Молоко
Шоурум
4.4
4.4
Янка 😼
Клиентоориентированность на 0 в соц сетях ,я в шоке Спрашиваешь про товар ,пишут : есть Спрашиваешь , какие модели есть игнорят ,неприятно ...
Marisha Harrison
Магазин находится в центре города - очень удобно. Всегда трендовые, интересные позиции, хорошие средние по рынку цены! Нравится покупать вещи сразу целым образом, поэтому очень удобны видеобзоры в соц.сетях. Консультантам и владельцу спасибо за такой замечательный магазин!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤗
андрей
все очень понравилось! Оксана вы молодец, очень хороший консультант! Хочется возвращаться! ❤️🥹
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, андрей, за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Victoria V.
В нашем городе самый превосходный магазин, где можно приобрести одежду. Цены здесь просто фантастические, а качество товаров — на высоте. Продавцы-консультанты всегда приветливы и готовы помочь. Большой плюс, что весь ассортимент можно посмотреть в ТГ-канале и инстаграме.
АЯ
Алина Ярощук
Просто хамское отношение консультанта! Абсолютно не компетентный человек, который даже элементарно не может быть вежливым. В пренебрежительном тоне общалась со мной и очень язвительно сказала в конце «вам ничего не подошло что ли?». А в конце апофеозом стало то, что девушка позволила себе перейти на «ты» (в таком же хамском тоне)
Li
Большой хороший ассортимент одежды/обуви, аксессуаров
ИП
Ирина Петровна
Хочу поблагодарить замечательного продавца в отделе Молоко на Бурхане ! Очень внимательная.добродушная и компитентная девушка Оксана! Всë рассказа.показала.дала примерить .Приятно было общаться и получать информацию о товаре.побольше бы таких продавцов! Рекомендую приходите в Молоко!!!!
ОЕ
Оксана Евдокимова
очень понравился отдел женской одежды "Молоко"всегда приветливый продавец...подскажет,предложит,подберёт!!!с этого отдела всегда уходишь с покупками и хорошим настроением!!!спасибо за работу!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Магазин отличный 🔥 всегда есть что выбрать! Вещи качественные! Консультант Оксана очень приятная девушка, всегда поможет с выбором! Спасибо и процветания магазину!
ОО
Олеся Олеся
Подписываюсь под отзывом ниже, после примерки и когда вещь не подошла в спину было недовольное ПОЖЖЖЖААААААЛУЙСТА ДОСВИДААААААНИЯЯЯ🙄🤣🤣( ну вы поняли да, как в паспортном столе 🤣) милые девушки будьте проще 😏ну естественно в этот магазин больше ни ни ни ❌❌❌❌🚩🚩🚩🚩🚩
Наталья Москаленко
Отличные девчонки работают в Молокн. Забегаю туда за чем нибудь интересным , нестандартным и никогда не ухожу с пустыми руками. Цена и качество 🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
* *
Очень двоякое чувство после последнего посещения данного филиала. При встрече с нами мило и вежливо общались. после примерки, как не подошла вещь, консультант сразу поменялась в лице, и начала общаться язвительно.
Юлия Ф.
Была у вас впервые...очень интересный и своеобразный магазин!) Особенно меня впечатлила Оксана, насколько приятно и деликатно она подошла к моим желаниям и требованиям, исключительная работа! Я очень рада, что попала именно в тот момент когда она работает! Я ушла с хорошим настроением и желаемой покупкой!
Ochen’ Interesno
Уютный магазин, брала здесь кроссовки, удобные, стильные, за свою цену просто отличные, советую 👍🏽
Ирина Фёдорова
Очень все понравилось особенно то что магазин идет с модой со временем. Разный ассортимент дает выбор быть разной. Есть и классика и спорт. Особенное внимание это девушке Оксане, не навязчивая, внимательная и очень приятное.
К 🫶
Продавец вежливый, обслуживание достойное. Хотела снизить звезду, за завышенный ценник. Хотя по сути цены норм. Но не хочу портить рейтинг магазину, поэтому отзыв. Была удивлена , увидеть в «три кита» в который случайно попала , вещи которые позавчера купила , в несколько раз дешевле. 😁
ТМ
Татьяна М
Классный магазин. Большой выбор одежды и обуви, рекомендую.
ДФ
Дарья Фурсо
Классный магазинчик. Всегда есть что нибудь интересное
ПП
Полина Попова
Очень люблю этот магазин.Консультант Рита всегда удачно подбирает мне наряд .Рекомендую этот магазин.
ЛЛ
Лена Лебедева
Девочки классные, выбор товара хороший, можно, стильно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся!
МД
Марина Доля
Любимый крутой магазин !
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌
Татьяна Лаврова
Рекомендую этот шоу-рум. Неоднократно покупала вещи прям в точку, если ищете что то необычное, модное, классное, Вам сюда! Вежливый персонал, приятно находится!
29 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИИ
И И
Наряд на корпоратив за 15 минут,было бы быстрее,если бы не тратила время на примерки платьев ,потому что именно с таким запросом пришла) Люди,позволяйте консультантам подобрать Вам лук) Супер наряд,хорошие цены! Красивая,компетентная темненькая девушка) Не уточнила имя😁 Рекомендую для тех,кто хочет быть яркой и самой звёздной!!! Всех с наступающим!💗
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛИ
Лена Ишимникова
Отличный шоурум. Цены вполне нормальные. Продавец приветливая, вежливая. Отлично помогла в выборе одежды. Успехов вам и отличных покупателей.
ЯБ
Яна Баранова
продавец Оксана лучшая, шарит за моду, знает, что подсказать прям вообще огонь. магазин хороший, большой ассортимент .
Вещи некачественные, продавец хороший и вежливый. Можно поискать в городе намного лучшего качества вещи
ИО
Ирина Орехова
Оксана профессионал своего дела. Не разу не уходили от неё без покупки. За обувью приходим только к ней. Уходим с покупками и отличным настроением.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Нина Семёновна
Очень классный шоурум. Девушка (продавец) Оксана, очень приятна в общении, помогла подобрать обновку, со всеми моими предпочтениями. Спасибо ей большое! Вообще очень большой выбор трендовой одежды, мне очень нравится этот бутик, всем советую. 5 из 5!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Алена Иванюженко
Сегодня побывала в вашем магазине . Приобрела классную футболку с мишкой , которую так давно хотела , но нигде не могла найти . Огромную благодарность хочу выразить продавцу Оксане , которая не только помогла в выборе , но и подсказала с чем можно классно сочетать даную вещь . За это ей огромный и жирный плюс☺️☺️☺️ редко в нашем городе встретишь такое обслуживание , которое будет по кайфу!!! Этот магазин теперь мой фаворит не только из-за одежды , а еще из-за такого классного обслуживания и атмосферы 😉😉😉
Мир Мир
Сегодня была в вашем шоу-руме ❤скажу честно хожу туда только когда работает Продавец Оксана,всегда встречает покупателей с улыбкой😊 сориентирует по новинкам, без покупки от неё не уйти, спасибо ей за прекрасную работу и настроение ❤по больше бы таких продавцов в нашем городе ❤
ЮХ
Юля Хххххх
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, продавец Оксана всегда замечательно обслуживает. Всегда сообщает о новинках и при возможности делает скидку. Стараюсь покупать только в её смену
ЕР
Евгения Родко
Ужасный персонал
Дарья Сидельникова
До сегодняшнего дня вещи покупали в основном здесь, всегда хороший выбор, хорошее соотношение цены и качества, но после сегодняшнего посещения именно в этот отдел не вернёмся. Теперь только в отдел в XL. Пришли посмотреть что-то новенькое, без конкретной цели. Продавец (Оксана) недовольно оборвала : "Может вы скажите что вам нужно, а то я хожу за вами товар поправляю только!". Видимо тяжело работать женщине! Развернулись и ушли, после таких слов, и благополучно купили обновки в другом месте, где молодая девчонка работает как надо!
Валерия Бородай
Увидела данные ботинки-влюбилась!Спасибо консультантам за помощь в подборе размера!Буду возвращаться вновь и вновь
Анастасия Костюкова
Магазин Молоко очень крутой Являюсь постоянной клиенткой. Отдельная благодарность девочкам в Бурхане, Оксане и Рите.
ЛМ
Лейсан Моисеенко
Отличный магазин! Многие вещи тут Беру. В данный момент, взяла супер модную шапку 👍🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Лейсан. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лиза 🔆
Большой выбор одежды, которую обычно я не замечаю в других магазинах и шоурумах, вся одежда стильная и трендовая. Хожу, зайду и дальше буду забегать в этот шоурум 👎🏻
МВ
Марина В.
Огромный выбор интересной одежды. Цены ниже ,чем в других шоурумах. Без покупки точно уж не уйдёшь,это точно)
Анжелика Фаткулина
Отличный магазин, большой ассортимент, цены не кусаются. Даже бывает, что намного ниже, чем в других магазинах. Приятные консультанты💕
Оксана Х
Огромный выбор стильной современной одежды, и цены приемлемые! Рекомендую)))
АО
Анаит Оганисян
Огромный ассортимент красивых и яркых образов🤩 цены не кусаются 🤗приятная обстановка и обслуживание на вышем 👌
Dr Sn
Из всех шоурумов в нашем городе , мой любимый🤍 Огромный ассортимент, вкусные цены и качество❣️
Анастасия Голых
Большой выбор стильной одежды, персонал очень приветливый, консультанты всегда помогут с выбором!
Мария Белолипедская
Всегда большой выбор стильной одежды, отличные консультанты. Удобное расположение магазина. Хорошие цены))
ЕЕ
Екатерина Е
Отличный магазин, актуальная одежда, обувь и аксессуары 👍
Ксения Тарзанова
Очень крутой магазин, много ассортимента🔥🔥🔥 Приятная девушка продавец Очень рекомендую посетить этот магазин👍
An Sim
Приятный персонал, хорошего качество одежда
Юлия Болдырева
Вежливое обслуживание и большой выбор в ассортименте !) 🌼🔥
Оlivs Иванова
Спасибо огромное за такой магазин ! Нашла то что хотела. Выбор огромный. Персонал вежливый,цены огонь 🔥 🔥
Мария Бабанина
Хороший магазин. Приветливый персонал, большой выбор по приемлемым ценам. 1 шоурум в котором брюки мне идеально подошли по размеру и по ростовке.