Шифоньер
Магазин мультибрендовой одежды из Европы для всей семьи
Скидки до 50%! Мультибрендовые вещи из Европы*
*Подробности по т. +7 914 582-08-79.
Наши акции и ассортимент
ТС
Татьяна С.
Магазин однозначно заслуживает высшей оценки. Рекомендую всем, кто ищет модную качественную одежду!
Т
Татьяна
Нравится ассортимент товара, качество вещей, хорошие продавцы. Если есть вопросы, нужно писать в вотсап, как они указывают в соц сетях, а там никто отвечать не собирается спустя два дня
Наталья Ганицкая
Всегда можно найти что то по душе.
Светлана Семенова
🌟 Превосходный магазин Шифоньер! 🌟 Замечательное местечко.Тут царит особая атмосфера тепла и уюта благодаря душевному хозяину и прекрасному обслуживанию. Наше посещение превратилось в маленькое приключение среди множества брендовых вещей отличного качества. Здесь можно подобрать одежду на любой вкус и случай жизни! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и приятное общение! 😍✨
Николай Каретный
Отличный магазин, качественные фирменные вещи
??
???????? ??????
иногда захожу, ещё ни разу не остался разочарован, зашел вышел и попал на хайпбист как говорица, девушка продавец большая молодец, всем советую особенно кому необходимо срочно найти какую то недостающую подходящую под всё вещь в гардеробе❤️🔥
Марина Марина
Часто посещаем этот магазин, девушка продавец умничка 👍🏼 всегда поможет с выбором🙌🏻 ассортимент большой, можно подобрать хорошую качественную вещь по приемлемой цене
ванч ан
Сегодня побывал в шифоньере удивлён широким выбором размеров. Спасибо девушке-консультанту, которая помогла во всём. Она была очень внимательной, помогла подобрать пальто, которое идеально подошло мне по размеру и стилю. Также приятно удивил разнообразный выбор парфюмерии — нашёл именно то, что искал! Атмосфера в магазине комфортная, без спешки выбирал вещи. Обязательно вернусь снова.
死亡 档案
Вещи очень хорошего качества, цена = качество, внимательный персонал, помогут в любом вопросе и подберут нужное, радуют скидки, если и обновлять гардероб, то тут) Больших и успешных продаж вам.
Иван Петров
Всегда можно что-нибудь найти, но нужно будет покапаться, слишком забито всë
Ирина Остриченок
Всегда есть всё на всё случаи жизни. Очень вкусная цена, товары новые. Чисто, продавец поможет в выборе и найти нужный размер и товар. Часто захожу, очень нравится.
Ann Moskaleva
часто здесь покупаю одежду, всегда хороший ассортимент!
Максим Умрихин
Искал горнолыжные штаны! Отличный магазин, позвонил по телефону спросил если горнолыжные штаны и нужный размер. Приятная цена очень удивила. Так же был удивлён о наличии различных брендов, которые нет в городе. Ну и в России в том числе.
Мария Богомаз
Прекрасный магазин!
Светлана М
Замечательный магазин! Была в нем сегодня впервые, нашла для себя прекрасный спортивный топ за очень приятную цену! Девушка приветливая, отзывчивая! Благодарю за такой магазин, обязательно вернусь 🌸 Так держать!
Никита ✌️
неплохой магазин по адекватным ценам
СО
Светлана Одарий
Хороший магазин 👏
Kristina B
Хорошие, качественные вещи
А Л
Отличный магазин, качество на высоте цена на уровне , спасибо консультанту ЕКАТЕРИНЕ большая молодец, подсказала , помогла с выбором !!! Вам только Процветания и огромное количество посетителей!!!
Анжела Гемма
Ассортимент разный. Бывают прям находки. Добрая просьба - ну начните вы наконец писать размеры. Будет гораздо удобнее, а то мчишь через весь город к вам, а оказывается вещь не подходит. Уходишь расстроенный из-за потраченного времени. Баллов магазину это не добавляет.
Наталья Атласова
Была проездом в Благовещенске. Заранее заприметила ваш магазин и по приезде сразу направилась к вам. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Прекрасная девушка Екатерина, спасибо вам за такую живость в своей работе!🌷🌷🌷 Теперь по поводу вещей. Всё очень понравилось, качество отличное. Сначала немного испугалась зайдя к вам, а потом входишь в азарт найти среди всех вещей именно своё ❤️ Желаю процветания 🌷
ТЛ
Тимошенко Людмила
Самый лучший магазин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
МН
Максим Н
Вообще классный магаз, одежда стильная и качественная, спасибо
P.
Plna .
Отличный магазин! Качественные вещи по низким ценам, очень милая девушка-продавец❤️
Лена Лаврова
Девочки-продавцы-умнички! Всё рассказали, подобрали то, что нужно! Интересный магазин и цены радуют!
27 марта 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо что оставили отличный отзыв. В связи с такой не простой обстановкой пыт…
Z. Z.
Не могли подобрать брюки под костюм.А здесь наши.Вещи не китайские.Качество замечательное.Спасибо.
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Действительно качество вещей на высоте. Товар к нам приходит из Европы. Так-же стараемся держать низкие цены.
Галина
Вещи отливного качества, американские бренды есть, ассортимент прям радует всю семью и обновление постоянное
Евгений
Ребята, ну радуете своим ассортиментом, так держать! Набрал вещей от души и качество во👍🏼 Процветания вам!
❤️ ❤️
Магазин хороший, приветливый персонал. Частенько его посещаю с момента открытия, но ценник конечно вырос значительно.
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный вами отличный отзыв. Мы всегда стремимся улучшить работу продав…
Александра Бомбела
Очень приятное обслуживание, радующие цены и ассортимент 🔥💣👍
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра спасибо за оставленный вами отличный отзыв.
Elena
Обалденные вещи, даже не знала что у нас есть такой магазин, нашла в 2гис и радуюсь. Прикупились всей семьей, потому что все есть там, не уйдёшь без покупки.
Алина Герман
Достойный ассортимент! Европейское качество не везде найдёшь в нашем городе- сплошной Китай! А тут и утеплилась и нашла свитера хорошие и качественные- в таких и в пир и в Мир можно, как говориться. Также приглядела кое-что на подарки родным к новому году, скоро прибегу покупать)))
17 ноября 2019, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что написали отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Обязательно при…
Виктория Ривза
Ребята, да тут просто обалденные и качественные европейские вещи! Была в шоке, когда зашла. Такого качества, не везде найдешь у нас и цены очень приятные! И дочке и себе набрала полный шкаф) Супер магазин, скоро придем за теплой одеждой!
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень рады, что вам понравилось. Приходите снова))
Сергей Васильевич
Приехал, так сказать, на обум. Встретила При́ятная и Ве́жливая девушка. Выбор есть, отличный выбор. Цена умеренная. Девушка - "левша" ☺️ просила по возможности оставить отзыв, что я и делаю с удовольствием . Может по отзыву узнает. Купил рубашку. Благополучия, Успехов, Развития Вам и Вашему магазину.
5 июня 2019, официальный ответ
Конечно я Вас узнала!))) Большое спасибо, что написали отзыв, очень приятно! Обязательно прихидите е…
Юлия Попова
Отличное место! Можно найти действительно качественные и красивые вещи по очень привлекательной цене! Отзывчивые продавцы. Спасибо Вам!
5 июня 2019, официальный ответ
Юля, большое спасибо за отзыв, очень приятно! Ждем Вас снова к нам в гости за покупками)))
Роман Горковенко
Хорошие и качественные вещи. Девчата молодцы и подскажут и помогут. Кто не был в магазине обязательно посетите! 5 звёзд!!!!!!!!!
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вы довольны! Приходите ещё)))
Виктория Карманова
Просто отличный магазин, качественные вещи для всей семьи про очень доступным ценам! Обслуживание на высоте! Милая девушка продавец терпеливо подбирает и модель и размер. Частые поступления одежды. Без покупки не уйдёте точно))). Есть стол с игрушками, можно занять детей на всем покупок. не хватает пополнения детской одежды.
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Притно читать)) По детской одежде приняли к сведению))
Ки
КАТЯ и САША ДЕМИНЫ
Отличное обслуживание!!!☺
Родион Кочнев
Отличное обслуживание, хорошие вещи, не дорого, а скидки просто сказка👌👍👍