Экспресс-почта
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.1
Иван Лобков
Почта приходит быстро, а сотрудники тут приветливые
Margosha Avgeris
Сотрудники просто лучшие,всегда все подскажут,всегда помогут и всегда с улыбкой,особенно Вероника(по моему так зовут девушку),всегда когда прихожу на неё попадаю☺️Она лучшая❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что наши сотрудники ос…
Анастасия .
Недовольные сотрудники
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам важно предоставлять обслуживание на высоком уровне. То, что сотрудники…
ИП
Ирина П
Отличное обслуживание
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленную оценку! ❤️
Марина Синельникова
Отличный пункт приема и выдачи отправлений. Ребята быстро, доброжелательно и аккуратно работают. Особая благодарность сотруднику Максиму, который так круто упаковал мне посылку. Это настоящее искусство ☺️🫶
НО
Наталья Остапущенко
Быстрая доставка, без очереди, есть бонусная система, правда узнала об этом при отправки второй посылки
Alina Снежок
Вежливый персонал, все оперативно выдают 👍🏻 умочки!
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать…
Прохор Воробьёв
Крутой пк клуб, админы красавчики, компы мощные вайб имеется
Сабина Кочеткова
Менеджеры очень приветливы и оперативны Получила посылку и хорошое отношение Не первый раз именно в ваш филиал заказываю, хотя в другом конце города живу
Екатерина Иванова
Невозможно дозвониться!!!
IS
Irina Savyolova
Пришла отправить не большую посылку 📦.Девушка меня очень быстро обслужила . Спасибо за сервис
Нина Грицун
Картами не рассчитывают … на вопрос: «Как вы бабушек рассчитываете?» получила ответ: «мы всех учим платить по q-коду…». Ждем , когда вас научат соблюдать требования к обычным расчетам ! А пока к вам больше ни ногой !
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! В некоторых пунктах оплата картой может быть недоступна. Дело в том, что наличи…
НЛ
Нина Лабузная
большая благодарность девушкам за помощь в оформлении отправления. сравнивая с почтой России небо и земля. всё чётко, по делу. без лишних вопросов с нашей стороны. была 14.08
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли помо…
Fedor Дмитриевич
Самое ужасное отделение, оплаты картой нет, только наличка или qr, бред полнейший. Чтобы оплатить картой нужно еще 2 дня ждать чтобы переместили в другое отделение!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Да, в некоторых офисах оплата картой может быть недоступна, так как наличие те…
Дмитрий Коннов
Даже почта России не такая бюрократизированная, а так нормальный пункт
Александра Шимко
Не смогли получить важную для нас посылку из-за якобы отсутствия банковского терминала! А как вы работаете тогда? Напомню, в соответствии с законодательством, в частности, со статьей 16.1 Закона «О защите прав потребителей», продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров и услуг как наличными, так и с использованием национальных платежных инструментов, к которым относятся банковские карты. Требование оплачивать покупку только по QR-коду является нарушением прав потребителя, так как не предоставляет достаточного выбора способов оплаты. Подала обращение в нужную инстанцию, может после этого у вас «заработает или появится» терминал. В следующий раз будем умнее и выберем более клиентоориентированный пункт выдачи!
Ксения Парфенова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Лучший офис. Отдельно хотелось бы выделить Михаила Афанасьева, с которым работаю по договору уже больше года. Супер отзывчивый человек, помогает в любое время, вежливый, корректный. Рада сотрудничеству🙌
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Приятно читать такой теплый отзыв. Рады, что наш сервис отвечает вашим требова…
ДД
Ди Демникова
Отправляла сдэком первый раз. Девушка на ресепшене очень приятная, очень быстро всё оформила 👌🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы доверили нам свою посылку и обслуживание вам понравилось. Спасибо, что наш…
АЖ
Артём Жанов
топовое место, приятный designe и отличные fabrics, атмосфера топ, работники хорошие👍
20 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что вам было комфортно в нашем офисе. Приходите к нам почаще🤗
СЧ
Сергей Чарушин
Всё быстро и без очередей. Посылку получил в срок
НВ
Наталья Волкова
Отправляю и получаю посылки только в этом офисе. Прекрасные сотрудники, всегда на позитиве, если необходимо помогут упаковать. Оформление и выдача,проходят быстро!!!
ДР
Даниил Раевский
Всегда выбираю именно сдек среди остальных логистический компаний нашей страны. Все быстро, удобно, персонал вежливый, да и помогут всегда в каких либо вопросах. Рекомендую 🤝
Александр Левицкий
Заказывал товар, очень доволен быстротой доставки и сохранностью посылки, в дальнейшем буду пользоваться еще сдеком
Антон Архипов
Хороший пункт выдачи, отдельная благодарность Максиму за помощь и обслуживание.
Василина Левус
Очень вежливый персонал,помогли донести до машины, спасибо!
M.
Maxim .
Часто пользуюсь этим пвз, персонал очень хороший,так же хочу отметить что после ремонта, стало намного комфортнее
НН
Наталья Неежко
Добрый день! Пункт хороший, нареканий не было до этого. Двойку ставлю в первую очередь менеджеру, который сегодня со мной работал и за отсутствие урны. Получила посылку в тяжелой коробке, которую мне не поднять. распечатала и вынесла содержимое в машину за 2 захода. Упаковку хотела выбросить, но менеджер иронично ответил, чтобы я с собой забрала, урны нет. Вопрос: почему я оплатив пересылку, не могу выбросить пыльную не нужную мне упаковку на пункте?
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким неудобством при посещении нашего о…
ПИ
Петр Иванов
Постоянно просят оплатить куаркодом нет терминала или прячут специально.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с оплатой услуг доставки. На данный момент…
Екатерина К
Курьер издевается. Позвонил, сказал не удобно к вам приехать, оставит заказ в пункте выдачи. Приехали в пункт выдачи, заказ у курьера он его не привез еще. Вернулись домой, привез заказ, не знает как его оплатить. Сказал ехать опять в пункт выдачи для оплаты на месте. Издевательство? Издевательство!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы обеспокоены произошедшей ситуацией. Подскажите, пожалуйста, трек-номер з…
Савелий Сказов
Все супер🌟🌟🌟🌟🌟
IX
Indo Xd
Регулярно забираю здесь посылки А сегодня впервые нужно было отправить документы, ничего в этом не понимаю, сотрудникам спасибо, всё объяснили рассказали, на все вопросы ответили Очень приветливые девушки Хороший пункт, после ремонта вообще супер стало
с
светлана
Неприятно удивлена отсутствием терминала ,для меня очень неудобно
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с оплатой услуг доставки. На дан…
Сергей Сычевский
Так куда без них?! 🤭С завидным прстоянством пользуюсь услунами этой компании, главным образом из-за шаговой доступности, ну и привычки
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
ДГ
Денис Гафиятуллин
Замечательный офис. Сотрудники вежливые, приветливые и высокопрофессиональные! Рекомендую.
Евгения Сметанина
Замечательные, грамотные сотрудники. Вежливые, всегда помогут. Рекомендую.
Отличный филиал!
Александр
Всё очень хорошо
К
КЗ
Лучшая транспортная компания, все быстро и качественно
Олег Музыченко
Регулярно пользуюсь услугами Сдэк. Всем доволен. Персонал вежливый и отзывчивый.
ЕА
Елена Арутюнян
Самый лучший офис СДЭК в городе Благовещенске! Работаем успешно более 3-х лет, заключили договор на сотрудничество и оно регулярно радует! Сотрудники квалифицированные, отзывчивые, всегда быстро оперативно реагируют на любую просьбу, терпеливо и с улыбкой помогают с логистикой и сложными посылками. Всегда переживают как за личное имущество. Недавно в помещении был проведен ремонт, теперь еще приятнее заходить к ребятам за посылочкой, где всегда ждут!
НШ
Нина Ш
Добрый день, хочу поблагодарить девушку по имени Раиса, быстро и вежливо всё объяснила, приняла документы для отправки. Желаю вам каждый день только благодарных посетителей.
Артём Литвинов
Все отлично! Лучшие менеджеры!
ПБ
Полина Бондарь
Все нв высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Станислав Андреев
Лучший офис Сдек! Всегда быстрая обработка заказов! Заключил договор, работаю с данным филиалом более 5 лет, сервис 👍🏻.
Виктор Королев
СДЭК на кузнечной лучший. Регулярно отправляю посылки. Ребята молодцы. Твердая 5 звезд из пяти.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
AV
Aleks Verhovny
Отличный офис. По работе часто посылки отправляю. Без каких-либо проблем. Менеджер поможет, подскажет. Всё очень круто👍
Норм офис. Рулит там Евгения, часто осуществляла помощь в потери посылки по пути следования помогает как и когда правильно отправить землёй или авиа ( советует с страховкой) . При заключении договора менеджер сопровождает посылку от пункта а-б и это на 50 процентов дешевле чем обычно . Всегда ставит в известь при существующих проблемах в самом сдек ( ведь сдек это франшиза). Где ещё в городе есть ещё такой офис?
РР
Руслан Русланов
Лучший пункт выдачи , персонал доброжелателен.
VE
Val El
ПВЗ хороший, ребята молодцы!
Вера Романовна
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность, очень вежливые ребята, всегда помогут и скажут как лучше сделать, спасибо