Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
МН
Михеев Николай
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы. Быстро, качественно, вежливо! Не один год обслуживаюсь у них, хотя и живу в другом конце города. Рекомендую!
Жека Бесчасный
Отличный шиномонтаж. Сами смотрят какое куда колесо поставить, если есть износ.
Alex Filonov
Просто лучший шиномонтаж в городе. Быстро, качественно и вежливо.
andrei .
Переобули машину быстро, от балансировали колеса. Вежливые ребята.
Молодцы.
Никита Сазонов
Все сделали четко, быстро нашли прокол, починили, не дорого 350р)
Наталья Владимировна
Быстро,качественно,приемлемая цена👍🏻
Андрей Песков
Единственные , кто взялся делать мотошину. Спасибо! Молодцы! Сделали быстро и качественно! Стоимость приемлемая!
ТМ
Тони Монтана
Сделали быстро и качественно По деньгам - 1600 за переобувку р14 вкруг с балансировкой Много это или мало не знаю. Из интересных деталей могу отметить что поднимали каждую сторону двумя домкратами одновременно, а ни как в некоторых сервисах одним домкратом(или пневмоподушкой)
СН
Сергей Никифоров
ребята лучшие в своем деле . быстрая и слаженная работа 👍
Клим Николаев
Быстро. Подъехал, выбежали ребята, быстро подняли, быстро сделали,закрутили,протянули. 😁👍
Виктория Кошкина
Заехала в 7-30 и никого ((( а очень надо было
андрей иваницин
Шиномонтаж очень хороший быстро качественно персонал хороший всё по людски
Анна Пеленко
Много лет езжу только к вам! Всегда людно, это говорит о том, что вам доверяют! Быстро и качественно решаете нашу боль! Спасибо за клиентоориентированность! Так держать! Рекомендую!
ES
EVGENIA S
Очень быстро и качественно обслужили! Молодцы! Рекомендую!
Василий Безинский
Работают профисионалы,быстро,качествено,цена нармальная.
Анатолий Скуйбеда
Лучшее место в городе
MZ
M Z
Ребята молодцы.
Александр Благовещенск
Приехал к открытию, ровно к 7 утра, машиной сразу же оперативно начали заниматься, балансировка и переобувка колёс была максимально быстрой, всего лишь 25 минут, сделали работу качественно, советую данный шиномонтаж👍 спасибо вам ребята,что не заставили долго ждать👌
IK
Igor Knut
На вопрос: могут ли заклеить колесо? мужчина посмотрел и молча продолжил работать
Серый Савочкин
Качественно быстро недорого разобрались с проблемой спущенного колеса поменяли нипиль
Евгений Ложкин
Мне не попадался такой отличный шиномонтаж в Благовещенске как этот. Огромное спасибо руководителю Паше! А так же роботягам отличные пацаны. Я назвалбы Шиномонтаж Амурской области номер 1. Делают свою работу качественно, и на совесть. Дай бог всем им здоровья.
AL
Aleksandr Loshkin
Очень добрые и отзывчивые работники, во всех случаях помогают , делают качественно большое спасибо 👍
@ @
Лучший шиномонтаж. Заехал починить два колеса, спросил мож есть 14ые целые какие-нибудь получше моих. Пошли нашли аж 4 штуки в хорошем состоянии. Два моих дырявых колеса переобули в найденную у них резину, отдал 600р за всё.
Иван Станкевич
Самая надежная шинка 3 года переобуваюсь, и 6 лет клеят мне резину на велике ) Молодцы и всего вам наилучшего ребят 👍🏼
SP
Sergey Postnikov
Быстро, профессионально обули колесо, бесплатно выровняли давление во всех колёсах, огромное спасибо парням!
Илья Михайленко
Все нормально, супер гуд.
р
рома
отличная шинка , лучше не встречал ещё , без лишних вопросов поменяли камерные мото покрышки в кратчайшие сроки и оооочень приемлемой цене!
SS
S_ Sergо
Чёткий шиномонтаж
Антон Раф
Хороший шиномонтаж и люди хорошие приехал попросил открутить гайку так как слизалась ,помогли предложил оплатить помощь сказали спасибо хватит 👌
Вадим Вадимов
Лучший шиномонтаж! Быстро, качественно, профессионально👌👍
free free
Низкие цены, высокая скорость работы, отличное качество
Татьяна Волохова
Хороший сервис, приятные цены.
Евгений Сергеевич
Сервис на высоте👍приехал переобуть резину, за 30 минут всë сделали, остался доволен💪
Sergey Ivanov
Хочу поблагодарить мастера, делал колесо, садил на герметик так как борт был порван, уже 2 недели езжу и колесо не пускает, мастера своего дела , и цена доступная для всех
Максим С
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа уже более 15 лет, всегда все быстро и качественно.
Анюта Стехова
Цены самые дешёвые в городе, пацаны нормальные отзывчивые. Сделали банан, причём бесплатно а кое где за попытку восстановить попросили денег. В общем рекомендую! 👍👍👍
АЖ
Анастасия Железнякова
Спасибо за подкачку. Не в каждом сервисе могут с этим помочь, прям беда. А здесь помогли
Максим Кравцов
Отличный шиномонтаж, заехал с утра с пробитым колесом, починили буквально за пять минут, и к тому же недорого
Юрий Подорван
Отличный шиномонтаж. Заезжаю с 2009 года. Чего только не делал. Паше респект. Рекомендую!
Валерий Карпушин
Отличный шиномонтаж! Грамотный и вежливый персонал. Низкие цены, работают быстро и качественно. Большое спасибо! Не раз уже выручали.
Павел Морозов
Пользуюсь услугами более 5 лет, ответственные и грамотные работники. Пару раз за это время немного поцапапали диски при шиномонтаже и цена бывало чуть выше средней, но все равно очень хорошее впечатление.
Аркадий Рогозин
Отличное место. Отличное качество. Более чем адекватный персонал и цена!
Custom 28
Очень хороший шиномонтаж,что большая редкость в нашем городе.Парни молодцы,работают на отлично,грамотно,без лишней суеты,посоветуют и подскажут по-делу.Всегда только к ним и друзьям рекомендую.Ценник вполне адекватный и разумный,лишнего никогда не возьмут!Удачи Вам!!!
Егор Скворцов
Отличный шиномонтаж, сделали быстро и недорого. Вежливый персонал!
Сергей .
Рекомендую данный шиномонтаж, парни все делают качественно, быстро и вежливо.
Анна Степанова
Приехала поменять колеса, и хоть было очень много народу, так как выпал первый снег, поменяли быстро 😊 даже ждать не пришлось! Огромное спасибо!
Эркин Амирханов
Молодцы! Делают все! Качественно, быстро! Вежливо! Цены недорогие! Всегда переобуваюсь и ремонтирую колеса здесь.
Артем 1
Делают все хорошо, быстро и не дорого.