Fast Fire
К
Константин
Котлы, тепленькие
Андрей Благ
Крайне оперативно изготовили монтажные вставки под расходомеры, ребята вы лучшие!
МГ
Мария Груздова
Котёл в использовании 1 год. Цена = качество.ч» Дома тепло, уютно, оказался прост в установке и управлении. Евгений всегда на связи, всегда подскажет и поможет, если есть вопросы.
Наталья Федорова
Большой выбор котлов. Приемлемые цены.
Алиса и Денис
Прекрасная компания! Заказывали котел на пеллетах 75 кВт в октябре. Через три недели был готов. Сами бесплатно доставили. Установку котла мы проводили самостоятельно. Когда возникли вопросы в настройке автоматики, незамедлительно приехал сам руководитель производства и произвел все настройки. Если у нас возникают вопросы, он всегда на связи. Котел работает отлично, конструкция очень надежная, автоматика работает без сбоев. Расход топлива минимален. У нас автомастерская из двух боксов общей площадью 450 кв.м, мощности котла хватает с огромным запасом. Рекомендуем всем данную компанию!
Юрий Носков
Добрый вечер! Хочу поблагодарить коллектив котельного завода за их работу! И что всегда готовы прийти на помощь своим заказчикам! Взял себе котёл для отопления дома 180 м. кв и гаража 90 м. кв... 35 кВт. Установил, подключил, заполнил водой, загрузил уголь... Запустил... 30 минут и в системе 70 градусов. Думал будет большой расход угля, но нет! Путем элементарных настроек в самые холода 6 вёдер в сутки! Пришли новогодние каникулы... Ну и вот... Печаль... Из за наших энергетиков (точнее из за качества электросети у меня на районе) у меня сгорело электрооборудование котла... И я загрустил... Кому звонить, конечно же производителю котла! Евгений и Роман спасибо, что потратили на меня столько своего времени, не дали замёрзнуть моей семье! С Вами приятно иметь дело!
Е*
Евгения ****
Замечательно, когда берут на обслуживание дома! Но к сожалению с нами приключилась другая история, нам установили котёл, но когда начались неполадки и температура в доме упала, мы позвонили в организацию. Изначально трубку брали, даже приехали один раз, высказав - что у них есть и другая работа, а не только нами заниматься. Проблему так и не решили, по сегодняшний день на звонки не отвечают. Просто "кинули", замечательная фирма!!!! Мало того что в доме не настроенно программирование котлов, так и не во всех комнатах тепло идёт, регулировать это никто не стал и даже не перезвонили. Постоянно котёл отключается, ломаются в нём детали. Вот и гарантия, и обслуживание!!! Высший уровень работы!!!!
i
igor_m1981
Профессиональные ребята. Установили котельную за 1.5 месяца. Два котла 100 и 200 кВ на площадь 2500 м2. Все на автоматике. Бункер, золоотвал. Взялись за обслуживание. Гарантия на все 3 года.