Mi Market
Магазин-сервис
Ева Стил
Хочу выразить благодарность этому магазину квалифицированным сотрудникам,которые хорошо всё объяснили помогли определиться выбрать, сам товар отличного качества все прекрасно работает, обратите внимание на фото мощность подачи струи увлажнителя воздуха, также в увлажнителе есть отсек для арома масел
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое вам отзыв, хорошего пользования, обращайтесь к нам еще, всегда рады вам помочь)
АZ
Анна Z
Отличная компания. Пришли выбирать робот пылесос, ребята отлично проконсультировали, выбрали подходящую модель. Принесли домой, подключить к телефону не получилось, менеджер приехал и все лично настроил и показал. Крутой сервис, сотрудники красавцы👍
Ео
Елена о
Приобретали аэрогриль Xiaomi. Ребята отлично проконсультировали, модель 4.5 литра отлично подошла нам по объему и не сильно много места заняла на кухне.
CI
Cvetlana Ivanova
29.07.2024 купили Аэрогриль Lydsto smart Air Fryer XD-ZNKQZG4L03, попросили проверить так как не местные, продавец сказал, что всё проверено. Куплен был в подарок, сегодня включили, а нагревательный элемент не работает, как быть, нет возможности ездить в Благовещенск
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас связаться с нами по номеру телефона 89619562555, данное устройство можно по…
Анна Казаченко
Парни консультируют на уровне👍 подбирали моющий пылесос! Ходили два дня подряд! Одновременно с вашим магазином смотрели варианты в других не менее известных маркетах, но остановились на выборе именно у вас! Выбор представлен в разной ценовой категории, о технике рассказано всё от и до! Всё таки именно правильно выстроенная и развернутая консультация играет свою роль! Приехав домой, сразу же опробовали и поняли, что с выбором однозначно НЕ ошиблись! 🤩
I1
Ion 14
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, помогли восстановить телефон, сняли с него ми аккаунта, спасибо за помощь) в случае чего теперь знаю к кому можно обратиться.
Евгений Миронов
16.05 покупали фитнес браслет Mi Band 8, очень довольны консультацией продовца! Очень вежливый, уточнил все нюансы и помог определиться с выбором!
Анастасия Астакова
16.05 делали 2 покупки с молодым человеком (напишет отзыв отдельно), купила подружке на день рождения подушку - массажёр для шеи. Продавец просто огонь🌸 Долго с нами возился, всё же убедил купить, надеюсь ей понравится❤
Владимир Иванов
10.04.24 купил видеорегистратор, за день до этого продавец сказал что все для установки в комплекте. По факту при установке выяснилось что блока питания в комплекте нет. Так же после установки при подключении выяснилось что он не работает в нашем регионе, необходимо прошивать, продавец об этом не предупредил и ни чего не сказал. В итоге отдали в магазин на перепрошивку. Продавцы не компетентны и не понимают как работать. Это хорошо что я с города, а если кто не местный бы купил, что делать в этом случае? Даже после прошивки регистратор не подключается к телефону, об этом ни один из продавцов не указал. В итоге возврат, только кто оплатит установку регистратора.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобство, действительно в предыдущих верс…
Андрей Ларионов
05.12.2023. Приобретали машинку для стрижки, продавец был не дружелюбный, товар был вскрыт, попросили посмотреть перед покупкой, на что нам ответили после оплаты. После оплаты вскрыли и увидели что товар уже вскрывался, и весь ЗАЛЯПАННЫЙ, мы спросили можно будет заменить такой товар, нам ответили что только могут протереть
Александр Любарский
Отличный магазин! Обслуживали робот пылесос, ребята всё сделали отлично!!! Отдельное спасибо менеджеру Денису, даже удалено помог подключить робота к роутеру, была небольшая проблема.Советую и обязательно вернусь в данный магазин!!! Начальство, поощрите парня, он реально заслужил!
Qenel Royal
Отличный магазин, очень вежливые и компетентные консультанты. Очень много товара, всегда приятно сюда заглядывать, отличная ценовая политика
Татьяна Мясникова
Купили робот пылесос Roborock S7. Просто офигенный, не пожалели, что купили именно его. Убирает на ура, а если купить со станцией самоочистки, это вобще ОГОНЬ))) Консультант молодец все рассказал, показал. Плюс в этом пылесосе, он заезжает на ковёр, салфетку влажную поднимает. Спасибо огромное, что придумали его)))
Алексей Беляев
Ставлю 5 с огрооомным плюсом+, в первую очередь ребятам которые там работают, грамотно расскажут, правильно подберут то что вы ищите, и вежливо к вам отнесутся, жму руку!!! Что касается техники, всё работает отлично, покупал беспроводное зарядное устройство для Nothing phone 1 супруге(парни по любому нас помнят!!🤣) Мы остались довольны!! Спасибо вам!!!
Anatoly Shum
Вчера купил пистолет -массажёр , все работает , семья довольна. Спасибо 🙏
6 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось! Хорошего пользования! Обращайтесь к нам еще, всегда рады вам помочь)
ВВ
Влада Влада
Замечательный магазин! Здесь работают очень доброжелательные, профессиональные, компетентные продавцы! Пол года назад купила в этом магазине паровую швабру, от которой была просто без ума), уборка превратилась просто в кайф, я не шучу, реально время уборки сократилось раза в два, если не больше, к тому же в комплекте много насадок - мыла ей и душевую и окна и стены (они у меня окрашены в белый цвет), но вдруг она перестала работать, появилась трещина в корпусе, привезла в магазин. Ребята осмотрели, приняли, сказали что позвонят на следующий день после осмотра мастером. Ещё сказали, что похоже на механическое повреждение, а это не гарантийный случай. Расстроилась, уехала домой ждать вердикт мастера, мысленно уже распрощавшись со своей любимицей. Из магазина позвонили в этот же день, часа через четыре, сообщив, что мастер подтвердил - механическое повреждение, был удар или падение. Увы гарантия на такие случаи не действует (... Но магазин решил обменять мне повреждённый отпариватель на абсолютно новый!!!!! Благодарю коллектив магазина, в этот же день я забрала свою новую швабру! Желаю Вам процветания, успехов, как можно больше хороших покупателей!!!! Я Ваш поклонник на всегда)!!!!
Black Wood
Мыло там покупаю, всё нормально
Иван Иванов
Выбор хороший, цены приемлимые (по сравнению с интернетом, учитывая, что это Благовещенск), но консультанты слишком навязчивы. К ним особо нет претензий, возможно такова политика магазина, но не хочется заходить без надобности, чтобы не стоять и не слушать как тебе что-то впаривают
Elizaveta Miroshnichenko
Недавно приобретала подарок. Консультанты грамотные, все подсказали, объяснили, огромное спасибо!
Игорь Владимирович
Отдавал телефон на ремонт. Все круто быстро четко, но смутило 2 момента: 1) когда я спросил что же с ним не так было, мне сказали : ЧТО -ТО с питанием, не профессионально для сервиса, на просьбу предоставить акт проведённых работ, получил отказ. 2) денежные средства переводил по номеру телефона сотрудника (это при наличие терминала) на вопрос почему так получил ответ: что услуги сервиса через кассу не предоставляются. Ребят вы называетесь Mi сервис, добавьте эту услугу в электронную кассу. Ещё раз повторюсь все классно , но неприятный осадок (как будто меня н...бали) остался. 24.11.2019 квитанция #000198 перевод на 2500₽. Надеюсь это поможет вам разобраться в ситуации.
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо большое за отзыв! Услуга добавлена в кассу, почему ребята не пробила карт…
Павел Фролов
Купили телефон, он нас не устроил. Сотрудники магазина вошли в положение и поменяли на другой с доплатой. Спасибо за такой подход, рекомендую.
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Всегда рады вам помочь!
Елена
Хороший магазин, грамотные консультанты. Покупала мужу часы на день рождение, и не могла определиться между двумя моделями. В итоге продавец мне всё рассказал, подробно объяснил в чём разница. Муж доволен, соответственно и я тоже. Так же порадовали цены и хороший ассортимент товаров. Спасибо большое, скоро приду к Вам за чемоданом)
Семён
Вежливый персонал. Цены часто не сильно отличаются от розничных на taobao, если брать самому. Поэтому покупаю у них, если не хочу ждать. Брал много товаров. Недавно под заказ привезли мне топовую версию Xiaomi Mi Notebook Pro. Все оригинальное, запечатанное. Из всего что брал, был только бракованный гироскопический тренажёр для кисти. Поменяли без вопросов. Дают свою гарантию.
МS
Мария Sun
Не очень дорого, да и у Xiaomi вообщем крутые телефон и прочее.)