Дом верхней одежды
Верхняя одежда
3.5
3.5
Надежда
Обычные китайские вещи,с завышенным ценником.
Добрый всем день!Хотелось оставить отзыв о магазине верхней одежды.Очень хороший магазин и его продавцы.Подобрали зимнюю курту какую хотелось,очень вежливые и отзывчатые . А тот кто пишет негативные отзывы не верьте.Эти люди сами без настроения, и другим испортят.
Анастасия Сидорова
Уважаемое руководство. Пожалуйста провидите беседу с продавцами . Нужно увожительно относиться к пенсионерам.
Ценитель Сервиса
Атмосфера 90-х))) В целом, хороший магазин верхней одежды. Персонал приветливый, помогли с выбором, общение приятное. Большой выбор верхней одежды, большой плюс большие размеры. В магазине просторно и аккуратно. Рекомендую👍🏻
ИМ
Илона Мамедова
Хочу поделится своим впечатлением о магазине! Являюсь постоянным покупателем, пришла сегодня за курткой (22.02.25). И просто впала в шок, во что привратился магазин. Везде поставили не удобные двух этажные ярусы, мало того что ты не достаёшь, так ещё и не комфортно себя начинаешь чувствовать, ощущение что находишься на складе. Понятно что есть консультанты в зале которые помогают. Но я всегда сама смотрю и выбираю что мне по душе. Итог такой: прошла по магазину, растерялась и ушла. Больше туда не ногой. И хочу отметить что товар очень испортился, нет красивых и оригинальных вещей.
Н
Наталья
Читаю отзывы и очень удивляюсь людям. Продавцы не так посмотрели, не то сказали, ассортимент маленький, цены конские, с собакой не пустили, бред какой то. Вы видимо давно в Три Кита не были. Давно вас братья - китайцы на х не посылали? А ассортимент? По мне так хороший магазин. Девочки приветливые. У меня не стандартная фигура, весь город оббегала и только там нашла то, что нужно.
ИМ
Игорь Мосензов
6 февраля в 13 часов 40 минут я посетил этот замечательный магазин. Кроме меня в магазине не было никого. Попросили помочь продавцов в количестве 3-х человек помочь выбрать товар. Нам ответили, что как освободятся подойдут. За 10 минут никто не соизволил обратить на меня внимание. Безобразное отношение к покупателям.
Яна Кириллова
Нормальный магазин. Хорошее обслуживание. Но цены однозначно завышены.
PL
Pasha Legend
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, читая отзывы волосы становятся дыбом от того с какими людьми приходится работать продавцам, люди имейте совесть, те которые приравнивают "ПСИН" к людям, это перебор, собака это домашнее животное, вот и сидите с ними дома, я считаю что магазин с одеждой это не то место куда вы можете таскать своих собак, даже такси если не указал что ты с животным отказывают в услуге, а так же всем любителям плохих отзывов не будьте собаками, и люди к вам потянутся, не забывайте жизнь это бумеранг, неудовлетворённый личности, продавцам терпение в их и так не лëгком труде!!!!
SV ,^_^
Отвратительный администратор ( полная женщина), грубая. Советую изучить законы РФ и быть грамотной и образованной, а не только средняя школа за спиной.
AN ^_^
Сегодня зашли в магазин с маленькой 2-х килограммовой собачкой на руках. И в грубой форме нас выгнали из магазина сказав что она может покусать покупателей! Почитайте закон! Больше туда ни ногой и ни кому не советую!
SU
Sberid User
Посетили сегодня семьёй магазин, увидели рекламу по телевизору на весь товар скидка, хотели летние ветровки без подклада но к сожалению таких нет в наличии, купили простые мама и мы с мужем остались довольны приобретением.
AB
Akk Brawl
Почитал отзывы, "особенно убил отзыв где обслуживающий персонал унизил каких-то родителей, правда не понятно чем", и решил сам сходить в этот магазин т.к нужна была ветровка. Хочу сказать что цены со СКИДКОЙ демократичные, продавец и кассир вполне адекватные, рассказали про скидки и товар, купил ветровку и по сезону приду за зимней курткой, ассортимент не плохой можно купить на любой сезон куртку, если только цветовой палитры не хватает. Вообщем хочу сказать тем тëткам которым утром "не дали" не надо своё плохое настроение выплёскивать на продавцов.
НЛ
Наталья Лапшина
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Быстро подобрали мне ветровку. Спасибо девочки
SU
Sberid User
Купила на распродаже жилетку за 2500 руб, до распродажи она стоила ..... 2500≠
ОС
Оксана Сончик
Прошу руководство магазина обратить внимание на свой обслуживающий персонал, сегодня мои родители приехали купить папе куртку, были скромно одеты (ехали с дачи) так ваши продавцы дали всём видом понять,что им у них ни место для покупок,ещё они начали рассказывать где в городе можно купить одежду дешевле чем у них, очень хочу обозвать ваших продовцов как можно грубее, но воспитание не позволяет, хочу лишь пожелать чтобы вашим родителям так же попадались такие продавцы как и вы, чтобы вы такое унижение испытали как мои родители. Я сама там покупала маме куртки и пуховик и ни раз. Теперь к вам ни ногой! Бессовестные!
Екатерина Глаголева
Хочешь испортить настроение -сходи в этот магазин. Раньше меня всегда устраивали и цены, и качество, и обслуживание. В этот раз что-то пошло не так... Ценник не радует, темно, и предложение бабушкиных вариантов поразило в самое сердце... Либо не мой день, либо магазин изменился в худшую сторону.... 7000-8000 тысяч за демисоз не сильно бюджетный вариант.
РЖ
Роман Желтухин
Выбор достойный, девушка помогла найти то что хотел, оплата любым способом, цены адекватные, советую!
А Z
Хороший магазин, мне с мужем понравился. Девушка консультант вообще умничка, сориентировала по ассортименту, всё что нас интересовало показала, примерили. Заехали за ветровкой для мужа, в итоге купили и зимний пуховик мужу и мне дублёнку. Цены, не сказать что большие. Вещи Китай, но качество хорошее. Рекомендую, однозначно.
БелыЙ БелыЙ
Ценник огонь!вы закупаете у богов?которые шъют золотыми нитками?талый магазин!цена не обоснована
Оксана .
Как всегда всё отлично, цены,обслуживание, качество. Рекомендую.Спасибо.
ЕГ
Евгения Гиль
Большой магазин верхней одежды. Выбор огромный. Я бы даже сказала единственное место в Благовещенске где на тебя обращают внимание и помогают. Консультанты вежливые и доброжелательны. Тот кто хочет одеться всегда найдёт то что ищет. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
НР
НАТАЛЬЯ РЫБАЛКО
Настоятельно рекомендую владельцу данного магазина ознакомиться с продавцами и особенно с кассиром Ксенией (так она представилась, т.к. бейджа нет), провести беседу и научить работать с людьми! Сейчас проходит акция- одну вещь покупаешь, вторая в подарок (соответственно оплачиваешь ту, что дороже), я покупаю 2 куртки и 2 облегченные дубленки, на что продавцом в зале мне четко обозначается "будет 2 чека, один на куртки, второй на дубленки", а на кассе начинается шоу! Кассир с этим же продавцом с зала проводит в один чек одну куртку и дубленку, соответственно второй чек тоже куртка и дубленка (сумма значительно отличается от обещанной продавцом в зале)! Я спрашиваю, почему так, ведь нам в зале объяснили другое, прошу пересчитать! Тогда кассир Ксения начинает нервничать, хамить,я прошу перерасчет, она говорить, что уже поздно! Начинает говорить на повышенных тонах с моим сыном, которы не является совершеннолетним, 7 лет, чтобы он не царапал стойку кассы, чего он не делал, просит меня угомонить ребёнка, необоснованно, ребёнок ничего не делал, ваши камеры рекомендую к просмотру. Уж очень вывело продавца то, что я просила совершить честную сделку, а не пытаться меня обмануть! Насчитав цену больше, чем было обещано в зале. Написала в книгу жалоб, просила ответить на моё заявление, на что продавец ответила " вам не ответят, ни сегодня ни завтра, ни потом!" Очень разочарована походом в данный магазин и поведением данной девушки. Хотела купить ещё много вещей, но нет, спасибо. Больше в данный магазин ни ногой, и знакомым расскажу, что нечего там делать. Так же напишу обращение в роспотребнадзор! Впечатления от покупки неприятные. Если данное сообщение здесь увидит владелец магазина, прошу принять меры! 19.04.23 год.
НАТАЛЬЯ БУШИНА (Костина)
товара, то хватает и консультанты ни сего так. яно кассир злая, по карте нет, с двкх карт нельзя, мы были в шоке. Уже китайцы и те умеют расчитывать с двух карт. Ну пряио каменный аек там. Не прийдем туда.
Евгения Филиппова
Очень вежливые продавцы мне очень понравилось их отношение к покупателю. Была 3 мая 2022 года
Наталья Припечек
Сервиса нет, продавцы как цари! Выбрали пуховик пришли на кассу, а нам вместо «Здравствуйте» - «ОПЛАТЫ КАРТОЙ НЕТ!» На мой вопрос, можно ли переводом? Ответили ещё грубее - «Повторяю ещё раз, оплаты картой НЕТ! Только наличные!!! Что не ясно Вам??? Только наличные!» Больше точно не прийдет 👎
Виктория Честная
Хороший магазин с большим выбором верхней одежды. Уже не раз здесь покупали, продавцы не навязчивые, что радует - мы любим мерить и выбирать сами. Единственный минус - нет терминала.
Алекс Сычёв
Супер магазин отличный
ВБ
Вероника Бугаец
Магазин на самом деле работает до 19.00, цифра 20.00 просто заклеена. Потеряла время после работы, зря ехала. Тот факт, что владелец бизнеса эту информацию не изменил в 2ГИС, говорит о том, что о покупателях здесь не особо беспокоятся. Оценить уровень сервиса и ассортимент не удалось, и уже не хочется
Жанна Александровна
Хороший магазин💃Качество супер, цена приемлемая. Всем советую выбор огромный👯👯👯👯👯Продовцы консультанты всегда помогут💁
Наталья Деменчук
Качество вещей как у китайцев с рынка то же самое, цены не сказала бы что низкие, средний ценник на демисезон 3000, зима 7000, в принципе за эту цену можно в xl купить и в три кита, обслуживание на троечку, продавцы не соблюдают клиентский сервис(или у вас его нет?), обслуживают как на рынке так же (навязывание товара), взгляды с высока, обслуживает как одолжение делает, обращение к руководству : наберите нормальных продавцов, поработайте над ценовой политикой
Натали
28 октября 2019 года была в магазине ермак ярмарка верхней одежды по ул Ленина 154. Скажу честно таких положительных эмоций не получала уже давным давно. Выбор зимних курток огромный. Цвета размеры фасоны на любой вкус. Продавцы доброжелательные. Со мной работала продавец Олеся. Энергичная искреннея. Советовала как себе. Я в полном восторге от обслуживания и своих покупок. Всем советую этот магазин. Цены реально ниже чем у китайцев.
Виктория Т.
Магазин, аля, ну такое себе... Китайские куртки продают от 3000 ₽ и выше. Когда у самих китайцев они стоят гораздо дешевле. Реклама и реальность категорически не совпадают. Отговорила своих знакомых идти туда. Про продавщицу вообще молчу. Когда я сказала, мне бы куртку до 2000₽, она на меня посмотрела как на ненормальную. В итоге поехала и купила в другом месте и за нормальную цену.
Sergey Sychevsky
Сервис не навязчивый. С порога не кидаются и сопровождать не желают. Нужно задать не меньше трёх вопросов,чтобы услышать ответ. Меня это не напрягает,я привык обходиться своими силами.
Наталья Гвоздева
Магазин замечательный. Выбор огромный. Работник магазина провёл не менее 30 минут с нами, предложила 6 вариантов курток. Одну купила и одну отложила. А рассчитаться можно онлайн по номеру карты. Советую всем этот магазин.
# #
Здравствуйте Магазин неплохой, выбор на любой кошелёк и размер. Посетила данный магазин 13.04.19. портит всю картину: 1) продавец (толи рыжие, толи русые волосы, средней длины, невысокая, стройного телосложения, бэйджа не увидела)... сказать, что у меня был шок после обращения к ней, это ничего не сказать. Обратилась к ней с просьбой помочь в выборе, на что услышала «ну выбирайте» очень гнусным тоном, неприятным, как знаете, в 90-е на рынках продавщицы сельские разговаривали..., затем вроде нехотя достала одну куртку, затем увидев знакомую свою, вошедшую в магазин- через весь магазин и игнорируя покупателей (меня) помчалась к ней! Я стою в недоумении оттого, что продавец себе такое позволяет! Вроде не в селе живём...) В общем сервис на минус 100! В моём магазине такой продавец не работал бы. Мы конечно выбрали вещь сами, ещё другая женщина нам немного подсказала (уходя с работы домой), немного сгладив первое впечатление о магазине. 2) отсутствие терминала для оплаты картой, при этом терминал в этом районе (для снятия наличных) неизвесно где, да еще при том, что банков нынче много, есть вероятность, что снять наличные без комиссии будет сложно, я уже молчу о том, что оплата кредиткой вообще нереальна. Но по счастливой, ооочень редкой случайности, наличные у меня были. А так бы, если бы я вышла из этого магазина, чтобы найти где снять деньги, я бы уже в него не вернулась. В общем-то я итак туда врятли пойду) ну если только из интереса посмотреть работает ли там "мадам", описаная мною в п. 1)
Андрей Лисичников
Классный магазин, купил себе пуховик, отходил зиму, только положительные эмоции. Рекомендую)! А курицу с отзывом выше не слушайте, видимо она из этих..., Из неудовлетворённых сел матриархата.
Мэри Бэт
Во первых, нет терминала для оплаты картой, во вторых у продавца выражение лица "чё приперлись", в третих реклама и реальность сильно отличается. Не советую, только зря потратите время и испортите себе настроение!!!!!