For you
4.4
4.4
LS
Lada Shuba
Елена, это превосходный мастер, знающий своё дело. Я делала маникюр в разных салонах красоты на протяжении многих лет, но такого качества создания идеального маникюра нашла только у Елены.Не высокий чек, большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
ОБ
Ольга Будникова
Отзыв решила написать после того как увидела ужасную клевету в отзыве выше, на мстера, к которой хожу уже много лет, с её опытом работы больше 20 лет. Уютная студия, Елена свою работу выполняет очень качественно. Есть с чем сравнить. Приходя, даже не заморачиваюсь по поводу дизайна, Лена всегда предложит подходящий. Кроме того хочу написать, что мои когда то плоские, маленькие и круглые ногти приобрели нормальную форму, всё хорошо обрабатывается, не придерёшься! Прикрепляю фото моего маникюра, с которым проходила 34 дня и новенький! Выбираю лучших! 👍
АФ
Анастасия Фрадкина
Прекрасный салон. Мастер Елена мастер своего дела. Ходим к ней всей семьей, потому что мастер с опытом более 15 лет. Никогда не было казусов. Маникюр и педикюр в лучшем виде. Рекомендую от всего сердца. ❤️
Ольга Кривошаева
Добрый день! В этом салоне работает Елена очень не хороший специалист. Рассказываю, не сделала маникюр по желанию клиента, убирая старая, она их вырывала так что по середине ногтя не стало ногтевой пластины и побежала кровь , руки придя не обработала. При этом говорит вы пришли ко мне вот и терпите боль вы хотите красоты, а если нет я буду бить по рукам пилкой. После сожгла кутикулы и при этом взяла деньги и не выдала чек. У меня просто шок был. После я ей написала она сказала снимите материал мой я вам верну деньги. В это же день конечно я пошла к другому мастеру. Так как заявка была на наращивание ногтей а сделали сняв нарощенные и накрасили просто на свой вкус. Я свои условия выполнила, а вот специалист нет. Не вернула деньги и заблокировала. Это просто ужас Первое фото заявка, второе видно как сняли стразу, третье, сто сделали, четвёртое переделала
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо, что нашли время написать подробный отзыв. Но еще раз напомню, что Елена…
Мари Корж
Огромное спасибо мастеру! Маникюр отлично сделан, прекрасно смотрится, долго носится! Сервис замечательный - легко записаться, помогли с подбором дизайна, учли все мои хотелки) Буду вас рекомендовать)
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЯБ
Яна Бабурина
Спасибо огромное салону For you за прекрасный маникюр. Хожу туда уже года два, всегда выхожу с улыбкой🥰 отличный мастер, даже если не знаешь что хочешь все равно получаешь волшебный дизайн😘😘😘 обожаю вас и не променяю не за какие коврижки 😁 ходить к вам одно удовольствие ☺️☺️☺️
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады, что Вы пользуетесь нашими услугами🌷 Всегда рады Вас видеть у нас