Электронные сигареты
3.6
3.6
Степан Б.
Покупал ОЭС, попалась бракованная (заявленные 20,000 затяжек не оправданы, на примерно 5,000 начала гореть), обратиться в магазин не было, так как уехал с города.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Одноразовое устройство какого производителя? Если гореть начала это прям не все…
Приобрел одноразку на 85к затяжек ,через несколько дней перестала заряжаться ,жидкость течет со всех сторон.Хотел обменять,сказали можете приобрести другой .Если хотите каждые 3 дня отдавать 2000+ рублей за одноразку которые ломаются ,то вам точно сюда .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это новая линька и по ним бывает брак, меняем в течении трех дней, видимо продавец упи…
Данил Бувакенко
в последнее время стал все чаще заходить в данный магазин. очень порадовал ассортимент и приемлемые цены,а так же консультант Марина!Посоветовала очень вкусную жидкость,которая мне очень понравилась,продавец грамотно подскажет в выборе жидкости и подстроиться под личные вкусы покупателя,что очень радует,всем советую данный магазин,за отличным выбором!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся чтобы помочь клиенту в выборе. Ждем Ва…
Алина Калинина
Постоянно приезжаешь И никого нет Вы может расписание хоть напишите когда вы не работаете 3й раз уже одно и тоже
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы приезжаете и никого нет? Магазин всегда открыт с 12-00 до 24-00, если продаве…
DT
Den Toc
Хороший магазин,отличные продавцы.
И
Игорь
Хороший магазин. Цены порадовали, помогли подобрать то что нужно и главное очень быстро. Продовцам спасибо. Обязательно зайду ещё раз.
Здравствуйте Игорь! Спасибо что выбрали наш магазин для покупок
ОП
Ольга Попова
Хороший магазин ,лучше многих в городе,приветливые продавцы знающие что продают ,качетсвенный товар и большой ассартимент очень радует !
Александра Гайцева
Замечательный магазин! Стабильно уже на протяжении года хожу только сюда. Продавцы вежливые, всегда подскажут расскажут что непонятно, цены в пределах разумного, расположение магазина удобное, всегда чисто, обстановка приятная! Естественно буду забегать ещё! И не один раз😉
Максим Беляев
Хороший магазин , вежливые продавцы ,компетентные , большой выбор жидкостей 👍
A.
Alex .
Всегда все на высшем уровне, от обслуживания и до качества самого товара.
МФ
Мирон Федоров
Пришел сегодня в магазин, понравилось обслуживание! Качественный товар, большой ассортимент! Всем остался доволен!
ИБ
Иван Богачёв
Хороший магазин, всегда здесь покупаю! Консультанты всегда помогут с выбором, если вы не можете определиться. Большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо Вам за отзыв!
Oksana
28.02.25 купила электронную курилку Tyson , при покупке первая оказалась бракованная , сразу поменяли на другую и вот сегодня она взорвалась , спасибо что хоть не в руках, а успела вовремя кинуть ее на землю когда она зашипела , всегда покупала в другом магазине, была рядом с вашим решила зайти и купить у вас, больше ни ногой к вам. Просто кошмар
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Она взорвалась или все таки просто зашипела? Очень сомнительно что она могла вз…
Александра Белова
заходила сегодня за жижей и картриджем. девушка консультант нечто с недовольным лицом, спрашиваешь у неё про жижу (какая самая вкусная и тд) в ответ была тишина и пришлось самой выбирать жижу)) также было сказано картридж с нижней заливкой, получила с верхней) был задан вопрос на счёт вкусной одноразки, в ответ снова тишина и пришлось выбирать самой
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Уточните пожалуйста в какое время Вы были у нас и что именно покупали, нам…
Продавец употребляет матерные слова, когда консультирует, через каждое слово, и в конце «ну чЁ берете?» Я в шоке. Нигде такого не встречала. Видно, что человек не на своем месте. Руководству нужно сменить персонал. Это дно 👎🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А какого числа Вы были у нас?
Александра
На протяжении 3 лет посещаю данный магазин,примерно 2 раза в неделю ,но не разу не сталкивалась с тем что пишут в негативных отзывах,всегда вежливые и грамотные продавцы! Подскажут ,расскажут , не пытаются что-то «втюхать» а действительно рассказывают про каждый продукт и подбирают что мне по вкусу. Так же хотелось бы отметить руководство, один раз купили устройство , оказалось с браком , в тот же день установили причину и сделали обмен !Большое спасибо за отличный сервис и большой выбор качественного товара ! P.S как говориться что мы излучаем ,то и получаем .
Лариса Савченко
Поменяйте продавца , откровенная хамка, мало того что закрыт магазин , посреди рабочего дня , так и позвонив по указанному телефону, получить кучу агрессии и претензий, за что ??? За то что хотела сделать покупку. Просто дурдом
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, приносим извинения за данную ситуацию. Уточните пожалуйста в какое время Вы зво…
BA
Blag Amur28rus
Когда то данному заведению можно было ставить оценку "отлично" или "хорошо", но в последнее время даже " единица" это слишком много. Возобновляемость товара ну прям совсем никакая, закончившийся товар можете не обнаружить и через месяц. Постоянная табличка "ушла на 5 минут", ну или что то в этом роде. Пишите сразу "закрыто на 20 минут", раньше всё равно не соизволите открыться или "приходите завтра" или "не приходите к нам никогда". На 17.02.2025г. оценка 0.01
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы приходили к нам укажите точное время и дату
KSTL
Девушка мало того что не может подсказать, Так еще и демонстративно показывает что ей вообще не нравится что я сюда пришёл, она не может подсказать с выбором товара, а её саркастические высказывание просто ужасны. пожалуйста примите меры.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! А когда Вы были у нас в магазине и что покупали?
СД
Серя Дергаль
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, по наличию практически всегда есть что нужно.
Виталий Бурков
Всегда вежливо. Спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо Вам за отзыв!
Максим Абросимов
Всегда приятный, вежливый персонал!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо Вам за отзыв🤗
МЧ
Максим Чевновой
Я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо за Ваш отзыв!
ИГ
Игорь Ганин
Вчера заходил в этот магазин за жижей, и был удивлен тем, насколько женщина не компетентна. Взгляд, выражение лица, закатывание глаз, саркастичные шутки - это что такое вообще?? Выглядело это так, будто я ее заставлял работать и консультировать меня. Вытягивал из нее по слову. В остальное время продавец просто стояла и смотрела на меня, никак не консультируя, смотрев на меня как 🐏 на новые ворота! Не первый раз захожу и попадаю именно в ее смены, она всегда такая недовольная. Уже много раз хотел написать отзыв, но как то жалко было время свое тратить. Но это уже из раза в раз переходит все границы! Ужасная консультант! Ужасное обслуживание! Смените эту женщину или клиентов у вас вообще не останется.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Вы были у нас 10 июля? В какое примерно время?
Алас Гаган
Девушка не компетентна и не консультирует, просто смотрит и ждёт пока человек сам догадается что за вкус, не очень советую этот магазин
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ответ, проверим эту смену. Обязательно примем меры
Екатерина Сорокина
Ужасное обслуживание! Девушка-консультант-продавец абсолютно не заинтересована в своей работе, при пустом магазине с явным нежеланием помочь с выбором и вздыхая при каждом вопросе - это верх бестактности и некомпетентности! Как будто пришла к ней домой… Очень негативное впечатление! 2 звезды лишь за то, что показали рукой на витрину, и я САМА подобрала табак, который оказался вполне ничего…
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, нам очень жаль что у Вас остались такие впечатления от нашего магазина. Уточ…
КР
Кристина Р
Продали испаритель, который доехал до дома примерно час, пару тяг и понимаю, что с ним, что то не так. Снила картридж поняла, что он тякет 🤷♀️Пытались договориться с продавцом, она связалась админам, в итоге оставили испаритель. Через кое какое то время перезвонили, сказали, что испаритель исправно работает, сгорел испаритель 🤷♀️нужно заменить, я говорю заменити, значит он был не исправен, на что мне грубили, что это я не умею пользоваться и всё в таком духе. Как то так Роспотребнадзор нас рассудил деньги вернули. Хотелось бы сказать, чтоб у вас не было таких ситуаций ваши продавцы наверно должны не только продавать, но и консультировать. А то пришли купили самый дорогой и хорошо типо план на месяц выполнена. Я сейчас хожу в другой магазин, так там всё рассказали, всё объясняют, всегда вежливые, а у вас реально девочки работают, как будто им всё обязанны, ну и руководство такое же.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и на какое устройство Вы покупали испаритель?
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличное расположение. София умеет подобрать жидкость, помогла с железом
Дк
Дмитрий кок
Купил жидкость, у неё вырезан срок годности и приклеена непонятная бумажка. Просил вернуть деньги за некачественный товар, на что получил ответ: «М, понятно. Ты если покупать не будешь, покинь помещение». Продавцы худшего уровня. 0 понимания, что происходит на данный момент, 0 знаний в сфере продаж.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у Вас остались негативные эмоции. Жидкости просроченной у нас нет…
Татьяна Летник
Самый лучший из всех в городе! Девушка-продавец очень внимательная, вежливая и всегда помогает в выборе!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за а Ваш отзыв!
Артём Ляшенко
Хочу поблагодарить очаровательную девушку работающую сегодня в магазине , за великолепное обслуживание. Она без слов может понять что тебе нужно, сможет подобрать жидкость, от которой тебя унесет в рай и вкусовые сосочки насладятся. Спасибо за таких сотрудников .Желаю процветания компании и побольше таких сотрудников!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо за Ваш отзыв! Такие отзывы помогают нам становится лучше. Всегда рады Ва…
Татьяна Федорова
Спасибо консультанту Александре за всегда прекрасную помощь и выбор! Всегда стараюсь ходить только в ее смену. Всегда посоветует правильный выбор и правильный вкус какого-либо продукта. Огромный выбор продукции и хорошие цены по нашему городу. Рекомендую и спасибо за такого отзывчивого и опытного специалиста ☺️
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся для наших любимых клиентов 🤗
Никита Кузьмин
Пишу отзыв как бывший работник данной организации, зарплата достойная, никаких задержек по зп никогда не было, отношение к работника достойное, все справедливо, если нужно поближе к дому вам обязательно так и сделают ( не сразу, но со временем точно ), конфликтов не было никогда, директор зайка ) ( отзыв не проплачен, и не по просьбе руководства )
Настя )
Сегодня 08.09 в 21:00 пришли в магазин на Ленина 197, магазин был закрыт , висела вывеска "буду через пять минут", простояли 15 минут никто так и не открыл , позвонили по номеру , который был указан два раза, трубку не взяли, подошли ещё пара людей , так же стояли и ждали, вопрос для чего оставляете номер, если не берете трубку? Все понимаем , мы все люди , нужно было отлучиться, но когда стоит толпа и мы названиваем и ждём не очень хорошо с вашей стороны)
Сергей Сергей
Если знаешь, что ищешь, то норм, но если нужна консультация, то тут не помогут.
Елена Крикунова
Самое любимое место в городе, где мне всегда помогут выбрать и электронку, и жижку по моим предпочтениям, и даже починить, что тоже не мало важно! Ассортимент товара также радует, всегда есть из чего выбрать. Персонал отличный,отзывчивая и доброжелательная девушка, знающая свое дело. Рекомендую этот магазин, в городе он лучший!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо что выбираете нас 🤗
MK
Mila Kolesnikova
Очень вежливые и понимающие сотрудники. Поняли ситуацию, решили проблему. Спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мила, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь решить возникшие проблемы.
Евгения Курлевская
Постоянно ходим к вам на Ленина 197. Отличный магазин,большой выбор качественных товаров.Отдельные спасибо и 5 звёзд девушке-продавцу. Самый доброжелательный и компетентный специалист которого мы встречали в этом магазине ,всегда все доступно и простыми словами отвечает на любой вопрос,подберёт жидкость по нашим предпочтениям и табак ,и зарядит хорошим настроением в бонус ,всегда в самое 🤍 ,ходим только к ней,жаль что у продавцов нет бейджев,хоть имя нашего героя бы знали 😁 Спасибо руководству за качество и сервис ,процветания и всех благ вам🤗
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Продавца зовут Александра😊 Приходите к нам чаще🤗
Александр Медведев
Купил курилку WLAB,гореть начала через пару затяжек, консультант сказала что всё оригинальное, о качестве никто не сказал-не советую данный магазин👎👎👎
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вся продукция в нашем магазине оригинальная это легко проверь на упаковке есть qr cod…
Алексей Долматов
10.09 купил Charon baby plus, через два дня отвалились магниты, я принес его обратно в магазин на что мне сказали разберутся, через два часа позвонили сказали что все в порядке, и ничего нет, приехал забрал устройство и приехав домой увидел ту же самую проблему которую не нашел специалист, завтра пойду требовать деньги обратно, очень не приятно, о каком обслуживании может идти речь если сразу понятно что моим устройством никто даже не занимался, завтра напишу продолжение вернули ли мне деньги. Также под заряжается через раз, на что мне сказали не используйте блок быстрой зарядки, хотя я его даже и не использовал, очень обидно… СХОДИЛ ПОТРЕБОВАЛ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ, ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!! НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НЕТ, ПРОДАВЕЦ МЕНЯ ПРОСТО НА ПРОСТО ПОСЛАЛ
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Магнит отклеился это же не катастрофа, принесите мы это устраним, в остальном с устрой…
EL
Elizaveta Lobashova
В данном магазине неоднократно приобретала электронные сигареты. Столкнулась с тем, что при заявленных 500 затяжек, в сигаретах максимум 50. При обращении в магазин с просьбой о замене сигареты или возврате денежных средств было отказано. Данный магазин не советую.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа и что именно Вы покупали у нас?
Людмила Закомирная
Хороший выбор , качественное обслуживание
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо за Ваш отзыв!
Алёна Казакова
Была сегодня в этом магазине.Покупала жидкость.Долго не могла определиться с выбором.Девушка (продавец) очень помогла ,проконсультировала.Вернусь в этот магазин и не один раз.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лидия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны, приходи к нам всег…
ЯС
Ян Совинов
Хорошее обслуживание, товар качественный если не жалеть на это денег, цены приемлемые. Персонал разговорчивый и знают о чем говорят, дали хорошие советы по покупке.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ян! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите, всегда рады помочь с выбором!
Ангелина Вольская
Хороший персонал. По всем вопросам проконсультируют 👍🏼 Хожу в этой магазин с удовольствием 🤗
SY
Sin Yun
Спасибо за хорошую консультацию
ЕЗ
Егор Зверев
Очень хороший магазин с большим выбором товара! Девочки администраторы очень вежливые и внимательные, всегда улыбаются 😊 всегда советуют самое лучшее!)
Магазин хороший,выбор очень большой🤩 Продавцы всегда помогут с выбором товара и всегда доброжелательные,советую☺️
Сергей Косачев
Сегодня 18.03.2022 года в 21:00 часу приоблели отличные товары для заправки жидкой под. Системы отличный выбор, хорошее качество и прекрасные девушки❤️ продавцы вежливые, грамотные в своём деле и обоятельные.
Маргарита 🌸
Зашла купить кальян на подарок…. Выбор большой, хороший , на любой карман ) Подобрать аксессуары помог продавец консультант. Ответил на все интересующие вопросы. Подробно рассказал о продукции. Спасибо за помощь ☺️
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся чтобы наши клиенты были довольны🤗