Сова
Специализированный магазин икры, рыбы и морепродуктов
🕊️ ❤️
Не понравилось отношение продавца, полненькая чёрненькая девушка. Думала изначально что взять, фаланги краба или мясо салатное на пробу, на вопрос, что получше из этого, мне отвечали так, будто я заставляла сказать мне пару слов. Выбор мой пал только на фаланги, но не благодаря продавцу. Другая же девушка, что подала икру, была вежливая. И интересно, почему продавец просит перевести деньги за купленный товар?
Оля Трифонова
Отличный магазин !!! все шикарное, свежее и очень вкусное. С вашими вкусняшками , у нас Самый вкусный Новый год
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за теплые слова.Очень рады,что Вам,все понравилось. Мы стапаемся.С наступающим Новым годом.
Алина Агутина
Являемся вашими постоянными покупателями, просто в восторге от продукции! Кажется перепробовали уже все. Сегодня взяли крабика, обалденный 🦀💪
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо! Успехов вам 😉
Оля К
Всегда покупаем у вас продукцию. Взяли гребешки 4 сыра. Там только сыр и майонез. Жирнючая смесь(((( как так ?( ни грамма морепродуктов(
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга ,Добрый день. майонеза в составе ни где нет . продукция у нас официальная , все составы написа…
Валерия ….
Не вкусная икра, отдает кислым , был испорчен вечер, спасибо! И что у вас за прикол , за икру только переводом ???
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту, если его не устроило качество продукции. Вы бы на…
ИМ
Ирина Макогоненко
Спасибо большое за Просто восхитительную рыбу для запекания с сыром 🔥 Очень вкусно! Рекомендую всем !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Сергей Архипов
В Сове самая вкусная продукция - Поэтому и очереди всегда большие ❤💪 Ассортимент у вас шикарный 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ВЗ
Виктория Захарова
Ваша сельдь самая вкусная , мы приезжаем к вам в магазин с Чигирей 🫡 Всем рекомендую! Спасибо за такое качество работы 🔥🔥🔥 мы ваши навеки 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aleksandr A
Вкусно но дорого
Василий Карев
Взял корюшку, оказалась горькая, есть невозможно. Пошел сдать обратно, всякое бывает может партия такая, так пока искали деньги на возврат любезные и очаровательные продавцы превратились в грубых, наглых, нахальных, скандальных- бурчали и хамили ))) но искали деньги а кассе)))) Хозяин потом проявил себя и сначала пытался прокачать меня,- что это я не прав, но на предложение "поесть эту рыбу"- отказался, потом вообще вопрошал ко всем , что им теперь с ней делать и если каждый принесет испорченную рабу то им будет очень "грустно" Рыба кстати попала на прилавок ждать своего не привередливого покупателя! Так что я побывал в 90-х, ощутил атмосферу непринятия критики продавцами и мне чуть не предъявили за корюшку))) Зашёл к из соседям, там очаровательные искренняя девушка продала мне отличных креветок и рыбы, на вопрос "смогу ли я вернуть", да без проблем!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен…
РА
Руслан Алфёров
Вчера взяли копчёную рыбу, мало того что отдали за нее 2 тыс, так она ещё и с душком была, не очень приятно было, ожидал лучшего. К продавцам претензий нет, девушки хорошие, адекватные, но рыбка попалась уже не первой свежести, хотя на вид красивая ))), разрезали, она просто распадается в руках и запах 🤢, пришлось все в мусорку выкидывать.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что рыбу, которую вы получили, не с…
ИМ
Ирина М
Самый лучший рыбный магазин в городе. И сами частые покупатели и всегда советуем приезжим посетить данный магазин. Девочки продавцы просто супер!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Олег Титов
Отличный магазин, выбор большой, все свежее. Персонал вежливый
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
MP
Mary Pary
Ребята, ваша слабосоленая нерка свела меня с ума и вызвала зависимость😂❤️ 5.10 покупали у вас рыбку, продавец просто душка. Процветания вам и большая благодарность! Вернемся к вам с огромным удовольствием.
Александр П
Всегда есть что выбрать.
НБ
Наталья Б
За морепродуктами только сюда!! Девочки всегда предложат всё самое свежее. Часто попадаем на Татьяну 😊 спасибо за все твои рекомендосьены, всегда кушаем с удовольствием 🤌🏽
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Савенко
Сегодня посещали этот замечательный магазин и как всегда без покупок не ушли) Большое спасибо Татьяне, помогла с выбором, специально для нас открыла упаковку нашей любимой рыбки (заезжали в прошлый раз и другие девочки не стали открывать другую упаковку, сказали что рыба вся такая), а также сообщила, что скоро будет свежая поставка морепродуктов) ещё раз большое спасибо Татьяне, остальным сотрудницам нужно у неё поучиться грамотному сервису)
Валерия Максимова
Купили вчера руку крупного Камчатского краба, оказался почти пустой , мясо , как фарш и ужасное на вкус . Безумно огорчились .
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам искренне жаль, что Ваша покупка краба оставила столь негативное впечатлен…
АФ
Андрей Фёдоров
Действительно можно порекомендовать этот магазин Всем ! Отличный ассортимент, продукты свежие, цены адекватные. Икра нерки 2025 года - просто шикарная, а ваши щупальца кальмара вот прям такой, какой помню из детства🔥👍
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 😉
ИД
Ирина Давыдова
Наш Любимый магазин! Люблю после работы забежать туда и купить себе свеженького и вкусненького на вечер🦀🦐 Очень приятный, вежливый персонал! Один раз побывав там, вам захочется вернуться и неоднократно!!!😉❤
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПМ
Полина Морукова
Всегда все вкусно, большой ассортимент! Выбираю всегда это место для выбора морепродуктов и вкусных деликатесов
Полина! Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
H_
Hadgs ____
Замечательный магазин, всегда все свежее и вкусное.
5 сентября 2025, официальный ответ
Hadgs, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЗ
Юрий Зверев
Отличный магазин всегда всё свежее просто супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Картошка Грустная
Огромный выбор всяких рыбно морских вкусностей. И полуфабрикаты и всякие копчено соленные штучки. Так же в ассортименте есть японские вкусняшеки, но они дороговаты. Цены на рыбную продукцию адекватны исходя из расположения самого магазина. Брали икру, очень вкусная.
27 августа 2025, официальный ответ
Картошка, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Ковынченко
Здравствуйте, я раньше не писал отзывы, но сейчас не могу этого не сделать. Наконец то я увидел уровень сервиса, качество продукта и прекрасное обслуживание! К сожалею это встречается не во всех магазинах нашего города! Свежая продукция, высокое качество и приемлемые цены, кто-то может сказать дорого, но нужно понимать вы зашли в магазин морских деликатесов! Возможно вы открыли не ту дверь!
18 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Blond Blonde
Девочки милые🌸 спасибо вам за ваши наивкуснейшие продукты!!! Креветки 🍤, котлетки, рыбка😍😍😍 все очень очень вкусное и свежее🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Blond! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Alex Т28
Икра мелковата, но вкусная, в меру солёная. Балычок вообще зачетный. Переезд в СПб пережили хорошо, все здорово!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Оля Обеланова
Очень хороший магазин!!! Качественная продукция!!! Доброжелательный персонал!!!всегда свежая рыба и широкий ассортимент! В этом магазине продукция на любой кошелек!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
ОШ
Олеся Шевергина
Сегодня зашла в очередной раз в магазин и поняла, что хочу оставить отзыв. Купила самую свежую рыбу в городе, икру, осьминогов! Здесь всегда приветливые и прекрасные продавцы. В магазине чисто и товар весь аккуратно выложен. Всем советую заглянуть сюда!
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ВД
Виктория Демиденко
Уже более 3 лет рыбку покупаю тут! Самая вкусная в Блг !
Виктория. Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🤗
Александр Вождаев
Постоянно покупаем тут продукцию. Еще ни разу не подвели. Сегодня на пробу взяли соломку нерки. Под пивко самое то, руки не пачкаются, рыбой не воняют от слова совсем. В меру соленоватая, но это, блин, рыба) в общем довольны с женой) А еще хозяйка данного магазина, бонусом подарила четвертинку вкуснейшего балыка... Пивной вечер удался🙃 всем рекомендую)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
Виктория Суняйкина
Отличный магазин! Всегда свежие морепродукты — креветки, мидии, кальмары просто объедение, за икру камбалы отдельное спасибо 😉. Ассортимент закусок к пиву тоже радует: вяленая рыба, кальмары, орешки, сушеные дары моря — на любой вкус. Часто появляются новинки, и всё очень качественное. Даже когда едешь домой и не знаешь что приготовить на ужин , всегда заезжаю в сову , так как там есть всякие вкусняшки для гриля !Продавцы вежливые, всегда подскажут, что лучше взять. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям вкусных морских закусок!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Кристина Кузнецова
Отличный магазин с хорошим выбором всегда свежей , качественной продукцией , вежливые продавцы 👍 Морепродукты берём только тут , все вкусное . Всегда берём разное - все всегда на высоте 🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ЮБ
Юлия Бойко
Купила сегодня соломку нерки, пересоленная,невкусная, все руки у ребенка красные, сказал "фу", пробую сама и правда неприятный вкус и сильно солёная. Позвонила в магазин сказали , некогда с вами разговаривать , везите обратно. А после написали сообщение, что все вкусно и не пересолено. И как сарказм, пожелали хорошего вечера.
Александра Атрохова
всё свежее и вкусное, спасибо!👍🏻🫡
Светлана
Здравствуйте, сегодня супруг купил рыбу в вашем магазине. При нарезке рыба начала разваливатся, так еще и внутри обнаружили что-то непонятное. Впечатление испорченно, так же как и вечер! Будьте внимательны при продукции в данном магазине!
Олеся Кулясова
Магазин огонь !!! Девочки всегда приветливы , всегда посоветуют что то новенькое попробовать. На выходные брала икру наваги , огнище 🔥 По их совету добавила лучка и масла оливковое , бутеры просто супер . Спасибо вам большое за прекрасный выбор продукции и внимательное отношение 🙏
24 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
PP
Polya P
У мамы было день рождения в рыбной тематике! Пришли в магазин «Сова», за самой вкусной рыбной продукцией, огромное спасибо предпринимателю, все очень вкусное-свежее
ЕН
Елена Новикова
Отличный магазин с качественной продукцией!!! Икра нерки 2025 года ооочень вкусная, малосольная , свежая . Спасибо! процветания магазину ❤️🤗 мы ваши постоянные покупатели 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно ❤
ОТ
Олеся Толкачева
Здравствуйте ,сегодня купили балык кеты в Сове ,дома при нарезке рыба разваливается имеет неприятный запах ,уважаемое руководство магазина будьте внимательны к выбору продукции, не теряйте клиентов ,тем более у нас уже с вами второй такой случай .
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся мы приносим свои извинения. Поставщику уже вашу жалобу отправили и больше нет в прод…
Galla de Bo
Божественно вкуснячая продукция! Выбор хороший, в магазине очень чисто и даже нет рыбного запаха. Продавцы приветливые. Девушка посоветовала купить палтус вяленый филешку- я не довезла его до дома)))))), съели по дороге))))
9 мая 2025, официальный ответ
Galla, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТБ
Татьяна Бугло
все вкусно
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Эльвира Ильина
Всё очень вкусно. Соотношение цена/качество👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Екатерина Алиева
Милые продавцы, вежливые молодцы
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Марина Моисеенко
Замечательный магазин! Есть группа в вотсап, всегда знаешь про новинки и поступление товара, теперь за вкусностями хожу только к Вам 👍🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
ЕР
Екатерина Р
Потрясающий магазин! Большой выбор, девочки просто супер, всегда подскажут, помогут, такую корзину сделали на подарок! Я в восторге!!! Лучший магазин🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Anna .
Уважаемый руководитель, пожалуйста, научите ваших сотрудников вежливому общению с покупателями! Предоставьте возможность оплачивать покупку банковской картой, а не переводом и наличными! (Терминал есть, но он якобы не работает). Были у вас 26 марта, к продукции претензий нет, вкусное и свежее.
ДЕ
Дарья Есипова
На предприятии 23 февраля подарили каждому мужчине по крабу , заказ делали в Сове . Все просто в восторге от такого 🦀подарка ! Коллектив выражает большую благодарность магазину.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
БЮ
Богдан Югов
Очень хороший магазин! Единственное место где всегда большой поток покупателей, продукция самая вкусная , и всегда свежая 👍💪. Хочется купить всееее 🤗🤗🤗 Ребята , вы молодцы в этом плане !!! Так держать
11 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Павлова
Я просто в восторге от этого рыбного магазина! Всегда свежие продукты, ассортимент просто поражает - от вкусной форели до экзотических морепродуктов ! Про Вас знает весь город) В вашем магазине можно встретить всех знакомых , Процветания и благополучия Вам!
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛