Копейка
Столовая
3.9
3.9
Антон Парамонов
на тот момент когда я заходила был не большой ассортимент, надеюсь что в следующий раз такого не будет)
Лидия Зацепина
Простые блюда,вкусно и не дорого!
Александра Семенова
Качество обслуживания, кухня, цена, расположение
Юлия Коновалова
Сегодня пообедали в вашем заведении. Всё было очень вкусно😋!!
Ольга Тихонова
Цены демократичные. Блюда вкусные...
Лиза Швецова
Очень порадовал ценник. На фото за все блюда 450 рублей (!!!). Также очень отзывчивый персонал и вкусная еда. Интерьер прям как в ссср, даже посуда вся стеклянная 😁. Единственное, что столовая находится на цокольном этаже и не очень хорошо работает интернет, а так в целом от заведения впечатления очень хорошие 👍
Макс Арсеньев
Нормальная столовая для ближайших офисов и рабочих. Можно хорошо поесть за приемлемые деньги.
Александр Авдеев
Еда никогда не пересолена. Прекрасный персонал.
Линара Карева
Отличная столовая, все вкусно и по доступным ценам . Рекомендую. Пюре картофельное с подливом как в детстве бабушкино
Алексей Пермяков
Отличное место, хорошо за приемлемую цену, рекомендую 👍
Денис Тютюник
Вкусно 😋
Павел Трухин
Приличная столовая. По настоящему вкусная, домашняя еда.
Ливия Фисенкова (Петку)
Ужасная столовая, грязная, воняет, стекла где блюда стоят грязные, хлеб засохший. Пацан на раздаче, чикает, кашляет, все летит на еду. Макароны брали были кислые. Ужастное впечатление было.
Станислав Лучинский
Цены немного завышены по сравнению с другими подобными компаниями, но вкусно)
Сама ужасная столовая еда вся холодная так и не вкусная Не советую сюда идти
Иван Пальцев
Ужасное место , отвратительное место , воняет , купили рис он был кислющий невозможно было есть , на претензии не отреагировали стояли на своём , деньги не вернули
Анжелика Петрова
Очень здоровская столовая быстро обслуживают и все вкусно спасибо .
Данил Быков
Как будто пришёл в атмосферу школьной столовой😉
Кира Никитина
Хорошая столовка за свою цену , довольно разнообразно кормят)
Изольда Бондарева
Пока что всё нравится.
Алексей Евгеньевич
Вкусно, недорого, большой выбор блюд, можно зайти пообедать.
Карина Воскресенская
Отличное место. Столовая она и есть столовая.
Кира Осипова
Ходим туда не первый раз, всё устраивает! Хорошее кафе!!!
Мария Смирнова
Когда приезжаю по делам в этот район, то обязательно посещаю данную столовую. Сытно.
Элиза Биктимирова
Хорошая столовая, вкусно, выбор норм, обслуживание быстрое.
ЛЧ
Людмила Чуйко
Оплачивать картой нельзя. Сиденья ну очень. Уж грязные.
Эвелина Быкова
Салаты свежие, гарниры сытные, мясо мясное. 😄Очень доволен, что нашёл это место.
Sergey Kot
Обедаю тут стабильно.
Кирилл Давыдов
Спасибо за вкусную и честную еду. Простой, понятный подход и всё работает.
Александра Попова
Еда вкусная и без излишеств. Прямо как надо!
em
eto mne?!
Еда всегда свежая, больше года тут питаюсь ни разу не было пропавших блюд, цена-качество на твёрдую 4. Конечно не без грехов по интерьеру и некоторым моментам, зато персонал добрый и хороший, еда свежая и вкусная
Мария Иванова
Хорошее место, чтобы пообедать. Всё горячее и сытное. Не подвели ни разу)
Мария Мамаева
Обожаю такие столовые, где можно быстро поесть без пафоса.
Степан Петров
Для обеда самое то)))
Михаил Терехов
Отличный вариант для обеда. Еда нормальная и доступная.,
ЕЛ
Елизавета Лулу
Это самое ужасное место в котором мы были, время обед, а там уже нечего кушать, про макароны я вообще молчу, чёрные, за ветряные, персонал сидит не с самым довольным лицом. А так же требуют оплату либо наличка, либо перевод. Заведению требуется кап.ремонт!! Подносы грязные, посуда ещё более менее. Так же хочется написать о том что еда пресная!!! Ни соли, ни сахара!!!!
ユシコ ・ミハイル
Самая худшая столовая в которой я был! Обслуживающий персонал -одни лишь маргин@лы. Еда тухлая, накладывают без перчаток, туалет что-то с чем-то, терминала нет.. Одним словом ПОМОЙКА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елизавета Попова
Персонал вежливый, работают быстро.
НШ
Наташа Штерн
Даже не знаю с чего начать, ну начну с персонала. Вы вообще видите кого вы берёте на работу? Почему все работают без перчаток, когда накладывают блюда. Вид у персонала желает лучшего. Между собой так грубо разговаривают. Пока парень накладывал блюда, все пальцы свои искупал. Посуда вся в не понять каких разводах, жирная, плохо прополосканная. А какое всё грязное в самом помещении, ремонт по всему плачет. Ну и закончу про блюда. Макароны были все заветренные, перевареные, салат кислый, а сборная солянка, вообще как будто для поросят приготовили, а не для людей, хлеб весь сухой, старый. Могу сказать одно, сампин по вам плачет.
Максим Пархоменко
Отличная столовая, заходили не раз. Всё вкусно, супы горячие. Цены доступные. Спасибо!
Маргарита Коновалова
Качество еды на мой взгляд выше среднего уровня ближайших столовых.
Aleksandra Semenova
Нормик столовая! Очень съедобно, доступно и самое главное минимум вредностей в блюдах в отличии от фастфуда.
Елена Андреева
Столовая обычная, цены приемлимые.
Яна Макарова
Хорошее место. Вкусные обеды.
ЕШ
Екатерина Шибаева
Ужас полный срочно надо проверку это кошмар.Начнём с диванов они очень грязные,еда вообще слов нет взяли окрошку сладкая,картошка сырая,пирожок с картошкой вообще кирпич,хлеба нет,видит что в супе одна жижа и наливает типа жрите.Вообще отстой.Года три назад была было намного лучше и персонал грубый.
Elizaveta Sokolova
Не первый раз захожу сюда принимать пищу. Всё вкусно! Удобное расположение.
Инна Захарова
Все понравилось, еда вкусная, сотрудники вежливые и приветливые.
Александра Буш
Сегодня кушали в столовой, это что-то с чем-то. Хамский персонал. И салаты будто-бы стоят уже недели три. Хлеб ужасный жевать невозможно. За это и ставлю низкую оценку
Марина Никитина
Всегда приятно зайти на обед! Спасибо.
Денис С
Посетили столовую на цокольном этаже, ассортимент скуднвй , но цены ресторанные , свекла с сыром по цене мясного блюда 1200р за кг , персонал грубый , блюда холодные , солянка оказалась просто рассольником , куриная котлета оказалась с душком , по щлось сдать , при этом оказалось что кассир , администратор , и технолог это в одном лице, грубо и по хамски бросили деньги на стол ! Не рекомендую , из плюсов только мягкие кресла , и розетки подзарядки !