ТриКота
Магазин детской одежды и трикотажа
Анастасия Бедненко
Очень нравится нам магазин ТриКота, часто покупаем там вещи. Всегда вежливая и приветливая Наталья, помогает подобрать размер и желаемую вещь. Успехов и процветания вашему магазину
ОР
Ольга Реброва
Отличный магазин, цены приемлемые, всегда уделят внимание, товар качественный и стильный! Детям всегда нравятся образы, подобранные Натальей! Всë супер!
Т
Татьяна
Отличный магазин детской одежды, очень грамотный продавец Наталья, всегда посоветует и подберет классные образы))) всем советую!!!
Татьяна Порубова
Попали сегодня в магазин «Три кота»( хотя ехали в другой). Очень приветливая и доброжелательная Наталья подобрала нашей девочке несколько образов! Ребёнок доволен, мы в восторге. Приедем одеаваться к школе!
Шуша Шушенька
Подобрали образ доченьке к 1 июня. Отличный магазин. Не первый раз покупаем одежду. Продавец большая умница 👍
ОО
Ольга Ожегова
Отличный магазин!!!Огромный выбор одежды для детей и взрослых.Вежливый продавец поможет найти и подобрать нужный тебе товар!!!Всем советую!!!
ЮК
Юлия Косолапова
Сегодня в очередной раз посетила ваш отдел, продавец посоветовала костюмчик для дочери и сразу угадала с моим желанием, качество отличное, ребёнок очень доволен. Спасибо Вам большое.
Ю А
Неприятная продавщица!!!! 2 раза там была и постоянно хамит,больше не пойду в ваш магазин.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, время и дату своего визита.
Валентина
Магазин очень хороший. И одежду можно подобрать на любой вкус и цвет, какой выберет ребёнок.
НА
Наталья Апасова
Очень любим магазин Три кота, всегда большой ассортимент, качественные вещи, носим с удовольствием, если хотите чтобы ваши детки были модные, вам сюда. Очень вменяемые цены. Наталья всегда поможет, внимательная , но не навязчивая. Желаем дальнейшего развития, радуйте нас Новинками и конечно благодарных вам клиентов)
Анастасия Чунта
Хороший магазин, всегда одеваемся тут на зиму. Верхняя одежда очень тёплая и качественная.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Всегда рады вас видеть снова! 😻😻😻
EVGENIYA BELENKAYA (MIRONENKO)
Сегодня посетили отдел Три кота.Ассортимент огромный .Много чего интересного стильного и модного.Без покупки невозможно уйти.И цены,цены просто шикарные! Приходите убедитесь в этом сами.Однозначно рекомендую.
ТК
Татьяна Коляда
Нравится отдел! Живём в Микрорайоне, очень удобно! Ассортимент и цены радуют 😊
14 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваше мнение и доверие!
Юлия Быкова
Всегда ходим в этот магазин,очень нравится большой выбор товара, его качество и приятная цена, приветливые и ненавязчивые продавцы. Сейчас очень большой выбор школьной формы, как для девочек, так и для мальчиков. Размеры и фасоны разные. Приемлемые цены! Очень рекомендую данный магазин!
Viktor Kosolapov
Отличный магазин детской одежды, большой выбор. Всегда есть новинки, которые нравятся ребенку ( различные герои из мультфильмов). Есть как для маленьких , так и для детей до 14 лет. Продавец всегда подскажет. Один из наших любимых магазинов одежды для детей.
25 апреля 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за ваш отзыв и ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Лилия
Была на выходных в данном отделе… купила вещи своим детям, НО! Больше туда нет желания идти, продавец совсем была недоброжелательная, занималась своими делами и мне было неловко ее отвлекать. Все что я спрашивала, мне отвечали с недовольным видом…
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Хочется уточнить некоторые детали описанной ситуации, чтобы впредь они не повтор…
Сергей Ляшенко
Ни раз бывал в данном магазине. Много разных вещей для сына приобретал. Мальчишка доволен,вещи стильные надлежащего качества. Продавец грамотный, приветливый. С выбором размера помогла именно она, сам бы не справился. Свой товар знает на отлично, в курсе детских современных стилей. Обращайтесь к продавцу смело,с улыбкой на лице,она будет вам рада. Поможет и подскажет. Всем советую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и ваше мнение, оно для нас очень ценно. Всегда рады видеть вас в нашем…
Елена Пинчук
Наш любимый магазин! Продавец всегда посоветует и найдет то, что нам надо! И мы и ребенок всегда довольны!
Елена, спасибо за отзыв)
ОЛ
Ольга Лукина
Редко пишу отзывы, но сейчас хотела бы написать большое спасибо,тк этот случай, когда продавец пошёл на встречу:я позвонила, спросила есть ли рубашка на мальчика, она нужна была срочно. Магазин работает до 19:00,но я не успевала и попросила продавца задержаться и мне пошли на встречу! Мало того, что задержались из-за меня, так ещё и всё идеально подобрали по размеру, модели и ещё много чего предложили и показали, так что ушла я не с одной срочно нужной рубашкой, а с пакетом, как оказалось, нужных вещей для сына. Сын рад безумно, что у него так неожиданно появилось много обновок! Особенно понравились футболка и толстовка с какими то популярными героями, о которых я и знать не знала. Я теперь знаю куда звонить и бежать в случаи экстренной ситуации. А сын мечтает сам сходить в этот магазин, тк говорит ещё больше себе выберет классных вещей. Спасибо за всё, что подождали меня и помогли всё подобрать! Вернёмся к вам ещё и ещё!
4 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв) Ждем Вас снова!)
Наталья Лыткина( Сидельникова)
Добрый день, хочу поделиться положительным отзывом 😀, очень люблю магазин три кота и всем его рекомендую. У меня две доченьки, обеих одеваю только там, выбор товара отличный, цены👍. Продавец, Наталья всегда все расскажет и порекомендует. Моих девочек одевает как кукол всегда. Это качество в продавцах очень ценю🤗. Если вы хотите одевать своих детей красиво и бюджетно то вам сюда💫💫💫💯
4 мая 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!)
Алексей Романов
Замечательный магазин! Одеваем сына только здесь, есть всё что надо! Доброжелательная продавец Наталья всегда поможет, подскажет, посоветует! Ещё ни разу не ошиблась с размером! Очень хотелось бы, чтобы в ассортименте появилась ещё и обувь!
Д1
Дарья 1
Очень нравится ваш магазин. Большой выбор модной и стильной одежды для ребёнка!
Антоха 💪👌 ***
Брали в этом магазине куртку для племянницы, выбор отличный)девушка продавец молодец, подобрала то что нужно, подсказала))спасибо,теперь мы ваши постоянные клиенты)