Дизайн Неба
Компания по производству и монтажу натяжных потолков
От 150 р./кв. м. Светильники в подарок. Быстрый монтаж. Рассрочка*
*Подробности по т. 55-15-15.
Позвонить
Дарья С
В данную компанию обращаюсь уже не первый раз. И всегда всё на высоте. На замеры выезжают в день обращения. Менеджеры тоже работают очень грамотно, предлагают современные решения, которые предполагают дальнейшее удобство. Всегда на связи и в ходят в положения. Утановщики свою работу знают. Всегда быстро, аккуратно и чисто. Всегда приятно работать с данной компанией.
MS
Marina Sycheva
Менеджеры - девушки отлично работают! Но вот с работой цеха по изготовлению полотна и молодыми монтажниками Максимом и Егором нам не повезло.. объект был сложный, одним полотном 48 квадратов.. спросила еще у менеджеров после того как их увидела..справится молодежь? раз 15 пробивали проводку - просто продолжали пробивать, хотя можно было сделать навесами, после случилось замыкание после которого опалились обои.. снимали багет и «чинили» провода, а сколько не чинили .. потом оказалось что неверно выкроили полотно, парни не смогли натянуть.. сразу скажу с дисциплиной и аккуратностью у них беда.. потом цех перепутал цвет окантовки вместо черной сделали белую.. в итоге снова переделки, грязные обои (хотя менеджер заверяла, что все будет чисто обтягивают стены пленкой) никто ее не поправлял.. куча мусора, гвозди!!!, торчащие в новом ламинате, лента светодиодная отваливается, точки не в уровень потолка.... вместо 3 дней тянули больше недели.. после себя оставили мусор, бутылки и банки.. криво косо с порванными грязными обоями.. в офисе предложили скромную скидку.. которая ушла на страховку от возможного пожара..
ВБ
Вячеслав Боярченко
Молодцы! менеджеры в офисе и на складе внимательные и грамотные. Все оформили, вошли в наше положение и втиснули в графики монтажа. Монтажник, Сергей, уровень выше 110! Парень просто молодец, опрятен, грамотен, рукаст и ловок. Приехал, оченил свою прошлую работу, сделал следующий потолок чисто, быстро. М О Л О Д Ё Ц!!!!! Прийдем ещё и другим рекомендации только Дизайн Неба!
Ви
Владимир и Наталия
Установили потолки, очень довольны, менеджеры Светлана и Анастасия очень приветливые, грамотно советуют, Сергей мастер качественно отработал, рекомендуем
ЮМ
Юлия Марюхина
Остались очень довольны от работы этой компании! Общение с менеджерами было приятное и профессиональное с их стороны, учтены все пожелания! Спасибо огромное мастеру по монтажу Роману, сделал все идеально и за один день👍, получилось очень красиво, а самое главное картинка в голове совпала с реальностью! Удачи и благодарных клиентов компании✨
Мария Сергеевна
Остались довольны работой данной компании 👍натянули потолки быстро , качественно !
Анастасия Шибанова
Довольны сотрудничеством с этой компанией. На замеры приехали быстро, ответили на все мои вопросы. Девочки в офисе доброжелательны и внимательны. Отдельная благодарность Максиму и Егору за качественный монтаж, аккуратность и заботу. В ходе монтажа возникли корректировки, мужчины помогали решить вопросы, всегда были на связи, учитывали все мои пожелания. Однозначно рекомендую!
Я.
Яна .
Странные какие-то. Приехали в понедельник, сделали замеры, сказали к вечеру напишут стоимость. Вечером тишина. Пишу во вторник утром, отвечают "Простите вчера не успели, сейчас откроемся и сразу свяжемся с вами". Тишина. Пишу после обеда не забыли ли они про нас, а в ответ игнор. Уже четверг, с нами никто так и не связался 🤷♀️
ап
а п
Замерщик приехал быстро сделал замеры. Парни отработали отлично, всë качественно. Персонал вежливый. Рекомендую.
СП
Сергей Пушин
Спасибо, потолок в зале сделали просто на 10/10, как будем делать в других комнатах так обязательно к вам.
ОО
Ольга Ольга
Приятно иметь дело с профессионалами! Установка потолков в частном доме заняла смешное время, всего 2 дня. Работа выполнена на отлично, в срок, работники прибрали все за собой, общались профессионально с уважением. Качество покрытия полотна 10 из 10 все люстры и светильники установлены ровно! Светодиодные линии получились очень красиво. Спасибо Анне, за качественное сопровождение сделки на каждом этапе. Отдельное спасибо и рекомендации даю бригаде Владимир и Константин, профи своего дела! По стоимости вышло намного дешевле, чем предлагают другие фирмы города, приятный бонус рассрочка на 3 месяца без банков и процентов! Еще нам в подарок к заказу сделали 14 светильников, нам было очень приятно! Будем всем рекомендовать Дизайн неба!
OC
Olka Chyornaya
Доступные цены! Отличное качество! Бригада (Стас и Артур) вообще огонь! За несколько часов сделали всю квартиру! Будем рекомендовать всем! 🫰🫰🫰
СШ
Светлана Шишкина
Хочется сказать большое спасибо за работу менеджеру Светлане и монтажнику Артуру.Работу выполнили качественно,быстро,аккуратно. Работой и их отношением к делу осталась довольна!Рекомендую!
ЕЛИЗАВЕТА ТУМАНОВА
Хочу выразить благодарность компании “Дизайн неба” и лично менеджеру Светлане, за грамотное консультирование, вежливое, не навязчивое общение. Цена-качество, очень порадовали. Буду рекомендовать знакомым. Процветания и побольше адекватных клиентов🎉✅
Алена Истомина
Ооочень рекомендую.парни вежливые аккуратные,работа на +100500 внимательные и прислушиваться к желаниям заказчиков.ну,а что касается менеджера Светланы очень вежливая,грамотно подходит к своей работе,все доступно объяснила,предложила все возможные варианты,показала световые приборы какие возможно установить.Цена очень радует и скидки тоже!!!!!!!
Анатолий Попов
Выражаю благодарность работникам Антону и Сергею ,за профессиональную и качественную работу
НТ
Никита Тарасов
Не пожалел что обратился в эту компанию, понимают желание клиента с полуслова, делают скидку на услуги, и главное профессиональные монтажники! Отдельное благодарность монтажнику Илье за терпение (мы не могли сразу определиться что именно хотим), подсказал как лучше.
Анатолий Филиппов
Очень понравилась ваша работа. Сделали потолок быстро и качественно. Стоимость работ тоже порадовала - ниже чем у конкурентов. Далее работаю только с вами, спасибо за труд!
ОП
Ольга Преснякова
Сделали потолки качественно,быстро,буду рекомендовать.
Елена Кудревич
Молодцы, всё сделали в срок и без нареканий! Пылесос за дополнительную плату, которую с нас не взяли. Наверное потому, что монтажник работал один, и я сама с этим пылесосом прыгала))) не считаю это минусом, для меня это было приемлемо. Хотя бы так, всё меньше убираться!) Жалею только, что не обратились к ним сразу, и часть помещений сделала другая компания - вот тогда мы хапанули горя. А здесь молодцы от начала до конца!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИМ
Ирина Микова
Компания отличная, рада что выбрала именно Вас. Установили натяжной потолок раньше срока, цена не высокая, качество на высоте. Особая благодарность монтажнику Эдуарду, отличный специалист. Довольна выполненной работой на всё 100%. Всем рекомендую.
Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕР
Елена Редькина
Построили новый дом. В этот раз решили работать через фирму, а не по объявлению. Обзвонили несколько компаний. Остановились на данной фирме. Замерили и посчитали быстро. Сроки оговорили и прописали в договоре. по нашим инициативам были сдвиги и переносы дат, спасибо, что нам шли на встречу. Ребята монтажники - шустрые, корректно ведут диалог. К работе подходят ответственно. Выполнили работы на весь дом в 90 кв за 2,5 дня! Цена оказалась адекватной. Дешевле чем у конкурентов. Выбирали по отзывам! Не пожалели! Удачи! Процветания! Благодарных заказчиков! Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Коновалова
Рекомендую 👍🔥 Вторая компания в которую мы обратились по приемлемой цене! Цена подарок (много мониторили), было 2 специалиста в разные дни - парни молодцы, лишнего не болтают (все только по делу), под ногами не путаются)))))), просто профессионалы пришли сделали и ушли. Потолочки висят и глазки радуют, все сделано без претензий. Спасибо Вам большое🌺 и процветание Вашей компании🙏
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Кирилл
Работаем с данной компанией 2-ой раз. Всё делают аккуратно и быстро))
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОМ
Ольга Миронова
Рекомендую эту компанию: самые низкие цены по городу с отличным качеством!!! Отдельное спасибо Илье - монтажнику и Анастасии- менеджеру!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
🍸 Надежда 🤍
Потолок сделан идеально, результат оправдал себя лучше чем думали. Спасибо за проделанную работу Эдуарду.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Tatyana Nebo
Хочу сказать огромное спасибо вашей фирме"Дизайн неба", это точно про вас. Потолок сделали отлично, качественно, быстро, аккуратно.Весь персонал доброжелательный, учитывают все желания клиента.
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Карина ...
Заказали в компании «Дизайн неба» потолки в квартиру, чему очень остались довольны 🔥 . Менеджеры в офисе сидят приятные и общительные, которые все подробно рассказали. По городу адекватные цены. Приехал мастер, к сожалению имя не запомнили, но парень вежливый, выполнил свою работу аккуратно и быстро. Выражаем свою благодарность и желаем процветания вашей компании, будем всем советовать и обязательно обратимся к вам в следующий раз🌸
18 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Леванова
Знакомы с этой фирмой давно. 10 лет назад уже они нам делали потолки в другой квартире. В этот раз тоже обратились к ним. Все понравилось, все наши хотелки выполнили на отлично. Мастер Константин.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Мария Старовойтова
Здравствуйте. Сделали натяжные потолки быстро, качественно и красиво. Благодарю монтажника Константина за выполненную работу, а также компанию "Дизайн Неба"
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
КД
Ксенияттl Дымкова
Благодарю компанию за выполнение работ по монтажу натяжного потолка. Быстро, качественно , поджимали сроки , с пониманием отнеслить, в ближайшие дни отправили монтажника. Довольна и по цене приятно ❤️ В следующий раз только к вам ! Рекомендую 👍
Алёна Подлесная
Заказывала потолки,почти во всей квартире, приехал мастер Константин,вежливый парень, всё быстро,красиво установил, все мои пожелания по вытяжке в ванной и по включениям ламп выполнил на отлично никаких нареканий работа супер Константин мастер своего дела!!! (Фото приложила)
ЭШ
Элеонора Шмидт
Прекрасная компания. Всегда на связи. Великолепное соотношение цены и качества. Лучше не найти )))
22 апреля 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Lera Cookie
Обращаюсь в данную фирму не в первый раз, делают все качественно, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Максиму, выполнил работу на отлично! Спасибо вам!
Lera. Благодарим за доверие 🙏👌
МП
Маша Приходько
Заказала потолок сделали все качественно быстро 60кв за 2 дня просто крутяк спасибо вам большое 🙂 рекомендую
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Светлана Куц
Хорошая фирма, натянули потолки быстро и качественно.Девочка менеджер при оформлении все объяснила ,посоветовала .Спасибо большое.
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
Любовь Фомина
Спасибо за работу! Мастер установщик умничка! Ну и самые низкие цены по городу тоже очень радуют! Запаха нет что так же очень 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Лëгких
Выполнили монтаж качественно в срок. Дизайнеры помогли найти оптимальное решение. Хочу отметить работу монтажника Константина.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Ирина .
Отличная компания, посчитали все быстро, замеры и монтаж произвели за пару дней. Учли все пожелания. Спасибо)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ХМ
Хмельницкий Максим
Отличная компания, супер вежливые и отзывчивые сотрудники. Менеджеры на все вопросы ответили, мастера выполнили свою работу на все 💯 и цена приятная. Спасибо за вашу работу!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
YL
Yulya Lukicheva
Обратилась в фирму Дизайн Неба чтобы сделать натяжные потолки в кухне и прихожей. Очень вежливые и внимательные менеджеры в офисе. Подсказали по материалам и светильникам. Монтажники Илья и Александр качественно и в срок сделали свою работу. Спасибо большое!
Yulya, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕО
Евгений Осипенко
Обратился в "Дизайн неба". Был приятно удивлен ценой. Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии и монтажника Илье. Быстрый и качественный монтаж. Оценка "отлично". Большое спасибо!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Лика Лис
Приветливые доброжелательные менеджеры 👍 Мастера все сделали качественно, аккуратно, никаких замечаний по работе, все отлично👍
Аноним Анонимов
Мастера Максим и Сергей молодцы, аккуратно выполнили работу. У фирмы хорошая клиентоориентированность, несколько раз звонили и предлагали удобную дату, ждать работу долго не надо.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
таня потоцкая
Работой очень довольна. Обращаюсь второй раз, всё выполнено качественно, быстро и в сроки. Цены по сравнению с другими компаниями намного дешевле. Рекомендую.
Анастасия Алексеевна
Выражаю благодарность! 👍🏻За качественную работу Эдуарду и Дмитрию, ребята сделали все быстро и красиво, 😊 Молодцы ребята!☺️
ЕВ
Евгений Вакуленко
Обратился в эту контору по телефону, девушка говорит приезжайте и называет адрес, приезжаю её нет, другая девушка берёт у меня номер записывает и говорит что перезвонят. Жду не перезванивают звоню трубку не берут, на следующий день звоню с вопросом почему не позвонили, девушка говорит что оказывается это я должен был позвонить. Не скандалю и прошу всё-таки принять мой заказ по телефону, девушка говорит что сейчас всё посчитает и позвонит с другого телефона на который можно будет оплатить необходимую сумму. Жду два часа не звонят, звоню сам не берут трубку. В итоге на третий день такого отношения понял куда я больше ни когда не обращусь и какую фирму не посоветую посоветую друзьям. Как так можно относится к клиентам непонятно, если у вас уважительное отношение зависит от потраченное суммы
Анна Николаевна
Спасибо большое!Дмитрию и Эдуарду за хорошую работу! Молодцы ребята все сделали акуратно🙂
Полина Янакова
Хочется выразить благодарность мальчикам, Сергею и Максиму🙏🏽всё сделали супер! Красота😍хорошие! Вежливые! За собой всё убрали!!!! Молодцы!!!! Спасибо вам ребята !!!!
Анастасия Малюга
Добрый день, приезжали монтажники, Максим и Сергей, все было сделано без замечаний, ребята работали на совесть, очень довольна аккуратностью и внимательностью к деталям. Благодарим за профессионализм. Успехов Вам и побольше клиентов!