Аптеки
3.1
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Развитие индустрии», Благовещенск, ОГРН 1172724030060.
Перейти на сайт
3.1
Я.
Я ....
Приехала забирать заказ (жутко болел зуб) аптекарь минут 20 не мог пробить один из препаратов! Куча людей после меня ушли не дождавшись! Не компетентный работник! Ужас, больше в эту аптеку ни ногой! А также заказ сделала заблаговременно, но его собирали при мне! Смысл тогда заранее делать заказ?!
Анастасия Шаранина
Добрый день, приехали в эту аптеку сегодня в 18:50, (сегодня 20 мая) необходимо было приобрести препараты для оказания экстренной помощи во время экзамена, работник аптеки сказала, что ненавидит ЕГЭ, что мы обыскиваем людей, высказав своë недовольство оказалось, что таких препаратов собственно вообще в аптеке нет, но работник отметила, что этот разговор может вести долго. Ей никто не хамил, и прав обвинять людей в том, чего они не делали никто не давал.
Анна Савенок
Аптека хороша, недалеко от дома, но фармацевт мужчина по приходу покупателя не выходит из подсобной. Пока не позвала! И заказ был сделан в приложении достаточно заблаговременно, по итогу заказ начали собирать при мне, смысл тогда заказ делать заранее, в целях экономии времени , если по приходу он не готов... На мой вопрос по какой причине заказ не собран, последовала полная игнорация, повторно спросила ответа не получила... Научите фармацевта работать, а не просиживать рабочее время.
А.
Анастасия .
Аптека хорошая ! НО фармацевт мужчина…Сделали электронный заказ , пришли забрать, он сказал что заказали не в этой аптеки , поехали в аптеку в которую отправил ваш фармацевт , там нам сказали , что заказ оформлен верно . Вернулись обратно , мужчина фармацевт начал хамить, говорить какую то ерунду . ОЧЕНЬ медленный , НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ.
НЯ
Николай Якущенко
Аптека хорошая, цены низкие, ассортимент лекарственных препаратов очень широкий, можно и по телефону уточнить наличие того или иного лекарства
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
МГ
Марина Голягина
Фармацевты замечательные в аптеке, подсказали какой препарат приобрести для мужа, сказали скорую вызывать. В итоге мы смогли избежать серьезных последствий. Спасибо за вашу бдительность и профессионализм!
17 ноября 2024, официальный ответ
ТО
Тимур Олешев
Большой ассортимернт, как врач не назначишь бегу сразу сюда. И мне все выдается.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, Твояаптека.рф
МД
Марина Донич
Без труда находят нужный препарат, прекрасно понимают подчерк доктора))
ПД
Полина Денисьева
Довольна качеством обслуживания. Как ни зайдешь, всегда приветливые сотрудники.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
РЕ
Роман Емцов
Уже два месяца оформляю покупки в интернете. Как здорово, что теперь препараты доставляет курьер.
15 мая 2024, официальный ответ
Анна К
Мужчина провизор ооооочень долго обслуживает. Не знает местоположение препаратов. Оставил покупателя в то время, как у него зазвонил телефон. Вся очередь ждала, кто-то не дождался, кто-то был более стойким и достоял. Причем всегда, когда я натыкаюсь на этого провизора возникает огромная очередь и приходится подолгу ждать.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ваш комментарий рассмотрен. С персоналом аптеки проведена работа. Спасибо, что со…