Статус
4.3
4.3
ВП
Владимир Пискун
Помыли хорошо и быстро. Полирнули царапины на кузове замаскировали сколы .Фары стали как новые. Большое спасибо ребята. Машинку неузнать. Всем советую .
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам 💛
ИИ
Илья Илья
Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки, качество устраивает!
ОБ
Олеся Булаева
Отлично помыли машину! Парни работают быстро,и качественно. Работой довольны.
Дмитрий Блышня
Пригнал машину, они сразу не посмотрели её, говорят 1000 р. и в процессе не позвонили.... Забираю, говорят: сильно грязная была, цена 1300. Помыли плохо, в местах где сразу не увидешь- в проёме 5ой двери, над задними фонарями грязь, между сидушек монетницы грязные, когда позади идущая машина фарами светит, на заднем стекле видно разводы.
Ольга Костырко
парни молодцы, моют хорошо, быстро) новичкам в вождении не отказывают в помощи😁❣️, очень благодарны им.. будем пользоваться услугами снова и снова🍀
Евгений Георгиевич
Ребята молодцы хорошо моют!
ИЩ
Ирина Щеглова
Отличная мойка, спасибо ребятам, отмыли машину до блеска, ещё и фары отполировали!
Анна Подлесная
Отличное месторасположение, доброжелательный персонал и самое главное автомобиль после мойки как новенький. Моют хорошо. Отлично делают комплекс, не забывают и про подкрылки. Теперь только сюда.
V
Vlad
Супер мойка
Евгений Xxxx
Все отлично. Цены адекватные.
кк
костя ким
Хорошая мойка машину помыли качественно
Лысяков Виталий
Вчера мыли мне машину. Не помыли люк бака внутри и плохо проверил все двери внутри. А в основном нормально.
Антон Паюшин
Стекла чистые а по кузову и салону много недочетов, пороги и дверные карты с панелью одной тряпкой трут и цена высокая 900 рублей за калдину без уборки в богажнике
Татьяна .
Помыли быстро и качественно. Самое главное, что стекла без разводов, в отличие от многих других моек. Рекомендую.
y
yuriy
Моют хорошо и быстро, но цена выше среднего.
Алёна М.
Машинка чистая, спасибо 😊. Цена адекватная, комплекс за седан - 800р. Есть комнатка отдыха с нардами. Оплатить можно переводом. В целом - прям норм.
ЗС
Захар Сёмин
Однозначно ➕👍🏽! Качественно выполнена работа! Остался доволен! Рекомендую!
ТМ
Татьяна Меньшикова
Отвратитель помыли машину, стекла такое чувство что вообще не мыли в салоне, о том как пропылесосили вообще молчу. Деньги на ветер…
Александр Перфильев
Ребята огрмное спасибо ! Всё быстро супер. Новый мойщик Влад огонь Шустрый -Красавчик. Так держать
Радик Мутаев
Договаривались за одну цену, по итогу в конце выставили другую, мотивируя что машина оказалась грязнее. Ты же видел машину, когда загоняли!?!?!
ЮК
Юрий Крячек
Отличная мойка, помыли классно.
Виталий
Отличная автомойка, езжу постоянно туда, рекомендую!!!
Александр Максимов
Отличная автомойка 👍 рекомендую.
Светлана Кравченко
Очень качество, молодцы. Помыли очень хорошо, отличные парни. Пользуюсь всегда этой мойкой. Спасибо вам. Продолжайте в этом же духе
Александр Найман
Помыли отлично! Персонал хороший быстро и качественно! Советую !
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИД
Игорь Д
Моют хорошо 👍
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
ТМ
Татьяна М
Хорошая мойка отзывчивый персонал Машину помыли отлично
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ЮМ
Юлия Малькова
Отличная мойка, приехала первый раз всё понравилось, буду приезжать
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НГ
Надежда Горбачева
Хорошая автомойка, качественного помыли машину. Обращусь и не раз. Адекватные цены
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
ВСЁ_ПРО_ ВСЁ
Хорошая мойка. Обратился не первый раз. Качество услуг стали намного лучше.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
иВ
ирина Ветрова
Хорошая автомойка. Вежливый персонал, качественно и хорошо помыли машину. Хорошо отполировали фары.
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Дмитрий Аксенов
Обратился в первый раз в данную автомойку, и был шокирован как мальчишка помыл мне машину и двигатель. Кузов я я привел в порядок, но фото двигателя приложу )) больше не ногой
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мыли машину? И кто именно из сотрудников? Заранее благодар…
ЕЕ
Есения Емельянова
Классная мойка)
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Отегов Анатолий
Ни мойка , а мечта. Приехал , сразу же помыли , даже ждать не пришлось . Персонал отзывчивый , делают всё качественно . Вообщем и целом просто класс👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались.
Данил Клименко
Моют хорошо Рекомендую😜
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
аг
андрей геевский
ребята красавцы, помыли просто огонь, Пушка
Андрей! Огромное спасибо за доверие, приходите ещё ❤
Алексей Воробьёв
Мойка хорошая парни моют отлично качественно 👍 и быстро теперь всегда сюда приежать мыть машину
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
оК
оксана Кислицына
Ребята молодцы помыли чисто , быстро. Теперь я ваш постоянный клиент . удачи вам, так держать не расслабляемся💪💪💪💪💪
Добрый вечер, оксана! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
НЗ
Никита Заворин
Парни молодцы, помыли машину (комплекс) четко и быстро без разводов стала как новая теперь буду только сюда ездить.
23 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АУ
Алексей Ушлый
Очень плохо моют
КС
Константин Стехарный
В 9 вечера мойщик говорит, что не работают
Кристина Ковалева
Рекомендую мыть Машину здесь, быстро,качественно выполнили все указания что просила ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ подарили Ароматизатор в машину 🔥 спасибо 🙏🏻❤️ теперь в салоне вкусно пахнет.
Yuriy Pl
Не быстро, но хорошо!
Игорь Черенков
Очень плохо и некачественно моют,
ГУ
Господин Угаров
Раньше нормальны мыли,сегодня просто ужас,не ставьте неопытных мойщиков мыть черные машины,а то получилась не мойка а развозюкивание грязи по кузову..2 раза ходил показывал где он забыл вытереть ,в итоге выехал на солнце и ужаснулся,стекла,зеркала заднего вида,крыша вытерты местами выборочно...передние крылья тоже самое,поеду перемывать на другую мойку..
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваши пожелания и разберемся с ситуацией, приносим свои извинения.
Е✨
Еlena ✨
Много раз мыла здесь машину. Качество мойки устраивает
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Константин Горбунов
Приехал спросить можно ли помыться,ворота были открыты ,мойщик возмущенно на повышенных тонах типо нет места ,хотя место было да и разговаривать кто научил бы этих людей,культуре точно поучиться надо ,а тут вообще нас…тьна клиента
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, возможно в ближайшее время должна была подъехать машина по записи, а по поводу тона с…
Евгения Курлевская
Доброго времени суток,давно хотела оставить отзыв о автомойке "Статус" искала автомойку по близости со своей работой и нашла))) Но дело конечно же не в расположении, хотя это тоже плюс, а в качестве как выполняемых услуг, так и в целом в отношении к клиенту.Всегда вежливый,внимательный и улыбчивый персонал, обращают внимание на мельчайшие детали, одним словом профессионалы!!!Выражаю огромную благодарность Вам!
16 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, мы стараемся!
ЧК
Чалый Кравец
Был в шоке пригнал на автомойку грузовика машина была вся в масле парень Алексей осмотрел машину и предложил оставить её на ночь так как машина была очень сильно загрязнена маслом на утро Я пришёл и был в шоке машина как новая отмыли полностью помыли двигатель отмыли кузов хотя там было очень много масла цена адекватная хорошая автомойка
16 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Михаил Лисовец
Машину помыли на 5+ Единственный минус это комната ожидания 😅
16 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!