Glaz. Expert
Центр коррекции зрения
Очки, контактные линзы. Приём офтальмолога. Ночные и склеральные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ЯП
Яна П
Замечательная клиника. Просто спасли нас. У ребенка миопия. Благодаря профессионализму Елены Викторовны у нас хорошие результаты. Ребенок счастлив, с удовольствием бежит на прием. Елена Викторовна замечательный специалист, профессионал своего дела, чуткая и доброжелательная. Всегда ответит на все вопросы, поддержит и даст нужный и полезный совет. Сотрудники центра всегда доброжелательны и готовы помочь. Сегодня были на приеме у лечащего офтальмолога. Он был приятно удивлен нашими результатами.
2 октября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам!
ИВ
Ирина Воронова
Я, Воронова И. Ф. более 20 лет наблюдаюсь по коррекции зрения у офтальмолога Сорокиной Е. В. Елена Викторовна очень грамотная, чуткая, внимательная, понимающая и отзывчивая. Такой заботы и внимания встретишь не часто, а это самое главное для пациентов. После регулярного наблюдения и лечения у меня отмечена положительная динамика, зрение улучшилось, несмотря на возрастные изменения моего организма. Огромное Вам спасибо. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, внимание, трудолюбие и неоценимый вклад в ткачество выполняемой работы всему персоналу центра. Желаю Вашему коллективу здоровья, успехов в трудной работе, благодарных пациентов.
Вадим Московский
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Елене Викторовне! Это врач от Бога. Очень внимательная, тактичная и профессиональная. Обследование провела тщательно, все доступно объяснила, ответила на все мои вопросы. Чувствуется огромный опыт и настоящая забота о пациенте. Очень редкое сочетание высокого профессионализма и индивидуального подхода. Рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Вадим! Всегда Вам рады…
Elena S
Оправы известных оптических брендов доступной ценовой категории и класса luxe, линзы сертифицированы, передовое новейшее оборудование, мастер опытный, оптика лицензирована.
Т
Татьяна
Не профессиональное обслуживание. Ни уважения, ни искренности. Одно желание - впихнуть вам свой товар. Всем покупателям говорят одно и то же. Одни и те же комплементы. Один шаблон.
Отличный центр и самое главное отличные специалисты! Елена Викторовна - чудо-врач! Такая ответственная и милая, очень деликатно, вдумчиво и профессионально проверила зрение! В центре видно самое современное оборудование и находиться очень комфортно. Мне никогда за всю жизнь так скрупулезно и профессионально не подбирали коррекцию зрения. Сейчас я вижу идеально! Очень рекомендую данный центр и , конечно, Елену Викторовну! Спасибо Вам за вашу работу !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
Виктория Коваль
Уже 6 месяцев нахожусь на ортоконтроле и смело могу сказать что это лучшая клиника! С того момента,как я выбрала именно "Glaz.Expert" мое восприятие окружающего мира очень сильно изменилось в лучшую сторону! Выбирайте "Glaz.Expert"!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть вас!
Василий Куликов
Пол года назад мне в глаз попала какая то "ерунда" и очень сильно мешала, думал сама вылезет но нет, пришлось обратится к врачу в Глаз-Эксперт. Доктор через какой то микроскоп обнаружила у меня в глазу черную соринку и извлекла инородный объект! Большое спасибо! Тут же мне проверили зрение и выписали рецепт на очки для чтения! Кстати очки продаются в соседнем кабинете! 👍👌😀
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады.
Оксана Цыганкова
Хочется выразить огромную благодарность Врачу и Профессионалу с большой буквы Сорокиной Елене Викторовне , а также всем , кто работает в ООО "Точка зрения" Центре коррекции зрения Glaz.Expert". Мы приехали в г.Благовещенск с другого региона , нашли данный центр и врача по отзывам и очень рады , что отзывы людей нам помогли также найти прекрасного и лучшего доктора офтальмолога, поэтому оставляю свой , чтобы другие люди также смогли попасть к Профессионалу с большой буквы . Начну сначала . Уже с самого первого звонка в Центр, с нами разговаривала женшина консультант, которая была очень вежливой , очень заинтересованной чтобы помочь и с учётом нашего короткого пребывания в городе нам помогли найти среди плотного графика время для приема двоих детей . Уже перед приемом деток нас добродушно приняли , такого вежливого обращения я нигде в платных клиниках и не только не встречала . Ну , а дальше прием. Очень классно оборудованный кабинет офтальмолога , профессиональное оборудование и аппаратура, на которых врач проверил зрение детей и мое тоже. Прием одного пациента длится целый час! Это говорит о том ,что врач исследует всесторонне зрение и уделяет внимание пациенту максимальное ! Врач использует множество методик для качественной проверки зрения. Потрясающе ! Нигде такого не встречала. Мы были в разных городах и даже в Санкт Петербурге не встречали такого качественного , такого щепетильного и трепетного отношения со стороны врача . Врач профессионал на все 1000% из 100! И вообще сложилось впечатление , что вся команда данного Центра очень добрые , теплые по своему отношению к людям специалисты , профессионалы ! Очень приятно было посетить данный Центр , ушли с хорошими впечатлениями , с качественным обследованием и рекомендациями ! Спасибо огромное всем сотрудникам Центра, Врачу Елене Викторовне . Мы желаем каждому из вас процветания и добра , а каждому вашему пациенту здоровья ! Спасибо ! Спасибо! Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️
ЕИ
Елена Игнатьева
Последнее время обращаюсь только к Елене Викторовне, считаю её очень внимательным, грамотным доктором. Я более 20 лет носила мягкие контактные линзы, а Елена Викторовна рекомендовала и отлично подобрала мне ночные линзы, благодарю, так хорошо, как сейчас, своими глазами я не видела никогда!
Светлана Кучерявая
Отличный врач и прекрасный персонал! Спасибо врачу , Елене Викторовне , все хорошо объяснила , все понятно было. Четко проверили зрение. В оптике помогли подобрать очки. Все вежливые и внимательные, спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады!🌹
Ан
Ан на
Обратилась с высоким давлением глаз- частичной слепотой, дважды назначила врач капли без точного диагноза. Стало хуже: через скорую попала в Мицар и на первом же приеме поставили диагноз катаракта и глоукома и срочно провели бесплатные операциии со сменой хрусталика, иначе я бы осталась слепой с вашими каплями. И ведь вы горе врач с каплями залечиваете и ответственность не несете. Если вы корректно не можете измерить глазное давление, может стоило меня отправить в скорую, а не брать деньги. Фото проведения двух операций
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разобрались в вашей ситуации. Так как вы обращались на осмотр офтальмолога в предпразд…
БО
Борис Отрутько
Специалист высшего класса! Доверяю только Елене Викторовне 🫰
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼 Всегда вам рады, Борис!
Анастасия Коновец
Записались на диагностику ночных линз для ребенка. За день до визита с 9:00 администратор начала звонить мне на телефон для подтверждения записи. У меня дома грудной ребенок, который спит в это время. Я считаю не уместным звонить, сообщения достаточно. После 4х пропущенных звонков мне еще пришло 2-3 сообщения. В сообщении я подтвердила запись. По словам администратора, прием должен был длиться час (с 9:00 до 10:00) мы пришли в назначенное время. Во время приема пришел рабочий ремонтировать оборудование. На протяжении всего приема в кабинете находился рабочий и ремонтировал оборудование. В 10:00 на прием подошли следующие пациенты, ребенку быстро заплакали капли и отправили в коридор на 20 минут, чтоб в это время принять других пациентов. К коридоре мы просидели час. В 11:00 мы уже решили уходить не дождавшись, когда нас пригласят. Но администратор остановила и всё таки завела нас в кабинет. Еще пол часа проверяли зрение ребенку. Итог-2,5 часа мы провели в этом центре, просто проверили зрение. На подбор линз записали нас на пн. В воскресенье с утра опять начались звонки на телефон для подтверждения записи. Никакой тактичности, что люди в воскресенье могут спать утром. Тем более с грудным ребенком. В общей сложности за 2 дня перед приемом было 7 пропущенных и 7 сообщений с 2х номеров для подтверждения записи. Одного сообщения было бы достаточно. Администратор не подходит на данную должность. Прием тоже оставил плохие впечатления. Записались в другую клинику.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем центре. К нашему ог…
Марина Сухинова
Была на приеме у Елены Викторовны, прием длился более двух часов, увидели проблему, которую другие врачи не заметили, уже две недели хожу в новых очках, все вижу! Да, прием дороже , чем в других клиниках, но этого того стоит! Спасибо Вам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
Екатерина Калина
Заходили сегодня, хотим сказать огромное спасибо милой девушке администратору, прям приятно было с ней работать
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш теплый отзыв, работаем для наших клиентов, всегда рады встрече с вами!🌹
Александра Философова
Терапевтические Очки за 35 к🫣 А что делать? Пришлось заказать, надеюсь прослужат долго
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы видимо заказали очки для контроля миопии ребенку…что поделать - такие цены у произв…
К
Катерина
Спасибо Елене Викторовне, супер доктор !
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Всегда рады встрече с вами!🤗✨
Анна Тряпкина
Была на приеме у Сорокиной Елены Викторовны, очень хороший врач, кандидат, помогла с сложной проблемой, в отличии от других врачей, результатом довольна, рекомендую, также обслуживание в клинике очень хорошее.
14 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!🤗
ВВ
Вася Васечкин
Все нормально
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤😁
Екатерина П
Спасибо офтальмологу за грамотный прием
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Юлия Буся
Самый лучший офтальмолог в городе. Елена Викторовна очень внимательный и компетентный врач, учитывает все нюансы и особенности вашего зрения. Тщательно подбирает очки, линзы. Также клиника Глаз эксперт работает с ночными линзами для коррекции зрения.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады, желаем крепкого здоровья и и…
ЕЛ
Екатерина Ляндау
Всей семье заказываем очки только здесь в GLAZ.EXPERT уже не первый год. Всегда помогут с выбором оправы и линз, посоветуют исходя из рецепта что будет лучше. Если нет рецепта то в кабинете офтальмолога можно провериться и получить рецепт, но, конечно, не в день обращения. Врач Елена Викторовна - востребованный и высококвалифицированный специалист с большим опытом работы, кандидат медицинских наук, попасть к которому, естественно, не просто, необходимо записаться. Человечная, приятная, внимательная. Сотрудники доброжелательные, приветливые, ответственные. Всем рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!🌺
ЕИ
Екатерина Иванова
Худшая оптика, в городе. Конечно напишут клевета !!!! Администратор , невоспитанная тетя, которая решила учить жизни клиентов. А то что у вас очередь две недели так не переживайте скоро к вам вообще никто ходить не будет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы записались с ребенком на прием к офтальмологу 25.08 в 16.00, получили смс напоминан…
НЗ
Наталья Золотухина
Добрый день! Научите ,пожалуйста , бабушку администратора грамотно и лаконично излагать мысли. Не смогла связать слова в предложения и четко рассказать про оправы и сумму хотя бы приблизительно. В разговоре мимикой выражала недовольство . Посещать врача расхотелось.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы сегодня обратились в кабинет офтальмолога и пытались у администратора врача выяснит…
МШ
Маргарита Ш.
Всё прекрасно - от удобной записи до приёма доктора. Доктор вообще выше всяких похвал - со всех сторон изучила мои глаза и дала подробные ответы на все мои вопросы. Наблюдаться буду только здесь
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим Вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!🌺
Светлана Шишлова
Спасибо большое Елене Викторовне! Замечательный доктор! Очень внимательный, чуткий и грамотный специалист. Тщательно подошла к диагностике и подбору очков. Очень порадовал большой выбор оправ! Современные и актуальные. На любой вкус и цвет. Рекомендую всем!
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ОН
Ольга Носкова
Отличный доктор Елена Викторовна ! Не могла подобрать линзы со своей врожденной дальнозоркостью , спасибо большое от души, что теперь, я могу наслаждаться жизнью без очков , радоваться каждому цветочку !💐💐💐👍.
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕД
Елена Дан
Сегодня обратилась в это заведение править оправу, оправа дорогая, качественная, искривлена была едва-едва. Девушка на мою просьбу кивнула и сказала подождать 10 минут. После чего вышла и сказала, что при правке оправа лопнула и мне надо купить новые 😮 (не сказали что это можно запаять, а именно стали втюхивать свои оправы..) я спросила будет ли мне возмещена хоть в какой то степени стоимость или скидка, сказано нет. Но! Меня НЕ придупредили о возможном риске, НЕ сказали о том что ремонт без гарантии. Да просто элементарно НЕ извинились с своей криворукости. Естественно я больше в этот отдел не обращусь, никому не посоветую, кто меня из знакомых спросит распишу все в негативных красках. Ответ мне писать не нужно, лучше найдите квалифицированного мастера
29 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Дан. Мы провели внутреннее разбирательство по вашему случаю. 28 марта 2024г. Вы прин…
Олег Данилов
Главное достоинство этого места это прекрасный врач Елена Викторовна, которая 8 лет лично проводила операции на глазах, кандидат медицинских наук. Так что если есть проблемы со зрением, более обстоятельного и обходительного врача вы вряд ли найдете. Очень рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв, всегда Вам рады!
Настя Михалёва
Хорошая оптика. Всегда подскажут и расскажут. Оправы есть на любой кошелёк. Линзы в оправу можно так же подобрать различные. Врач окулист, который работает тут, Елена Викторовна, очень хороший специалист. Но надо заранее записываться для проверки зрения.
Мария Садчикова
Купили здесь с мужем солнцезащитные очки. Качественные линзы и стильные по дизайну, нам все понравилось! Вежливый персонал, который помог подобрать изделия, отдельное спасибо! Будем рекомендовать ваш магазин.
Михаил Красноперов
Заказывал линзы,подобрали идеально. Грамотные, вежливые консультанты, хорошо рсзбираются в своем деле 👍 уверен, что это только начало нашего сотрудничества.
Александра Савченко
Месяц назад купили очки гарантию не дали на очках оправах лопнула в месте в котором не возможно ее сломать самому даже при желании. Очень ужасный салон и на ответ по поводу гарантии сказали, что вина наша. За месяц просто выкинули 6000.
ТК
Татьяна Красноперова
Отличное качество как товара так и обслуживания. Зрение проверили, помогли подобрать нужную оправу 👍🏼 К готовым линзам претензий нет. И кстати хороший выбор солнцезащитных очков, выбрав себе классные, а мужу достались в подарок вторые 👍🏼 В общем, рекомендую.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для наших клиентов!
Саманта Фокс
Добрый день. Рекомендую. Хороший выбор, адекватные цены. Хочется отметить работу специалистов. Спасибо вам большое😊