Нотариусы
Полина Бойко
Отличный нотариус: быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Все вопросы разъяснены, документы оформлены без ошибок. Рекомендую.❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв.
Доброжелатель )
Не понравилось обслуживание. Документы заранее не были подготовлены. Оформление длилось 2 часа. 2 звезды только за уютный кабинет
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, во сколько Вы были на приёме и какие документы Вам не подготовили?
Аlexey Кonev
Записался по телефону без проблем. В назначеное время меня приняли и оформили в кратчайшие сроки все необходимые документы. Ирина Александровна, доходчиво объяснила всю информацию по услуге. Компетентный специалист. Рекомендую! P.S. необходимо больше улыбаться :)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!!Большое спасибо за ваш необычный отзыв и высокую оценку, очень приятно. Прини…
ИС
Ирина Соболева
Очень выручили🫠все в максимально короткие сроки сделали ,думала не получится огромнейшая благодарность вам! Так еще и добрым словом подбодрили,приятная обстановка Еще раз моя искренняя благодарность ,Ирина Александровна!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
M K
Уточняйте информацию о расписании рабочих часов. Ехали за помощью, в итоге не работаете, просто повесили распечатанную бумажку о том, что с 28.11 нет приема👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нотариус обычный человек и может просто заболеть. На этой площадке оценивают профессио…
ПС
Павел Самойлов
Пришел к вам ,сидела девушка,я спросил вопрос и взял визитку,понимая что вы заняты,написал вам на вацапп ,в течении трех дней ни чего не ответили,думаю ладно,может связь у вас не дает заходить в данный мессенджер ,решил позвонить,а в ответ на звонок ни кто не ответил,через время еще раз позвонил,так ни кто и не ответил,хорошая смотрю у вас клиента ориентированность
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Со связью действительно беда, и Вам это знакомо. Можно записаться на приём чере…
Александр Шадура
Быстро подготовили доверенность, очередей нет, удобное и комфортное помещение, есть где посидеть в ожидании.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Gera
Ирина Александровна очень внимательно отнеслась к нашему делу, всё подробно объяснила. Очень спокойный профессиональный человек.Обращаемся второй раз,оба раза всё по высшему классу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Gera, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку !
Олег Пономарев
Очень внимательный нотариус Все сделали быстро.
3 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и оценку!
ТА
Татьяна Андреевская
Работает приятная женщина, видно, что профессионал, сделали все быстро и четко! Спасибо )
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что оценили!
Еж
Евгений житель
Лучший нотариус в городе! По моему мнению, этот нотариус не допускает ошибок, нарушающих закон. В отличие от многих других, она отлично разбирается в применимом законодательстве и профессионально решает любые вопросы. Рекомендую обращаться к ней!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку !
ОП
Ольга Павельчук
Профессионал своего дела!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
Софья Софья
Благодарю за помощь, приехала без записи, оперативно помогли заверить копию, очень приятная нотариус
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое за отзыв!!!
Александр Солонский
Обратился через ватцап, оставил образец документов что мне не обходимо сделать. Очень оперативно получил обратную связь и записался на удобную мне дату и время.Все не обходимые документы отправил на электронную почту.В назначит день приехал, документы уже были подготовлены, сверил верность данных, после чего произвел оплату и забрал готовые документы, в офисе провел не более 5 минут.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
AL
Alina Larchenko
Хочу поблагодарить нотариуса Ирину Александровну за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Обращалась во вторник по поводу заверения документов — все было подготовлены быстро и грамотно. Отдельно отмечу вежливость и доброжелательность. Рекомендую обращаться как к надёжному и компетентному специалисту
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв
ИА
Ирина Алексеева
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Ирине Александровне за профессиональную и ответственную работу. Обращалась в субботу чтобы оформить доверенность. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам, подробно объяснила все нюансы, обеспечила максимально комфортную обстановку. Приём организован без задержек, документы подготовлены быстро и без ошибок. Смело рекомендую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку, очень приятно!
Alexander Y.
Всегда приятно работать с такими профессионалами, своего дела.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Виталий Кузьмин
Сказали обратиться к другому нотариусу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Жаль, что не смогли решить Ваш вопрос. Выхожу 16 сентября из отпуска, постараюсь Вам помочь.
Екатерина Макарова
Очень быстро и качественно. Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Самарина(Соснина)
Обратилась по делу о наследстве. Так как информация должна быть без оплаты, только и отпинывали. Надменное отношение. Впечатление отвратительное после двух посещений. Только время потеряла
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Жаль, что у Вас осталось неприятное мнение о нашей конторе. 16 сентября выхож…
НМ
Наталья Мельяновская
Очень хороший специалист! Никакого высокомерия, свойственного нот. конторам. Оформляли завещание, всё отлично разъяснила, без волокиты сделали.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик!
ТЛ
Татьяна Ломакина
Ирина Александровна профессионал своего дела! Благодарим от всей семьи-нам приятно общаться при каждом посещении, именно такого грамотного и деликатного специалиста мы искали! Удобно записаться по ватсап, всегда подберётся удобное время и день. Кому советовала посетить именно этого нотариуса, все получили компетентные услуги вовремя и тоже остались довольны! Ирина Александровна, желаем Вам сил, благополучия и процветания!!! С уважением Татьяна
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас, мне очень приятно!
Наталья Коноплева
Сегодня не попала к нотариусу, т.к. прием ведёт по записи! Где это прописано? Я потеряла время, в ожидании, да ещё и не решила вопросы!!! Сейчас время, очень ценный ресурс. Пошла узнавать к другому нотариусу, более свободному. Время жаль и так вырваться сложно с работы, так ещё и ни чего не сделаешь! Жаль!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! На приеме сидела гражданка, Вам было предложено записаться на свободное и удо…
е
елена
Все очень хорошо, приятный нотариус, все быстро, толково, доброжелательно.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв!
ТД
Татьяна Д
Отличный специалист, профессионал! Быстро подготовила документы, чётко и грамотно, подсказала варианты оплаты, всё вежливо, тактично, без лишних вопросов! Однозначно рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку !
Омарасхаб Омаров
Грамотно, аккуратно, приятно, 👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омарасхаб! Большое спасибо, что оценили
ТА
Тарон Айрапетян
Очень хороший нотариус👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Тарон, спасибо большое за отзыв!
Анатолий Трофимец
Всё быстро оформили. Без лишних вопросов. Рекомендую всем данного нотариуса!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за отзыв!
Антон Зайцев
Тихо, уютно, свежо. Быстро сделал доверенность.
10 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв !
Марина Аскерова
Очень оперативно ,качественно ,есть терминал ! Рекомендуем !спасибо !
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв!
ОБ
Ольга Белоусоса
Очень честный нотариус, не то что другие
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!
ИА
Иван Алешкович
Очень понравилась работа нотариуса. Запись по WhatsApp - удобно. Понравилась отношение. Нотариус все объяснила, поговорила, всем все было понятно и все проговорено вслух.
17 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв !
Галина Елсукова
Очень грамотно и быстро оформила для меня бумагу. Спасибо большое! Все сделано профессионально! Если нужна будет ещё помощь нотариуса, обращусь обязательно!
12 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Сергеевич
Отлично! Быстро, без очереди!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Марина Захар.
Специалист в своём деле, обращаемся не в первый раз, хороший нотариус и человек.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв !
Маргарита Бабушкина
Без очереди, красивая обстановка, приятная грамотная нотариус. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Владимир Володин
Вежливая, коммуникабельная, профессионал! Очень быстро и не дорого. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова
KK
Kate Kate
Очень приятная и милая женщина
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик!!!
Татьяна Правдина
Все профессионально рекомендую. Спасибо большое.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв !
Евгений Моисеев
Очень отзывчивая, быстро помогла решить всё вопросы
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку,Евгений!
Амиран Шалагин
Замечательно все обьяснили оформили быстро рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амиран! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЕЭ
Евгений Э.
Всем рекомендую, отличный нотариус. Профессионал своего дела, очень тактичная, грамотная и интеллигентная девушка. Большое спасибо Ирине Александровне за качественную работу! Обязательно обращусь ещё.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
Виктор Пожидаев
Все отлично
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Евгений
Обращались с супругой к данному нотариусу 25.10.24. Предварительно записались через вацап вечером 24.10. Прием оказался максимально комфортным: удобно подобранное время, четкая консультация и разъяснение тонкостей. К тому же помещение и месторасположение очень удобное. Никаких очередей. Все быстро, четко и по делу. Большое спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉
Альбина Лычагина
Большое спасибо нотариусу Анохиной, приятная девушка, очень грамотная, вежливая , вошла в положение, отнеслась к нашей пожилой маме, как к родному человеку, очень уважительна, доброжелательна и терпелива, спасибо большое, рекомендую, теперь буду ходить только в эту контору ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв.
Марина Елисеева
Очень благодарны за оперативное выполнение работы и человеческое отношение со стороны Ирины Александровны, придем еще не раз, всем советуем обратиться! 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Vlad P.
Профессионал!!! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Благодарим вас за приятный отклик.
АЕ
Ася Ермакова
Списались с Натариусом по WhatsApp, проконсультировалась, все устроило, назначили время встречи. Все прошло быстро, не каких лишних вопросов, все по делу. Осталось только положительное впечатление, рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ася, за отзыв 💛 Очень приятно!
Александра С
Работает очень приятная девушка. Очередей нет, парковка свободна. Спасибо, все отлично.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё
Маргарита В
Делали согласие на выезд ребенка за границу. Сделали быстро, в назначенное время забрали документ. Рекомендую. Спасибо за оперативность.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!