Мельница
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Feli 🖤
Недавно зашли сюда, и там нас встретил мужчина кассир в майке, которая явно помнит лучшие времена - когда она была на размер меньше. Он выглядел так, будто пиво и закуска были его единственными друзьями на протяжении последних десяти лет))) Пиво свежее, закуска наисвежайшая, всë очень понравилось)))
О
Окси
Сегодня, 22 декабря. Время ещё было 23:51,но оказалось уже закрыто. Хотя указано время работы до 00:00
Герман Волтер
Уф, ну лучшие, всегда быстро и по делу, можно попросить поставить нужный «продукт» и выйти по делам! Молодцы!
ЕШ
Екатерина Шульга
Всегда абсолютно всё свежее, вкусное, а продавцы вежливые, молодцы ребята, самая лучшая "мельница"👍🏼✋🏼
Алёна Плотникова
Отличный магазин .приятные люди ,имеются хорошие скидки
Рада Сергеевна
Отличный магазин, есть что выбрать в принципе большой ассортимент. К персоналу вопросов нету, очень приятные, приветливые люди
Виктория Косицына
Приятные люди хорошо обслуживают
Елена
Магазин отличный. Часто его посещаю , девчонки работают позитивные и молодой человек тоже всегда вежлив и встречает с улыбкой, приятно заходить в магазин )
Мерай Мамедова
Пожалуйста поработайте со своим персоналом, хотела сейчас зайти к вам магазин, продавщица с еще одной девушкой и молодым человеком стояли на улице и курили сигарету, когда я подходила и хотела открыть дверь, чтобы зайти в магазин, мне высокомерно ответили: мы вообще то тут стоим. ( мол мы курим, обслуживать вас не будем) . Не знаю нормально ли по вашему так спокойно клиентов терять))
MI
Maxim Ivanitskii
Нагло обсчитывают , на ценниках одна цена , на кассе совсем другая , даже без учета этой скидки
Мм
Мельница, магазин разливного пива
16 июня 2025, официальный ответ
В нашем магазине действует скидка на большую часть товара в течение дня, и на ценниках указаны две ц…
ДН
Данил Науменко
Отличный магазин, приятные цены и вежливый персонал
Елена Мурашко
Отличное место, и вежливое обслуживание
Евгений Xxxx
Отличный магазин с хорошим выбором и ценами 👍
Дмитрий Давыденко
Замечательный магазин.приветливые продавцы.хороший ассортимент.удобный график работы.в общем одни плюсы!!!!
Magic
Приятное место, иногда захожу сюда за свежим пивом с вкусностями. Персонал приветлив, вежлив, особенно хочу выделить кассира Дарью, знает всё о своём товаре, и всегда поможет с выбором 😄
ПО
Павел Осипов
Отличный ассортимент и персонал!👍
Виталий V
Периодически посещаю магазин разливных напитков, и всегда выхожу в полном восторге! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь с выбором.
ДТ
Дмитрий Тарабрин
Свежее пиво, отзывчивый персонал, бонусная система, вообщем всё круто 👍
Александр Богатырёв
Вежливые продавцы, большой выбор снеков. Часто бывают акции и новинки. Остался доволен.
Дарья Семёнова
Хороший магазин, большой выбор,вежливые продавцы!!!
Александр Берёзкин
Ребята молодцы. Спасибо вам за всё и удачи во всем.
Иван Берестнев
Хороший магазин, приятные продавцы, хороший ассортимент.
IC
Irina Chernaya
Магазин супер ! Хорошее обслуживание,всегда подскажут ассортимент товара.
Скриптонит 228
Отличное место, пиво всегда свежее и не дорогое, всем советую!!!
ДР
ДАРЬЯ РИНАТОВНА
Магазин супер, всегда большой ассортимент пива, к пиву так же всегда можно подобрать закусочку на любой вкус. Очень приветливый персонал. Так держать!
ТА
Татьяна Анатольевна
Заходили в магазин вечером. Михаил грамотно рассказал о ассортименте пива на розлив, порекомендовал и при дегустации напитка дома мы были благодарны и горды собой, что послушали. Михаилу отдельная благодарность!
Александр
Отличный удобный магазин, практически всегда все есть по профилю и к пиву море вкусняшек всегда, вежливый приятный персонал
СТ
Стас Тихонов
Великолепный магазин, постоянно приобретают тут напитки, ни разу не было к чему придраться. Продавцы вежливые, позитивные, всегда здравствуйте, досвиданиние всё как положено, а напитки супер так что ждите в пятницу !!!)
TZ
Timka Zerg
Очень удобно, что магазин находится прямо рядом с домом. Никогда нет толпы, покупателей обслуживают быстро. Хорошо, что везде стоят ценники. На прошлой неделе попал в неприятную ситуацию в одном магазине из-за того, что их нет. Продавцы обслуживают быстро и вежливо Рекомендую! 5 звёзд
TL
Triada Little
Адекватный пивной магазинчик. Персонал приветливый и отзывчивый (если конечно вы не "хрю-хрю", которые пытаются качать свои права.) Ассортимент пива очень хороший, особенно радует розлив. Всегда можно найти что-то новенькое, ребята стараются держать разнообразный ассортимент. По закуске так же все замечательно, особенно чесночные гренки просто пушка. Тут же и табачки хороший выбор на самом деле, есть те марки сигарет, которых уже не встретишь в крупных магазинах. В зале чистенько, исключение только если запрется что-то с улицы в неадеквате( но увы, ничего не поделаешь, всяких "хрю-хрю" в округе до ---хрена).. В общем магазин однозначно рекомендую, хозяину прибыли, сотрудникам терпения и хорошей выручки😇😇😇😇
М А
Вонища тухлятиной. Реально что-то сдохло, невыносимая вонь. Пиво кислое и не вкусное
Кирилл Варгасов
Весьма и весьма рекомендую, пиво превзошло все ожидания, поэтому теперь затариваюсь тут. Цены не кусаются.
Влад Ждахин
Ассортимент представлен добротный. 🔥Я уже попробовал почти все позиции. Качество напитков нравится.
Святослав Бовкунов
Пиво на любой вкус. Успеваю заскочить после работы. Подходящий ценник. Расторопное обслуживание.
Марта Садкова
Хорошая и качественная продукция, и, главное, отличное обслуживание. Нашëл у них то, что и искал. :)Достойный ассортимент.
Инесса Колчина
Захотелось пива), зашла сюда. Понравился сервис. Да и напиток легко пился. ))Приемлемые цены.
СТ
Сергей Трунов
Пиво нормальное
Эдуард Сарапулов
Обслужили быстро, взяли с другом по 2 литра пива к футболу. 🍻⚽ Прекрасный баланс вкуса.
Стас Наслузов
Пиво 🍺 свежее. Поставщики проверенные. Персонал отзывчивый. Удобный график работы.
Антонина Волнотепова
В нелёгком выборе помогли определиться. Покупала впервые, купила и себе, и мужу. Оба остались довольны. У пива мягкий вкус.
Макар Барсов
Огромный благодарность персоналу, всегда подскажут и расскажут. Нормальный выбор. Отдельно радуют цены.
Даниэль Безгодов
Пиво отменное 👍, после него и голова не болит. Покупаю и на праздники, и в выходные. Супер обслуживание! 🙏
Виктория Данилова
Магазин не открыт в 9 утра стою на улице уже 9 минут Будьте добры приходить на работу вовремя Спасибо за понимание
RUZANNA TARASUK
Обслуживают быстро и главный плюс во времени работы, )))) когда всё закрыто, и захотелось поздним вечером пенного, то выручают! Молодцы ребята)
Алекс Смайл
07.04.24 примерно в 18:40 зашел в магазин и извините, очешуел от вонищи (как будто 10 бомжей бухали в магазине). Пьяная рыжая продавщица. Которая сидя на стуле, даже не поздоровавшись в ответ на мое «добрый вечер» чуть не упала с табуретки когда потянулась за стиками. В тот момент я понял что пиво мне сегодня не видать.
Anna Nevashno
29.09 в 16.45 заехала в магазин за рыбой Направляясь к двери с 4-х месячным ребенком на руках ,парень стоявший около двери с сигаретой в зубах -там никого - а я что должна стоять с ребенком и ждать пока вы накуритесь ? -а я что должен постоянно сигарету тушить? 🤦🏼♀️да ты обязаааан Так что , работодатель потерял выручку в 3000 рублей , но зато ваш работник знатно НАКУРИЛСЯ 👍
КЗ
Ксения Завезенова
Очень хорошая пивнуха, продавцы приветливые. Ассортимент хороший. Режим работы приятно радует. Но есть один минус жарко как в бане, невозможно находится. Весит кондиционер, не работает, продавцы говорят что сломан. Из-за этого страдает продукция. Шоколад тает. Пиво тёплое. Уважаемый руководитель данного магазинчика, прошу обратить на это внимание. Потому как жара ещё не сильная, а то ли ещё будет.
вж
весёлая жизнь
В общем пивнуха норм💥🔥
Артём Подхомутников
Очень хороший магазин и очень приятный персонал))
ЛХ
Лада Х
Очень вежливый молодой человек по имени Михаил и быстро обслуживает. Ещё хотела о Ирине сказать. Тоже быстрая и вежливая. Очень приятно заходить и покупать у них продукцию. Спасибо :)