MEX()MANKA
Салон норковых шуб
Каждая найдёт в нашем магазине ту шубу, о которой так долго мечтала!
Посмотреть обзоры моделей
Вера К
Выбран компанией
Выбор отличный, приобрела норковую шубу автоледи современной модели с капюшоном куница под соболь. Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание. Рекомендую, так как широкий ассортимент шуб.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
Вероника С
Купили обалденную шубку моей младшей сестрёнке. Она в восторге 😍спасибо большое консультантам за тёплый приём и подарок 🌹
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МФ
Марина Финькова
Очень понравился салон, очень вежливый персонал, быстро помогли определиться с выбором. Большой выбор, на любой вкус и цвет
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень большой выбор, второй раз берём шубу здесь. Всё круто, продавец Людмила знает своё дело! Обязательно вернёмся.
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв! Мы старались 🌸 Всегда рады Вас видеть
Анастасия ——
Зашли за шубкой, понравилась атмосфера, приветливый и вежливые девушки, помогли с выбором) Рады приобретенной покупке, спасибо☺️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
ЮА
Юлия Антонова
Большое спасибо ,за красивую шубку,покупаю здесь уже третью,качество меха шикарное,предыдущую носила 4года,не одной потертости,всегда большой выбор ,продавцы отзывчивые всегда подберут шубу на ваш вкус и кошелек,радуют скидки
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Марина
Спасибо огромное за такую красоту, в цвете шоколад!!! Как всегда всё на высшем уровне! Подобрали очередную «вкусную» шубку! Процветания вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Екатерина Ц.
Отличный салон, спасибо большое персоналу, особенно Татьяне Викторовне за внимание и помощь в муках выбора )))) Бегали, искали норку, выбрали именно вашу, цена-качество отличное. Спасибо огромное, будем носить ))))
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КФ
Ксения Ф
Шикарные шубы. Самый большой в городе выбор действительно качественных шуб. Есть даже соболь. И цены на многие изделия приятнее, чем в др магазине города.
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Маргарита Баранова
Отличный магазин, очень долго искала шубу и нашла именно здесь! Огромное спасибо продавцам за их профессиолизм, отзывчивость, чуткость и терпение! Процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы старались 😁
Анастасия 🌸
Шикарный салон и профессионалы своего дела! Огромная благодаррность салону «Мехоманка» за новую шубу! Это именно та модель, которую мы искали. Подбор был быстрым и точным, учли все пожелания. Персонал невероятно отзывчивый, доброжелательный и внимательный. Никакого навязывания, только квалифицированная помощь. Чувствуешь себя настоящей королевой! Обязательно вернусь за новыми покупками. Всем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Анна Жигайлова
Сегодня приобрела шубу, хочется выразить большую благодарность девочкам продавцам, знатоки своего дела))) клиентоориентированность на уровне! Подобрали издели по всем мои запросам! Огромное спасибо и процветания))))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
НБ
Надежда Бояринова
Лучший салон в городе. Консультант Татьяна Викторовна лучший продавец консультант. Шикарный выбор, приемлемые цены. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 😉
ТН
Татьяна Нежина
Отзывчивые продавцы.перемеряли пол магазина, но подобрали именно ту, которая предназначалась для меня. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВТ
Вера Ткаченко
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне, вежливый, компетентный продавец, шубы отличного качества
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НИ
Наталья Иванникова
Сегодня посетили с мужем магазин Мехоманка и приобрели норковую шикарную шубу. Рекомендую магазин. Отличные модели и цены.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Виктория Кузнецова
Зашли в отдел Мехоманка тц Мега, остались очень довольны покупкой. Приветливые продавцы, подобрали то что нужно 👍 хотя я сомневалась что эта покупка вообще мне нужна. Хороших продаж и процветания вашему магазину!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
OM
O M
Сегодня посетила ваш замечательный салон❤️ как у вас душевно, замечательная девушка Анна помогла с выбором шубки🌸💋 Спасибо вам огромное за мою новую любовь❤️💋
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 .Нам с Анной очень приятно
ДЧ
Дарья Чернец
Отличный магазин с огрооомным выбором норковых шуб на любой размер, цвет и возраст. Замечательное обслуживание! Отдельное спасибо Татьяне Викторовне, подобрали классную шубку по отличной цене. Все за шубами в Мехаманку ТЦ Мега!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за доверие. Нам очень приятно ❤
Мирами Мельхиани
Покупаю 4 раз шубку в этом салоне! Огромное спасибо продавцу консультанту Татьяне Викторовне за подбор шубки и шампанское !!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мирами, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся. Всегда рады Вас видеть
Елена Коновалова
Очень понравился салон, спасибо огромное Людмиле и Анне за подбор великолепной шубки! Буду носить с удовольствием, и радовать окружающих 😉👌
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
НП
Наталья Петрина
Благодарим сотрудников за хорошее обслуживание, приятную атмосферу при примерки шубки. Все очень понравилось, качество изделия на высоте- ЭЛИТ одним словом. Рекомендую этот салон при выборе изделия из качественного меха! 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
ЕШ
Елена Шакуро
Замечательный салон, самые красивые шубы и очень милые консультанты -девушки! Подходят к каждому клиенту индивидуально, предлагая варианты удобные для Вас. Рекомендую, если хотите себе хорошую шубку🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Екатерина Патутина
Хорошее впечатление от обслуживания. Консультант Людмила помогла подобрать нужную модель, ответил на все вопросы по уходу и размеру. Подход был внимательным, без навязывания. Приятно, когда работают профессионально. Спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за доверие 😌.Людмиле очень приятна Ваша высокая оценка.Вседа рады Вас видеть
ПФ
Полина Фалинеева
Хорошое обслуживание, подобрали хорошую шубу за хорошую цену. Приятные девушки. Все понравилось. Обязательно вернусь еще.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Сергеевна
Очень хороший отдел, консультанты вежливые и знают свою работу, шубы шикарные
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
МХ
Марина Х.
Чудесные консультанты Анна и Людмила. Отличный выбор шуб.Есть куница и соболь! Рекомендую 👍🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 😉
НА
Наталья Алексеева
Долго решалась на покупку шубки своей мечты! Моя шубка ждала меня в Мехоманке! Внимательный подход Анны и Татьяны Викторовны помогли с выбором! Очень довольна! Рекомендую салон!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
Анна Сотникова
Прекрасный салон! Шикарный выбор качественных шуб! Большое спасибо консультантам за помощь в сложном выборе❤️ очень довольны покупкой❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алена Владимировна
Отличный меховой салон. Качественные шубы и вежливое обслуживание. Спасибо консультанту Татьяне Викторовне, помогла в выборе. Процветания и много клиентов👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВШ
Валерия Ш
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне за помощь в подборе шубке. Выбрала шубку своей мечты. Вежливый, добрый, понимающий продавец. Спасибо огромное за мою мечту ❤️😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕГ
Елена Гончарова
Посетила салон Мехоманка, понравился выбор шуб и качество. Цены приятно удивили. Продавец Анна подобрала отличную шубу ,учла все мои пожелания,самый лучший продавец и знающий свое дело!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁
ЕН
Екатерина Наседкина
Великолепный салон, очень вежливый персонал, быстро помогли с выбором шубки 😍 Большой выбор, на любой вкус и цвет. Проконсультировали по уходу за мехом, угостили шампанским 🥂
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ВЩ
Владимир Щёголев
Отличный магазин. Сразу нашли то, что нам нужно. Очень хороший ассортимент шуб. Приятный и профессиональный продавец. Рекомендую всем посетить отдел. Жена в восторге!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арина Григорьева
Спасибо большое девочкам😘, быстро выбрали шубу! Взяли не раздумывая! Большой выбор отличных шуб! Вежливые и ненавязчивое обслуживание, приятные продавцы. Будем возвращаться сново)🌞
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
ВР
Виктория Романова
Купила сегодня шубку. Совпало все и цвет, и модель, и цена!!!Теперь я чувствую себя действительно дорогой женщиной!!!Спасибо консультантам салона за чуткое отношение!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
ВЕ
Виктория Егорова
В преддверии Нового года решила сделать себе подарок. Обошла все салоны города и выбор пал на великолепную шубу в Мехоманке. Очень довольна обслуживанием, всем рекомендую 😍😍🥰🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Михаил Михайлович
Вежливый, ненавязчивый персонал. Да же в сезон большой выбор. Интересные модели и очень приятная обстановка в магазине.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 .Мы старались
Валерия Гурина
Хороший выбор, приветливые консультанты 👍🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Дарья Сорокина
Самый лучший салон!Обслуживание на высшем уровне!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие 💛 Обращайтесь.
М.
Мария .
Прекрасный салон. Шикарный выбор, очень приятные цены. Персонал очень вежливый, отзывчивый❤
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЕ
Елена Ермолаева
В очередной раз благодарю салон «Мехоманка» за шубку!!! Отличный товар! Прекрасные консультанты!😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
AZ
Andrei Zahar
Сделка состоялась Все понравилось Самый лучший салон города
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Ксения Комогорцева
Отличный магазин шуб.Приятные продавцы подберут шубу на любой вкус и цвет.Прекрасный выбор!
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады, что смогли Вас порадовать
КР
Ксения Разумова
Отличное обслуживание, огромный размерный ряд, подобрали самую оригинальную модель. Качество товара на высшем уровне. Спасибо Людмиле и Анне, всем рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ДА
Дарья Александровна
Отличный салон, подобрали шубки и себе и маме! Отзывчивый и грамотный продавец, очень приятно было общаться. Спасибо, Анна, спасибо салону Мехоманка! Отличный выбор, отличное обслуживание!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Нам очень приятно, что Вы выбрали наши шубки. АННЕ особенно будет приятно за Ваш…
СП
Станислав Палуцкий
Купили шубу. Очень понравилось обслуживание. Очень добрые и отзывчивые продавцы. Особенно Людмила Васильевна. Спасибо большое.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно.
Анастасия Мальцева
Шикарный магазин, нашли шубку ту что хотели! Продавец умница, все подберет, подскажет! Ушли с покупкой очень довольные 😍 Шубки на любой вкус! Были и в другом салоне, остановились на мехоманке и не пожалели!
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
EN
Er Nest
Спасибо за помощь в выборе прекрасной шубы! Очень отзывчивые сотрудники. Сомневалась в выборе, принесли со склада нужнвй размер, дабы я смогла убедиться, что именно мне по душе. Соотношение цена - качество - на высоте!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Er, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Крутских
Салон супер, девочки молодцы
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁