Маленькие звездочки
Частный детский сад
Таня Надменко
Отличный детский сад! Огромное спасибо Ирине за свою профессиональную работу! Постоянно занимается с детьми, дети часто радуют своим творчеством) найдет подход к каждому 😊 очень выручил этот детский сад. Цена отличная, а качество в разы выше! Постоянно проводит все праздники, дни рождения, организовывает фотозоны. Нам очень понравился)
Мз
Маленькие звездочки, частный детский сад
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ирина Тарасова
Водили в этот сад младшую дочь с 1,6 лет. Ирина Сергеевна педагог от Бога! Ребенок называл ее мамой (как и другие дети😁). Каждый день фотоотчет, разные занятия, приучились к горшку за 3 дня! Каждый праздник мы получали множество красивых фотографий, фотозоны Ирина Сергеевна делает сама, не хуже чем профессиональный фотограф♥️ Уходили в государственный садик со слезами, очень не хотелось🥲. Хочу написать огромное спасибо Вам, Ирина Сергеевна, за Вашу заботу, внимание и любовь к детям, вы удивительный человек и нам с вами очень повезло🌸🌸🌸
Мз
Маленькие звездочки, частный детский сад
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 😉
ЮК
Юрий Красюк
Спасибо большое внимательной, доброй,отзывчивой,но одновременно в меру строгой и требовательной воспитательнице Ирине Сергеевне! Ваш опыт и способность расположить к себе детей заслуживают уважения! Искреннее спасибо!
Юлия Токарева
Шикарный детский сад ,заботливая Ирина Сергеевна,ей отдельное спасибо ❤️ Ребенок всегда чистый ,накормленный и самое главное крутые развивашки ,спасибо ,мы довольны !☺️
Юлия .
Недавно начали ходить в сад, очень переживала, как ребенок себя поведет, но Ирина Сергеевна отличный воспитатель, ребенок сразу к ней пошел, хотя к чужим очень настороженно относится. Адаптация прошла легко и быстро. Ребенок довольный, с радостью идет в сад, а вместе с ребенком и мы очень довольны. С детьми занимаются, играют, хорошо кормят. Мы рады, что именно этот садик, стал нашим первым)
Руслан .
Отличный детский сад, доченька очень довольна, с удовольствием идёт к воспитателю и играется с детками. Кормят хорошо, постоянно есть супчики, компоты и даже сухарики) Постоянно что- то рисуют, лепят, в общем занимаются. Да и по отношению воспитателя к детям всё прекрасно видно. Ниже отзыв на три звезды написал видимо не понимающий систему работы садов человек. Нечего взрослому в грязных башмаках и уличной одежде лазить там, где дети кушают и играют, тем более нечего делать в ванной и туалете🤦🏻♂️ В общем садик отличный, рекомендуем.
SV
S V
Мы водили в этом сад старшего сына. Да, с детьми занимаются, играют, помогают приучить к горшочку. Период адаптации прошел легко. Не понравилось, что мне, как родителю, с неохотой "позволили" посмотреть где будет находиться ребенок - игровая, кухня, ванна и спальня. А это право родителя как бы... Я понимаю, что многие не читают договор об оказании услуг и правила перерасчёта, но не все же... Неприятно было, от того, что мы получили не полный пересчет. Как будто это как само собой разумеешееся🤭 Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!
Дмитрий Герасименко
Отличный детский сад! Ирина Сергеевна воспитатель от бога! Быстро нашла подход к нашему ребенку, адаптация прошла без слез и проблем! Ребенок год проходил в сад с огромным удовольствием и всегда с желанием шел в группу!
OS
Olgashv Shv
Сад отличный! Ребёнок с удовольствием ходит, атмосфера дружелюбная. Особую благодарность хочется выразить воспитателю - Ирине Сергеевне, Вы очень чутко относитесь к своей работе! Спасибо от души!
Annadrygval82gmail. com Дрыгваль
Очень хороший детский сад! Водим уже второго ребёнка. Воспитатели просто супер. Дети никогда не сидят без дела, каждый день что-то новенькое для развития. Наши детки, что старшая, а сейчас и младший ходят с большим удовольствием. Домашняя еда, по праздникам пироги. Огромное спасибо за это Светлане Михайловне. Ну а Ирина Сергеевна просто педагог от бога. Спасибо вам большое, за терпение и активное участие в воспитании наших детей.
Тамара Данилина
Очень довольны этим детским садом!!! Опытный и замечательный воспитатель Ирина Сергеевна! Адаптация прошла довольно легко и ребенок с радостью посещает детский сад! Спасибо Вам большое, за вашу работу, заботу о детках!
Денис 777
Спасибо большое воспитателю Ирине Сергеевне за её подход и воспитание детей , сын с радостью ходит в сад!!!
Сергей Асланянц
Очень нравиться разностороннее развитие детей это видно по ребенку, каждый день разные развивающие программы!