На Набережной
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Владимир Катаев
Спасибо за чистоту и гостеприимство
Александр Александр
Травите тараканов, выключил свет уже за ногу пытаются стащить с кровати(((( Матрасы и подушки пропитаны потом прибывающих гостей, за кроватями перекати поле из пыли, не забывайте, что у вас живут люди!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что отдых у нас не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно учтём ваши…
Mihail Pustovoi
Отдыхали два дня все хорошо. Цена качество. Рекомендую.
Н киньтелимон
Гистинка Агонь шесть звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ всё как надо тараканы на своем месте!
Анастасия Гужва
Отвратно !!!! Тараканы везде , когда звонили по поводу номера девушка нагрубила и отключилась ,мы позвонили ещё раз и она накричала мол вы время видели ? НАПОМИНАЮ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Отвратительное место в кухне тароканы простг сплошной минус
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Уточните время Вашего пребывания у нас и номер комнаты, мы обязательно разберемся в ситуации.
Мария Иванова
Грязно ужасно , фото не соответствуют. Замок не работал сказали доплатите мы вас переселим 😂как будто бы это мои проблемы . Противно спать , так как матрасы фиг пойми какие 🤮душ не работает на третьем, что доставляет дискомфорт , туалет не смывает , никакой гигиены нет , так как элементарно нет мыла на втором этаже в каком то из номеров нет даже окон очень душно . Постоянно стоит грязь . В общем не рекомендую антисанитария
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы, очень сожалеем, что возникла такая неприятность с номером. Для того, чтобы провест…
Евгений Забавников
Отличный хостел. Чисто, удобная постель, выспался отлично. Персонал приветливый, все всегда здороваются, чувствуешь себя действительно гостем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Михайлович
Тихое, уютное место Разумные цены Приветливый, воспитанный персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Меньшикова
Чисто,уютно. Хороший персонал,администратор Кристина была очень приветлива,компетентна и вежлива.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Артем Овчинников
Хороший отель, чистые, комфортные номера. Был выбран номер эконом-класса, одноместный с кроватью. В номере хорошее отопление, есть чайник, есть необходимая мебель. В самом здании тихо, никто не беспокоит. При заселении выдали полотенце. Есть парковка для автомобилей, но максимум 3-4 места. Сама территория под наблюдением и в отеле тоже камеры. На ресепшене быстро заселили, без лишних проблем. Единственное, что не всегда отображается, если бронируется на сайте или с приложения. Лучше звонить или сразу говорить на каком сайте была бронь. Так быстрее найдется.
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады! 🤗
Александр Лукьянов
Мне очень понравилось. Сауна просто бомба
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ФЮ
Филипп Юрьевич
Тараканы в душевой
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы, очень сожалеем, что возникла такая неприятность. Для того, чтобы провести проверку…
Ирина Си
Грязно, не уютно
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что вам не понравился номер и ваши…
Владислав Слепцов
Чисто, опрятно и цена радует
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
ВВ
Василий Васильевич
Адекватная цена
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ИЧ
Иван Четвёртый
Отель нормальный. Не хороший и не плохой. Самое то
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЭС
Элина Сазанова
Жили помесячно ,все понравилось ,советую )
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте еще!
ДТ
Дилмурод Тусматов
Очень хороший комнате есть всё условия и цена дешевле
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте еще!
Марианна
Хостел хороший, но бывает шумно. С ребенком сюда заезжать не стоит, а для взрослых вполне нормально. Цены одни из самых низких в городе. Рядом река Зея (пляж). Остановки, магазины и аптеки в шаговой доступности
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте снова!
Максимильян Абрамовских
Все чисто , приветливый персонал , уютная атмосфера !!!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Коля Новгородов
учугэй гынан баран толеттара кирдээх согус таьыдьа кипишь бого итирктэр
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны вам за оценку, однако, просим написать отзыв на русском языке, чтобы мы смогли принять к сведению ваше мнение.
Анастасия Кушнаревич
За свои деньги всё отлично. Здание снаружи немного настораживает, но внутри все хорошо. Были в жару, внутри прохладно. Есть парковка на территории. 1 туалет и душ на этаже, но очереди не стоит.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обязательно приезжайте еще!
Olga Ring
Очень грязно.
13 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Чистота в хостеле - это один из самых важных акцентов в нашей работе, поэтому н…
Марина Эпова
Проблема с бронью через Островок, звоните и проверяйте после бронирования в приложении
8 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, на данный момент информация на площадке исправлена, благодарим за обратную связь! Ждем в гости. С уважением, администрация!
Александр Кореев
Для бюджетного хотела просто супер. Жит быт норм. Кухня ,душ всё чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый, приветствующий, располагает к общению. В общем я доволен.
11 октября 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
i
info
Отличный гостевой дом по приемлемым ценам ! Вежливый персонал. Чисто и опрятно .
S
S
Хороший ,вежливый персонал, номера за такую цену приемлемы, остановиться на пару дней или на ночь самое оно .
Aleksandr Tarasov
Очень вежливый персонал, да есть недостатки, но их покрывает та низкая цена) если нужно внезапно переночевать, думаю это довольно не плохое место остаться на ночь!