Рыба и морепродукты
ИС
Илья С
Работаете как попало то закрыто то открыто продукция стала плохая 👎 не рекомендую
НЗ
Надежда Замфир
Здравствуйте, захотели сегодня с любимой женой креветки, был рядом штурмом и ещё магазин, море продуктов и этот магазинчик! Зашёл в магазин, что хочу сказать: магазин чистый, не воняет, в магазине витрины чистые, продавец опрятная, на вопросы ответила, был тут первый раз, обязательно вернусь сюда, всем добра
Отличный магазин, доброжелательная девушка за прилавком, рассказала про их систему кешбэка (очень классно, 10% с покупки) Брала креветки, отличные свежие.
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный магазин. Всегда вкусные свежие сочные креветки. Цены дешевле чем в других магазинах. Не отличаются от креветок на побережье. Всегда новый и свежий привоз. Беру только там. Всем советую.
Александра Бен
Хороший магазинчик, неплохой ассортимент! Все, что искала - здесь нашла. Продавец помогла с выбором, обязательно еще зайду за гребешками и креветками.
Анастасия Арташкина
Качественный и вкусные морепродукты, советую всем!
ИL
Илья Loki
Магазин супер всё свежее очень вкусно Продовцы приятные вежливые советую!!
ДХ
Дмитрий Хименко
Купил сегодня в вашем магазине краб стригун,на Амурской 208.Краб старый,пересоленный,и не вкусный!мясо черствое,цвет оранжевый,одним словом никакой!был отправлен в помойное ведро!причем из всей партии одна клешня была свежая.Не первый раз у вас приобретаю продукцию,и замечал что в фасовке разный краб,по свежести!вечер испорчен!
Александр Евдокимов
продают откровенную тухлятину, 31 в спешке купил ботан, а он мало того несколько раз разморожен, так еще и протух. Продавец при этом утверждает что он свежий, как можно так не доложить своей репутацией ? Дополнил отзыв чеком
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита, возможно…
Елена Поскрёбышева
Брали Северные Сахалинские креветки очень вкусные👍👍👍
МT
Мася TV
Посетили сегодня данный повельон,приобрели разных вкусностей! Большой ассортимент, свежие морепродукты! Особенно порадовали девочки:подняли настроение,посоветовали продукцию и рассказали как приготовить! Рекомендуем! Обязательно вернёмся!
Милый Пользователь
Покупаем морепродукты только здесь. Всегда хороший выбор, а по понедельникам еще и скидки!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы довольны! Приходите снова и снова!🦀
гп
гифт плэй
Всегда свежая продукция,вежливые продавцы всё подскажут и расскажут. Всегда тут берём морепродукты. Очень вкусно
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь🦀
LM
Lek Mi
Качественные морепродукты, цены норм
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём новых встреч🦀
Жора Жорин
Девушка продавец рыжая слишком высокого о себе мнения,звезда блин. А магазин хороший. Ставлю три звезды из-за рыжей.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Уважаемый Жора, пожалуйста, сообщите нам дату и время вашего визита в магазин по адр…
КЩ
Константин Щербинин
Хорошие ребята всём советую.
ТК
Татьяна Конфедератова
Очень довольна что зашла в ваш магазин очень богатый выбор продукт ов побольше бы таких магазинов очень хорошее обслуживание.
СР
Светлана Ренжина
Огромная благодарность девушке продавцу, работавшей 25 июля!) Хотели сделать подарок руководителю мужчине из морепродуктов, но мало что в них понимаем. Она прониклась нашей задачей и очень профессионально-оперативно посоветовала нам подходящий вариант под наш бюджет;) Очень понравилось обслуживание)))
МГ
Максим Гранкин
Вежливый продавец! вкусная корюшка,краб свежий. В общем всё классно!!!
Ольга Стрельцова
Вежливые люди, цены приятные, товар свежий. Обязательно вернёмся ещё раз
lischeva5
очень люблю море продукты. долго не могла найти магазин с хорошим выбором. нашла вам. и очень рада. приду ещё.100%
Просто хороший человек.
Самый лучший магазин морепродуктов в микрорайоне 😊 Всегда Вежливое обслуживание, свежий товар и приятные цены.