Восточный
3.1
3.1
СЗ
Сергей Зотов
Свежие продукты, отличный ассортимент, доступные цены и хорошие продавцы. Так сказать всё в полном наборе.
Людмила Алиева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого продуктового магазина! Всегда приятно заходить сюда за покупками – чистота, порядок и дружелюбная атмосфера сразу бросаются в глаза. Особенно радует широкий ассортимент свежих продуктов: всегда можно найти всё необходимое, от базовых товаров до необычных деликатесов. Порадовало качество молочной продукции и разнообразие фруктов – всё выглядит свежим и аппетитным. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала – всегда готовы помочь с выбором, подсказать и даже упаковать покупки. Удобное расположение магазина тоже большой плюс – всегда можно быстро забежать за чем-то необходимым. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым, и сама с удовольствием продолжу делать здесь покупки❤️❤️❤️
Вм
Виталий машкович
Дорого
Alena Ard
Ув. Руководство магазина, проведите со своими сотрудниками разъяснительную беседу: хамить покупателям нельзя! Больше в этот магазин не пойду. Настроение испортили.
МВ
Максим Воронин
Как бы не хотел писать отзыв Но раньше магазин был очень хороший и хотелось зайти Но сейчас как бы есть хорошие продавцы но и есть одно но Пожилая тетя работает и молодая хамка Пожилая говорит с тобой так как будто она пришла к тебе и может неплохо обсчитать не раз замечали это А вот молодая недавно работает Честно по виду ну хамка Субординация отсутствует Вежливость ушла Вы не цари этого района Научитесь хорошо общаться к нам к пакупателям Не забывайте если бы не мы вы бы не работали там
МТ
Матвей Толстошеев
Одно хамство, просрочка, не знают права потребителей, что можно продавать, а что нет. Не ходите туда.
Татьяна Анатольевна
Сплошное хамство и просрочка! Конфликты со стороны продавцов регулярно! Просто жесть
Gongong PoPovIch
KitKat's,топ наверное не пробовал, но по словам жителей дома 18 киткат хороший как младенец
Наталья .
Хамское отношение , грубые продавцы , научите свой персонал правильно считать сумму покупки и вежливо разговаривать с покупателями, я понимаю устали, но люди в этом явно не виноваты и приходя в магазин не хочется ,чтобы вас обслужили так,что больше в этот магазин не хотелось приходить, больше туда не ногой.
Дима Нету
2 года назад было лучше, понабрали хамок Стоят по телефону разговаривают, хомят ну прям не охотно больше заходить туда
оксана модокалова
Хороший магазин, всё по приемлемым ценам, большой ассортимент,пирожки у Вас очень вкусные, и продавцы очень хорошие, отзывчивые👍👍👍
Валерия Черта
Плохое отношение к покупателям очень плохое! Хамское отношение! Грубит, дерзит, материться! Унижает детей! Только собак обнимает и целует,и кормит,а потом грязными руками берёт товар и деньги!!! Продавец Олеся!
антон колосов
Очень грубый персонал,продавец Олеся грубит особенно детям,полное наплевательское отношение к покупателям!
ДИ
Дмитрий ИК
Отличный магазин! Большой выбор, всегда все свежее! Вежливые продавцы! Шаговая доступность👍
Екатерина М
Часто с семьей заходим за пирожными, большой выбор и все свежее, продавцы приветливые, всегда посоветуют! Очень удобный магазинчик в двух шагах и все есть!
МЗ
Миха Золотой
Любят обсчитывать 2 раза уже было ребенок попросил чек разобрались на него
Валерий Д.
Отличный магазин всегда там покупаем все очень близко к дому разменивают все кроме 5000купюр
Снежана Баронова
Продавец по хамски ответила , больше в этом киоск не пойду , и буду другим говорить какие там продавцы (ПОПРАСИЛА РАЗМЕН) продавец говорит че не видишь я занята и стоит разговаривает по телефону, ужасное обслуживание клиентов!!!!