Mexico
2.4
2.4
НП
Наталия Плотникова
Зашли сегодня 12 сентября в магазин, ребенок хотел мороженое,мы только открыли холодильник, кассир недовольным голосом сказала закрыть его, нельзя долго открытым держать.так нам сказали. Но мы не успели даже взять его и просто ушли в другой магазин,было не приятно, всегда ходили в этот магазин,были все приятные кассиры,но больше нет желания идти туда.
Кари Мила💗
Магазин очень хороший продавцы очень красивые милые и добрые, обращения к покупателям хорошие цены нормальные вкусные выпички. А так магазин хороший 👍 мне нравится
п🥷
полька 🥷 🥷🥷
сам ларек хороший только воняет старой канализацией ,в холодильнике лежит откусаная колбаса и лимон продавщицы ,продавщица хамит,не знает что сколько стоит!!ужас
ВБ
Виктор Буякевич
Ужасный магазин
Pixie 09
Магазин лютое дер*мо, ровно как и сотрудники.
Mr. Obzhorka
Время 4:46.Спят, никто и ничего не продаëт.
Л
Леша
Продавщица огонь,такую бы в реп. Столько новых матов услышал
КГ
Кристина Гречкина
Продавец очень глуп и груб,общение с клиентами полный отстой,магазин чисто купит пиво ночью
с
соня🥰
Здравствуйте Хороший конечно магазин но продавщица Мне не нравится всё время шутят на друг другом вышла спросить можно тряпки купить Она говорит но если бы ты вчера пришла то я бы тебе свои дала
Vinsmav .
наглая женщина на кассе, пришли в 3:00 2.10 числа, спросила чего не спится нам, сказали, что кушать захотели, на что в ответ получили "спать, бляTb надо,а не жрать". встаёт вопрос зачем эта женщина там работает и на что вообще этот КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин. при всём этом мы вежливо общались с продавщицей, за что такой ответ получили вообще не понятно :( спасибо хоть, что продали, то что мы хотели
Альбина М
в 5:20 утра магазин закрыт, смотрю ниже отзывы у вас такая тема в порядке вещей , проверку на вас натравить что ли
Дмитрий Зайцев
Купил в 6 утра молока и воды всё норм.
Антонина Никифорова
Продавца нет на месте, полчаса стояли ждали, стучали, всё без толку. Ну если не работаете вы ноч, так обновите часы работы и притензий нет. Но раз вы круглосуточный магазин, будьте любезны работать. Столько отзывов о том, что нет продавца в ночное время, а руководству пофиг наверное.
Мария Вячеславовна
Ужасная женщина, полная! (что-то типо дредов на голове!) пришла в магазин, кто-то стоял ждал её чтоб покурить, зашла в итоге с закатывающими глазами зашла на кассу! Я все понимаю есть потребности, но.. Начала грубить, чуть не прикрикивая о том что пакеты одни(в плане размера). Проведите беседу!!!! Не умеют общаться с покупателями, живу рядом, часто захожу в этот магазин и наблюдаю вечно недовольные лица, что у одной, что у другой. Даже одной звезды жалко ставить. Смысл работать за кассой? Если будешь ходить с недовольным лицом!!!
Молли
Хороший магазин
Анастасия Дëмкина
Там вечно закрыто и никого нет. Сегодня, на удивление, продавец был на своём рабочем месте, но это не отменяет того, что еë пришлось ждать около 10 минут, пока она доделает свои дела. К тому же она очень грубая
Есения
Остальных посетителей данного магазина прошу быть осмотрительными, объясню ситуацию: У меня аллергия на грибы, купила пиццу с КУРИЦЕЙ, а в итоге чуть не съела пиццу с грибами
Олег Титов
Радует, что всегда свежая выпечка, очень вкусно и не дорого
OK
Olen’ka Kustova
Ужасно, просто отвратительное поведение кассирши.Не пустила нас в магазин, время 02:00,4 сентября.Хотели оплатить эпл пэеем, сказала «Ну всё, я вам ничего не продам и пускать не буду».Не объяснила причины и перед лицом закрыла окошко двери ,прошу уволить такую агрессивную женщину немедленно
Вадим :*
Респект классные булочки, и главное работает круглосуточно.
Родион Кочнев
Очень вкусные чисбургеры