Progress.avto.dv
Огромный выбор контрактных автозапчастей
Позвонить
ШH
Шаурма House
Не раз брал запчасти проблем не было, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Успехов вам!
Alisha 🤍
Продали сломаный вариатор! Поменяли в сервисе отдали 30.000₽ на замену и установку в итоге брак! Обратились с возвратом, хоть деньги за вариатор вернули и говорят еще гарантия 5 ДНЕЙ, хотя по закону впринципе 14. В итоге понесли убытки, возвращать деньги за испорченное масло даже не стали, не говорю уже даже об установке. Разговаривают с тобой по хамски! Будем разбираться через суд
Ирина Лымарева
Очень отличный авторазбор. Быстро решили вопрос, подобрали нужную деталь. Доброжелательные ребята. Молодцы, однозначно рекомендую! Желаю вашему сервису только процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё…
Водитель НЛО Ололо
Вообще кайф!!! Купил помогли погрузить рассказали анекдот посмеялись) отзывчивый персонал! Побольше бы таких) все на позитиве
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алекс Патрон
Позвонил спросил, приехал купил , всё доступно и по адекватной цене
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
Данил Кононыхин
Отличный авторазбор, широкий ассортимент, приятные цены, работники красавчики всегда помогут подскажут
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Не Найдено
Бесит б.... звонишь, уточняешь есть ли запчать в наличии, да есть приезжайте. В итоге приезжаешь, НЕТУ б....!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, с персоналом провели беседу.
Дмитрий В
Ребята молодцы. Приехал, помогли подобрать запчасть, купил и уехал. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ЭЛ
Эдуард Лимонов
Хороший авторазбор... Все запчасти с Японии.. Вежливый персонал...
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Рады сотрудничеству ❤
AB
Ali Bagirov
Звонил интересовался по поводу генератора сказали что есть приехал на место а такого у них нет хотя я говорил все детали
Приносим свои извинения.
VV
Vajioha Vajioha
Заказывал в Ростов з/ч все отлично!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЮН
Юрий Новиков
Заказал приборную панель, упаковали хорошо, на следующий день отправили, все быстро. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктор Строков
Отличная компания, решили мою проблему!
3 июня 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Отличный разбор!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольн…
Евгений Мазур
Приезжал в данный разбор для того чтобы починить свою ласточку,за запчасть отзывчивые продавцы подсказали и помогли приобрести её! Рекомендую данный разбор!!! P/s Руководителю данной организации по ощерить данных людей!!!!👍
23 января 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ДН
Денис Насибулин
Хорошая компания , помогли выбрать и посоветовали лучшие варианты !
14 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Ivan I
Адекватные цены- ниже средних по городу, вежливый персонал, подобрали то что нужно и по цвету кузова. Большой ассортимент, на многие виды автомобилей. Перед оплатой сделали небольшую скидку:) мелочь а приятно)
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
R
RectoR
Лучшая авторазборка города! Большой ассортимент на все виды авто! P.S Нашли мы - найдёте и вы)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Елена
Замечательные,добрые,отзывчивые, знающие свою работу люди.. подобрали деталь установили, цены адекватные, спасибо большое
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владислав Клочков
Отличный авторазбор,с хорошими ценами,а самое главное с компетентными и приятными сотрудниками! Помогут с подбором,посоветуют,как и что делать. Последний мой заезд полка на фига ( она обалденная,спасибо). Рекомендую!!!!
Vovan Dv
Адекватные цены. Помогли с подбором варика на нот. (На многих разборах блок управления не прилагается, а на ниссане это очень критично)
Павел К
Суббота, 16:30 работают 😊👍 Сорвал болт при замене ремня генератора, подобрали мне замену, дали метчик чтобы новый болт нормально вошёл, помогли вкрутить, уехал довольный. Молодцы ребята, спасибо Вам, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. В ангаре чисто, аккуратно, всё лежит на своих местах 👍
РШ
Рада Шарапова
Отзывчивые, внимательные сотрудники.
НШ
Нина Ширьева
Ребята просто молодцы. Оперативно по вцапу списались. Прислали фото запчасти. Оформили заявочку,доставили до сервиса. Теперь буду частым вашим клиентом!)
Слава Мацкеев
Толковые ребята, очень добросовестные,знающие свои запчасти!!! Оперативно решают проблемы 👍🤝
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
ТЗ
Татьяна З.
Все хорошо
Молюня Рыжая
Только здесь нашли нужную запчасть, ответили оперативно, отправили тоже, все пришло целое, спасибо вам огромное. Но, надеюсь, больше к вам или кому-либо еще не обращусь 🤣
Артем Назарян
Только здесь нашел нужные запчасти. Отличный сервис, все устроило
Александр Неважно
Отличный авторазбор, покупал автомат на ниссан вингроуд y12 загнал машину в ремонт, а оказалось не автомат сломан а привод вылетел, ну приехал спросил чтоб вернуть автомат, ребята согласились и приняли его за чтоо им уважение и огромное спасибо. Рекомендую авторазбор 100%,и цены у них алекватные чем у других авторазборах. Буду теперь только к ним обращаться!!!
Ni Hao
Купил контрактный рычаг. Всё нормально. 🔰✌️
Nick Nelson
Нашёл нужную запчасть, спасибо.
ЯЧ
Яна Червова
Приобрели контрактный мотор, установили работает без нареканий уже четвёртый месяц. Ребята вежливые, обращаюсь не первый раз👍
ВG
Виктор Gogo
Искал решетку радиатора, нигде не было, здесь нашли и купили
5 апреля 2022, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо, что обратились в нашу компанию.
ПП
Петр Петров
Купил двигатель мr20 не дорого, гарантию дали неделю, двигатель оказался в отличном состоянии👍
Vlad Borisenko
Необходимую запчасть нашёл в данном авторазборе по адекватной стоимости
Таня Бархатова
Всегда находятся запчасти на мой 🚗. Нашла здесь лобовое стекло - вообще 🔥🔥🔥. Ребята молодцы, всегда подскажут, проконсультируют, посоветуют. Рекомендую!
6 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Александр Мезин
Отличный авторазбор, грамотные, профессиональные специалисты, вежливое общение, звонил из Свободного, искал шланг на кондиционер, обзвонил весь Благовещенск, нашёл только здесь, передали с посредником, все подошло, отдельное спасибо Максиму, - нашёл, позвонил, передал запчасть, успехов вам ребята и спасибо ещё раз, так держать! Разбор рекомендую однозначно!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за добрые слова. Приятно иметь дело с такими хорошими людьми. Обраща…
КБ
Кристина Будникова
Продали двигатель, когда мастер начал устанавливать в поддоне вода!!! Промывкой исправил, это ладно, в автомат залил декстрон - а он свернулся, тоже вода, купили фильтр топливный привезли мастеру - тот сказал тёмный, устанавливать смысла нет, лучше купить новый, стали возвращать, начали ерунду загонять по то что запчасти рабочая и они не принимают, а то что существуют законы на основании которых я имею права вернуть предмет покупки они видимо не знают таковых... когда начали говорить претензии по двигателю - фраза одна - возращайте!!! Конечно, машина разобрана стоит, вообще без хода, я буду нанимать машину, людей, а они, я так думаю, данные расходы не разгонятся компенсировать!!!
Сергей Некрасов
Здравствуйте, есть в наличии датчик положения коленвала хонда цивик ЕU-1 2000г, D15b
РН
Руслана Николаевна
Жа бы,продали двигатель со вставленными новыми вкладышами на убитые балансировочные валы.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какой двигатель и когда покупали ? У нас вообще есть гарантия и предусмотрен возврат запчастей.
ВВ
Виталий Викторович
Купил двигатель 2АZ за 80000 рублей проехал на нем 1500 км за 20 дней и застучала надеюсь что это грм,ни так уж это прост страшно если это будет он,позвонил им думаю может по гарантии предложат мне какую нибудь символическую скидочк хотябы тысяч в 10-15 это же тоже не простой ремонт да и уже раз заплатил что бы поменять движку не мало,но нет,сказали гарантия даётся 3 дня на установку,хотя когда завели мы тоже слышали небольшой шумок,но так как он был не такой значительный и находился в передней части двигателя,я подумал может ролик какой ну и по необходимости заменю.вообщем делайте выводы сами.буду надеятся что он меня после ремонта повозит.
Виктор Обухов
Позвонил и спросил деталь от двигателя 2ZR FAE а точнее блок регулировки зазора клапанов (VALVEMATIC). Достаточно распространенная деталь на распространенном двигателе. Даже вникать не стали что это за деталь. Разговаривать с данным авторазбором нет дальнейшего смысла.
Дмитрий В
Брал контрактную дверь, все хорошо, отличное состояние. Созвонились, уточнили наличие и в течении часа поехал забирать. Помогли погрузить в машину. Спасибо.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш комментарий! Нам очень приятно работать с такими клиентами…
alexandr rib
Позвонил , договорился перевести деньги по карте на такси и за деталь, не глядя... продавец помог подобрать правильную деталь по номеру, вынес таксисту, не поленился... спасибо за сэкономленное время. И датчик привезли... чистый, как новый, явно с распила...
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Всегда идём на встречу своим клиентам в случае необхо…
Naomi Ilyin
Брал фары по низкой цене
Сергей )
Продали мне б/у стойки под видом контрактных. Стойки были криво переделаны под разборные, с залитыми эпоксидной смолой гайками. Когда брал не обратил внимания т.к под пыльниками "рукоделие" было незаметно, а когда разобрал чтоб прокачать перед установкой был "приятно" удивлен. Правда позвонил и они без разговоров обменяли на другие, настоящие. Не всегда стоит надеяться на порядочность продавца, нужно еще и проверять...
My music
Ребята работают как надо!!! Пришлось искать акпп, нашлась здесь. Ребята пошли навстречу разукомплектовали, отправили в Читу. Все за один день. Рекомендую!!!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся))
Евгений Гусев
Хороший авторазбор. Нашлось всё очень быстро, приехал и поменял
Артём Плахович
Хорошое место где можно найти все что нужно для вашего железного друга 👍🏻
Антон Куксин
Разбор большой, железяк много, цена средняя по городу, если нет времени, то там точно найдёте железяку которая вам нужна, я купил привод, поставил, работает.