Пивnoff
4.2
Напитки на розлив от 83 рублей! В наличии большой ассортимент закусок
Узнать больше
4.2
С Наступающим Новым годом. Хотел бы выразить благодарность за работу персонала, отзывчивость и клиентоориентированность!!! Успехов вам в новом году!!!
Конструктивно ...
Смените поставщика рыбы. Ужасно соленая. Прям одна соль. Раньше брал красную рыбу, было все хорошо. А потом в один момент просто стало есть невозможно. Потом решил брать камбалу. Все было прекрасно до сегодняшнего дня. Взял я значит 2хвоста. Пытался есть. С голодного и под пиво думал будет будет нормально. Но нет. Одна соль во рту.Не думаю что больше буду брать у вас закуску....
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы вправе такую рыбу вернуть, не нужно тратить время на отзыв, можно позвонить на рабо…
Алексей Велков
Всё супер. Всё свежее и вкусное.
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Яна 🎀
Вкусно, выбор не большой был к сожалению, не работал верный ряд, но дорого, есть пивнухи , где так же вкусно и подешевле.
9 июня 2025, официальный ответ
…, здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда рады вам 😉
чугун ковкий
Викуля и катюня самые лучшие❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо, чугун, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Вика Вифимова
Вика и Катя отличные продавцы!!🔥 Медовуха топ, спасибо❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ог
ольга гера
Отзывчивые продавцы!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
маша мудрик
Брусничная медовуха 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Вика и Катя хорошие продавцы ,всегда подскажут и помогут с выбором ,пиво всегда свежее ,закуска топ ,буду рад посетить это место еще раз )
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Серженко
спасибо девчонки Катя и Викуля смена клас всегда на позитиве приветливые предложат ассортимент вы молодцы так держать вы лучшие всегда свежие напитки
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ЕР
Евгений Рокач
Сегодня зашёл за пивом, девчонки Вика и Катя приветливые,хорошо ориентируются в ассортименте, быстро и вежливо обслужили. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Евгения
Хороший ассортимент. Приветливые, вежливые продавцы. Очень приятно к вам приходить.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
D
D5
Отличное место, большой ассортимент напитков и закусок к ним,всегда все свежее. Девчонки продавцы молодцы, всегда помогут с выбором. Катя и Вика всегда доброжелательно и уважительно относятся к покупателям,побольше таких сотрудников 😃
РВ
Роза Валишина
Девочки молодцы всегда помогут в выборе посоветуют. Продукция свежая. Знают ассортимент на ура. Молодцы так держать.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Психолог
Девчонки Виктория и Екатерина умнички! Всегда предложат свежую продукцию, посоветуют, порекомендуют. Знают весь ассортимент напитков, их крепость и качество поставщиков. Кстати, лимонад в Пивнове самый вкусный из всех точек, где его продают на розлив👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
Олеся E
Закуски свежие, есть выбор. Продавцы 👍 хочу отметить Катю и Вику приветливые, вежливые девочки)
о.
ольга .
Отличный магазин,хорошие девочки ,отзывчивые,всегда помогут с выбором,всегда свежая продукция!за пивом и вкусной закуской всегда только сюда.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
оля рябчик
В этом магазине работают самые замечательные девочки, всегда готовы помочь с выбором и предложить лучшее. Пиво в этом магазине всегда свежее и вкусное, особенно рекомендую попробовать сливочное и эль карамель.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Ирина Башинская
Приветливые девчонки , свежая продукция , гренки зачет👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Wild Jokes TV
Ситуация как и в предыдущем отзыве. Цены на стенде одни,а в чеке совершенно другие. На вопрос почему цена не совпадает - ответ кассира "незнаю, мне не говорили, что цена изменилась". Такое уже не в первый раз. Требование продать по цене указанной на стенде было проигнорировано и разговор был продолжен со слов "вы будете оплачивать?". Считаю поведение продавцов некомпетентным и требуют принять меры. Брали Жигулевское живое, цена на стенде 102рубля за литр...
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель,у вас в чеке Жигулёвское Чита, вы попросили налить Жигулёвское Чита ? Поэтому ц…
Кристина Кожекина
14.02.25 пришли вместе с подругой взять напитки, пока нам их наливали, мы поняли, что двоих людей обсчитали примерно на 150 рублей, поскольку эти люди стояли в негодовании. Двое мужчин пытались выяснить у двух прекрасных дам, почему цены, которые у них вышли, отличаются от заявленных на стенде. На что им был послан игнор, дамы между собой общались, делали вид, что не слышат их Потом подошли мы с подругой и начали задавать им тот же вопрос про цены, поскольку начали проверять цены на стенде, и поняли, что у нас вышло больше, чем должно было быть. Мы попросили чек, чтобы удостовериться, что в нашем случае цены совпали с теми, которые были указаны. Но в последствии, мы обнаружили, что и наши цены за напитки, которые мы взяли, не соответствовали действительности. По нашим подсчётам нас обсчитали на 100 рублей, и нас это неприятно удивило. На вопросы как так вышло, и почему указаны другие цены на стенде, девушки утверждали, что виноват другой кассир, что ценники во время не поменяли. Темненькая девушка начала лично мне утверждать, что она ничего не может сделать, и что это не ее вина, когда я попросила нам вернуть разницу, которую у нас забрали, мне было сказано, что это пойдёт по кассе в минус, и что она не может так сделать Ну неужели, в самом деле, нельзя было предложить альтернативу на эту сумму? Это как минимум могло смягчить ситуацию. На возмущения других людей, также не были предприняты меры для улучшения ситуации, рыжая девушка в целом делала вид, что ничего не случилось и никак не старалась решить проблему, хотя она принимала заказы и прекрасно видела, какая цена написана на экране, и какая на стенде, явно не каждый день пиво растет в цене как на дрожжах. Судя по плохим отзывам, это продолжается не один год, и что люди были также обсчитаны, но ситуация до сих пор не поменялась Раньше я здесь брала сыр паутинку, она мне очень нравилась, но теперь я очень сомневаюсь, что захочу посетить то место, в котором меня и других людей хотят так открыто нагреть.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно пожалуйста чек
Инна Сергун
Хорошее место, вежливый коллектив, всем советую 🙂↕️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дк
Денис коваль
Вежливые продавцы, вкусная продукция.
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Санечка Сергеевна
Не так часто захожу сюда. Но попадаю в основном на Викторию. Хорошая девушка, всегда улыбается. Поможет с выбором. В общем место отличное. И продукция всегда свежая и вкусная))
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Вл
Влад ломов
Хороший магазин очень вежливые продавцы всем советую приходите 👍
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
V
Vegan
Хорошее качество обслуживание
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ЯБ
Яна Белоногова
Хороший магазин, вежливые продавцы, вкусная продукция.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Olya Alekseeva
Хорошее заведение! Виктория молодец , очень нравится как она работает)
22 января 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
skitova
виктория очень компетентный специалист в своем деле, много чего может подсказать и сориентировать во всех моментах
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Виктория Золоторева
Молодая девушка хамит за прилавком уже не первый раз ,а ещё общитывает по весу не рекомендую ходить в эту пивнуху. Да конечно можно чек только толку то от этого вы всё равно не разбираетесь в ситуациях поэтому от вас и бегут покупатели....
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно чек?
ПМ
Палалич Маргарита
14.12.2024г пришли в пивноff купить пиво и закуски. На кассе табличка, только наличный расчёт. Сняли наличность, купили. Потребовали чек, нам его не дали, сославшись на то, что и касса не работает, хотя считали стоимость на кассе. Мы тогда попросили сфотать, конкретно что стоит. Нам сфотали. Мы оплатили и ушли. Далее посчитав, мы не сошлись с сумой которую отдали. Вернулись. Потребовали пересчитать чек. В итоге нас обманули на 243р.!!! Это что за наглость то такая открытая??? Почему нарушаете все законы, не предоставляя чек и так в открытую обманывать? С такой наглостью встречаемся первый раз. Руководство, примите меры.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, в этот день у нас действительно сломалась касса, она работала, сломался именно…
Ангелина Попова
чудесный магазин. все свежее. верните Екатерину🥺❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв. Екатерину никто не увольнял, если она к нам вернётся будем только рады.
СП
Светлана Протасова
Покупка пива 28.10.2024год за покупку оплатил картой, но утверждают ,что по карте не прошла оплата, содрали еще и наличными. Оплата прошла и по карте. Отказываются вернуть деньги. Люди будьте внимательны. Больше в этот пивбар ни ногой
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, оставьте свой номер телефона,мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Были н…
Юлия Борисова
Купили рыбу, была тухлая и вонючая . Мало того, что отказали её принять. Ещё и разговаривать не умеют. Большой минус Олеся твоему заведению
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля,если вам попался не качественный товар, то вы вправе его вернуть.Рыба сейчас наисв…
НЛ
Наталья Л.
Магазин хороший, ассортимент всегда пополняется.Рыбка свежая и вкусная, не дорого. Девчонки продавцы всегда приветливые, вежливые. Обслуживание быстрое. Рекомендую всем
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Ер
Елена рузайкина
Очень отличный магазин. Девочки всегда приветливые, всегда улыбается. Обслуживание на 120%. Спасибо!!!!!! Люблю весь персонал. Знают все марки продукции и всегда подскажут!!! Ещё раз спасибо за такой персонал. Оценка 10 из 10
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Надежда Курская
Очень много, много раз покупали пивко , снеки, рыбку в этом отделе. Сегодня была разочарована обслуживанием ПОЛНОСТЬЮ. Будем искать другой магазинчик. Хотела купить корюшку, сказала и показала какую именно хочу , на что продавец сказала, что выбора у них нет и что дадут, то дадут 🫨 . Нормальненько как то , вроде за товар деньги плачУ я и думаю, что я имею полное право выбрать товар с витрины. Я ушла, купили в другом месте. Первый раз сталкиваюсь с таким "(не) предоставлением права выбора товара" ....
23 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения.
ЕХ
Елизавета Хирная
Милое обслуживание, добрая девушка обслуживает, все отлично, вернусь еще
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Виталий Кузьменко
Спасибо персоналу за вежливое обслуживание, продукция всегда свежая, особенно зашли спинки минтая!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
вк
владислав клименков
Отличный персонал, свежая продукция
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Сергей Натаров
Вежливый персонал, частенько беру пиво на розлив все свежое
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОЯ
Ольга Я.
Снэки вкусные, рыбка, лучшая, девочки очень приятные, обслуживание на высоте
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Е❤
Екатерина ❤️
Чаще всего берем именно в этом месте. Девочки приветливые, товар соответствует норме. Жаловаться не на что 🌹
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Е❤
Екатерина ❤️
Кот Кот
Сказать , что все плохо , ничего не сказать... Что ассортимент, что закуска оставляет желать лучшего. Брали на розлив пиво , налили кислую бормотуху , пропавшее пиво которое пришлось по итогу выбросить. Закуска непонятно какого года лежит на прилавке , из всего , что взяли более менее был только сыр, остальное просто ужас! Обращаюсь к тем, кто держит данные заведения : вам не стыдно? Люди приходят к вам, оставляют свои деньги и вы имеете смелость продавать такую продукцию? Сразу видно отношение к клиенту с первого шага в ваше заведение, персонал сразу делает вид, что недовольны тем, что вообще кто то пришел , но ладно на персонал особо внимания не заостряем, но что касается свежести пива и продукции, ну это уже ни в какие рамки. Посетив данное заведение никому не советую покупать там, что либо, ибо работают только во благо себе, для народа кислое пиво и "столетняя" продукция! Очень разочарованы , так как оставили приличную сумму..
29 августа 2024, официальный ответ
Пиво ,как вы написали борматуху вы вправе вернуть, если оно действительно кислое и будет проверенно…
ОБ
Ольга Бабаджанова
5.08.24 посетили Ваше заведение. Продавец, поставила нам пиво так, что стойка прогнулась))) мы всё понимаем, что люди (сотрудники) устают, но девочки до этой женщины работали всегда с улыбкой! Делайте Выводы!
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга спасибо вам за отзыв.
Олеся Колесникова
05.06.24 заходили с молодым человеком, по ассортименту ни чего не скажешь, но обслуживание не приятное, обслуживают не охотно как буд-то мы им что то должны, в каком то не ловком положении простояли, будьте приветлевее И кстати взяли золотистые и жигулевское 1978 Золотистое хорошее, жигулевское не вкусное
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо.что нашли время написать отзыв.Будем стараться становиться лучше.
ТА
Татьяна Артёмова
Девочки продавцы всегда очень приветливы, помощники продавцов «расторопные, шустрые», в прямом смысле слова. Те кто пишут, что стояли долго в очереди- видимо хотелось за 5 сек получить 1,5-5,0 литров🤔🤷🏽
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Светлана Иванова
Брали сегодня закуски к пиву рыбка теша просто огонь и корюшка супер спасибо большое.
2 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
Вместо пива наливают лимонад 👍будьте бдительны.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,вам нужно обратиться в магазин,значит произошла какая то ошибка, и нужно было позвонить…