Юрист
Компания
КД
Ксения Дорофеева
Обратилась за консультацией по двум вопросам. Наталья все подробно объяснила, подсказала куда обращаться и что делать дальше. Приятная, вежливая женщина. Теперь только к ней. Спасибо вам большое ♥️
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю. Будем рады Вам помочь!
Оксана Сосновская
Очень грамотный специалист, рассказала все как есть, объяснила ход событий и финансовую сторону вопросов, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов. Консультация была очень долгой и подробной, спасибо огромное
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады будем помочь!
Дарья С
Обратилась к Наталье Анатольевне за помощью в составлении претензии, вопрос был решен настолько быстро, насколько и себе представить не могла. В другом месте данный вопрос тянули 2 недели в результате осталась просто с «завтраками». Наталья Анатольевна сразу внесла ясность, сроки, стоимость и время исполнения данного вопроса, все чётко и по делу, спасибо! Данного юриста рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада была помочь.
Юлия Мурашова(Юркова)
Понравилось всё очень грамотно рассказывает, придлогает разные варианты и как лучше сделать советует. Спасибо за консультацию.
13 сентября 2023, официальный ответ
Рады были помочь!
Ольга Горновая (Коваленко)
Огромное спасибо юристу Наталье Анатольевне! Дело выиграно в суде!!!Без нервов, всегда на позитиве и на связи. На любой вопрос, по любой проблеме знает ответ. Если нужна помощь быстро, качественно и за разумные деньги- это к ней. ❤
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарю
Ирина Якимец
Хочу поблагодарить юриста Наталью Анатольевну за профессионализм и компетентность в её работе! Всё сделано быстро и качественно 🌹🌹🌹
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, за хорошую оценку. Рада вам помочь в решени ваших задачь.
Татьяна Зубкович
Быстро ответили на мой звонок. Уточнили проблему, кратко, понятно объяснили как правильно по пунктам решать мои вопросы… Бесплатно! Спасибо большое!
3 сентября 2022, официальный ответ
Рады были помочь в решении вопроса.
И М
Хорошая юридическая компания!а самое главное помогли!все грамотно объяснили и составили! и несодрали кучу денег как делают другие!спасибо большое!
Олег Сотников
Не первый раз обращаюсь в эту контору. Ряд вопросов решается на этапе консультации по телефону за которую не требуют оплаты. Во многих конторах вас постараются вывести на личную встречу и оформить платные услуги. Если столкнулись с необходимостью в юридической помощи. Несомненно данная компания это то что вам нужно! От себя могу поставить 10*
Марина Горшевина
Быстро ответили по телефону на всё интересующие вопросы за человеческое спасибо. Рекомендую
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь в решении Ваших вопросов.
LL
Li Lorel’
Общалась в разные юридические компании, но помогли только в этой. Была консультация по вопросам о самозанятости, вопросов было много, на всё ответили. Спасибо большое, теперь всегда только к Вам! Желаю успехов и процветания!
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарю
Мария Бердяева
Очень понравился специалист, предварительно консультировала по телефону, рассказала полную картину разворота событий.
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв рады были помочь.
Х
Хари
Очень быстро и качественно ответили на мой вопрос! Большое спасибо! Молодцы
19 апреля 2021, официальный ответ
Рады были помочь!
Михаил Духанин
Очень хорошая контора, позвонил, проконсультировать от и до и главное не взяли ни шиша! Было бы 8 звёзд поставил бы 8 ну а так только 5
26 февраля 2021, официальный ответ
Рады помочь! Благодарю за отзыв!
Василина Балалыкина
Ребята молодцы) Проконсультировали грамотно, всё объяснили. Удачи в работе.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады будем вас видеть у нас!
Алиса Мартынова
Помогли в суде выйграть дело, грамотный специалист, советую!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!🙏🏻
Нм
Натали мироненко
Рекомендую! Отличное обслуживание, качественно и быстро решили мой вопрос! Цены не дорогие.