Амурские электрические сети
Компания
АО Дальневосточная распределительная сетевая компания
OLEG FAIZIEV
Просто потому что я так захотел)
ОС
Олеся Сидоренко
Добрый день, более 5 часов нет электричества. Уточнить не удалось, по указанному телефону, не берут трубку. оставить заявку можно по номеру телефона +78001000397 горячей линии. Жаль что людей оставляют без информации, особенно если это на длительный срок.
ЕЖ
Елена Журавская
Позвонила уточнить информацию по поводу отключения электричества, диспетчер сначала сказал что в курсе отключения, потом сказал, что вы вообще сюда звоните с таким нервозом и так быстро назвал номер куда звонить и бросил трубку, я аж растерялась от такого отношения,просто хам, вроде мужчина а общается как женщина в разгаре менструации! Номер я в итоге не запомнила от шока видимо. Неужели нельзя нормально разговаривать, тем более на работе, отзывов много негативных и не одного ответа , видимо руководству совершенно плевать на это!
СФ
Софья Фроловская
Почему никогда не берете трубку? Вы работаете вообще или нет?
Сергей Кудр
Я Вашему диспетчеру который 8 февраля работал, все лицо разобью при встрече!!! За то что он с людьми как с собаками общается!
EM
Ette M
Отвоатительный мужик, на обычный вопрос просто орет в трубку и сбрасывает . Что за хамство !
Евгений Крылов
Что за фигня как только дождь,свет пропадает район Транспортный.за что им платят
No Name
Постоянно , как не позвонишь диспетчеру отвечает хамский мужчина. На обычный вопрос « будут ли отключать свет?» он умудряется нахамить и бросить трубку , так и не ответив на вопрос. Скажите мне, пожалуйста, зачем нужен диспетчер, если он не выполняет свою работу ???? Я уже какой раз звоню вам, то телефон вечно занят, то не берут трубку, а если и ответят , то нахамят и бросят трубку даже не дослушав