Стекломаг
Компания по производству и монтажу изделий из стекла
Предлагаем продукцию premium-класса* по доступной цене!
*Премиум.
Связаться с нами
Дмитрий Улитин
Очень профессионально изготовили зеркало по индивидуальному заказу! Качественно и быстро произведен монтаж с установкой в угол прихожей.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Кирилл .
Заказали в данном магазине 2 полки в ванную комнату сделали качественно) Советуем.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доверие! Мы всегда рады помочь в реализации Ваших задумок! Будем рады видеть Вас вновь ))
А А
Все хорошо Работой довольны, внимательные менеджеры и отличный результат
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова
ЮZ
Юлия Zrazhevskaya
Благодарю за отличную работу. Во-первых, сделали сложный заказ своевременно и качественно. Во -вторых, быстро выехали на обслуживание и решили вопрос. Однозначная рекомендация.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку!
С☺
Софья ☺️
Второй раз заказываем здесь стекло для душевой - всё всегда просто супер! И на вопросы ответят, и фото покажут + при установке всегда всё делают очень аккуратно, убирают за собой. В общем: одно из немногих мест, где хороший сервис в городе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
Олег Мухин
Работа выполнена замечательно, без проблем. Качество установки и материалов на высшем уровне Однозначно рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы.
Ег
Елена г
Достойная организация. Слаженная работа менеджера и мастера по установке. Быстро, качественно и что важно в срок установили душевое ограждение. Рекомендую. P.S. клиентоориентированность 💯
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена, спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ирина Ахтанина(Попова)
Заказывали душевое ограждение — остались очень довольны! Качество отличное, современный дизайн, всё установили быстро и аккуратно. Отдельная благодарность консультанту Дарье за внимательное отношение и помощь в выборе — с ней было легко определиться с подходящей моделью. И огромное спасибо Константину за профессиональную установку: всё сделано аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нашей команде тоже было очень приятно работать с Вами )) Благодарим за такие теп…
дс
дашк сидорова
замечательное место, очень отзывчивые работодатели, всё расскажут и помогут!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы!
Юлия Ха
Спасибо Вам большое! Душевое ограждение очень понравилось, ничего нигде не протекает. Мастеру тоже большое спасибо, отработал прекрасно!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы! Очень приятно, получать обратную связь💛
ПЯ
Полина Якобчук
Должны были начать работы сегодня. Звоню второй день. Не доступны все номера телефонов. 😬
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Да задержка монтажных работ была, но дата монтажа была пересогласована с Вами в этот ж…
Роман Мартинович
Выражаю огромную благодарность команде Стекломаг. Заказывал душевые перегородки. Дарья всё объяснила, показала что и как будет выглядеть. Константин, замерил, установил. Всё отлично. Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за доверие и отзыв! 🔥 Рады были воплотить Вашу мечту в реальность!!!
Алексей
Странная фирма хотел купить душевую перегородку, сказали что изделие не продается только с установкой, странная конечно ситуация 🤐🤐🤐
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ компания, которая занимается изготовлением изделий из сте…
Валенок Валенский
все супер! 🔥🔥🔥
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за Ваш горячий отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
No Name
Заказывал дверцы из стекла в ванную. Всё отлично сделали. Мастер установщик аккуратно выполнил свою работу. Только плюс, рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КМ
Константин М
Не давно обраться в компанию Стекломаг за душевой кабиной, и не пожалел. Цена сначала конечно не много испугала, но это того стоит! Сервис обслуживания и качество душевой стоит этих денег. Всем рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
СМ
Сергей Мельниченко
Быстро решили вопрос с заменой зеркал.. все отлично
25 мая 2023, официальный ответ
Сергей Мельниченко, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что мы смогли быстро решит…
Нормальная контора, заказал сложные фигурные полочки в холодильник взамен старым лопнувшим. Сделали идеально! Планирую установить стеклянную перегородку в ванную.
12 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за доверие! Будем рады видеть Вас вновь ))
Anton Ivanov
Отличная компания. Брали матовые стеклянные перегородки в душ где то год назад, и за время эксплуатации ни единого нарекания. Черная фурнитура нигде не облезла, герметик везде отлично держит воду, стекла выдержали случайные удары по себе. При заказе тоже всё было идеально и в срок. Монтажник всё сделал чисто и аккуратно. Из нашего ремонта эта компания оставила самые теплые впечатления. Спасибо вам) Вашему сервису стоит поучиться другим!
3 апреля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой…
Юлия Я
Заказала два стекла на столы и осталась очень довольна. Края аккуратные, обработанные, по размеру стекла подогнали и цвет стекла подобрали подходящий.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Артур Черкасов
Отличный сервис по монтажу, приехали с огромным набором инструментов, сделали работу за один день, после себя прибрали , все сотрудники вежливые и грамотные. Фурнитура качественная. Рекомендую
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова.
Лилия Литвиненко
Хочу выразить огромную, нет не огромную а огромнейшую благодарность сотрудникам данной фирмы ! Обратилась я к ним второй раз и второй раз осталась просто счастлива от выполненной работы! Первый раз заказывала стеклянные двери в душевую , сделали всё супер, а сейчас заказала стеклянный фартук на кухню! Моему восторгу нет предела!!! Сделали всё именно так как я хотела! Менеджер Дарья большая молодец , ребята, замерщик, установщики проффисианалы своего дела ,огромное вам спасибо !!! И цены нормальные , если сравнивать с другими фирмами, а я сравнивала, здесь цена учитывая ещё и то с какого материала всё делается ( закаленое стекло) ,значительно ниже ! В общем теперь только к вам ! И знакомым своим всем буду рекомендовать только вас! Ещё раз спасибо огромное !!!
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова.
VIKTOR Zarutsky
Пришли в рабочее время, потратили свое время "поцеловали дверь" больше не придем. Бизнес по Благовещенски !!!!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, VIKTOR Zarutsky! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Но на информационн…
IV
Irina V
Хочу оставить отзыв, т.к. знаю, как сложно у нас с выбором в этом направлении. Когда искала сама, отзывов не хватало... Хочу от души сказать ребятам Спасибо, за действительно, качественную работу! И специалисты грамотные, подсказали, как лучше сделать.. и установили хорошо. И уже стоит кабинка почти год-нигде ничего не поржавело и не отлетело. Поверьте, мне есть с чем сравнить(( Пару лет назад сестре ставили такую же, но заказали в другом месте... Цена сыграла свою роль. Уже через пару месяцев петли начали ржаветь и скрипеть.. не говоря уже про качество установки... Что сказать-опыт!.. (( Поэтому в этот раз, решили попробовать тут. И не пожалели! Теперь сестра ходит и завидует)) Так, что скоро, у вас будет ещё клиент;)
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за оставленный Вами отзыв.Будем и дальше работать и радовать каждого на…