СпецТрансДв
Компания эвакуации автомобилей
Услуги крана-манипулятора, автовышки, погрузчика, эксковатора!
Позвонить
Марина Сотникова
Спасибо большое, выручали. Ребята отзывчивые, быстро приехали, аккуратно погрузили машину и доставили до нужной точки.
А.
Анастасия .
Спасибо за помощь. Все четко, понятно и быстро. Договорились на определенное время, приехали вовремя. Свою работу выполнили на все 100% Цена за услугу адекватная.
Эльвира Шеставина
С-сервис К-клиентоориентированность Приехали быстро, спасли девочку в сложной ситуации 🙈 Спасибо огромное ❤️ Цена очень порадовала
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
virus
Спасибо большое ребятам за помощь.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
🇷🇺 Я
Много и красиво говорить не умею,скажу кратко!.. РЕКОМЕНДУЮ! Сегодня эвакуировали наш Филдер,сработал на твёрдую 5 из 5! Профессионально,быстро и приемлемая цена!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас.
E.
EMPTY .
Буду рекомендовать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
Екатерина П
5 звезд за оперативность, вежливость и аккуратность! Первый раз (и надеюсь последний))) пришлось воспользоваться услугами данного рода. Сломалась машина, позвонила и через полчаса уже грузились) Александру отдельное спасибо за приятный разговор!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
Татьяна Правдина
Огромное спасибо Алексею за проделанную работу. Все четко и быстро. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дарья Г
Машина встала. Мужу надо было ехать срочно на работу. Я со своей работы вызвала эвакуатор. Он приехал, забрал машину и отвез по указанному адресу. С указанного места отзвонились и подтвердили, что машина приехала. Все оперативно и отлично! Большое спасибо.
Дмитрий Романцов
Отлично сработано, компания помогла с перевозкой за разумную цену и в кратчайшие сроки
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе .
Никита Тагиев
Компания отличная Позвонил,через 15 минут эвакуатор был уже у меня Оперативно и качественно,рекомендую!👌🏻
Anastasia Sob
Обратилась в данную компанию, так как на машине съехала в кювет и не могла самостоятельно выбраться! Приехали быстро в течение 15 минут, водитель эвакуатора Дмитрий очень профессионально и качественно выполнил работу. Большое спасибо за помощь на дороге!
О
Олеся
Здравствуйте кто читает отзыв . Что хочу сказать , ребята профессионалы 100% . Пунктуальны, отзывчивы ,дружелюбны !!! Приехали , погрузили , доставили !!! Спасибо вам большое.
9 января 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку !
Мне надо было срочно эвакуировать машину с Белогорска в Благовещенск. Водитель приехал вовремя и аккуратно доставил мой автомобиль. Благодарю .
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
ДИ
Дана Игоревна
Сегодня воспользовалась эвакуатором, приехали оперативно, попросила ребят сделать все без моего участия, с окна понаблюдала за ними, аккуратно погрузили авто и отвезли в автосервис, как сдали машину на ремонт сразу же позвонили и отчитались. Очень довольна проделанной работой, номер сохранила на будущие.
Добрый день. Спасибо, Дана, за ваш отзыв 💛
Настюша А
Остались довольны сервисом данной компании! В течение часа (в общей сложности не более того), решили нашу проблему, быстро, качественно и оперативно! Желаю успехов и довольных клиентов!
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Ч
Водитель приехал даже раньше , всё сделал качественно , очень вежливый , аккуратный , благодарю!
Ю😻
Юлия 😻
Все очень быстро, вызвали эвакуатора, прошло 15 минут и машину уже загрузили. Все аккуратно и бережно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ВА
Виктор Андреев
Эвакуировали машину! Все очень быстро, четко и самое главное аккуратно! Огромная благодарность за такую работу! Подача машины быстрая с оповещением в мессенджер! Спасибо большое ✌️
ИЛ
Инна Лебединская
Рекомендую, быстро приехали, аккуратно доставили
Andrey Miron
Рекомендую 🤝 все отлично
О
Оксана
Спасибо большое за сервис! Все быстро ,качественно, высший уровень. Процесс организован на отлично,водитель прибыл в установленное место ,а это 350 км.от города Благовещенса оперативно, четко все работы выполнил. Буду рекомендовать друзьям и пользоваться сама при необходимости.
26 мая 2023, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Татьяна Василенко
Заказывали вышку, спасибо большое Данной организации. Заранее договорились на определенный день и время. Приехали во время, все сделали без проблем. Обязательно обратимся еще 👍🏻
Alexandr Kazakov
Быстро. Качественно. Родственник застрял в садах, надо было дотянуть до города. Ребята приехали, нашли по приблизительным координатам и все сделали
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤝
Вячеслав Е
Самые демократичные цены в городе. Нужно было увезти машину в Белогорск. Позвонил, договорились без проблем. Половину суммы отдал сразу, остальные после доставки машины в Белогорск, сам не поехал, не было свободного времени. Ребята молодцы. Рекомендую👍👍👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤝
Алексей Вялков
Все гуд! Приехали и загрузили.
Ирина Солнцева
Воспользовались услугой эвакуатора в данной компании. Остались довольны и ценой и качеством услуги. Все сделали быстро, ответственно, без волокиты. Думаю,ещё не раз обратимся в эту компанию.
Ирина, спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 😉
Tasha Textile Agency Текстильное агентство
Супер! Очень оперативно приехали и увезли авто.Рекомендую
Добрый вечер, спасибо, TashaMartens.ltd, за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
НН
Николай Нуртдинов
Спасибо парням ,все четко!!!
ОО
Олег Остапенко
Отличная компания. Доставили с Шимановска кузов от автомобиля. По срокам привезли оперативно весь целый не замятый. И по цене не дорого. Всем советую.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, были рады помочь 💛
Карина М
Приехали в течении 30 минут . Всю работу сделали минут за 10 . Спасибо за оперативность.
ЖБ
Жанна Бат
Парни приехали через 15 минут и за 5 минут вытащили мою малышку из дырки, просто респект, молодцы👏👍!
ВД
Валерий Долгов
Все супер. Спасибо большое. Быстро и качественно. Все сделали дистанционно. 🏄🏽♂️
Елена Стрижак
Спасибо вам большое..мы сами с Якутска сломались по дороге..одни молодые люди подсказали ехать поблизости Белогорск...другие после определения поломки в Благовещенск...до 32 км и смогли доехать...узнала по 2 гис вашу первую компанию и позвонила..спасибо за помощь..молодой человек такой улыбчивый все профиционально погрузил...Спасибо...
18 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ирина Соловьева
с этой компанией мне повезло! обозначили кратчайшие сроки прибытия оперативно выполнили всю работу в течении всего времени диспетчер сопровождал . в этой компании отлично личный сервис
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
МВ
Михаил Викторович
Отличная компания. Заказал машину, приехали, загрузили, довезли, разгрузили. Всё отлично, быстро, оперативно, аккуратно и грамотно. Водитель Павел отличный мастер своего дела. Спасибо большое. Молодцы.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил Викторович. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Армен Миносян
Заказывал эвакуацию с района - обзвонил много компаний, самая низкая цена была у ребят, кроме того по времени всё быстро привезли, аккуратно разгрузили . Чтоб Вы понимали везли москвич, поэтому цена эвакуации имела большое значение)) Очень понравилось что ребята на связи всегда, с точностью сказали где водитель и во сколько ждать примерно, водитель быстро нашел откуда забрать и куда привезти, даже таксисты блуждают обычно. В общем могу рекомендовать и однозначно если нужны будут услуги подобного рода - в первую очередь буду звонить ребятам. Это сэкономит и время и деньги и нервы!)
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Были рады помочь ! Обращайтесь !
Алексей Саныч
Спасибо большое Павлу! Встал на трассе колом на грузовике, замёрз в машине,затащил лебедкой , хороший собеседник ! Доехали домой с хорошей музыкой и тёплый салоном. Спасибо большое ещё раз!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь !
Гарик Лукьян
Хочу выразить благодарность за оперативность! "Соскульзнул" в ливневку. Приехали в течение 10 минут и вытащили за 2 минуты. Спасибо ещё раз!!!
аТский вызов
Молодцы!!! Рекомендую👍👍👍👍