НикаСтрой
ремонтно-строительная компания
Елена Фомина
Делали ремонт в небольшом офисе, нужно было быстро и недорого, но чтобы выглядело прилично. Нашли НикаСтрой по рекомендации и не пожалели. Всё сделали по проекту, особо не отвлекали, по цене вышло адекватно. Главное без нервов и с понятным результатом.
Лариса Кравцева
Заказывала у них ремонт в квартире. Нужно было быстро и без лишних заморочек. Всё сделали чётко. Приехали, посмотрели, посчитали, начали работать. Всё ровно, аккуратно, без косяков. Видно, что знают своё дело. Молодцы, рекомендую.
Вероника Яскевич
Работы выполнены в срок, качество 100% 👍🏻
Николай Егоров
Отличная компания, которая знает толк и в технике, и в материалах, да вообще во всем что касается ремонта с нуля и под ключ. Ни разу вот не пожалел, что выбрал вас.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады реализовать Ваш проект.😊
Эдгар Кондратьев
Выбирал компанию по отзывам. Теперь и сам на опыте присоединяюсь - НикаСтрой профессионалы! Учли все пожелания, все работы выполнены в срок, стоимость - ровно по смете. Жму руки!
18 февраля 2025, официальный ответ
Эдгар, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады новому сотрудничеству.
АО
Андрей Оглезнев
Выражаем благодарность компании НикаСтрой за реализацию ремонта в нашей спортивной секции! Спортзал, зона администрации, раздевалки — спортсмены довольны, а мы тем более! Успехов вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады интересным проектам.
ПЕ
Петр Ефременко
НикаСтрой делали ремонт в квартире моей матушки, пока я находился в другом городе. Зря нервничал, что что-то пойдет не так. По приезде увидел конфетку! Ребятам огромное спасибо! Мама довольна, зовет теперь подружек в гости))
12 декабря 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Елисей Пасечкин
Посоветовали НикуСтрой друзья, у которых мне понравилось качество ремонта. Я достаточно педантичный в этом отношении, но бригада - огромные молодцы и оправдали все ожидания, благодарю за работу.
12 декабря 2024, официальный ответ
Елисей, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем рады Вашим рекомендациям.
Рита Романчук
Отличная компания, которая работает на результат. Нанимали на ремонт евротрешки, думали, что все затянется надолго, но сроки очень порадовали. Работа качественная, вообще никаких вопросов. Спасибо за профессионализм.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим Вас, что выбирали нас!!! Рады были работать с Вами❤
Егор Борисов
Профессиональная бригада, работа их не вызвала вообще никаких вопросов, всё сделано на совесть, как для себя. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для своих клиентов, как для себя!
ЗП
Захар Попов
Профессиональный подход к делу, сдача объекта точно в срок, цены по городу очень даже выгодные. Выбором доволен, спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады новым проектам)
??
?????? ?????
Барбершоп “Brooklyn” благодарит компанию «НикаСтрой» за качественный ремонт под ключ и индивидуальный подход к клиенту. Команда реализовала сложный проект в сжатые сроки.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Очень интересно было работать с вашим проектом, спаси…
Алена Максимов
Отличная команда. Работают на совесть. Всё сдали в сроки, как и обещали. Преобразили нашу однушку так, что теперь даже будто квадратов стало больше)) Благодарим за работу!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!!
ALEKSEY K
Всем добрый день. Решили сделать балкон. Обратились в компанию НикаСтрой так как они нам делали ремонт в квартире. Балкон делал работник Максим. Были учтены все наши пожелания. Все выполнено качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо за проделанную работу компании НикаСтрой. Рекомендую!!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады с Вами работать вновь, всегда г…
Игорь Коптяев
Не возможно дозвониться до руководителя.
5 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Скажите, Вы наш клиент, в рамках какого договора мы с Вами работали?
ВР
Виталина Ромас
Выбрала компанию по отзывам и все слова оказались чистой правдой! Отличная бригада настоящих профессионалов. Успехов!
6 июля 2024, официальный ответ
Виталина, благодарим за обратную связь, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Артур Филонов
Отличная бригада настоящих профессионалов, знают свое дело, не навязывают собственное видение, цена адекватная тому, что мы хотели видеть от ремонта. Рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С удовольствием воплотим в жизнь Ва…
D
Denis
Обратился в компанию первый раз, выбрал по отзывам в 2гис. Необходимо было заменить кровлю. Сделали демонтаж старого шифера, усилили обрешетку, постелили проф. лист. Руслан, директор, отдельное спасибо, приезжал на замеры, разъяснил непонятные моменты. Никаких лишних работ не навязывал, очень интеллигентный, было приятно общаться. Качеством работ, полностью доволен. Из плюсов так же добавлю: 1. возможность решить все вопросы удаленно, не выходя из дома; 2. адекватное соотношение цена-качество-скорость; 3. гарантия на выполненные работы. Однозначно буду рекомендовать и сам буду еще обращаться.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Также благодарим за высокую оценку…
Павел Павел
Делали полное перепланирование помещения и отделку после под ключ(помещение под музыкальную школу) Ребята сделали всё отлично, качественно, а самое главное уложились в заявленные сроки, рекомендую данную организацию!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Готовы и дальше воплощать Ваши смелые ид…
ВА
Валерий Агапов
Требовался косметический ремонт в магазине и небольшая перепланировка. На замеры выехали быстро, смету предоставили тоже через несколько дней. Цена, сроки - все как изначально и оговаривалось. Идеально и супер быстро! Спасибо за вашу работу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо большое за обратную связь и за возможность работать с Вами!
Татьяна Кукурика
Обратилась в эту компанию по рекомендации и не пожалела! Хочу от души поблагодарить вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Все мои хотелки были полностью удовлетворены.В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за доверие и такой душевный отзыв! Пусть результат нашей работы…
Артём
Выбирал команду по отзывам и не пожалел. Действительно профи в своем деле. Рекомендую на все 100 процентов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и рекомендации!
Ольга Аршинская
Хотела выразить благодарность данной компании за работу. Задача у них была не из легких, нам необходимо было полностью произвести замену пола, установить новые двери и все это в кратчайшие сроки, причем все даты были согласованы заранее. Ребята молодцы! Справились строго в срок. К качеству работ претензий нет, все возможные дополнительные работы оговаривались заранее и по финансам сюрпризов не было. Особую благодарность хотела выразить Богодайко Сергею Вадимовичу, ответственному за наш объект, такой организации и требовательности к бригаде я еще не встречала. Если снова ремонт, то только к этой компании.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв😍 Спасибо, что отдельно отмечаете сотрудника, эта информ…
КВ
Кирилл Васильев
Команда профи, которые знают свое дело от и до. Какой бы вопрос ни появлялся по ходу ремонта, всё решали быстро, нас не дергали попусту. Все в точности по договору. Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Спасибо за доверие!
Евгения
Год назад НикаСтрой делали нам ремонт в трешке с самого нуля, даже черновой отделки толковой не было. Очень качественно и надежно, за год нигде ничего не отстало, все как новенькое. Отличная, профессиональная и крайне ответственная компания. Рекомендую однозначно!
23 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Готовы и дальше с Вами сотрудничать)
Ирина Надилебова
Работали с компанией НикаСтрой на крупном объекте- спортивный комплекс. Рекомендуем к сотрудничеству! Работа специалистов поставлена чётко и в работе учитываются все детали . Сотрудники ответственны, что очень ценно!
Ан
Ан на
Моя мама просила передать благодарность данной компании за качественный ремонт, она пенсионерка и долго искала компанию "по финансам" и по качеству
26 декабря 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо Вам за благодарность! Очень ценна обратная связь)))
Галина Галина
Тоже обращались в несколько компаний, но Никастрой удивила откликом: на замеры приехали быстро, все четко объясняли, смету тоже ждать особо не пришлось. Ремонтом очень довольны, выполнили в сроки, никаких недочетов при приемке не нашли. Спасибо бригаде, всегда прислушивались к нашему мнению.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 😉
Дариана
Обратилась в Никастрой для ремонта квартиры в новостройке. Фронт был большой, потому что хотелось все сделать сразу идеально. Ребята - мастера на все 100%. Обсудили все мои предпочтения, были внимательны, учли все мелочи, где-то посоветовали. Осталась абсолютно довольна выбором!
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе!
Александр Тихомиров
На замеры квартиры приезжало 3 компании, выбрали Никастрой за адекватность цен. В итоге сколько обговорили изначально, столько и заплатили. Работой доволен, проблем в коммуникации не было, результат радует уже второй месяц и без нареканий. Рекомендую, если ищете достойную компанию для ремонта.
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Геннадий Ерастов
Нанимали бригаду для косметического ремонта в спортивном детском центре. Штукатурка, покраска и прочее в этом духе. Справились очень быстро, все четко по договору, никаких замечаний даже не осталось. Дети точно оценят преображение, спасибо!
1 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Максим Басов
Знаю и работаю с компанией НикаСтрой больше 10 лет. Сразу могу сказать - рекомендую не задумываясь. Всегда все качественно и в оговоренные сроки!
26 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ваше доверие и преданность выше всех похвал!!! Бу…
Владимир Беспалый
Меняли мне кровлю на доме. Очень качественно, по цене нормально, делают быстро и на совесть. Рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем рады новым заказам!
Аристарх Богданов
Заказывали здесь капитальный ремонт в двушке в панельном доме. Квартира у нас угловая, продувалась страшно. Утеплили, учли все наши просьбы, косметика вышла идеально. Закончили в срок по договору. Зиму пережили в тепле)) Хочу поблагодарить всю вашу бригаду, вы топ-мастера!
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Фомина
Делали в трешке ремонт по дизайнерскому проекту с небольшой перепланировкой, выравниваем стен и пола. Меня не дергали, все вопросы решили на берегу. В сроки уложились, накладок не было. Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Роман Антипов
Заказывал у ребят еще год назад строительство забора на участке вокруг дома и сада на все четыре стороны. Хочу похвалить за качественную работу, новые соседи напротив пришли спрашивать, кто нам строил)) Фундамент прочный, ничего с ним не стало за это время, сам забор делали из профнастила, полотно целое, не перекосило и не покорёжило. Сделали на совесть!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Качество - это про нас😊
Дмитрий .
Обращались за услугами по ремонту квартиры. В общем и целом, все устроило. У нас не было дизайн проекта, но мастера воплотили в жизнь все наши задумки. Конечно, были некоторые разногласия- но это стройка! Здесь всегда есть какие то нюансы, но все решалось! Так, что смело обращайтесь. Отдельное спасибо, мастеру отделочных работ Максиму!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛 Вы верно отметили, ч…
Артур Громовой
Обратились сюда по поводу ремонта офисного помещения. На замеры выехали быстро, составили смету, справились быстро за что отдельное спасибо. Делали зонирование, выровняли полы и стены, помимо косметики. Стоимость вышла согласно договору, непредвиденных затрат не было. Работу сделали качественно, всем довольны.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
TS
Tamara Sukonkina
Здравствуйте, компания "Никастрой" Я очень-очень довольна выполненной работой ! Всё качественно рекомендую каждому не пожалеете! Хозяин Руслан следил лично сам за работой сотрудника! Для хозяина важно качество,всё тонко оговорено с работником! Не мало важно, работник Максим всё тщательно сделал следила лично! Всё делает на совесть. Каждому советую компанию Никастрой! Желаю успехов в продвижении 🌝 Вы лучшие! Благодарю! Довольна очень-очень-очень! Спасибо большое! Успехов Вам! Тамара.
13 июня 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за выбор нашей компании и доверие! Признательны за отзыв!
Иван Зорин
Ребята большие профессионалы! Делали во всей квартире ремонт - все четко по проекту, в сроки уложились, всегда были на связи, согласовывали с нами материалы, но закупали все сами. Никаких недочетов, превзошли ожидания. Однозначный рекомендасьон!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, что выбирали нас, всегда рады помочь!
JL
July Leon
Ремонт сделали очень качественный и быстро, все делают для удобства. Идут на встречу любым пожеланиям
7 июня 2023, официальный ответ
Juiy Leon, благодарим за Ваш отзыв! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написат…