Щегловский мех
Салон одежды из меха и кожи
Кристина Гибалина
Сегодня купили шубу и шапку в данном магазине. Татьяна Андреевна очень душевная, профессионал своего дела! Смогла идеально подобрать шубку и шапку в комплект и при этом успевала развлекать нашу дочь. Из магазина вышли все довольные: я новой шапкой и шубой, дочь подаренным новогодним шариком, а муж ценой покупки!
Дарья Степина
Прекрасное качество меха. Добродушный продавец, оооочень компетентная дама. Глаз-алмаз на размер и фасоны по фигуре. 🫶🏻 Цены приемлимые!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Нам очень приятно, что посещение нашего магазина доставило Вам и радость покупки, и соответствовало Вашим ожиданиям.
МИ
Маша Иванова
Замечательный магазин! Самый лучший в нашем городе! Всë на высоте: и качество меховых изделий, и ассортимент, и цены очень приемлимые! А какая неповторимая атмосфера в магазине! Из магазина не хочется даже уходить. Отдельной благодарности заслуживает продавец. Вежливая, радушная, компетентная. И посоветует, и проконсультирует. Профессионал своего дела. Рекомендую магазин всем, кто желает приобрести качественную красивую шапочку или шубку на много-много лет по разумной цене 👍🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша за Ваши теплые слова! Наслаждайтесь зимой в теплых и качественных изделиях!
Валя Щедр
Мне очень нравится этот магазин, старинный, всегда качество очень высокое, российское сырьё и производство своё, с конструктором, с дизайнером, всегда посоветует как лучше мне будет и расчёт проведут. Главное заранее подходить, у них очереди из клиентов бывают. На подарки родным тоже можно заказать, они отправляют в любой регион России по онлайн. Прикупила на 8е марта шапочку и рукавички
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Ждём снова ❤ Да, у нас свое производство, профессионалы скорняжного дела…
Ирина Шалунова (Рыжкова)
Сегодня купила шубу в этом магазине, всё просто идеально. Выбор хороший, шубы все шикарные, замечательное обслуживание. Пожалуй, один из лучших меховых салонов в нашем городе. В подарок ещё и варежки меховые к шубке. Спасибо большое! Теперь наша семья- Ваши постоянные клиенты!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады были поделиться с Вами подарками! Спасибо Вам за покупку. Носите в удовольствие!!!
Лилия Петрова
Отличное качество меха и в целом изделия! Большой выбор! А ещё очень тёплый и радушный приём, очень внимательны к вашим потребностям. Грамотно могут проконсультировать и очень удачно подобрать как шубу так и аксессуары к ней! Спасибо большое !
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия за Ваш чудесный отзыв! Мы всегда опираемся на клиента, особенности его фигуры, характ…
ВИ
Валентина Игоревна
Очень советую данный салон! Цены по сравнению с другими, раскрученные рекламой магазинами, очень низкие. Вам подберут шапочку, в подарок сделаю меховые рукавицы, и при всем при этом, гарантия 8 лет. Мне не понравилась пуговицы, так консультант предложила поменять на любую другую, которая мне понравится. Для шапки дали специальную подставку.
7 февраля 2025, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв. Желаем, чтобы изделие радовало Вас.
Екатерина Гнездилова
Очень хороший мех, магазин и персонал нравится.
Благодарим Вас, Екатерина!
ЕУ
Евгения Уварова
Отличный выбор! Очень внимательный, вежливый, отзывчивый продавец. Красота изделий просто зашкаливает. Зайдя в магазин кажется, что попадаешь в сказку.
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите еще! Мы любим свое дело и щедро этим…