Erline

Медицинский центр
Геннадий Линов7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. 🙂
Елена Пушкарёва1 отзыв
Ан С9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова🫂🙂
ДА
Диана Андреева2 отзыва
Хочу сказать спасибо большое Александру Павлик. Я разрезала связки на пальцах после чего была сложная операция и нужна была долгая реабилитация. Врач который меня оперировал сказал, что нас в городе нету хороших реабилитолог. По случайности нашла вашу клинику, обратилась с помощью администратора по моим жалобам записали меня к нужному специалисту, это был Александр Павлик, и я пришла к нему на прием, в первый же день он мне разработал пальцы так что они почти выпрямились, хотя они были в расслабленном состоянии полусогнутых, он мне рассказал как нужно, как правильно заниматься спустя неделю я прихожу с очень хорошим результатом, он решил поставить мне иголки, первый раз в жизни, я очень боялась он поставил мне иголки в пальцы и в область рубца после КС. я была в недопонимании зачем это нужно, он мне всё объяснил простыми словами, что у нас все в организме взаимосвязано и после чего сразу же был виден результат. Я очень переживала, что больше не смогу ими двигать, но благодаря вам пальцы восстанавливаются. Буду следовать вашим рекомендация и надеюсь что будут как старые новые пальчики! Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм!
14 октября 2025, официальный ответ
Диана, доброго ☀️ Спасибо, за обратку и отзыв, очень рады, что смогли быть полезными для вас🤝
ЛП
Лесная Поляна11 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, доброго здравия! :) Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💜
НЯ
Ксения11 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за теплые слова 🙂 Мы безмерно рады вам 🙏 ❤
Анна Т.12 отзывов
ОТЗЫВ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! Была на приёме у Александра Павлика. Обратилась с болями в районе колена после продолжительной физической нагрузки. Поскольку я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, не подумала, что надо сделать УЗИ либо МРТ, а пошла, на минуточку вообще то к травмотологу-ортопеду. Он конечно старался и час проводя различные манипуляции, пытался облегчить мои страдания. Конечно довольно интересными методами - применяя в т.ч. метод иглоукалывания, но не в области больного колена, а ставя их в проблемный по его мнению шрам от кесарева сечения 20 летней давности, но ладно, допустим! Я довольно положительно отношусь к возможным вариантам терапии. Но установив эти иглы, он просил меня ходить и далее приседать с ними. Боль в районе колена была при этом просто адская. Но после сеанса мне на удивление даже немного полегчало. Александр "прописал" мне ежедневно ходить не менее 10000 шагов в день и тренироваться поднимаясь и спускаясь по лестнице и через 10-12 дней приходить на повторный прием. Я естественно начала выполнять данные им рекомендации и спустя пару дней после приема прошла около 7000 шагов, после чего меня стали вновь мучать боли. Далее так же заметила, как даю нагрузку - мучают боли. Я пошла на прием в другой МЦ к травмотологу-ортопеду, который не стал устанавливать мне вслепую диагноз, а сделал УЗИ. И выставил диагноз ансериновый бурсит. На начальном этапе назначил противовоспалительную терапию и физиолечение, а так же ограничение нагрузки на связки!!! Сейчас прохожу лечение, улучшение наступает, но не так быстро. Позже сделала еще МРТ, по нему поставили синовит. Но в любом случае оба эти диагноза в период лечения запрещают такие физические нагрузки, которые мне рекомендовал Павлик А.С. и у них имеется свой протокол лечения. С учетом этого, я хочу донести до руководства центра, что нельзя вслепую проводить приемы, не имея УЗИ, КТ или МРТ пациента на руках! А будущих пациентов также хочу предостеречь от походов на прием вслепую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! мы ценим ваш отзыв, ведь он делает нас лучше. При сборе анамнеза и визуальном осм…
Виктория Страхолист9 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады всей командой помочь Вам❤
АЦ
Александр Царик10 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Доброго ! 🙌🏽 огромное спасибо за приятный отзыв и рекомендацию!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💙
BS
Batur SKS40 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏
Анжелика Ярмолицкая5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию 🙏🫶
Apple User18 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку ❤ Мы старались.
И
Илья1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Илья, доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь. Рады помочь ❤ Будьте здоровы и счастл…
Екатерина ⚡️13 отзывов
Анна Т4 отзыва
Сегодня впервые буду высказывать своё недовольство в адрес Erline. Думала писать или не стоит,но ... вобщем, что б приняли к сведенью! Очень,очень огромный минус за работу администратора! Дело в том, что вовремя не было предупреждения (смс оповещения, звонок,вотс ап и т.д.), о том ,что ожидает смена массажа (запись была конкретно на стоун- массаж). Даже в момент прихода за 5-7 мин до начала сеанса администратор не посчитала нужным меня предупредить! Узнала о смене массажа,только в кабинете и очень расстроилась, естественно я согласилась на другой вид массажа, но не уходить же. Так как я не с Благовещенска и если бы знала заранее о том ,что у Вас технические неполадки и будет смена массажа ,то отменила б запись и не тратилась на дорогу! Всё таки администратор должен следить за всем и своевременно предупреждать (если вдруг не может принять конкретный специалист, какая-то тех.неполадка...). клиент не всегда готов пойти на массаж к другому специалисту или делать другой вид массажа. И повторюсь очень обидно,что я ехала в г. Благовещенск именно в ваш центр,к определенному специалисту и на конкретный вид массажа ,а по итогу не получала желаемое ((( А ещё, почему то я заплатила за общий оздоровительный массаж такую же цену ,как за стоун, но возможно мне посчитала как за расслабляющий ))) К Михаилу претензий нет,он замечательный специалист и как всегда сделал отличный массаж! Очень его рекомендую ,как профессионала своего дела. И надеюсь ,что больше таких ситуаций у меня или других клиентов с вашим центром не возникнет.
РВ
Римма Викарчук9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо большое за рекомендацию 🙏 Рады были помочь ❤
С З1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Вам! Благодарим вас за доверие. 🙏Очень приятно за теплые слова и рекомендации 🤗
Людмила Севостьянова9 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады вам помочь 🙏
Диана Кошкина15 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе 🫂 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Стойко9 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за вашу рекомендацию и отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 🤗
Мария Мария5 отзывов
Светлана Карпусь6 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🙌🏽 Благодарим, что выбрали и доверяете нам!🙏 Будем ждать 🤗
ОВ
Ольга Вишнякова24 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Ольга ! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашей…
МР
М Ри20 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили внимание и время в написании отзыва 🙏 Будем ждать на профилактику 🤗
Александр Бронич22 отзыва
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были помочь❤
ИТ
Исмаилов Тимур2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв! Бегайте на здоровье 😊 Приходите и делайте профилактику! Будем ждать Вас…