kari
Магазин детских товаров
3.9
3.9
Наталья Дроботя
Головоломка. Цены на товары нет. В приложении одна цена, на кассе другая. Товар по акции скидку убирают, хитрят. Кассиры молодцы. Честности никакой нет!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что при посещении возникли несоответств…
СИ
Сергей Иванов
Зашел в этот не понятный магазин, все везде валяется, руководство где ценники????, мне что с каждой парой обуви бегать к продавцам????
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение магазина вызвало неудобств…
МИ
Мария Иванова
Хочется отметить продавца- консультанта девушку Карину! Очень помогла, подобрала, вежливая , добрая! Мы довольны !!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!
Вита Котик
Пришли за заказом заказ не могут найти уже 3 часа беспредел!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это недопустимо, что ваш з…
УЖАСНО!консультанты даже не подходят и не предлагают помощь,купила сумку на море,самолёт в 4 утра, пришла домой пищалку с сумки не убрали, испортили весь отдых, а когда позвонила в магазин они не берут, ещё и не сказали о акции 3 товар в подарок, положили какую-то цепочку в порваный пакет и она выпала из него, сумку кинули в пакет как какой-то мусор, даже пакет отдельный не дали,про пыльник не говорю.ужасное обсулуживание я считаю.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас нега…
ХП
Хочу Пива
По акции пробили в чек В ПОДАРОК подвеску за 300 рублей и в итоге еë даже не положили.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что п…
Навигатор По городу
После вчерашнего я могу с уверенностью сказать, приду сюда с вероятностью 30%, ГДЕ ЦЕНЫ НА ТОВАР???? Я сейчас говорю про обувь, ни одного ценника! И вот эта ваша акция два берешь третий в подарок стала настолько сомнительной... Ок, цены нет - смотрите в приложении, хорошо, я посмотрела, иду на кассу... Выясняется, что цена на кассе и цена в приложении отличается, там скидка указана, а на кассе ты стоишь и выбираешь бонусы, скидка или в подарок, короче мозг сломаешь. К ПЕРСОНАЛУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! Претензия к руководству! И путем нехитрого сложения стало все понятно, либо я плачу за 3 пары обуви «типо со скидкой», 7000₽+2500₽+3200₽ итого 12700 на что я и рассчитывала, либо я «ЯКОБЫ» беру третью пару обуви в подарок, но цена уже значительно отличается - 9000₽+ 3999₽ итого 12999₽…. Я если честно так и не поняла - сотрудник говорит в приложении цена со скидкой 30%… хорошо… 9000₽-30% итого 6300₽… в приложении 7000₽… Итог всей басни таков - будьте внимательны и не верьте слепо всему, что говорят. ПРИНЦИПИАЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию — ваш отзыв действительно поможет нам разобрать…
Василий С.
Нормально
Валерия К.
отлично
Галина Рыкова
Быстрое обслуживание
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Рыкова! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!
ЕХ
Екатерина Х.
Очень вежливый и приветливый продавец консультант, пакупали увелирное украшение и остались довольны покупкой 😉
ЮП
Юлия П.
Беру обувь только там. Качество приятное и хорошая гарантия
ТД
Татьяна Д.
Очень долго обслуживают на кассе и маленький выбор сапог, особенно с широким голенищем
АЧ
Антон Ч.
Все супер
ИЛ
Ирина Л.
Не понравилось, не весь товар был выставлен.
ЕР
Елена Р.
большой выбор наименования
ИД
Ирина Д.
Мне очень нравится! Обувь качественная, цена достойная. Ну и много чего можно приобрести по мелочам для дома и побаловать себя любимую. Система бонусов просто огонь! Спасибо, что вы есть!
ЕФ
Егор Ф.
Большой выбор и низкие цены. СКИДКИ и бонусы, плюс ко всему действуют бонусы спасибо от сбербанка. Много плюсиков к покупкам.
Олег К.
Радует широкий выбор как дешевой так и более дорогой обуви, бренды из натуральной кожи радуют новыми моделями, так же радует наличие скидок
РН
Руфина Н.
Всегда большой выбор обуви, много скидок! Недостаток, мало консультантов и они сами не знают, где лежит товар и есть ли он вообще, если ищешь товары с сайта!
ЕГ
Елизавета Г.
Неплохо
Татьяна Тихонова
Сегодня зашли в магазин и чуть не умерли. Духота такая, что хоть веник банный доставай. Вы своих клиентов решили истребить?! Напишу завтра в контролирующие органы, мало не покажется. Я уже не говорю о бедных продавцах. Полное нарушение всех норм. Если пройти в отдел детской обуви, то можно упасть в обморок. Нашей бабушке сегодня плохо стало после 10 минут в этом аду. Куда смотрит руководство магазина? Помимо этого в магазине дикий бардак (было другое слово, но цензура). Беспорядок полнейший, консультантов нет, видимо от жары все расстаяли. Это ж надо так испортить магазин.
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились волнующими вас моментами. Мы стремимся к…
НЛ
Нина Л.
Жаль, но не работает система по номеру телефона. Есть более полезные приложения, чтобы ставить их на устройство.
Александр К.
Много обуви, это хорошо. Низкие цены, это тоже хорошо. Качество отличное, тоже хорошо. Обслуживание медленное, а это полхо.
УН
Ульяна Н.
Удивительный магазин можно найти обувь на все случаи жизни, очень удобно, что есть рассрочка
АЧ
Антон Ч.
Туфли огонь
НЩ
Наталья Щ.
Классный магазин, постоянные акции, скидки. Две вещи берёшь, третью в подарок. Так приятно 💐🤗
Дарья М.
Не вернули кешбек за покупку
ОБ
Ольга Б.
В последние лет 10 обувую себя и всю семью практически только в кари! Да, возможно качество не огонь, но: 1. Раз на раз не приходится 2. Оно того и стоит 3. С такими ценами можно подобрать обувь под любую деталь гардероба (у меня одних только кроссовок около 10 пар, а то и больше) Выбираю только на сайте. В магазин хожу только для примерки и оплаты.
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин много товаров
СШ
Снежана Ш.
Качество убови ужасает, обслуживание очень долгое, полчаса на кассе выслушиваешь о каждой их шедевроакции, постоянно какие-то проблемы с интернетом/оборудованием
Екатерина М.
Ничего не меняется, всегда только 30% скидка и не больше, от бонусов смысла нет
ДЧ
Денис Ч.
Советую это магазин
Анна К.
Большой выбор, приемлемые цены, скидки
Ирина К.
Хороший магазин , цены на любой вкус, но когда стоит народ зачем одно и то же повторять касиру , каждому покупателю. Вся очередь знает на изусть их предложения, лучше бы бысрей отпускали.
ЛЛ
Любовь Л.
Очень быстрое обслуживание Заказала через приложение, собрали быстро.
ГК
Галина К.
Цена завышена не обосновано, бонусы списать редко удастся Поменяли систему бонусов спасибо
Иван К.
Неплохой выбор обуви по демократичным ценам, практически на любой вкус и кошелёк
Александр Д.
Хороший, недорогой магазин, часто пользуемся. Если не рассчитываете на супер качество и хотите сэкономить вам сюда.
Авокадина _
Грязно, все валяется, в примерочной срач
25 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам жаль, что вы застали беспорядок на территории магазина. Мы приняли в рабо…
Наталья К.
Классный магазин, большой ассортимент с демократичными ценами😍Продавцы всегда помогут с выбором, подберут нужный размер 👍
ДА
Дарьяна А.
Всё очень хорошо, обязательно прийду еще, и захвачу с собой знакомых и родственников
Елизавета Пожарская
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал👍☺
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать в…
ИФ
Иван Ф.
Ужасное обслуживание , заставила взять карту , что бы ее не оштрафовали, грубая кассирша, из жалости взял, хоть и опаздывал в зал
Алина Ш.
Большой ассортимент, хорошее качество товара
Наталья С.
Мой любимый магазин обуви. Вся обувь отсюда)) от кроссовочек, до туфелек на шпильке и зимних сапожек. Рекомендую.
Александр Т.
Хорошее обслуживание и очень большой ассортимент
ТУ
Татьяна У.
Удобно что можно использовать бонусы
Валерия С.
У нашей всей семьи только от Кари обувь. Качество огонь
ОН
Ольга Н.
Перепутанно непонятно и качество не соответствует в некоторых товарах