Амуртекс
Магазин
ОБ
Олеся Бочкарёва
Очень мне понравилось обслуживание. Заехала за новинкой. Такие милые подушки они делают сами. И цена подарок. Приятный продавец, всё рассказала, показала, предложила. Ещё и подарочки на Новый Год купила. Процветания и всех благ вашей фирме.
ВЩ
Виктория Щемелева
Покупала ребёнку плать , Цена отличная и туника хорошие
ОН
Ольга Неверова
Хороший магазин. Отличные продавцы. Качественный товар
Н
Наталья
Спасибо за такой прекрасный магазин, все что нужно для комфортного сна и не только... Продавцы консультанты вообще супер, всегда все грамотно расскажут, покажут и объяснят. Очень вежливый персонал! Всегда приятно приходить в ваш магазин! Девочкам выдайте пожалуйста премию так как они лучшие из лучших! Магазин рекомендую не прогадаете!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Дистанционно заказали ортопедический матрас по индивидуальным размерам. Вежливо проконсультировали в мессенджере: показали разрез матраса, отправили варианты расцветок внешнего материала, посчитали стоимость. Через две недели наш матрас был готов, матрас бесплатно доставили до подъезда, предварительно согласовав удобное для нас время. Матрас удобный и очень аккуратно выполнен. Желаем Вашей компании и дальше расширять ассортимент товаров, высоких продаж и счастливых покупателей!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 🌸
ЕН
Елена Никулина
Купила матрасик в данном магазине. Цена подарок🙂очень удобный, ортопедический. В магазине в наличии не было, пришлось делать под заказ, сделали быстро и так же быстро доставили до дома. Спасибо огромное
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Л.
Большой выбор , качество нормальное у вещей и постельного , не очень понравился персонал 🤷🏽♀️как-то на пофиг относятся , это там это иди ищи …. И все время что выбираешь за тобой пристально наблюдают 🙁
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
ЕЯ
Евгений Я
Нужен был матрац. Спасибо консультанту Анне, помогла выбрать. Цена порадовала. 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Н.
Настя .
Покупала нижне бельё. Очень быстро подобрали. Хорошо, что есть примерочная. Спасибо консультанту Анне.
1 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
МГ
Михаил Гвоздю
Хороший магазин🔥 Заказывали матрас на пружинном блоке , очень понравился , цена подарок . Огромное спасибо консультанту Анне , помогла с выбором, все рассказала , объяснила и + доставка бесплатная .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
КА
Ксения Анисова
покупала постельное бельё, всё супер !!! 👍👍 рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Anastasiya Ivanec
Очень нравится ваш магазин. Заказываю постельное уже не первый раз, все отлично! Девочки всегда помогут с выбором 👍❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Игнатьева
Заказывала комплект постельного белья. Предложили простыню сделать на резинке. Спасибо консультанту Анастасии. Пошили быстро и качественно. 👍👏👏👏
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Купила домашний костюм, качество очень понравилось, после стирки не растянулся не подсел. Девченки консультанты- молодцы! Ещё и нижнее бельё присмотрела👍🏻 Очень понравился магазин.
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мария Соловьёва
Тюль! В этом магазине можно приобрести тюль! Укоротили под нужную высоту, тесьму выбрала в магазине. Подбили очень хорошо. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВЖ
Виталий Жижерин
Купил футболку, хорошее качество, и продавцы очень добрые !!!
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ОР
Олеся Рязанова
Магазин отличный!Нужна была простынь.Удобно,что можно купить отдельно или заказать на пошив нужную расцветку.Спасибо большое!Буду обращаться к вам ещё!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Приобрела белье в этом магазине, качество просто супер, рекомендую, покупкой очень довольна.
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Валентина Кудашова
Хороший магазин, отличный персонал, за постельным всегда приезжаю сюда!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались.
ИА
Инна Аншиц
Замечательный магазин!!! Обслуживание и персонал на все 100%!!! Рекомендую однозначно!! Буду постоянным клиентом!! И вам советую!!))) по больше бы таких !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ХШ
Хаким Шайкулов
Отличный магазин с большим выбором! Все устроило, спасибо)
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам.
ТК
Таисья Кабакова
Пришли за постельным бельём и купили чтото нереально крутое. Страйп Сатин🔥, теперь его люблю❤️
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛЛ
Лариса Луговская
Покупала здесь полотенца, покупкой довольна. Хорошее качество, отлично впитывают.
20 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Евгения Юденич
Отличный магазин, широкий выбор товаров, обслуживание на высшем уровне, все быстро, доступно, понятно! Девочки консультанты-супер, помогут, подскажут. Покупками всегда довольны!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Жукова ( Голомолзина )
Очень понравился магазин ! Покупала подушки постельное белье , качество на высшем уровне . Всё продавцы-консультанты Очень внимательные ! Буду заходить в этот магазин чаще !
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам.
ТЗ
Тхи Зиеу Линь Лыу
Покупала детям ВСЁ: трусики, маечки, футболки. Есть и для новорождённых и для детей постарше! 😍 Хороший выбор расцветок! Отличный магазин.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Т
Тимофей
посетил магазин очень понравился обслуживание персонал на высшем уровне, очень понравился продавец Анна общительная быстро нашла подходящие товары всем рекомендую , Анна вы молодец
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕР
Елена Райляну
Покупали подушки и одеяло, цены приятные. Покупкой довольны.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Н
Насиба
Покупала постельное бельё. Осталась очень довольна!! Спасибо продавцу-консультанту Ольге.
Насиба, добрый день, благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Влад Макаров
С женой несколько раз ходили все на должном уровне качества товара и цены! Хочется отметить Анну отличную работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
ПЖ
Павел Жижерин
Недавно покупал носки продавец Анна очень хорошо рекламировала товар. Вежливая спокойна и приятная на общение. Остался доволен носками.
Здравствуйте! Благодарим! Были рады вас видеть 🤝
ДА
Дина Абрамчева
Здравствуйте. Очень хороший, классный магазин. Девушки отзывчивые внимательные. Оперативно уже не первый раз привозят нам с ребеноком одежду и полотенца в больницу. Очень этим выручают
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария М
Часто посещаем ваш магазин, очень много всего приобретали, девочки консультанты всегда помогут в выборе, спасибо за вашу работу, очень приятно к вам приходить 🤗без покупки не уйти
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались.
Мария Алексеева
Отличный магазин , с приятными ценами 😍 Брала постельное , и подушки , все просто шикарного качества , обязательно сюда вернусь , консультант Виктория очень грамотно подсказала , и помогла с выбором , в общем я и моя семья остались очень довольны покупкой ☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Отличный магазин!Являюсь постоянным покупателем) Цены приятные, хороший ассортимент текстиля для дома и для всей семьи! Девочки консультанты приветливые и всегда посоветуют именно то, что надо👍Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь 😉
Виктория Давиденко
Заказывала постельное белье не так давно, всё очень даже прекрасно и безумно нравится качество🔥 спасибо консультанту, помогла в выборе)) вернусь несомненно к вам)
Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
н
наталья
Выражаю благодарность сотрудникам магазина Амуртекс за качественное обслуживание, помощь в выборе товара, добрую улыбку и хорошее настроение! Рекомендую! Предлагаю открыть ещё одну "точку" например в центре города, чтобы чаще посещать мой любимый магазин)
Добрый день. Спасибо, наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Милана С
Классный магазин) девушки консультанты всегда помогут в выборе, всегда подскажут, очень вежливые)
21 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Ман
Отличный магазин. Адекватные цены. Покупал для дома постельное белье и плед. Качество огонь!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно!
НГ
Наталья Горкина
Являемся частыми покупателями данного магазина. Всегда уходим довольные как покупками, так и обслуживаем! Девочки молодцы, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую данный магазин!
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
EM
Elena Manukyan
Являюсь частым покупателем.Носочки для детей,маечки,футболочки.Нижнее бельё и одежда для сна-👍Девочки консультанты всегда приветливые.Отдельное спасибо Виктории,за помощь в подборе и рекомедациях.
Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вита Беккер
Магазин топ ! Купила крутой плед !
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Марина Виханова
Очень хороший магазин! Девочки консультанты вы супер!! 🌷🌷🪷💐Всегда помогу в выборе! Советую посетить этот магазин!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
А.
Александра .
Зашла случайно, но без покупки не ушла. Спасибо девочкам, все рассказали показали) вежливый компетентный персонал, девочки как будто знают что именно тебе нужно. Однозначно рекомендую этот магазин)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
ШД
Шивлягина Дарья
Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. К ним стоит обратиться!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
ВЗ
Виктория Земляника
Всегда приятно заходить в магазин, девочки все приятные, всегда помогут в выборе)
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Маргарита Сёмкина
Наш любимый магазин! Девочки приветливые, всегда помогут, проконсультируют! Только в этом магазине нашли огромный, легкий, теплый семейный плед☺️ и всем советую его приобрести по безумно приятной цене, нигде такого не найдете!
Маргарита, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
УП
Ульяна Пок
Классный магазин. Вещи качественные и постельное белье тоже. Советую 👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ВП
Васелина Пучкова
Отличный магазин. Покупала детские вещи, персонал приветливый. Приеду ещё раз 👍
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё 🤗
Ольга Шлячкова
Отличный магазинчик! Девочки все приветливые. Качество товаров на высоте! Теперь только к вам!)
Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼