Макао
Гостиница
Забронировать
Евгений Старонравов
ВСЕ супер, номер чистейший!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ОП
Ольга Пантелеева
Отличная гостиница, очень вежливый и приятный персонал. Встретили нас как родных, рассказали всю интересную информацию по городу и интересным местам. Гостиница очень уютная и аккуратная,находится в шаговой доступности к набережной это очень удобно. Спасибо большое Вам, обязательно вернёмся!
Д
Дмитрий
Здравствуйте, хотел остановится после долгой дороги у вас,администратор. Сказала вы пьяные и не захотела заселять хотя ехали с другого города поздно
Иван Копылов
Очень хорошая гостинка, приветливый и доброжелательный персонал,в номерах чисто и уютно, очень понравилось.
Марина Маникюр Забурхановская 98
Единственный плюс - администратор и чисто в номере. Минусы- поломанная сантехника, в душевых мыться опасно! Туалетной бумаги, элементарных вещей нет . Спасибо хоть жидкое мыло стоит. За что 2500? Поменяйте душевые кабины! Не позорьтесь хозяева отеля, хватит их шпаклевать и замазывать. В два часа ночи переезжать из одного номера в другой,потому что при умывании и пользовании раковиной пошла вода из под унитаза и с него в том числе??? При этом во втором номере такая же печальная картина с душевой….Позорище.
СП
Сергей Попов
Неплохо. Бронировали номер за пару недель. К приезду был готов. Чисто, тихо, центр города, рядом Набережная, ресторан, кофейни. Комплимент от нас.
ЕА
Елена Абрамова
Нормальная гостиница. Цены приемлемые, тихо, на рецепшене милая приятная девушка.
К
Казим
Гостиница хорошая, минусов не нашли, да и не искали, всё необходимое есть. Приняли нас хорошо, номер чистый, вода горячая есть, цены норм, расположение удачное.
Вера Павлова
Замечательно нас приняли в гостинице. Посторонних не впускают, удобно расположена. Рекомендовали нам, рекомендую для посещения и я!
Мария
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Цены доступные.
Л
Любимка
Админ вежливая, добрая и приветливая. Гостиница уютная. Всё чисто, спокойный район и рядом с центром. Цены устроили.
Илья Капылов
Прекрасный персонал. Достойные услуги за свою цену. Рекомендую.
НД
Наталья Дроздова
Ну сомнительное заведение, ценник завышен, путаются в цене... Фото счета прилагаю.
О
Ольга
Хорошая гостиница за адекватную цену. Уютно, чисто. Не понимаю отрицательных отзывов, нас с мужем всё устроило. Расположение хорошее, холл просторный, в номере аккуратно. Останавливались на пару дней. Администраторы - Лапочки! мега культурные, вежливые и компетентные.
СЯ
Самая-Самая Я
Всё понравилось.
КА
Ксения Аксёнова
Доступно по цене, везливый персонал, неплохие номера. Огромный + что недалеко от центра, рядом есть кафе , красивая набережная. Вернёмся!
Д
Дружелюбный
Неплохо! Всё чисто, вежливый персонал
пв
павел вровро
Уютная гостиница, отличный сервис, администратор умница! Номер чистый, да и район хороший , до центра рукой подать . Рекомендую.
Ailanne Eshelbertz
Очень странная политика заведения. Позвонили, чтоб оствновиться на ночь с собакой. Нам озвучили сумму, в том числе с доплатой за собаку. Уже по факту, когда приехали (замотанные в 3 часа ночи) администратор "ууу, у вас большая собака, давайте больше денег". При этом всем, при звонке для бронирования я четко озвучила, кто будет жить. Ничего не мешало администратору уточнить породу и сказать "не, у нас для карманных собачек". Выглядит как развод на деньги. К счастью, вы не единственные. Руководство хотелось бы попросить провести работу с сотрудниками, во избежание неприятных для всех ситуаций. Вы либо уберите с гиса отметку "можно с животными", или уточняйте сразу стоимости.
Виктор Загузин
Две звезды только за вежливость дамы на ресепшене. Не стоит своих денег однозначно, остановился только потому что небыло другого выбора. Номер за 2500 за одного человека, в номере чисто, но на кровати плед воняет будто его не стирали никогда, душевая кабина вся поломана, гул от измельчителей мусора соседей стоит на всю комнату.
AF
Angelina Filimonova
Здравствуйте) гостиница уютненькая, милая, теплая. Администраторы вежливые, приветливые. Мне понравилось приеду сюда ещё. Если судить по ценам, очень даже приемлемые цены. Вообщем мне было хорошо, чувствовала себя как дома))
Denis Omelyanenko
Попросили предоплату, перевели на номер телефона как нам сказали.. По приезду девушка сказала «номера заняты» попросили вернуть нам деньги начала пугать полицией)) разводняк на деньги!) И как услышав сейчас по слухам это не первый раз, будьте внимательны
Arina 🤍
Номер своих денег не стоит! Постельное белье в пятнах, полы грязные, под тумбочками мойте! Холодильника нет
Арни Ни
Не стоит своих денег, номера грязные, постельное белье видимо осталось от прежних жильцов, администратор дала новое, повсюду упаковки от презервативов , пол как будто месяц не мыли.
Ольга Колесова
Я все понимаю, но отношения администраторов к этой гостинице я не понимаю. Вы же должны понимать что номера Вашей гостиницы это Ваше лицо! Если у Вас внутри грязь и разруха то это Ваше отношение к гостям!
Лариса Гордановская
Гостиница не дорогая, аккуратная. Раьотники, доброжелательные.
Вячеслав Долматов
Номер просторный, уютный, тепло, душ хороший, кабельное ТВ, мягкая кровать, кондиционер. При заселении не было полотенец, 2 дня просил принести посуду, так и не принесли. Складывается ощущение, смог персоналу плевать на своих клиентов PS: зато девочек предложили))
Мг
Макао, гостиница
24 декабря 2018, официальный ответ
Добрый День Вячеслав , Вам отвечает хозяйка гостиницы Юлия . Спасибо Вам огромное за конструктивную…