Lak
Лаборатория красоты
Большой выбор кремов, шапочка и стикини
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Татьяна Гринь
Выбран компанией
Именно в этом салоне нашла "своих" мастеров. Индивидуальный подход к клиентам и высокопрофессиональное оказание услуг - отличие LAK от других. Мастер маникюра Татьяна просто 🔥 Сегодня воспользовалась услугами косметолога, Галина - просто супер!!! Настоятельно рекомендую, приходите и не пожалеете. Спасибо вам за вашу работу и заботу о нас, девочках 💕
18 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Арина Бучарская
Прекрасные мастера! И всё быстро! Новогодние феи!
Анна
Была на маникюре первый раз, очень грязное рабочее место
Olga Vakulenko
Солярий очень хороший, про остальные услуги не скажу. Загар появился за три сеанса по 6 минут
Виктория Тюфтина
Всем доброго времени суток! Сегодня посетила мастера по массажу Марину, пришла с проблемой, закладывает правое ухо, одно из причин могло оказаться, что это спазм жевательных мышц. Соответсвенно записалась на массаж лица и зону декольте, мастер меня выслушала и через 10 минут, моё ухо разложило, чтобы вы понимали, я страдаю от закладывания больше года, но к врачам не обращалась, потому-что было не болезненно. Ходила на сеанс в 14:00, а уже 19:00 и я отлично слышу двумя ушами, сходила на тренировку и действительно чувствую себя отлично. Нет, это не волшебство, от одной процедуры тут волшебства не произойдет, поэтому Марина оставила мне рекомендации, по которым мне нужно будет разрабатывать мышцу. В общем рекомендую однозначно, послевкусие от процедуры очень приятное, я расслабилась и полностью доверилась мастеру. Бесконечно благодарна за помощь🫶
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ВЛ
Валерия Лопарева
Рекомендую мастера массажа с "золотыми руками" Марину. Теперь на массаж только к Вам!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТС
Татьяна С.
Доброго времени суток! Девочки, хотите себя порадовать массажем, очень рекомендую массажиста Марину-Человек с золотыми руками 🙌🏻 Прям мастер своего дела! Моя спина и я очень довольны 😁 Цена просто подарок👍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Maрина Колесниченко
Добрый день! Впервые была сегодня на педикюре в салоне, и скажу что осталась очень довольна и работой мастера Кристины, и самим заведением 💯❤️👌 Очень рада, что у нас в городе есть такие мастера! Спасибо огромное, теперь я Ваш постоянный клиент)! Внимательное и доброжелательное отношение, приятная обстановка, огромный выбор лаков и только положительные эмоции 😘
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Elena Vit
Вот такая красота от мастера Кристины😍 Я гость в г. Благовещенске(приехала на сессию), салон выбрала по отзывам в 2гис, и т.к в другие не было мест на удобное мне время, и не прогадала. Мастер сделала всё качественно, аккуратно, с учётом всех пожеланий. Также я была приятно удивлена ценой за такую прекрасную работу. Спасибо вам огромное🌷🤝
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Елена Орлова
Да возможно как мастер, Галина хороша, но на обучение других мастеров у неё видно что не хватает времени. Я давно мечтала пройти обучение маникюр/педикюр, и записалась в эту школу, здесь оказывается ещё и учат! 🤦♀️ Приехала с другого города. 8 июня 2023 года был наш первый день обучения : получила 10 страниц под запись, чего для двух курсов очень мало, никаких методичек даже не дали, кроме двух помятых бумажек по размерам педикюрных дисков. Ну да ладно, "теорию" прошли за 4,5 часа😅, а до практики так и не дошло дело, то моделей нет, то экзамены у ребёнка... Я нашла сама модель, должны были встретиться мы все в салоне в 3 часа дня 9 июня, но по неизвестной пречине наша встреча перенесласьна 11 число. Меня конечно же это не устроитло, я должна тратить получается своё время и деньги в пустую. Тогда я попросила вернуть мне сумму, на что услышала что вернётся только 60%.а заплатила я 44800 за 2 курса. Вот и получается что теперь не денег.. не опыта, а теория была вообще не о чём! В общем : обучаться здесь вообще не советую!
9 июня 2023, официальный ответ
Ольга, описываю ситуацию , не красиво ( мягко говоря) искажать факты! Вы получили скидку в размере 2…
Екатерина Кононенко (Мудрак)
Случайно посетила студию Лак, а пользуюсь услугами уже третий год и не собираюсь что-то менять, потому что мастера здесь замечательные и атмосфера позитивная. Кроме маникюра и педикюра я открыла для себя отличного косметолога Галину. Она подобрала план работы для улучшения качества моей кожи лица, рассказывает о применяемых препаратах и комментирует свои действия, это важно. И за несколько месяцев я наблюдаю изменения в лучшую сторону! Поэтому я очень рекомендую хотя бы раз посетить студию Лак, чтобы задержаться здесь надолго. Спасибо Вам дорогие мастера студии Лак за Ваш очень нужный для нас труд!
1 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к на…
Татьяна Киселева
Я очень довольна мастером Кристина очень хорошо сделала маникюр, Я очень довольна, спасибо большое.
16 мая 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Людмила Aнтропова
Прекрасный мастер Татьяна,делает вот такую красоту. Нашла своего мастера именно в этом салоне.
7 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГА
Горшенина Анжела
Посещаю этот салон уже много лет, пользуюсь услугами мастера Галины. Хочу порекомендовать её как отличного и профессионального мастера. Очень довольна обслуживанием и результатами работы. Спасибо большое за Ваш труд, доброту и качество.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Мацоцкая
Очень нравиться салон и Галина,мой мастер молодец .С Галиной работаю не первый год,и буду продолжать обращаться.С ней молодею на глазах.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Елена Вознюк
Очень нравится этот салон, идеально все, от мастеров до маникюра, очень красиво, крепко, дизайны как надо, хожу в этот салон уже месяца 4 точно, все круто спасибо большое)))
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Были рады знакомству 🤗 Всегда вас ждём!!!
V
Vetal
Приходил на мужской педикюр smart. Всё отлично 👍 сделали, Галина мастер своего дела. Буду пользоваться вашими услугами. Рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
EC
Elena Chi
Делала сегодня подтяжку лица и инъекции. Процедура заняла минут 20. Неприятные ощущения, но результат 👍 виден сразу.
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Наталья
Была на маникюре неделю назад,да не спорю мастер была вежливой…но все остальное должно быть лучше…лаки китайские не самого лучшего производства,сама мастер выглядела не опрятно…обычно покрытие я ношу 3 недели,а тут все сошло…ожидала люкс,получила Китай
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день подскажите ваше имя и дату вашего визита
Комментатор
Отлично сделали маникюр с гель-лаком, профессионально и аккуратно!
Комментатор, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😁
Тори Ёж
Приветливые девочки, хороший солярий
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Ксения Казанцева
Спасибо за чуткий подход к каждому клиенту))) очень нравится ваша студия красоты)))
1 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
Елизавета Беркова
Прекрасное место, персонал приветливый и доброжелательный
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Ангелина Золоторева
Хороший уровень обслуживания, советую всем это место, доброжелательность, лояльность цен и качество услуг на 5 с плюсом.
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим наших гостей, и всегда рады вас видеть снова!!!
Анастасия Копылова
Очень хороший салон красоты. Цены ниже среднерыночных, а качество выше, чем в большинстве других маникюрных салонах. Не взимают плату за снятие предыдущего покрытия и за дизайн, что очень примечательно.
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми процедурами❤
ЛК
Любимое Кино
Сегодня делала маникюр. По телефону записалась к мастеру на сумму 1100 руб. При оплате мастер озвучил сумму 1200 руб. Оплатила названную сумму мастером. Однако, так не должно быть.
18 июля 2022, официальный ответ
Извините за недоразумение , разницу вам вернули на карту. Администратор новенькая перепутала цену. В…
ВН
Валентина Наумова (слиж)
Ника! С профессиональным праздником вас!💐 Спасибо за хорошую стрижку, внимание, советы по уходу. Очень приятно общение с вами. Хороший салон. Нашла вас по новому адресу. Светло, уютно. Удобно, что есть онлайн-запись. Можно выбрать удобное время. Валентина
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Алёна Горбунова
Записалась на наращивание ногтей и не ошиблась. Замечательный мастер Галина, ноготочки получились просто сказка.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
tasya.tihomirova
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.
gg120865
Обслуживание отличное! Очень комфортная обстановка.Сегодня впервые посетила этот салон и осталась под приятным впечатлением. Делала маникюр.Очень довольна!Думаю что буду постоянным клиентом.И буду советовать именно этот салон своим знакомым.Есть у них и своё приложение "заЯвись" где я успешно прошла регистрацию.Теперь могу записываться онлайн.Есть система накопления бонусов за каждую услугу что тоже радует! В общем МОЛОДЦЫ!
Лена Корнева
Спасибо большое мастеру Нике за кропотливую работу! Видно, что мастер старается сделать хорошо, а не просто сделать чтобы быстрее. Трудно было найти салон, потому что со стороны дороги нет ни одного указателя, пришлось обходить весь дом. Кто не будет искать целенаправленно, случайно точно не увидит.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , учтём ваши пожелания и сделаем указатель для входа в салон!
Маша Кинзерская
Вчера ходила на наращивание, сами ногти сделаны хорошо, но опять же есть небольшие изъяны, но их не так заметно, если не вглядываться. Больше меня разочаровали кутикулы, мастер не только их не убрал нормально, так ещё пилочкой умудрился разорвать кожу и аппаратом порезать мне палец, она конечно пыталась спасти ситуацию, принесла какое-то средство от ран, но после же все стало хуже, мастер решил сделать массаж с такими ранами, конечно крем попал в раны и все пекло, массаж сам приятный, за исключением вечных царапающех колец на руках мастера. Но это не все, налили мне масло якобы от ран, но после же решили пройтись антисептиком, всё все очень сильно щипало. Не знаю от куда такие хорошие отзывы, но больше я в этот салон не ногой.
Дмитрий Савин
Сервис на высшем уровне, понравилось)
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Наталья Руденко
Сегодня сделала наращивание ногтей и смарт педикюр в салоне. Галина - супер мастер! Спасибо вам за приятную работу!!!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Анжелика Леонова
Спасибо огромное мастеру Нике. Сделала просто суперскую стрижку. Профессионал своего дела!!! Очень рекомендую!!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть снова!
Кристина Константиновна
Мастер очень понравилась. Подстригла отлично! И вообще новое место нравится больше- хороший, светлый зал
KP
Kseniya P
Спасибо мастеру Нике! Очень приятная девушка, и подстригла отлично:)
Александр П
Спасибо за стрижку! Отличные мастера у вас👍🏼
20 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам !
Вася Сагин
Спасибо за стрижку, приятный общительный пацан)
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ГН
Галина Наумова (Свиридова)
Очень понравился салон. Делала маникюр и педикюр
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение!
Niyta88 M
Сегодня была у вас первый раз, очень понравилось. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Очень понравился мастер Дмитрий. Спасибо.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за то , что выбрали нас!!! Рады будем видеть вас снова!
И В
Отличный салон! Подстригли замечательно, очень довольна, спасибо большое! Девчонки молодцы - вежливые, доброжелательные, аккуратные. Коля крутой)))
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда рады нашим гостям!!!
Екатерина Ан
Сегодня делала окрашивание у парикмахера Ники. Ты большая умничка!!! Спасибо огромное!!! Прям то, что я хотела)))) Салон отличный, персонал вежливый, молодой и профессиональный!!! Ещё есть один "сотрудник" для настроения!😉 Коле привет!😀
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , ваше мнение очень ценно для нас! Попугай Коля ждёт вас с нетерпением)))! Мы в…
warus popus
Отличный салон, стригусь только здесь, парикмахеры приветливые создают мне стиль, особенно парикмахер Дмитрий :)
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда рады вас видеть снова!
виктория ривза
Косметолог Галина, просто волшебница! Делала губки примерно месяц назад- все очень аккуратно и естественно и обьем держится, без всяких шариков. Приду теперь на аппаратные процедуры к вам!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас! 🌷
David Shapovalov
Вежливый персонал , стрижка БОМБА
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда ждём вас снова!!!
Виктория Честная
Делали педикюр без покрытия - осталась очень довольной! Все аккурвтно и не долго. Приветливый персонал, удобное месторасположение. Два раза предложили чай и кофе, провели в туалет. В общем, рекомендую всем этот салон!
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся сделать наш сервис лучше. Всегда рады видеть вас снова!
Евгения Малиновская
К сожалению сделали ужасный маникюр. Делала его в данном заведении впервые. Ужас начался с того, что кутикулы мне обкромсали аж до крови, хорошо что ничего не занесли, но день другой руки болели жутко, дальше через 2 дня начали сыпаться стразы, а через неделю лак начал трескаться и сыпаться, через две недели лака как и не бывало. Однозначно не советую.
29 августа 2019, официальный ответ
Мы живем в современном мире где присутствуют средства связи ( телефон к примеру) Логично , если чело…
Юлия Андреевна
Хороший салон , все очень качественно делают и аккуратно делают ))))
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады нашим гостям!
Ернест Винберг
Отличный салонный сервис, приветливые администраторы, улыбчивые и профессиональные мастера. Знающие колористы справились с креативным окрашиванием на раз-два!) P.S. Я осталась довольна системой скидок и бонусов
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть вновь! Мы приложим все усилия для достижения наилу…