Рембокс
Кузовное ателье
ООО Рембокс
Евгений Павлов
Ремонтировал мото бак, справились отлично, отдельное спасибо Дане! Добрались до трудно доступных мест, теперь как новый! Фото, было и стало прилагаю.
СЛ
Станислав Лопухов
Парни молодцы, профессионалы своего дела. Быстро, четко, очень не дорого Рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо!!! Ждём вас снова.
Доктор Кринж
Профессионалы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно, рады сотрудничать.
Ю*
Юна *
в одном из сервисов по окраске испортили рамку что стоит внутри салона где кондиционер, покрасив в светло-серый цвет вместо темно-серого и в глянец вместо матового за 4 дня, мастер Рембокса перекрашивал, сделал быстро, качественно, в субботу отдала в понедельник уже готово, по стоимости дешевле того сервиса где наляпали. Здесь ещё мастер убрал глубокую царапину на детале образце цвета, за что спасибо и в целом за отличную работу
9 декабря 2025, официальный ответ
Юна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Клименко
Возникла проблема с креплением рамки номера, нужно было срочно приварить обратно, позвонил смогли сразу же принять, сделали все быстро и с душой, цена тоже приятно удивила.
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Вера Шперлинг
Ребята профессионалы своего дела! Думающие с золотыми руками. Обратились с нестандартной ситуацией, которую казалось бы не возможно решить быстро, так они всё сделали в день обращения! Искренняя благодарность Максиму и Михаилу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё.
Татьяна Захарова
Быстро, качественно и за приемлемую стоимость произвели замену бампера с его дальнейшей полировкой. Обращаюсь к ребятам не в первый год, всегда все четко.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие.
РЧ
Реальный Человечек
Оставил парням на полировку-зачуханый-автомобиль...забрал через 2 дня....-ЭФЕКТ....БомбА!!!
Александр Шпицын
Восстанавливал машину после аварии, обратился к ребятам за переделкой после других "горе" мастеров нашего города. Из работ: покраска бампера, крепление защиты, выставление зазоров. Смастерили самодельное крепление под фару (в другом сервисе было сказано, что фару не спасти, только замена, соответственно сэкономили моё время, деньги и нервы). Выставили все зазоры, наконец то капот закрывается как и должен, не с перекосом и без щелей в палец толщиной. Ценник средний относительно других, но главное, что руки растут из плеч, понимаешь за что платишь. Всё сделали в заранее оговоренный срок, не затягивая процесс, что также порадовало. Ответили на 1000 моих вопросов и дали бесплатный совет. Посоветовал друзьям - тоже остались довольны сервисом. Теперь полирую машину также только здесь.
Геннадий Михалочкин
Договорились по работе и цене. Надо было покрасить капот и рамку стекла. Продержали машину две недели. Машину пригнали комплектную, чистую в салоне авто. Покрасили, но!!! Машину вернули не комплектную, осталось много деталей, сломали крепление решётки радиатора, сломано крепление солнцезащитного козырька водителя, клипсы утеплителя капота сломаны, трубки омывателя лобового стекла не соединены, в салоне машины всё уделали грязью, обляпали, после такой безолаберной работы, пришлось делать химчистку салона машины. Позже после мойки автомобиля, снова «сюрпризы», часть крыши ЛКП не сделано!!! Категорически не рекомендую данных «мастеров»!!! Благодарю за похабно выполненную работу. Переписка с Данилой.
НЛ
Наталья Лавринович
Ребята просто молодцы! Очень благодарна за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля.
Роман Олегович
Обратился к эксперту своего дела. Данила всё сделал чётко и быстро, успел только чашечку кофе выпить. Рекомендую.
Александр Костылев
Приехал с проблемой решили быстро и качественно. Подсказали о том что нужно проверить в машине т.к. увидели проблему с рулевой рейкой. Отличные мастера, приезжайте не пожалеете
БИ
Без Имени
Парни - настоящие профессионалы! Была проездом, выручили меня. Сделали всё аккуратно и быстро! Процветания Вам!
НН
Никита Новиков
Нужно было срочно закрепить задний бампер, сразу принялись за работу, сделали всё быстро и без следов работы, рекомендую
ღЕкатеринка ღ
Всё супер, дверь отполировали 🔥
Евгений
Все отлично, вмятину выпрямили, результатом доволен!
ИН
Инна Новикова
Обратилась в данный сервисный центр по рекомендации. Вообще не пожалела. Мастер Данила качественно отполировал фары и произвел другие необходимые работы. Дал рекомендации по сопутствующим вопросам. Обращайтесь, не пожалеете!!!
K
Kika1337
Посмотрев отзывы, заехал в эту мастерскую по поводу перекраски и обработки рамы и кузова pajero 2, проконсультироваться и прикинуть объем работ по машине, получил максимально подробный расклад, все вежливо и доступно объяснили, показали. Планирую в скором времени обратиться туда уже с ремонтом.
яp
ярик pix
Не дорого, качественно.
Ольга Давыдова
Приехала к ним по рекомендации знакомого. Оказалось, что попала к настоящим профессионалам, блин, я реально офигела, приехала с одной проблемой, а уехала с двумя решенными, одна из которых, два года, никто не мог толком объяснить что и как сделать(багажник). Вообщем я довольна на 1000%,ребята Максим и Даниил, рекомендую, они и без компьютерного диагностирования сказали, что дверью моей ласточки. Спасибо вам ОГРОМНОЕ ребята. Удачи вам и процветания!!!
Aleks Crystal
Делали крыло, сделали на отлично, результатом доволен. Сейчас на очереди красится багажник, уверен что результатот буду доволен. Рекомендую, цены адекватные как и сотрудники 👍
Роман Мисак
Заезжал промыть радиатор печки, сделали всё отлично, сейчас езжу в тепле и радуюсь! Рекомендую 👍👍
___Gh0stу:р ___
Приехали к ним, благодарим Максима Валерьевича, сделал за 10 минут рулевой вал, очень быстро и дешево
Данил Венга
Починили мопед. Результатом доволен😄
Алёна М.
Меняла радиатор, обещали цену от 1500 до 4000. В итоге взяли 4500 за 1,5 часа работы🤦♀️
Alexander Khrustalev
Пригнал инсайта, парни все сделали быстро и качественно. Ценник остался таким же на какой и договаривались. Спасибо ещё раз!
хп
хороший плохой
Красил бампер на Шатла все хорошо в цвет попали все аккуратно установили как с завода даже лучше дают гарантию рекомендую!
ОШ
Оксана Швецова
Обратилась с покраской бампера....ребята супер!!!Всё сделали быстро, качественно, рекомендую 👍
Ирина Шаршина
Вежливые мастера, работы производят качественно и недорого, рекомендую
СШ
Светлана Шурыгина
Отличное место для того что бы решить любую проблему как с мотоциклом, так и с машиной. Качественно, в срок, за адекватную цену. Вежливые мастера, подскажут и помогут. Обращалась по поводу покраски машины и восстановления оптики. Все сделано на 5+
Оксана Федорова
Делала полировку кузова. Сделали быстро и не дорого. Машина сверкает
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Полировка кузова увеличивает время загрязнения, благодаря очистки поверхн…
АЕ
Антон Евгеньевич
Отличные мастера.восстановили авто после дтп на 5+.
10 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады работать для вас! 🤝