Кентавр
СТО
Р
Роман
Я не когда не пишу отзывы , даже если мне сделали не идеально , ну тут элементарно залить масло по уровню , и то не справились , перелили масло и в двигатель и в АКПП, Олесю Рашидовну исчё попросил лучше недалейте чем перелейте , и рания менял масло тоже был перелив , не знаю почему и как , я очень недоволен обслуживанием а Кентавре , возможно и есть профисианылы своего дела в данном сервисе , даже же не один автомеханик , но мне менял молодой парень возможно не имеет определённого навыка , Вобщим очень не доволен как мне обслужили машина достаточно свежую , мне пришлось ехать в другой сервис платить деньги , за откачку лишнего количества жидкости ...... Не рекомендую данный сервис .....Мне лучше было переплатить чем столкнуться с данной трудностью
VB
Vlada Bazhanova
Лучшие
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы рады помочь
IL
Irsen Live
Прекрасная местная кошка 😁
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Мышка ,отличный сотрудник. Надеюсь и слесаря помогли Вам
Галина Щекина
Большое спасибо, за качественую работу по ремонту двигателя и электрики Владимиру Г. По совместительству электрика, .долго но качественно. Электрик от Бога все объяснил и сделал грамотно. Администрация данного автосервиса, большое спасибо за доставку запчестей . Буду ещё заезжать.
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за доверие.
ВЕ
Валерия Е
Спасибо большое, всегда вовремя выручают, качеством работы довольна. Цены ниже чем по городу
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия,большое спасибо за высокую оценку и Вашу верность,что выбираете нас. Мы всегда стараемся помочь
Александр Парфирьев
Потрясающий СТО ,подъехал послушали двигатель нашли причину ,сказали ценник в полнее отличный и устранили неполадки, двигатель заработал как Часы ,отличные спецы буду ездить если Возникнут проблемы именно к ним ,хочу отметить Вежливость Персонала 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Мы действительно рады Вам помочь.
Александра Зубарева
Не знаю как рука может подняться поставить оценку меньше 5. Приехала по замене нового генератора. С учетом охлаждения авто, работа заняла 1ч20мин, цена просто подарок! Ранее были в Белогорске, так там снять-поставить 3ч занимает и цена в 2а раза выше (есть с чем сравнить). Ребятам огромное спасибо, они спасли мой отпуск и благодаря им мы с детками смогли уехать в Приморье. Администор, она же хозяйка Олеся, хорошо к себе располагает, вежливая, шустрая, в общем теперь будем ездить к вам, однозначно!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады были помощь. Обращайтесь к нам на тех обслуживание ,ломаться не нужно. Большое…
Аlexey Кonev
Оценка 4 звезды. Требовалось заменить штифты петель багажника Рав 4. Сделали работу быстро и качественно. О цене заранее договорились. Стоимость замены каждой петли 1000 и снятие петель 1500. Итог 3500. Цена среднерыночная. Снял звезду за то, что ни администратор ни работник выполнявший работы не сдали авто. Первый раз с таким столкнулся. Обычно авто несиправное сдал его приняли, отремонтировали потом передают заказчику. А тут я сдал, а потом ключи забрал даже мастер не появился. P.S. Вывеску названия сервиса советую поменять! Может у Вас клиентов и так хоть отбавляй, но всё же это лицо СТО.
СБ
Сергей Бычихин
5+ 🚗 Качественный ремонт и директор-профи — Олеся! Огромное спасибо автосервису и лично директору Олесе за безупречный ремонт! Приве машину с проблемой АКПП вариатор— уже думал, что придётся продавать «железного коня», но здесь вернули ему жизнь! Олеся не просто руководит, а лично контролирует каждый этап: провели полную диагностику, объяснили все нюансы, подобрали оригинальные запчасти и выполнили работу быстро, без задержек. Особо впечатлила компетентность Олеси: знает технику до винтика, предлагает решения, которые экономят бюджет, и не навязывает лишнего. После ремонта машина работает как новая, а ещё дали гарантию — это спокойствие на дороге! Персонал вежливый, мастерская оборудована современной техникой, чистота в боксах. Цены адекватные, особенно для такого уровня сервиса. Если ищете автосервис, где вас услышат, сделают всё качественно и с душой — вам сюда! Олеся и её команда заслуживают доверия и самых высоких оценок. Теперь только к вам! 🙌🔧
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за доверие. Наша команда рада была помочь. Вам не ломаться, но будем рады видеть на…
Данил Данил
Хорошие специалисты советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады были Вам помочь. Спасибо за отзыв, очень приятно слышать ,что пожелания учтены и авто исправно.
Владимир Бурлак
Отличный сервис 👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся
ДЧ
Денис Чернеко
Все просто на высшем уровне . От диагностики до последующего ремонта. Успехов и процветания бизнесу.
Валерий Петренко
Кто бы что не говорил,но они знают свое дело,администратору Олесе отдельно 5 звезд и премию,приятная общительная все объяснит и пояснит,все проверили,позвонили объяснили,нашли проблему написали спросили делать или нет,не ведитесь на плохие комментарии,либо они не посещали СТО либо просто конкуренты! Разговор в подтверждение)
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо ,за столь подробный отзыв. Мастера всегда стараются найти суть проблемы и конечно ус…
Виктор Полушковский
Сказали ценник оди за замену ремня ГРМ ДВС 4 sfe владелица назвала 5500 а в итоге приехал забрать авто нарисовали 8375 в итоге заплатил 7375 а должен был заплатить где-то около 6000 из за того что они сами резинку уплотнения покупали на масленый насос рублей где-то 300-500 встала ...в итоге гарантию на работу дали 6 месяцев хоть на этом спасибо пока буду ездить смотреть качество работы рас гарантировали что сделано хорошо а омыватель жидкость слили но обратно не залили и тросик газа нижний был нормально не одет ... Так что сразу когда будете авто сюда давать все мелочи и нюансы уточняйте и записывайте а желательно просите предоставить прайс лист пот вашу категорию авто как в нормальных сервисах...
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вам озвучили цену за замену ремня ГРМ. А о замене прокладки масляного насоса речи не шл…
Виктор Степ
Попросили поменять одно, насчитали больше чем надо, ещё и свечи новые поменяли на свои старые, а денег содрали как будто пол двигателя сделали
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Номер заказ наряда скиньте пожалуйста. Когда делали,все старые запчасти отдаются клиент…
Артур Мустафин
Хорошее качество и вежливое обслуживание
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
К
Коста
Почему у Вас обещанная заработная плата 150 тысяч рублей, и при этом постоянно требуются механики?
11 сентября 2024, официальный ответ
Даже не считаю нужным с Вами поздороваться. Да у нас более чем достойная заработная плата,приходите…
ЮБ
Юра Базик
Лучшее СТО быстро сделали и решили все вопросы
Владимир Бойко
Все отлично заварили крепление на мотоцикле дали гарантию Все быстро и качественно
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Старались. Вам и железному коню всех благ .
MO
Marina Osintceva
Сделали ремонт качественно и быстро, Персонал все четко объяснил по машине , хозяйка автосервиса Олеся вообще молодец все мигом нашла и лично привезла запчасти 👍 рекомендую ♥️
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. У нас команда дружная, все молодцы. Рады были помочь
Жека Блага
Ребята молодцы, по совету приехал, не обманываю как это делают другие, говоря честно не пожалел, всем советую, а хозяйка этого сервиса просто бомба, мне объяснила так, что я понял, да как, хотя я в машина дуб, дубом. Благодарю вас, по больше вам терпение и по больше клиентов, дай бог вам здоровечка и что бы просветал ваш бизнес👍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Коллектив это Сила,мы стараемся. Нам здоровья,а Вам не ломаться…
Анастасия Тренева
Спасибо большое за диагностику и помощь нам с Кошкой 😻
Елена Брюханова
Сотрудники ремонта молодцы! Очень четко и быстро работают, продолжим обслуживаться в Кентавре далее) Хозяйка супер, всё объяснит и расскажет, очень приятно общаться) Благодарю от души за сервис!
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Лиса Алиса
Любимый сервис,с которым можно быть спокойной за свою машину. Приятная атмосфера,вежливые мастера,которые действительно знают свою работу от и до.Лишнего не навязывают, возились с моей машинкой почти до позднего вечера,чтобы я в дальнейшем не испытывала трудностей. Администратор, ооочень душевная.Только процветания и расширения территорий ❤️🦊
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…
Иван Владимирович
Отличный сервис, грамотные специалисты, на днях протасивали тормозные диски, сделали хорошо, руль не бьёт, и цены приемлемые, будем сотрудничать дальше
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь
Денис Куприянов
Это развод, за маленькую проблему взяли столько бабла и главное не стесняются , отстой, бегите от туда
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Что за проблема и когда Вы ее решили у нас,за бешеные деньги??? Заказ наряд,дата,автомобиль и конечно бешеная сумма.
СЯ
Сан Я
Ужасное место, собирают с автобарахолки хлам и выдают за контрактные. Администратор неадекватная женщина
27 марта 2024, официальный ответ
Товарищи провокаторы,перед тем,как писать отзыв,скидывайте заказ наряд. У каждого клиента ,он на рук…
К.
Костя .
НЕ КОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ ❗️❗️❗️они сами купили нам контрактную голову за бешеные деньги обосновав это тем, что поставщик проверен и у него качественные запчасти. Головка с трещиной, замазана холодной сваркой
27 марта 2024, официальный ответ
Вы, собственно Кто? Заявление в полиции,на Вас и Вашего товарища. 90 прошли,учите русский язык. Вам…
ЭЕ
Эдуард Елютин
Отличный сервис, знают своë дело, оброщюсь ещё не раз
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. рады были помочь
Александр Букета
Очень хороший сервис и администратор девушка молодец всё объяснила как и что за день поменяли задний мост молодцы
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень рады и всегда стараемся ,что бы клиенты оставались довольны нашей работой. Вам не ломаться,но к нам приезжать на ТО .
❤️ 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪❤️
Отвратительная шарага!кучу бабок отдали..а в итоге проблема так и не исчезла!все запчасти китайские,ценник как за японские!девушка там главная у них хамка еще та..🫡не рекомендую этот сервис!пустая трата времени и денег!жаль что нет оценки 0..потому что 1 звезды для вас считаю слишком много💩
Денис Онодал
Прекрасный автосервис. Отличный руководитель. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работают качественно. Спустя годы методом проб и ошибок отдаю предпочтение теперь только этому сервису.
30 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку. Мы стараемся,растем. У нас новинки,токарный цех,аргон,разв…
Денис Елисеев
На развал/схождение обращаюсь только сюда, делают все четко и грамотно
ЕЧ
Евгений Ч
Ремонтируюсь постоянно в этом сервисе, сервис и качество ремонта на высоте! Мастер Эдуард очень рукастый, рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся и рады Вам помочь
Сергей Кижапкин
хороший сто. быстро, грамотно, четко. советую всем автомобилистам.
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Андрей
Оценка по примеру своего ремонта, после ремонта ходовой, рейки ездил еще несколько раз . то забыли подключить датчик чек горел, причем не смутило никого. Хруст рейки остался устранили вд, по итогу стук проявился через день но меньше конечно. И по дороге уже узнал что и сигнал перестал работать. Как то уже нет желания ездить что то исправлять уже. Делайте выводы. Плюс это есть накладные на ремонт, для отчета.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу связаться со мной. Что за авто,когда ремонтировали и чек Ваш???
Анастасия Перфильева
Ребята молодцы! Быстро нашли причину поломки и так же быстро её устранили! Мастера своего дела! Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ребята стараются
Сергей А
Спасибо работникам сто, отзывчивые и хорошие мастера своего дела, спасли мою машинку
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться ещё лучше
Влада Фесак
Сервис 🔥 Все чётко, без лишней воды. Записалась на 10 утра, в первом часу уже позвонили и сказали забирать машину. Самое главное ценник порадовал. Еще и на Летуаль осталось 😁
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся. Рады Вам помочь.
Иван Бондарчук
Заранее записались, приехали ко времени, нас сразу пригласили, масло, фильтры, шины поменяли, всë быстро, качественно и не дорого, будем приезжать ещë, спасибо!
6 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады ещё одному клиенту. Не ломайтесь,приезжайте на ТО
Перед выполнением работы смотрели инструкцию, дали заниматься авто какому то начинающему. Таков и итог. Пришлось обращаться в другой сервис и переделывать. Никому не советую. Цены низкие, но лучше не рисковать и обращаться в более ответственные сервисы
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,что за авто и какому такому начинающему дали его чинить ,с Ваших слов? Скиньте пожалуйс…
Михаил Окладников
Отличный сервис, внимательные сотрудники, приемлемая цена. Работа в выходные
15 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Рады , что наши клиенты уезжают довольны .
Oleg Kazantsev
Скажу честно, сервис просто огонь. Молодцы так держать.
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем стараться сделать ещё лучше.
Panda 28 rus
Выражаю благодарность данному сервису. Обслуживаю свою машину только у них, качественная работа и напутствие в дорогу гарантированны. Парни - специалисты своего дела. Всё показали и рассказали по интересующим меня вопросам. Сразу переобулся на зиму и был сделан сход-развал. Всё было выполнено качественно и очень быстро. Спасибо огромное Олесе за то, что сразу определила порядок выполнения работ, что ускорило процесс. Самое главное, что можно приезжать со своими маслами, а не покупать то, что навязывают в других сервисах.
16 ноября 2022, официальный ответ
Panda! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Кристина Журавлёва (Краева)
Хороший автосервис. Все быстро,качественно и главное с душой) ничего лишнего все по делу. Нам очень понравилось.спасибо за оперативность.
4 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся. Всегда рады видеть новых клиентов,не ломайтесь,но приезжайте на обслуживание авто.
Анастасия ✨
Отличный автосервис, мы с моим парнем постоянные клиенты, уже несколько лет ремонтируем здесь наши машины и всем довольны. Приемлемые цены, грамотный подход к делу, качественная работа и хорошее отношение нас радуют. Считаю, что «Кентавр» - лучший автосервис в этом городе. Желаю вам развития и только адекватных клиентов
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады ,наши клиенты самые лучшие. Ну а мы в ответ,готовы в любой момент…
Д
Дмитрий
Самые бессовестный сервис, обманывают на всем. Масло льют самое плохое, выдавая его за качество, фильтра ставят сат, самые плохие. За запчасти берут вдвое дороже, даже за работу обманывают, берут за то, что не сделали. Олеся обманывает всех, даже своих друзей. Никогда не посещайте этот сервисогадюшник.
15 сентября 2022, официальный ответ
И это пишет слесарь алкоголик,которого выгнали поганой метлой. Не удивлена такому отзыву. Матвеев о…
Александр Букета
Очень хороший сервис, пригнал автомобиль на замену акпп всё сделали за день думал будет дольше, большое человеческое спасибо рекомендую этот сервис ещё раз спасибо
ES
EVGENIA S
Способны только на замену стандартных деталей и не более того… разбираться в проблеме не умеют и не хотят. Делают только поверхностные вещи…
Евгений Приходько
Приехал на сход-развал на Дэмке, проверили давление в шинах, сделали хорошо.