Титул
Отчётность ИП/ООО. Весь спектр услуг бухгалтерского и налогового учёта
Позвонить
ЛБ
Людмила Бурдуковская
Любовь, огромное спасибо за полученные знания! Вы просто мастер своего дела, законодательная база просто на высшем уровне , плюс разные подводные камни обо всем рассказали , предостерегли, я очень благодарна за все и рада что попала именно в ваши опытные руки🌷желаю процветания и побольше благодарных клиентов !!!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Казакова
РЕКОМЕНДУЮ! Безусловно, Любовь мастер своего дела! Все задачи решаются четко, оперативно, налоги, взносы и отчеты сданы в срок👍🏻 Всегда ответит на кучу попутных вопросов и разложит всю эту бумажную кашу по тарелочкам, полочкам. А, если на какие-то вопросы затрудняется ответить, то точно знает, куда еще можно обратиться, либо изучает вопрос и вскоре выдает ответы👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
AR
Aleksandra Rogova
Люба , я даже не могу представить , как бы я блуждала в этих счетах , актах и сверках ,если бы не твоя компания . Быстрая ,умная все четко и по делу , обожаю ♥️
Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🌸
МЛ
Марина Лобачева
Замечательный специалист, все всегда вовремя, отличное ведение клиентов, работаю с компанией уже много лет
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Елена Кравцова
Добрый день. Хочу выразить благодарность Любовь Гайдай за оперативную поддержку. Обратилась к Любови в июне этого года, находясь в Минске, с вопросом, требующим срочного решения. Несмотря на разницу во времени, Люба быстро откликнулась и проконсультировала. Огромное спасибо за своевременную и профессиональную реакцию на мое обращение. В работе всегда появляется много новых вопросов, на которые надо знать ответы в моменте «сейчас». Это уже не первое мое обращение, которое получает оперативный отклик. Еще раз спасибо за быструю и профессиональную помощь. Елена.
2 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Телюк
Хочу выразить огромную благодарность Любовь Михайловне , очень хороший специалист, помогла решить проблемы с налогами, сама звонила узнавала в налоговую, оповещала меня, переживала, вообщем очень хороший человек и специалист в своём деле 👍🌹
2 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ольга Тюкавкина
Хочу выразить благодарность, Любовь Михайловне Гайдай!Оперативно сработала💛Приятно иметь дела с профессионалом💐При необходимости выполнения бухгалтерских услуг, обращусь вновь! Успехов вам в профессиональной деятельности !
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рада помочь 💐
ДХ
Дмитрий Хоменко
Работаю с Любовью более 2-х лет, моё направление довольно специфично - занимаюсь предоставлением услуг в области охоты. Найти грамотного специалиста, разбирающегося в этом направление, невозможно! Я крайне рад, что работаю с квалифицированным бухгалтером! Рекомендую всем данную фирму!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Вероника Александровна
Любовь Гайдай,замечательный человек,обратилась к ней с проблемой и полной кашей в голове.Она как очень корректный специалист,все разложила по полочкам. Так же посоветовала программиста который поможет дальше нам помочь. Если у вас какие то проблемы в бухгалтерии ,смело бегите к ней за помощью и консультацией! Обратимся ещё и не раз!Огромное спасибо!
6 мая 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь, буду рада помочь 🤝
ОD
Ольга Do
Солидарна со всеми, кто оставил положительные отзывы - очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Обращалась к Любови за консультацией по общим моментам ведения ИП, в том числе были вопросы по работе в 1С. Поскольку ИП первый год, опыта нет, знаний мало, перед отчетным периодом было решено привлечь специалиста. Любовь на консультации дала много информации, при этом доступно и очень качественно. По итогу, одной личной встречи и одной консультации онлайн хватило, чтобы я начала понемногу разбираться - отчёт сдан вовремя, налоги уплачены по графику. Конечно, еще много чего необходимо изучить и я знаю к кому обращаться, чтобы на это ушло минимум времени при максимальной полезности. Качество консультаций на высоте! Всем знакомым рекомендую профессионала своего дела - Любовь в компании Титул.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
ЧД
Чернов Денис
Лучше специалиста не найти!!!! Самые положительные эмоции от работы Любовь Михайловны!!!! Объяснит, подскажет, научит!!!!👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
СИ
Сергей Иванов
С Любовью работаю уже более 8 лет, за это время поменял несколько сфер деятельности, но бухгалтеру остался неизменным. Что главное в бухгалтере!? Это грамотность, надёжность, ну и конечно оперативность решения вопросов.Любовь 100 процентов соответсвует. Спасибо за сотрудничество.
27 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова🙏
Евгений М
Обращался за помощью открытия ИП ,ведением бухгалтерского и налогового учета. Быстро, качественно, дистанционно . Советую как грамотного специалиста!
14 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Olga Osipenko
Любовь мне посоветовала коллега. И вот я уже четвёртый год обращаюсь к ней по налоговым вычетам. Все дистанционно, что очень для меня удобно, быстро и качественно.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Vitaly N
Неоднократно обращался в данный центр для оформления налоговых вычетов, подготовки бухгалтерской отчётности по ИП. Любовь всегда оперативно подготавливала документы, всё чётко, в сжатые сроки и недорого! Очень грамотный специалист в своём деле.
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Vitaly, за отзыв!!!
АЖ
Автокомиссар Жаровский
Наша компания занимается продажей товаров на маркетплейсках. Пытались разобраться самостоятельно в тонкостях ведения бух. Учёта в данном направлении, но ничего не вышло. Обращались в ряд компаний оказывающих бухгалтерские услуги, помочь нигде не смогли, ну или предлагали часть работы сделать самим, а они якобы остальное. На помощь пришла Любовь, руководитель этой компании. С лёгкостью разобрались в вопросе. Решив задачу под ключ!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Кристина Кристина
Больше года Любовь оказывает бухгалтерское сопровождение нашей организации. Ни одного бухгалтера сменили, пока нашли СВОЕГО))) Все вопросы теперь решаются оперативно, квалифицированно и своевременно. Очень рекомендую!!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
НБ
Никита Башев
Была необходимость в помощи по регистрации ООО. Большинство бухгалтерских компаний были скупы на консультации, а также стоимость услуг высокая. Обратился в данную компанию и БЫЛ РАД КОМПЕТЕНТНОСТИ И ВЕЖЛИВОСТИ БУХГАЛТЕРА! Бухгалтер, Любовь, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам! Кроме того, цены на услуги оказались НИЖЕ, чем у большинства. Спасибо большое за качество!
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за приятный отзыв🤗
Светлана Кудымова
Отличный центр. Всё оперативно, грамотно. Очень приятно работать с таким специалистом как Любовь.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
OM
Olga Miroshnichenko
Качественно! Грамотно! Конфиденциально! Все вопросы решаются оперативно и ни один не остаётся без ответа! Искренне рекомендую!
Olga! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Тихая
Отличный бухгалтерский сервис! Быстро, четко, не дорого и в сроки! Любовь-очень грамотный специалист, помогла сэкономить тысячи рублей на налогах! Рекомендую 👍
10 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥