Студия роскошного взгляда
Оформление бровей и ресниц
Анжелика Не важно
Походом к Ольге на ламинирование ресничек осталась очень довольна. Процедура прошла незаметно на удобной массажной кушетки. Результат 🔥 Еще и с подарком ушла)
ТШ
Татьяна Шпидонова
Делали у Олюшки реснички. Как всегда 🔥. Очень комфортно в студии. Можно побалдеть на массажном кресле, пока ждёшь ВАУ-резултата!!!
Аполлинария Фенютина
Просто без слов, уйма свободного времени по утрам 💋
ЕЖ
Екатерина Жарикова
Спасибо большое Ольге за качественную работу! После процедур на брови и ресницы всегда получаю много комплиментов! Прихожу всегда с огромным удовольствием, искренне рекомендую всем приходить сюда за красивым взглядом!
Марина Башева
Ольга , спасибо большое за профессиональный подход , брови шикарны ❤️ а самое главное , что все быстро , легко и атмосферно 💐💐💐 ( за кофе нужно писать отдельный отзыв , потому что он очень вкусный ) спасибо за внимание , и напоминания 😅 очень ценно ❤️
ОТ
Ольга Тихонова
Отличная студия, приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела, быстро и качественно. Рекомендую!
Варя
Услуги всегда выполнены на высшем уровне. Мастер очень внимательный и аккуратный. Однозначно всем рекомендую❤
Алена Доркина
Ольга- мастер, проверенный временем. Хожу уже несколько лет к ней, и всегда отличный результат. Даже если бровей нет, она сделает) Удобная кушетка с массажем, маска для рук, кофе, подарки - всегда уходишь не только красивой, но и отдохнувшей. Приятная, тактичная и симпатичная) Спасибо!
Е Д
Прекрасная студия! Очень уютно и красиво.Осталась очень довольна работай. Не пожалела,что выбрала такого мастера, как Ольга. Она мастер своего дела🌺 Бровки и реснички выглядят шикарно😍
София Мачехина
Отличная студия 🔥, Ольга профессионал своего дела, всегда сделает твой взгляд сногсшибательным. ✨Очень милый, приятный, интересный человек, с которым во время процедуры можно поговорить о многом ♥️
. .
Рекомендую студию Ольги Орловой. Хожу к Оле не первый год, всегда идеальные бровки! 😊Оля профессионал своего дела! Приятно прийти в уютную студию, выпить кофе с угощениями, поболтать и уйти красивой 😊всегда приятная атмосфера. Приходите за красивыми бровями к прекрасной Фее😊
СФ
Светлана Федотова
Однозначно рекомендую!!! Вот уже 4 год мои брови и реснички под чутким вниманием и заботой прекрасной Олечки. Профессионал в этой сфере и просто прекрасная девушка! Качественные составы, держится все долго, экономия времени и денег! Уютный кабинет, непринужденные разговоры, ароматный кофе, а если хочется просто убежать от всех проблем, есть волшебное массажное кресло и час беззаботного сна! Уйдете от Оли невероятно красивой, с отличным настроением и желанием вернуться обратно!
Екатерина Карпова
Оля настоящий мастер своего дела, хожу к ней не первый раз, всегда результат великолепен! Подбирает цвет, форму так, что лицо преображается! А какие чуткие, нежные руки!
Наталья Корпусёва
Моя огромная благодарность Ольге за невероятную работу с моими бровями! Делаю у Оли ламинирование и окрашивание, результат всегда 100%. Брови всегда сделаны очень аккуратно, выглядят ухоженными у них идеальная форма. Мастер очень внимательный, профессиональный и доброжелательный. Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая. Спасибо за красоту, за красивыми бровями только сюда🥰!!!
Евгения Жилкова
Отличная студия! Приятная атмосфера. Мастер профессионал своего дела 🙌🏻 Быстро и главное качественно
Екатерина Смирнова
Олечка,у тебя золотые руки❤️ Брови теперь только тебе доверю. Всё на высшем уровне. Всем рекомендую
М В
Прекрасная студия! Очень уютная, чистая. Массажное кресло понравилось, нигде такого не видела. Ну а сам результат шикарный, все подружки спрашивают где сделала ресницы и брови! Спасибо большое Ольге Орловой!!
Анна
Нужно оформить брови? Тогда вам к Ольге Орловой! Ольга - мастер своего дела, а так же приятная и доброжелательная девушка! Ольга, спасибо за красивые и аккуратные брови! Теперь только к Вам)
Виктория Бебякина
Отличная студия, очень душевно, гармонично, девушки все очень милые, добрые и самое главное мастера своего дела. Хожу к Оксане уже давно и на брови и на ресницы, всегда огненные результаты (без преувеличения). Долго искала себе мастера по ламинированию (сменила 4 мастера) никто не мог справиться и добиться желаемого результата (говорили что жёсткий волос). Оксана - это любовь с первой процедуры🫶🏽 Атмосфера студии - отдельная любовь 😻 А ещё моя любимая кушеточка с массаже 🙈 Очень мало сейчас таких студий и таких мастеров, у которых особенный подход к каждому клиенту ❤️
ДБ
Дмитрий Бобков
Записался на оформление бровей, начались перекидывания из чата в чат, по итогу мне написали 3 человека о моей записи. Хорошо, жду время записи. За 2 часа до оказания услуги мастер вдруг заболел, других мастеров нет. Менеджер не постаралась выйти из ситуации Благодарность салону Фике на Шевченко 7, нашли место, пододвинули клиентов, в течение полу часа приняли на процедуру, вот что значит клиентоориентированность, учитесь
ЕВ
Елена Верхотурова
Девочки! Однозначно рекомендую! Ольга - отличный мастер! Вы получите не только качественную услугу, но и вкусный какао)
ИБ
Ирина Батракова
Оля, лучший мастер своего дела! Эффект ламинирования👍
Bukmopu9l B
Тот случай, когда видишь человека впервые, а ощущение,что знакомы тыщу лет. Оля очень чуткая и эмпатичная. Приятно быть не только клиентом, но и добрыми приятелями.
В-
Виктория -
Мастер своего дела🥰 с заботой и трепетом относится к каждому клиенту) очень жаль, что мастера нельзя перевезти за собой в другой город😅
Даша Репина
Не раз была у Ольги,замечательная,уютная студия Очень опытный добрый,приветливый мастер🤩качество услуг на уровне и цена приемлемая🤗плюс центр города,что очень удобно) РЕКОМЕНДУЮ🧚♀️
НД
Наталья Долгих
Оля, замечательный мастер! Если хотите ангельский взгляд, то только к ней. И поверьте сделав один раз будете ходить к ней вечно! И ещё... Она там что-то колдует своими щеточками, пинцетиками и составами, что мужики потом ложатся штабелями стоит только посмотреть в их сторону. Ну а если есть муж, то он даёт деньги на всякие женские ништяки не задавая лишних вопросов, стоит только пару секунд построить глазки и он посыпется. Есть один минус: мимо зеркал и всего, что имеет отражение лучше не ходить, а то так можно засмотреться и потерять несколько часов времени. Реально не оторваться от этой внеземной красоты. Я так пару раз на работу опоздала. Сто пудов магия какая-то и никак иначе 😁 Рекомендую.
Елена Григорьева
Это очень хороший мастер, ответственный и очень дотошный. Доведёт свое дело до конца! От неё вы точно уйдёте довольные 😊однозначно, рекомендую эту студию!
София Береговая
Мастер своего дела😍👍
Т Р
Самое лучшее место для моих бровей и ресниц! Без сомнения!! Ольга Орлова настоящий мастер своего дела. Приветливая, доброжелательная и такая уютная. Рада, что однажды попала к Вам. Спасибо 🙏
Ольга Саливон
Оличка, отличный мастер. Делает шикарные брови и реснички. Ни разу не пожалела, что впервые ламинирование попробовала у нее🤗.
Е🌸
Екатерина 🌸
Олечка, отличный мастер, золотые ручки. Только ей доверяю свои бровки и реснички.
ОО
Ольга Олейникова
Просто бесподобный мастер! Атмосфера как дома у подружки с бокалом винца - уютно, тепло и можно бесконечно вести разговоры. Качество процедур всегда на высоте👍🏻
Катя Кашкарова❤
ходила к Оленьке, на бровки 🤍 все очень классно , кабинет уютненький , а вид из окна ещё прекраснее 😻