Tanza
Студия красоты
Лора
Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Татьяны и я в восторге. До того, как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц - это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое, что так я свои ресницы все потеряю, да еще и глаза испорчу, но однажды я все таки решила попробовать. Это действительно находка!!!!Реснички не мешают, я их вообще не чувствую,словно их нет! Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие - одна к одной. А еще приятно,что не только коллеги, подружки, но и мало знакомые люди восхищаются, это еще один огромный плюс! Теперь наращивание у меня нон-стоп, сняла-нарастила, и свои реснички на месте все (кстати, должна отметить, что я приезжаю с другого города за 300 км. именно к этому мастеру, именно в эту студию). Не могу обойти добрым словом ещё одного мастера в этой студии - Ольгу, видела ее работу, она тоже замечательный мастер ( кстати, она ученица Татьяны). Так что спасибо студии за красивые реснички, приятное общение и очень уютную атмосферу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова 🥰😘 Безумно приятно!
Оля Кудрич
Было приятно побывать клиентом данной студии, делала реснички у Татьяны. Очень понравилось: красиво и быстро(это очень важно для меня)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😊 Очень приятно 🩷
е
евгения
Первый раз сегодня посетила этот салон. Очень комфортное и уютное место!!!! Делали реснички, мастер Татьяна все сделала идеально, не торопясь, а главное всего за один час!!!! Кто ценит время и качество очень рекомендую!!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Николай Колесников
Всё отлично💥💥💥
ДА
Дарья Азовская
Очень красивый салон, девочки- мастера своего дела, кудесницы, волшебницы. Советую всем этот салон.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 очень приятно, будем ждать Вас вновь!
Алёна Крицкая
Не первый раз нахожусь в этом замечательном салоне, можно прийти и сделать всё, ресницы, ногти, брови, и лазерную эпиляцию, девушки всё очень весёлые общительные, главное что всё делают с душой, и качественно рекомендую этот салон не пожалеете
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова 😍 очень приятно! Будем ждать вас снова!
ДА
Дарья Архипова
Проходила в этом году обучение по наращиванию ресниц. Я в восторге. Всё понятно и доступно 💯. Преподаватель Татьяна замечательный специалист 👍 Все объясняет и показывает. Отвечает на все вопросы. Делали реснички моделям, она всегда поддерживала и помогала. Плюсом идёт доступная цена на обучение. Предоставляются все необходимые материалы. Выдают красивые сертисертификаты. Студия уютная и красивая. Я ни разу не пожалела что пошла учиться именно туда. Администратор Дарья тоже очень приветливая девушка. Ещё раз спасибо вам всем😉
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 😊🌺 Безумно приятно) Будем рады видеть Вас на повышении ква…
Олеся Шелковникова
Очень понравилось❤
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! 😊 Будем рады видеть Вас снова🌺
AM
Anastasiy Mamaeva
Хотела бы оставить отзыв.Проходила обучение в студии TANZA!Выбрала эту студию,т.к раньше делала реснички и была очень довольна мастерами,никогда не сомневалась в профессионализме девченок.Всегда была довольна результатом и сервисом.В этот раз с выбором тоже не ошиблась.Татьяна замечательный тренер и человек.Я с большим удовольствием ходила на обучение,дни учебы пролетели не заметно.Все доступно,комфортно,дружелюбно с хорошей атмосферой.Я очень довольна и благодарна Татьяне за ее опыт которым она с удовольствием поделилась со мной и другими девчатами.Спасибо Вам огромное! Администратор Дарья замечательная девушка.Советую студию TANZA!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно 🌺😊 Будем видеть Вас вновь)
Яна 🎀
Участвовала в новогоднем розыгрыше и выиграла сертификат на 3 тыс, долго решалась что сделать , очень удобная студия , есть все, что нужно для девушек. Сделали ламинирование бровей и ламинирование ресниц. Мастер Татьяна очень приятная девушка, и поболтали, и посмеялись. Администратор Даша тоже очень приятная девушка. Очень комфортная атмосфера. Спасибо, все на высшем уровне.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!! 🥰🥰🥰🥰 очень приятно! Приходите ещё 🩷
Есения Голота
Была на ресничках у мастера Алисы. Сказать, что я в восторге ничего не сказать. Мне первый раз сделали ресницы так, как идет для моего строения глаз и ресниц. Обычно у меня получается грустный взгляд, а тут все как надо) Все родные даже похвалили мои реснички 😁 очень рада, что нашла своего мастера. Очень комфортная, вежливая и аккуратная девушка. 🫶🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🌺🌺🌺 Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🙏 Будем ждать…
Юлия Егорова
добрый день, хотела бы выразить благодарность студии TANZA! я проходила там обучение по наращиванию ресиц, прежде всего хочу отметить профессионализм и ответственный подход к своему делу преподователя Татьяну, она уже с первого дня сумела донести до меня знания и умения присущие мастеру. Татьяна помогала и объясняла, с её помощью я обучилась новой профессии и тепеоь работаю в удовольствие! А еще там очень вежливый дружелюбный администратор- Дарья🫶🏻 Спасибо вам большое!!!❤️❤️❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Спасибо, что выбираете нас!! 🌺🌺🌺
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Проходила обучение в студии красоты TANZA, на лешмейкера. Спасибо огромное мастеру Татьяне 😊❤ Всё понятно и интересно объяснила, рассказала про все возможные нюансы, рассказала какие материалы нужны для работы, поддерживала на всём пути обучения. Благодарю ещё раз ,совсем не пожалела что выбрала именно вас🥰 Администратору Дарье отдельное спасибо за помощь ☺
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!!! 🌺
Анна Петухова
Таня лучшая в своём деле 💪🏻 никогда раньше не ходила с ресницами так долго! Спасибо за мастерство 🌷
10 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Анна, за такой замечательный отзыв! Татьяне передали, она Вас тоже благодарит…
Вероника С
Отличные мастера! Девчонки молодцы, и поговорить и посмеяться, и выспаться можно🔥 и реснички бомбические
Виктория Ведерникова
Сегодня закончилось моё обучение в студии TANZA под чутким руководством тренера Татьяны 🤗 долго выбирала куда пойти,пересмотрела все сайты школ, прочитала все отзывы и решила пойти именно в студию TANZA и ни капли не пожалела😍Весь курс по наращиванию ресниц был полный, доступный, с различными методами и способами наращивания. Ещё хочу отметить уютную обстановку в самом салоне. Очень красиво, стильно. угостят чаем или кофе. 🤗Поначалу сомневалась с выбором курсов, но сейчас с уверенностью могу сказать, что получила не только знания, но и огромное удовольствие от общения с грамотным преподавателем. Хочу еще раз поблагодарить за индивидуальный подход к каждому из учеников. Татьяна Вы лучшая❤️а ещё очень красивая😍 Вы мастер своего дела🔥 на реснички только к Вам. Вам только процветания 💐 У меня теперь есть цель, быть похожей на Вас🤗 А ещё просто бомбические сертификаты. Они украсят мою стену,а в будущем студию ☺️ спасибо большое за Ваш труд❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такие тёплые слова 🙏❤ мне очень приятно!!! С радостью буду ждать Вас н…
Яна Шарипова
Сегодня завершилось моё обучение! Новая профессия освоена благодаря тренеру Татьяне и её студии TANZA🥰 Почти год наблюдала и искала где пройти обучение, и вот свершилось, звезды сошлись☺️☺️☺️Я очень рада что выбрала именно школу Татьяны, Вы просто бомбическая. Начиная с атмосферы студии (безумно красиво и стильно😍😍😍), и чай и кофе и даже накормят вкусняшками😊. Обучение прошло в три дня на одном дыхании, все четко и по сути, мастер поделилась своим секретами, разложила все по полочкам, дала весь материал так, что это впечаталось! Было страшно, но теперь после обучения есть четкая уверенность, что все получится! Ну и главное конечно, мои модели ушли довольные☺️и это лучшая оценка моему наставнику😍😍😍 Татьяна вы лучшая и профессионал своего дела! Успехов Вам, Вашим клиентам повезло!!! 💐💐💐
17 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, лестные слова и комплименты!!! Мне очень приятно 🙏😊😍 желаю ус…
Анастасия Садыкова
Провели 6 сеансов, результатом довольна! Чувствую облегчение и расслабленность в мышцах. Рекомендую посетить Николая и данный салон 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия! Очень рады, что смогли Вам помочь. Ждём Вас вновь!
UO
Uliya Orlova
Этот салон это лучшее что я видела, я поменяла много мастеров и салонов, но у Татьяны действительно всё на высшем уровне! Обстановка, отношение к клиентам, работа вообще высочайший класс! Найдутся конечно и люди которые могут всё обосрать, написать гадость, солгать, Зачем? Это даже не ваше мнение, и по ходу вы даже не были в этом салоне, зачем вы пишите гадости? Это зависть? Вы просто поганки! Администратор вам нахамила? Боже, да администратор в этом салоне даже мухе кыш не скажет чтоб муха не обиделась! Люди очистите свою душу от злобы и ненависти, сходите в церковь, абы всё в этой жизни бумеранг! Я три года хожу в этот салон, и я очень вредная, прям очень, но ни разу я не пожалела, что хожу к мастеру Татьяне, и это именно тот случай, когда к каждому клиенту относятся как к хрустальной вазе!
6 июня 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за такие тёплые и приятные слова! Мы очень признательны Вам за то, что Вы…
О.
Ольга .
Мне очень повезло со студией и мастером. Татьяна очень доброжелательная и чувство юмора просто огонь. Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая за всю историю наращивания ресниц в моей жизни. Процедура по наращиванию ресниц проходит в комфортной атмосфере, откликается на все просьбы, подобрала максимально лучшую длину, при том, что я не совсем четко могла сформулировать свои "хотелки". При этом Татьяна очень кропотливо и тщательно выполняла наращивание на мои достаточно тонкие ресницы. Очень довольна, рекомендую. Теперь я постоянный клиент. Чего и Вам желаю.
5 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Ольга, за такие тёплые слова! Рады, что смогли Вам угодить. Надеемся на то, чт…
НП
Нюша Прова
Хожу к Татьяне уже 2 года, обслуживание на высоте, редко где встретишь такой сервис в г. Б (всегда предложит чай/коФе). Работа превосходная, у меня Ресницы держаться месяц, а то и больше (ттт). Танюша грамотно проконсультирует по изгибу и обьему и всегда прислушивается к моим пожеланиям. Благодарных клиентов вам 🌸
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за положительный отзыв и тёплые пожелания! Оставайтесь с нами, мы будем рад…
Евгения Миронова
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Мой мастер Татьяна любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа 👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉
5 июня 2022, официальный ответ
Евгения, мы очень признательны Вам с Ваш тёплый отзыв. Всегда рады Вам. Мы ценим то, что Вы с нами!
Светлана Стась
Добрый день. На протяжении 2 -х лет хожу в данную студию, к мастеру Татьяне, очень довольно работой быстро, качественно и с душою проходит наращивание ресничек. Люблю 😍 всем сердцем данную студию. Всегда приветливый, внимательный администратор, угощают чаем и кофе ☕️если требуется трансфер также предоставляется бесплатно 🤗 Кстати данная студия не только наращивает реснички и проводит обучение. Ещё есть услуги по эпиляции и профессиональному массажу (рекомендую 🔥) Желаю вам дальнейшего роста развития и процветания 💐🌺🌺🌺 Лучшая студия 💜
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вам нравится у…
МВ
Мария Вержук
За ресничками только туда. Татьяна моя фея. Спасибо большое за красоту
5 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за отзыв) Ждём Вас вновь и вновь)
Анастасия Логвина
Очень всем довольна 🤗🌹
26 февраля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, Анастасия! Ждём Вас у нас снова😊🌺
Анастасия Рыбальченко
Очень хороший мастер Яна. Реснички обалденные. Спасибо Вам большое.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё
ОС
Оксана Симоненко
Реснички просто бомба💣!!!! Спасибо вам за теплую и уютную атмосферу🌹 к вам хочется приходить снова и снова 💕
19 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Оксана, за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится. Ждём Вас в нашей студии снова!
Диана Русских
Очень приятный персонал! Все очень качественно! Нашу с удовольствием🙏❤️
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, Диана, что цените 🙏 Приезжайте ещё ❤
Елизавета Орлова
Хорошая студия 🔥😍 Сделают все по высшему разряду 🌸
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета, за высокую оценку нашей студии! Мы рады, что Вам у нас нравится. Надеемс…
Таня Мих
Сегодня была в этой студии на ресничках у мастера Яны она мне так хорошо зделала ну просто" бомба" целый день от зеркала не отхожу не могу налюбоваться,спасибо вам большое
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Татьяна, за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова у нас в студии.
Виктория Аксенова
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв, сервис на высшем уровне, отливные мастера, рекомендую
EK
Elena Kulkova
Отличная студия, приятная музыка , доброжелательный коллектив. ❤️ Делаю реснички у мастера Яны, всегда делает качественно)))) желаю вам только процветания))))
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🌹🌹🌹
ЮЧ
Юлия Чередниченко
Первый раз была в Бомбе и это просто бомба. Бесплатный массаж который был супер. Бесплатное такси, все вежливые и внимательны и сама атмосфера очень приятная. Хочу сказать большое спасибо. 👏👏👍👍
28 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Юлия, за высокую оценку! Нам всегда очень приятно получать обратную связь от н…
RUZANNA TARASUK
Очень красивая и шикарная студия 'БОМБА', и реснички привожу в порядок и бровки!!!! Очень добрые девчонки, приветливые, всегда все на высоте!!! Свои реснички доверяю только 'БОМБЕ'!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🌺😍 Рады видеть Вас снова!!!!!!!
Konstantin Burminsky
Благодарю Николая, настоящий мастер своего дела, массаж выполнен на высоком уровне.Рекоммендую.
13 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Константин, за отзыв! Приходите к нам чаще)
Екатерина Бурминская
Ходили с мужем на массаж, нам обоим очень понравилось, сервис и атмосфера на уровне. Спасибо за чудесные выходные! Обязательно вернемся)
13 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и мы смо…
Яна Мухоедова
Вчера была в студии на наращивании ресниц у мастера Яны. Обстановка в студии очень уютная, кушетки удобные. Порадовало то, что есть терминал для безналичной оплаты. Перед наращиванием с Яной обговорили все нюансы: какая мне нужна длина, объём, эффект, изгиб. По итогу работой осталась очень довольна, всё как и я хотела, уехала с очень хорошим впечатлением и настроением. Однозначно вернусь в январе)))
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🌹❤️ Будем рады видеть Вас снова!!!!! 😊
Виктория Кокорина
Всем рекомендую! Сегодня была на комбинированной чистке лица + пилинг, а также ламинирование ресниц и бровей. Огромное спасибо мастерам! Они профессионалы своего дела👍 Рекомендую данную студию!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Виктория, за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
KS
Katrin Split
Все очень понравилось осталась довольна,мастер Яна просто умочка сделала даже лучше чем я ожидала....сервис на высшем уровне дальше тоже буду туда ходить
28 октября 2020, официальный ответ
Большущее Вам спасибочки за положительный отзыв и приятные слова. Для мастера похвала клиентов - это…
Hima Fox
Мне очень понравилось обслуживание, мастер Яна учла мои пожелания и сделала лучше чем я ожидала. Всем советую посетить этот салон.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и рекомендацию! Яне обязательно передадим Вашу похвалу. Спасибо за то…
Ирина Викулова
Отличная студия) комфортно и уютно. Вежливый персонал. А реснички просто слов нет 🤗 советую 👍👍👍
19 августа 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Ирина, за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось! С нетерпением ждём новых встреч.
Мария Старовойтова
Отличное место!!! Приятная обстановка, мягкие кушетки, хорошие мастера, вежливый администратор! Реснички просто супер!!! Рекомендую!!! Сама буду пользоваться услугами салона!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова 🌹
Мария Попова
Классная студия! Приветливые девочки. Уютная обстановка. Вкусный кофе. Очень удобно и комфортно лежать. Мастер Татьяна посоветовала, какой эффект лучше сделать, чтобы глазки были выразительные. Очень рада, что попала к вам. Всем рекомендую!!!!! 💯%
13 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Мария, за такой классный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Мы для то…
Liza Song
Я проходила обучение в Бомбе. В двух словах не описать, на сколько мне понравилось. Преподаватель Татьяна все преподносит на столько в легкой форме, что с первых секунд начинаешь понимать, как надо делать, что бы твои клиентки были самые счастливые и красивые. Все занятия, и теория, и практика, пролетали на одном дыхании. Благодаря этой школе я еще больше влюбилась в профессию лэшмейкера и уверенна на все 100%, что хочу посвятить всю себя созданию красивого взгляда. Спасибо вам большое, вы лучшие)
10 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Лиза, за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Рады, что Вам всё понравилось…
♡ ♡ ♡Марина♡ ♡ ♡ Азарова(Климкина)
Отличная студия👍🏻опытные мастера,дружелюбная атмосфера! От ресничек в восторге💥спасибо за пушистики!
Yana Zakharchenko
Уютно, комфортно, вежливый персонал. Спасибо за красоту💐
Александр Седов
Обслуживание отличное, мастера супер, реснички очень понравились.
Ds
Die schönen
Уже не раз делаю здесь наращивание и всегда очень довольна. Никогда нет проблем с записью, очень вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Прямо в день одного наращивания образовалась проблема - лопнули капилляры в глазу. Огромное спасибо администратору! Проконсультировала и перенесла запись на другой день. Нашла для себя место, в которое хочется возвращаться🌞
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! 🌹Приходите еще!
Очень хороший сервис, уютная атмосфера, приятный персонал. Работой мастера Татьяны осталась очень довольна. Мастер учла абсолютно все пожелания 😍😍🌺🌺🌸 Теперь только к Вам 😇
22 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊🌷🌷🌷Мы очень счастливы…