Body Time
ГК
Галина К.
Всё ок
Лера Алексеевна
Хочу поблагодарить мастера Яну, сделала прекрасный маникюр, очень красиво и аккуратно, чудесный мастер, приду обязательно еще раз 🥰
Nadia Yadrenzzeva
Яна ,лучший мастер 🤘🏻 Очень красиво и дорого смотрится ,я кайфую 🥰🤤🤤🤤🤤🤤
Маргарита Бухановская
Добрый день! Оставляю свой отзыв Мастеру - Яне. Являюсь постоянным клиентом🥰До этого долго не могла найти своего мастера. На фото сверху показано, с каким ДО я пришла. Причем ногтям там от силы 1,5 недели. Постоянно не держался материал, вечные осколы и тд. И вот оно свершилось, я попала к Яне. Она мне все исправила, я было в полном восторге. Теперь материал держится железобетонно ☺️. И что очень важно, все инструменты всегда в крафт пакете, те стерильные! Вообщем отличный мастер своего дела. Просто посмотрите, все выполнено очень нежно, четкий квадрат, настроение сразу на миллион. Как говорится руки дорогой женщины 👸🤍 Мне только место оставьте!
BT
Body Time, студия красоты
10 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь ❤️ Будем рада Вас снова видеть🌷 Ваш мастер Яна🫶
Александра Шевчук
Хочу оставить отзыв мастеру Яне. Потрясающий мастер, отличная девушка, приятный собеседник, ушла с прекрасным настроением, и шикарными ноготками🤗 Рекомендую прям к ней сходить, не пожалеете. 120% из 100%! Шик шак шок👌
BT
Body Time, студия красоты
10 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь ❤️ Будем рада Вас снова видеть🌷 Ваш мастер Яна🫶
Вера Корнилова
Мастер Яна волшебник, такое творит с ручками😘. Таких хороших мастеров еще поискать нужно. Спасибо большое.)
НШ
Надежда Широкалова
Яночка спасибо большое за чудесные ноготочки,я в восторге вернусь обязательно и конечно тебя советую всем 💯% ещё раз огромное спасибо тебе за красоту 🌷🔥
Татьяна Луконина
Первый раз побывала в этой студии у мастера Яны,по рекомендации своей дочери,и очень осталась довольна!Уютный ,необычный интерьер,а Яна-профессионал своего дела,сделала всё быстро,аккуратно,восстановила несколько ногтей,по очень приятной цене,маникюр у меня и у дочери носится отлично!Буду рекомендовать вашу студию и,конкретно Яну,как прекрасного мастера,который слышит запрос клиента😊
СВ
Светлана Власова
Зачем заниматься маникюром, если ты его не умеешь делать?? Мастер Валерия сделала такой ужас, что я вышла со слезами, а у меня свадьба через 5 дней. Очень не приятный опыт. Стыдно брать деньги за такой отврат
Елизавета Ж
Очень отзывчивый и тактичный мастер по маникюру Дарья🤍 У меня вечные беды с кутикулой, каждый раз переживаю, как отнесется мастер, потому что работа сложнее, чем просто снять и нанести покрытие. Тут все было на высшем уровне. Уложились в 1,5 часа.