Пивnoff

11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Яна 🎀14 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
…, здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда рады вам 😉
чугун ковкий2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, чугун, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Вика Вифимова3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ог
ольга гера2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
маша мудрик3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Городской житель1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Серженко1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ЕР
Евгений Рокач1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Евгения3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
РВ
Роза Валишина4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
о.
ольга .3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
оля рябчик2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Ирина Башинская3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Кожекина2 отзыва
14.02.25 пришли вместе с подругой взять напитки, пока нам их наливали, мы поняли, что двоих людей обсчитали примерно на 150 рублей, поскольку эти люди стояли в негодовании. Двое мужчин пытались выяснить у двух прекрасных дам, почему цены, которые у них вышли, отличаются от заявленных на стенде. На что им был послан игнор, дамы между собой общались, делали вид, что не слышат их Потом подошли мы с подругой и начали задавать им тот же вопрос про цены, поскольку начали проверять цены на стенде, и поняли, что у нас вышло больше, чем должно было быть. Мы попросили чек, чтобы удостовериться, что в нашем случае цены совпали с теми, которые были указаны. Но в последствии, мы обнаружили, что и наши цены за напитки, которые мы взяли, не соответствовали действительности. По нашим подсчётам нас обсчитали на 100 рублей, и нас это неприятно удивило. На вопросы как так вышло, и почему указаны другие цены на стенде, девушки утверждали, что виноват другой кассир, что ценники во время не поменяли. Темненькая девушка начала лично мне утверждать, что она ничего не может сделать, и что это не ее вина, когда я попросила нам вернуть разницу, которую у нас забрали, мне было сказано, что это пойдёт по кассе в минус, и что она не может так сделать Ну неужели, в самом деле, нельзя было предложить альтернативу на эту сумму? Это как минимум могло смягчить ситуацию. На возмущения других людей, также не были предприняты меры для улучшения ситуации, рыжая девушка в целом делала вид, что ничего не случилось и никак не старалась решить проблему, хотя она принимала заказы и прекрасно видела, какая цена написана на экране, и какая на стенде, явно не каждый день пиво растет в цене как на дрожжах. Судя по плохим отзывам, это продолжается не один год, и что люди были также обсчитаны, но ситуация до сих пор не поменялась Раньше я здесь брала сыр паутинку, она мне очень нравилась, но теперь я очень сомневаюсь, что захочу посетить то место, в котором меня и других людей хотят так открыто нагреть.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно пожалуйста чек
Инна Сергун5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дк
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
V
Vegan1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ЯБ
Яна Белоногова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Olya Alekseeva2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
skitova 🫆4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ПМ
Палалич Маргарита3 отзыва
Ангелина Попова5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв. Екатерину никто не увольнял, если она к нам вернётся будем только рады.
СП
Светлана Протасова5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, оставьте свой номер телефона,мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Были н…
Юлия Борисова7 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля,если вам попался не качественный товар, то вы вправе его вернуть.Рыба сейчас наисв…
НЛ
Наталья Л.2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Ер
Елена рузайкина1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ЕХ
Елизавета Хирная1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Виталий Кузьменко2 отзыва
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
вк
владислав клименков2 отзыва
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Сергей Натаров7 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОЯ
Ольга Я.7 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Е❤
Екатерина ❤️11 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Кот Кот12 отзывов
Сказать , что все плохо , ничего не сказать... Что ассортимент, что закуска оставляет желать лучшего. Брали на розлив пиво , налили кислую бормотуху , пропавшее пиво которое пришлось по итогу выбросить. Закуска непонятно какого года лежит на прилавке , из всего , что взяли более менее был только сыр, остальное просто ужас! Обращаюсь к тем, кто держит данные заведения : вам не стыдно? Люди приходят к вам, оставляют свои деньги и вы имеете смелость продавать такую продукцию? Сразу видно отношение к клиенту с первого шага в ваше заведение, персонал сразу делает вид, что недовольны тем, что вообще кто то пришел , но ладно на персонал особо внимания не заостряем, но что касается свежести пива и продукции, ну это уже ни в какие рамки. Посетив данное заведение никому не советую покупать там, что либо, ибо работают только во благо себе, для народа кислое пиво и "столетняя" продукция! Очень разочарованы , так как оставили приличную сумму..
29 августа 2024, официальный ответ
Пиво ,как вы написали борматуху вы вправе вернуть, если оно действительно кислое и будет проверенно…
ОБ
Ольга Бабаджанова4 отзыва
ТА
Татьяна Артёмова7 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Светлана Иванова8 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
Apple User9 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,вам нужно обратиться в магазин,значит произошла какая то ошибка, и нужно было позвонить…