Копейка
Столовая
3.9
3.9
Сегодня кушали в столовой, это что-то с чем-то. Хамский персонал. И салаты будто-бы стоят уже недели три. Хлеб ужасный жевать невозможно. За это и ставлю низкую оценку
Все блюда холодные, персонал недовольный. Вся еда не саленая... Остались недовольны. Не советую копейку, там всё печально. Начал поваров спрашивать про плов, который подали, они ответили, что в порции идёт один кусочек маленький с мясом, я этот плов собаке своей давать бы не стал.
Ливия Фисенкова (Петку)
Ужасная столовая, грязная, воняет, стекла где блюда стоят грязные, хлеб засохший. Пацан на раздаче, чикает, кашляет, все летит на еду. Макароны брали были кислые. Ужастное впечатление было.
ilia melnikov
Еда так себе
Сама ужасная столовая еда вся холодная так и не вкусная Не советую сюда идти
em
eto mne?!
Еда всегда свежая, больше года тут питаюсь ни разу не было пропавших блюд, цена-качество на твёрдую 4. Конечно не без грехов по интерьеру и некоторым моментам, зато персонал добрый и хороший, еда свежая и вкусная
ЕЛ
Елизавета Лулу
Это самое ужасное место в котором мы были, время обед, а там уже нечего кушать, про макароны я вообще молчу, чёрные, за ветряные, персонал сидит не с самым довольным лицом. А так же требуют оплату либо наличка, либо перевод. Заведению требуется кап.ремонт!! Подносы грязные, посуда ещё более менее. Так же хочется написать о том что еда пресная!!! Ни соли, ни сахара!!!!
Людмила Чуйко
Оплачивать картой нельзя. Сиденья ну очень. Уж грязные.
Денис Тютюник
Вкусно 😋
Лиза Швецова
Очень порадовал ценник. На фото за все блюда 450 рублей (!!!). Также очень отзывчивый персонал и вкусная еда. Интерьер прям как в ссср, даже посуда вся стеклянная 😁. Единственное, что столовая находится на цокольном этаже и не очень хорошо работает интернет, а так в целом от заведения впечатления очень хорошие 👍
НТ
Натка Титова
Столовая средняя, либо мы пришли поздно, либо всегда там такой скудный выбор, точно сказать не могу, но салаты стояли "уставшие" и всего два вида, макароны тоже были не очень, а вот свиная отбивная вполне себе ничего, была бы горячей, была бы вкуснее. Так же огорчило отсутствие терминала, расчет осуществляется либо наличными, либо переводом, что, с учётом расположения в подвале, не всегда доступно.
ИГ
Ирина Гордиенко
Туалет не работает. Терминала нет. Для перевода связи нет интернета. Обычная ложка полдивки стоит 130 руб, они называют это поджаркой с мясом, хахаха. Буду обходить это место!!! Не советую там есть, блюда выглядят совсем не аппетитно. Столовая с ценником как минимум кафе. Единственное, персонал адекватный и вежливый.
Anastasia Medvedeva
Отвратительная столовая, взяли два салата, омлет, два морса, рис с котлетой отдали 700₽. Обслуживание ужасное.
НМ
Наталья Моисеенко
Запах непонятно чего, повсюду грязь
Кристина )
Замечательное место! Вкусно и уютно! Персонал вообще прекрасный! Рекомендую!
Саян Странник
очень вкусно готовят, один минус что цена больно кусается
Danil BuGaGa
Недорого, на двоих 2 порции картошки с подливой, отбивными и компотом вышло 670 рублей. Картошка вкусная, все мясо свежее, отлично пообедали
ДГ
Дмитрий Гончаров
Ужасная столовая. Очень сильно не советую сюда ходить. Еда отвратительная, заветренная, местами не доварена. Фу😡
Евгения Кузяева
Ужасно. Туалет грязный, в компоте таракан.
Анастасия Мишакова
Вся еда с литром масла
ТА
Татьяна Арабкина
Такие огромные порции!!! Особенно понравилось свинина в кляре, кисло сладком соусе.
Алексей Семахин
Какое-то все заветренное. Видно что не свежее. Зайдя туда, передумал там кушать
ЕВ
Елена Владимирова
Всё вкусно,единственное что не удобно,так это связи нет,чтобы оплатить.
Оксана Весёлая
Давно не была в этой столовой. Раньше было вкусно и честно, в этот раз: плов - сплошной рис без моркови с маленьким кусочком косточки (заявлен плов с курицей - 160 рублей), ёжики в соусе - ооочень пересолённые без какого-либо соуса (112 рублей), компот продали как лимонад домашний. На вопрос - Это точно плов, нет ничего кроме риса? раздатчица ответила: Так приготовили, что поделать. Оплата только переводом, чек кассир не выбил. Спросила о чеке, кассир недовольно вздохнула и сказала, что идите за стол, вам принесут. Через десять минут молча принесла. Вежливости 0. Мухи летают по залу и кусают посетителей(((. Странное впечатление после посещения данной столовой. Ясно одно: экономия на продуктах, этики 0, чеки не предоставляют, оплата переводом. Будем завтракать в других столовых, которые работают над сервисом и репутацией. Кассир - отдельная история: подошла сейчас молча и закинула мне в поднос 2 зубочистки! Закинула в поднос, как будто в мусорную корзину! Ужас!!! Человек недоволен своей работой, посетителями, всем миром! Уважаемая Администрация, объясните вашему кассиру и администратору, что такое этика общения с клиентами! Сейчас подошла женщина, сказала, что заберёт грязную посуду. Я сказала, что не нужно пока. В ответ: "Ну и сидите с грязной посудой"! Кассир вообще сказала, что это столовая, а не ресторан! Я в ШОКЕ! Раньше было вкусно, уютно, с приветливыми сотрудниками! Девушка- раздатчица - молодец: активная, приветливая, вежливая! Спасибо ей большое. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!
ВЛ
Владимир Ляшко
Кормят отвратительно невкусно
ЕФ
Елена Фрига
Пришли в столовую, персонала на рабочем месте нет минут 5 стояли ждали. Мыла в туалете нет, работники аргументировали тем что «мыло воруют». Взяли рубленную куриную котлету, мясо 30% лук 70%🤡, сама же котлета недопечённая. Из напитков стоял самый дешевый химозный сок🤮, а чтобы налить чай/кофе не было ничего Посуда со сколами. Сама по себе в целом обстановка не приятная.
ТП
Тимофей Пищур
еда отвратительная, дорого, заведение грязное, персонал орет
таня няъ
муха
НТ
Наталья Тюленева
Первое что ужаснуло в данном заведении -ужасно жирные, не отмытые как следует вылет и ложки. Второе -почему обслуживающий персонал без головных уборов(хоть бы сеточку на голову надели),девушка трясет своей грязной челкой над едой, ужас. Третье -не оказалось хлеба в столовой, так эта же девушка, на просьбу мужчины вынести хлеб, не просто ответила, что он закончился, а начала очень негативно на повышенных тонах говорить:"Какие ко мне проблемы, не я хлеб съела!". На вопрос того же мужчины, работает ли терминал на оплату, ответ тот же"Какие проблемы ко мне, я выполняю свою работу" , мол отстаньте от меня. Научите свой персонал правилам обслуживания. Работу девушка как раз и не выполняет свою, извиниться как минимум должна была и пояснить, что да хлеб закончился, скоро привезут, и что терминал не работает нормально объяснить можно. Мужчина разговаривал абсолютно спокойно, я удивлена была, что его не возмутило такое общением работника, он промолчал конечно. Девушке очень повезло, что не мне она так ответила!!!
OC
Oksana Ch
Помещение старое, диваны рваные, в столовой и санузле ну очень грязно, расценки совсем не по названию столовой.
Наталья Гурикова
Персонал вежливый, но в столовой воняет, ощущение старости, сырости, заветренности. Блюда есть можно, но только если очень голодный, - не вкусно. Салаты просто не рискнули взять, они "вялые" на вид! 😄 Поели, но потом просто выбегали, так хотелось поскорей на свежий воздух! Место, в которое не хочется возвращаться.
Макс Широков
Разнообразие блюд, одни из самых приятных цен по городу, я не мало столовых посетил так что советую однозначно
мариет атушева
Всем, привет. Хотел бы поделиться отзывом о прекрасном месте. Всегда вкусная еда и огромный выбор. Приветливый персонал, а самое прекрасное очень демократичные цены.
Алёна Кислова
Решала сходить в копейку,зашла чем то воняет, еду дают холодной,не солёная ,фу как вспомню сразу тошнит! Не буду советовать. Персонал полное хамство,ну хотя бы деньги вернули, заметила в еде волос
Ильдар Qwerty
Конкретная троечка, не больше. Заехали так как новогодние праздники, везде закрыто, а здесь открыто. Больше ни в коем случае сюда не приеду… Борщ ни одного намека на мясо, картофель больной красноватый Рис сухой, по зубам больно Котлета более менее (брал две), но край горелый, низ сыроват Салат капуста, путевый, но просто капуста и 114 р за мини порцию… В итоге 610 р, и на сдачу плохой осадок..
Антон Парамонов
на тот момент когда я заходила был не большой ассортимент, надеюсь что в следующий раз такого не будет)
Линара Карева
Отличная столовая, все вкусно и по доступным ценам . Рекомендую. Пюре картофельное с подливом как в детстве бабушкино
ユシコ ・ミハイル
Самая худшая столовая в которой я был! Обслуживающий персонал -одни лишь маргин@лы. Еда тухлая, накладывают без перчаток, туалет что-то с чем-то, терминала нет.. Одним словом ПОМОЙКА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВЕ
Виктор Ефимов
Запах в помещении как в хлеву, дети взяли рис с отбивной, рис засохший ему 3 дня отроду, посуда грязная, борщь не борщь а щи розовые, сиденья грязные, накидки не стирались наверное год.
Артём Пашков
Открываешь дверь, и сразу тебя встречает зловонный аромат чего-то необычного. Думаю, ладно, столовая все таки. Спускаюсь вниз, а там бомжи местные греются… понятно, откуда запашок. Ну, думаю, едой сейчас удивят. А нет, и тут неудача. Котлеты пожарены в масле еще с прошлого года, повар явно влюблен(соли не пожалел), рис на только высох, что его можно бы повторно сварить. О чистоте вообще речи нет. Подносы из красных давно превратились в черные. Приборы приходится выбирать, чтобы найти тот, которым сегодня еще не пользовались. Диваны засаленные, полы грязные. В общем, приятного аппетита. Надеюсь, до завтра доживу. Неприятного аппетита.
НШ
Наташа Штерн
Даже не знаю с чего начать, ну начну с персонала. Вы вообще видите кого вы берёте на работу? Почему все работают без перчаток, когда накладывают блюда. Вид у персонала желает лучшего. Между собой так грубо разговаривают. Пока парень накладывал блюда, все пальцы свои искупал. Посуда вся в не понять каких разводах, жирная, плохо прополосканная. А какое всё грязное в самом помещении, ремонт по всему плачет. Ну и закончу про блюда. Макароны были все заветренные, перевареные, салат кислый, а сборная солянка, вообще как будто для поросят приготовили, а не для людей, хлеб весь сухой, старый. Могу сказать одно, сампин по вам плачет.
Aleksandra Semenova
Нормик столовая! Очень съедобно, доступно и самое главное минимум вредностей в блюдах в отличии от фастфуда.
ЕШ
Екатерина Шибаева
Ужас полный срочно надо проверку это кошмар.Начнём с диванов они очень грязные,еда вообще слов нет взяли окрошку сладкая,картошка сырая,пирожок с картошкой вообще кирпич,хлеба нет,видит что в супе одна жижа и наливает типа жрите.Вообще отстой.Года три назад была было намного лучше и персонал грубый.
Денис С
Посетили столовую на цокольном этаже, ассортимент скуднвй , но цены ресторанные , свекла с сыром по цене мясного блюда 1200р за кг , персонал грубый , блюда холодные , солянка оказалась просто рассольником , куриная котлета оказалась с душком , по щлось сдать , при этом оказалось что кассир , администратор , и технолог это в одном лице, грубо и по хамски бросили деньги на стол ! Не рекомендую , из плюсов только мягкие кресла , и розетки подзарядки !
Анатолий Манайтюк
Хорошая, приличная столовая. Обычная домашняя пища. Приготовлено всё вкусно. Выпичка свежая.
Artur Karataev
Отличное кафе, ходим 2-ой год . Вкусно, отличный персонал
Марина Латовская
Очень все вкусно благодарю за суп 😋 большой ассортимент и вежливый коллектив 😍
Олечка Беляева
Приходим сюда не в первый раз. Всегда все вкусно, цены приятные, выбор блюд нормальный)))
Марина Лештаева
Все нравится. Находится рядом с работой, всегда все свежее, вкусное, выбор блюд не маленький.
Анастасия Олесова
Полноценный обед, недорого и вкусно. Спасибо большое. Рекомендую к посещению.