Матрица
Сервисный центр
Dzhessak _
2025г. 😏
алиса рябцева
Отличный сервисный центр. Обратилась, быстро ответили, помогли, всё объяснили, качественно сделали, цены 👍доступно и понятно все!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ОА
Олеся Алфимова
Относила телефон дочери на ремонт (надо было поменять экран). Через полтора часа со мной уже связались и сказали, что телефон готов. Если честно, не ожидала, что так быстро сделают) К качеству ремонта претензий нет, ребëнок доволен👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
ЛШ
Любовь Шишкова
Спешу оставить свой отзыв об удивительном Мастере – ЗОЛОТЫЕ РУКИ, которого нам посоветовали друзья, пояснив, что он может решить любую техническую проблему. Мастера зовут Эдуард. Работает он в мастерской «Матрица», расположенной по адресу: г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября, д. 24/1, офис 5. Занимается ремонтом компьютерной техники и телефонов. Но мы обратились к нему с проблемой сломанного робота – мойщика окон, с чем он справился буквально за 2 часа. Очень доступно объяснил, в чем была причина, и что нужно делать в последующем, чтобы «мойщик» работал без нареканий. Мы очень довольны общением с Эдуардом! Это глубоко порядочный, грамотный, аккуратный и ответственный специалист! И, конечно, мы теперь будем к нему обращаться постоянно, особенно по его основной деятельности, поскольку телефоны и компьютеры всегда требуют к себе отдельного внимания на системной основе. Успехов и процветания ! И побольше счастливых клиентов, которые, без сомнения, останутся довольны качеством и сроками обслуживания!
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарю за такой отзыв! Всегда рад помочь 😊
Рекомендую. Всегда выручают👍
ЮК
Юля Коньшина
Огромная благодарность мастеру за возвращение к жизни телефон моего сына! Работа выполнена прекрасно: быстро, аккуратно и с заботой. Устройство работает как новое, а сын снова на связи. Очень рекомендую! Теперь знаю, куда обращаться в случае чего. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВЧ
Валерий Четвертных
Хороший специалист не дорого и быстро цены одыкватные
ВД
Виктор Даниленко
Отличный сервис,хороший мастер. Советую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв!
Наталья Наталья
Обращаюсь в данный сервисный центр уже не первый раз...Мастер всё делает качественно и аккуратно👍👍👍 Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Приходите ещё.
А.
13 июля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству 🤝
аи
александр иванов
Без переплат за никому не нужные излишества. Профессионально, быстро, качественно 👍
Анатолий Шевчук
Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность Эдуарду, за профессиональный подход к клиенту. Вежливость, и знание своего дела. Обращаюсь уже не в первый раз, и не разу не разочаровался. Удачи и процветания
29 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏
Е.
Евгения .
отличный мастер! быстро и качественно устранил неполадку. огромное спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за помощь Эдуарду. Уже не первый раз к нему обращаюсь,а пишу только сейчас,когда он в очередной раз помог. Быстро и оперативно. Если ,,это,, можно сделать, он сделает.
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Светлана
Супер мастер. Очень благодарна за ремонт ноутбука, который был безнадежен. Сейчас все работает лучше, чем было❤️🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
~~
~алина ~
Ставлю 5 звезд😉 потому что проблема с ноутбуком была решена на ура). Не появлялся и не работал на ноуте вай фай, перезапустили систему и установили специальное приложение, все работает отлично🤗 За несколько дней устранили все неисправности, за что благодарю Эдуарда😌
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
.. ..
Хороший сервис. советую .
Алина Золотоноша
Хороший сервисный центр! Установили на макбук приложения майкрософт офис. Все отлично работает 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Дарья Мальгина
Хочу выразить благодарность Эдуарду, помог быстро с проблемой, отремонтировал три разных устройства,цена приемлемая. Рекомендую 👍🏼
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
геляя я
все супер, лучший сервис, помогли с моей проблемой!
15 марта 2025, официальный ответ
Геля, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛
Семён Харченко
Профессионал. Цены ниже многих других сервисов
Юлия Баранова
Здравствуйте. Мастер Эдуард, хочу сказать большое спасибо, выполнено качественно и быстро. Ремонт телефона, замена экрана. Рекомендую.
Алина Семененко
Отличный центр.Грамотный специалист ☝🏼обращаюсь только сюда☝🏼быстрая и качественная работа 🫶🏽 приемлемая цена💯 Вежливый мастер☺️СОВЕТУЮ👍🏻
Котяшка 🐾
Ремонтируют очень супербыстро , качественно и не дорого. Советую!!! 💯 Часто обращалась к мастеру 🩷
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Вова
Не рекомендуется данный сервис. Сдал телефон в ремонт. Никакую квитанцию не дали для подтверждения диагностики.По итогу проблему не решили. Полную диагностику провести не смогли. Пытаются сделать крайними клиентов. Не рекомендую!
Максим
Ужасный сервисный центр. Отдал на ремонт ноутбук с единственной проблемой торможения изображения. Квитанцию никакую не дали. В итоге взяли за ремонт 4000 и 800 рублей за чистку. По приходу домой обнаруживается что стали появляться синие экраны. Отдал по гарантии на что мне сказали что сейчас неисправна оперативная память и требуется доплатить. Почему нельзя после ремонта провести тестирования ноутбука с нагрузкой системы, я уверен, что проблема выявила себя. Как итог забрав ноутбук и вскрыв его я увидел что крышка грязная. Проблема по торможению не ушла. Ужасный сервис и обслуживание
СЗ
Стас Захаренко
Обратился в мастерскую можно сказать не по теме, нужно было припаять одну деталь к микросхеме. Приняли деталь, спояли , быстро качественно, не дорого. Огромная благодарность мастеру. До этого был в трех разных мастерских, везде отказывали, даже посмотреть не брали.
A. S
Быстро решили проблему с вирусом на телефоне, быстро и недорого 👍🏼
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Сунгурова
Меняли в СЦ Матрица батарею на стареньком айфоне Х. Работа выполнена буквально за 2 часа и по хорошей цене. Всё супер! Спасибо Эдуарду, выручает не первый раз. Рекомендую 👍
Валерия Лаврентьева
Сервис советую 110%👍 К Эдуарду обращаюсь не в первый раз, он мастер своего дела 🙏 В городе все отказывались взять на диагностику-ремонт, стайлер-фен Dyson. И я уже потеряла свои надежды.., ооо чудо он его реанимировал 😍 Я мега признательна этому сервису и конечно же специалисту Эдуарду☺️ Спасибо вам огромное 🤝
24 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ЮБ
Юлия Булгаченко
Хороший центр! Делают всё качественно и быстро! Цена приемлемая! всем рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Мяффка С
Всегда обращаюсь только сюда, телефон реанимировали, работает отлично
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Левковец
Надо было впаять мелкий предохранитель на плате от робота-пылесоса. Всё сделано быстро (сам не ожидал - 15 минут). Сегодня второй день: всё работает отлично. Цена более чем приемлема. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
мяу 0
Сломалась зарядка, нужно было срочно починить, во многих центрах отказывали в ремонте и говорили что нельзя сделать либо очень долго ждать. Только специалист данного центра помог за кратчайший срок все сделать, спас меня и мой диплом,спасибо!!!🥺🥺🥺❣️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Григорий Турков
Сломался ноутбук, обратился в данный сервис и не пожалел. Быстро нашли поломку, все исправили. Рекомендую.
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия А
Мастер вежлив, причину поломки объяснил, сделал всё быстро и качественно ✔️ еще раз большое спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😊
zlata kolesnikova
Спасибо за хорошую работу!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вадим Спиридонов
Пользовался этим сервисом несколько раз. Быстрое обслуживание и хороший ремонт. Очень доволен 👍
29 января 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
El
E lya
Чудесный мастер, работу выполняет на отлично. Требовалась замена экрана, сделал все качественно и быстро. Советую🤗
29 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам за доверие)) Рады видеть вас снова 😊
YM
Yulia M
Уже не первый год обращаемся за ремонтом техники в этот сервис, комп, ноутбук, телефоны - всё носили на ремонт только сюда. Самый лучший мастер, цены отличные, скорость и качество ремонта на высоте 👍всем знакомым рекомендовала)
Татьяна
Замечательный мастер, оперативно ответил, проконсультировал, и что самое главное решил проблему☺ Рада, что теперь при каких то проблемах с техникой точно знаю, куда можно обратиться и не переживать)
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Xenia P
Сломались наушники, причину поломки определили, хороший мастер
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады!
Артём Ницше
Все хорошо сделал и очень быстро😊)
СS
Софа Sofka
Отличный мастер,требовался перенос данных на iPhone Все было сделано быстро и качественно.Приемлемые цены.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады )
Дмитрий Шлапаков
Грамотный специалист. Решил мою проблему быстро и качественно. Очень рекомендую. Теперь буду обслуживать технику только здесь. 👍
А К
Отличный мастер отремонтировал дочин телефон за один час, первоклассно, оперативно и качественно 👍
Дмитрий Петров
Менял экран на часах, все заранее оговорено, проблем никаких не возникло, отличный мастер!
Мария Похломкова
Очень хороший мастерская,хороший мастер,вежливый,по цене все приемлемо,спасибо обратимся еще к вам.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Анастасия
Ни один мастер не брался отремонтировать пульт от кондиционера.Я уже отчаялась.( но данный мастер взялся за работу и отремонтировал. Урааа. Спасибо вам большое что беретесь за любую работу.Благодаря вам,мы не будем помирать от жары))) Рекомендую мастера.Очень доброжелательный человек, ремонтирует быстро, руки золотые и по приемлемой цене. Спасибо🙏💕
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛