Гараж
Автокомплекс
4.4
4.4
Игорь Стёпочкин
Переобувал колеса,все сделали быстро. Понравилось внутри помещение,все чисто👍 Персонал вежливый.
SМ
Shu М
Обратились в данный сервис для замены резины, записались за день, привезли резину. На следующий день приехали по записи, производить замену шин. На что мне сказали, записи у нас нет, по живой очереди. Ок. Согласились на живую очередь, далее подъехала машина после нас, которую пропустили вперед! Сказав что они уже стоят!!! Как??? Если мы подъехали и машины не было!!! Живая очередь считается если стоят и ждут!!! А не заняли очередь и уехали!!! На то пошло мы со вчера заняли очередь!! Лишнюю демагогию разводить не буду, так с клиентами не поступают, а если и так, то нужно корректно консультировать своих клиентов и не вводить в заблуждения!! Ну и не очень красиво взрослому мужику стоять и на повышенных тонах «объяснять» незнакомой девушке(клиенту), что она не права! Не рекомендую. Зря потрачено время! Может и мастера хорошие, но сервис на нуле! Нет клиентоориентированности.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения!!! у нас действительно живая очередь! друг друга не правильно п…
ПШ
Павел Широков
Всё быстро и качественно ребята молодцы
ДП
Дмитрий П
Отличный сервис. Быстро переобули на зимнюю резину.
Ольга Каракулова
Ребята молодцы! Алексей и Дмитрий - профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно! К тому же проконсультируют по любым вопросам, что для меня, девушки, очень важно. Вежливы и приятны в общении. В общем - рекомендую! Я очень довольна.
КБ
Костя Базыл
Ужасное обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! что именно вас не устроило? приносим свои извинения! будем исправляться.
Коля Петров
Отличный шиномонтаж. Специалист отличный
МИ
Максим Иванов
По 2гис работает, приезжаешь говорят не работаем!
АЧ
Андрей Черняг
Всё Ок
ДТ
Демьян Т
Хороший шиномотаж за хорошую цену, все сделали быстро и профессионально!
No Name
Лучший шиномонтаж на районе!!!
Дмитрий Мекшун
Мастера нет на месте
Александр Вершутин
Ни кого нет дома
Егор Бортников
В межсезонье заезжаю к ним Всё нормально
??
?????? ????????????
Быстро, качественно
Евгений .
Одну звезду ставлю за недостоверную информацию.. В описании сказано "комплексная мойка от 1000 рублей" Заехал помыться, мойщица сказала, что меньше чем за 2500 рублей она за работу не берется в принципе. Потому что обычную мойку не делает, только с детейлингом. Ничего не имею против, пусть так. Каждый имеет право оговаривать условия оказания услуг. Но тогда и описание в 2гис должно этому соответствовать, не так ли?
Alina Solopova
С первого дня езжу сюда помыть или подремонтировать, всегда все на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ помогут, объяснят, моют идеально , как нигде больше никогда не мыли. Машина блестит и внутри, и снаружи. Мужчина моет очень тщательно и мастерски
Алексей Попов
Спасибо мастеру,быстро и качественно отремонтировали прокол колеса
ИС
Игорь С
Отличное отношения к людям и к машине👍🏻 теперь только сюда👍🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий!нам приятно ваше мнение о нас!
Анна Кузьмина
Обратилась с запросом подкачать колеса. Мне проще заплатить, чем пачкать руки на холоде. В ответ прозвучал вопрос "а че сами не накачаете" и лекция от вашей мойщицы о том,что раз я за рулём - то обязана сама уметь проводить данные манипуляции. Объясните, пожалуйста, сотруднику - что её мнение ни в женский половой орган, ни в красную армию.
4 марта 2024, официальный ответ
Анна добрый вечер! извиняюсь за своего сотрудника! шиномонтажник приболел а мойщица к шиномонтажу не…
Михаил Жебровский
Мужики молодцы, делают на совесть, всегда помогут, подскажут
РЗ
Роман Зубрилов
Очень хороший шиномонтаж. В субботу в 18 часов чуть ли единственное место которое работает, что приятно удивило))) парень очень быстро сделал свою работу
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось !
Ирина Алефанова
Хочу выразить благодарность, сервис на высоте. Пробили колесо, приехали и нам быстро все исправили.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина Алефанова, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.!
D F
Быстро и качественно заменили резину, вежливое обслуживание, рекомендую!
ИП
Ирина Прудиус
Автокомплекс просто🔥, машинка как будто с салона💯👌 рекомендую 👍
EA
Ekaterina Afonskaia
Спасибо Вам за помощь!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Соня s.kulikova1990
Всегда быстро и качественно 👍👍👍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Будем ждать вас снова.
Иван Кузнецов
Сегодня приехал на химчистку автомобиля, очень понравилось качество, скорость, бережное отношение к автомобилю. Огромное спасибо ребятам, очень доволен, советую всем приезжать и делать ваш автомобиль красивым!
ЗС
Захар Сёмин
Отличная мойка! Быстро и качественно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Нам приятно ваше мнение о нас!
Mikhail Semenyak
Отличная мойка и шиномонтаж. Быстро, оперативно, качественно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Михаил! Всегда рады приезжайте!
Александр Каргин
Ребята удивили своим мастерством и слаженностью работы. Переобули машину на раз-два! Дали рекомендации по установке грузиков при балансировке. Огромное спасибо. Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв очень приятно!
Андрей Иванов
Заезжали помыться нас и переобули сразу 😄👍ребята всё здорово делают и очень приличная цена Хозяин комплекса порядочный парень тут всяко СоВетуЕм
RS
Ramin S
Заехал на химчистку на авто комплекс гараж машина после охоты ! Ребята молодцы сделали так как как будто машина вышла с салона ! Отдельная благодарность девушке ! всё понравилось всем советую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Егор Былинко
Друзья рекомендую авто комплекс гараж! Заехал переобуться полирнуть фары все быстро четко качество отдельная благодарность Руководителю и его персоналу ! Всем советую
Спасибо приятно 🤝
АЧ
Алексей Чернорай
Ребята заехал на авто комплекс гараж помыть машину переобуться обслужили по высшему качеству а главное быстро чётко! Советую всем воспользоваться авто комплекс гараж, Приемлимые цены всё понравилось, спасибо всем работникам гараж!
Спасибо очень приятно!
ТА
Тигр Амурский
Отличное место. Всем советую , обновили мойку теперь стало ещё лучше , Начальнику отдельный респект , всем советую это место 💪
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 🤝 будем рады видеть вас вновь!
Николай Карданов
Быстро, вежливо, недорого.
Спасибо!
9K
929 KomOl
Отличный сервис и обслуживание! Очень позитивные сотрудники. Единственная автомойка на которой не просто помыли и растерли полироль по панели, все сделано качественно, чисто, а самое главное оттерли с кузова гудрон, который в течение 8-ми месяцев не отмыли более «именитые» мойки, под предлогом, то забыли в процессе работы, то доплатить нужно и прочий бред! Цена приемлемая, в то время, как большинство автокомплексов взвинтили цены, а качество обслуживания так и оставили на средненьком уровне. Так держать! Молодцы!
ТС
Татьяна Серова
Согласна с комментарием ниже безответственные записалась на мойку машины в четверг на субботу на 18:00 в итоге звоню в 17:00 суббота трубку не берут пришлось ехать к записи 18:00, а он мне говорит извините мойщица заболела , а мне не когда я резину меняю очень много народу поищите другую мойку такое отношение как вообще назвать …… возмущению нет предела .Не советую на эту мойку записываться.
20 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения!К сожалению очень сложно найти ответственный персонал!
ЮН
Юрий Нагорный
Ребята реально молодцы! Сделали не лёгкую работу за очень быстрое время в тот момент когда во всем городе не нашлось людей которые взялись переобувать 13 грузовых колёс! При том что у них сломался грузовой гайковерт!) Алексею привет из Владивостока, красавчики!
Софья Редькина
Мальчики очень приветливые,позитивные.Помимо хорошей мойки,сделали подарок небольшой,очень приятно)
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо очень приятно! Будем рады видеть вас вновь.
k8
kent 8338
Хорошая мойка, советую 👍🏿👍🏿👍🏿
Спасибо 🤝
Ольга Иванова
Абсолютно безэмоциональный новый " мастер", которому все равно вообще на все твои просьбы. Он всегда смотрит с таким недоумением, типа - Че приехал. Заезжала три раза, всегда есть причина почему не сделает, то ,что просишь. Отстой вообще. Хотя живу рядом и раньше был другой мальчик, который и машину мыл хорошо и делал все. Даже бы и 1 звезду сейчас не поставила
20 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! мастер больше не работает!
FC
Fessl Cab
Цены действительно меняются каждый день, вчера верх 300-350, сегодня уже 450, не много за паркетник??
Марианна Л
Сервис ужасный, женщина там работает (может хозяйка?) просто хамка, клиентов не уважает и не ценит. Никому не советую обращаться в это место.
Иван Ананин
Цены меняются каждый день, не советую
22 октября 2019, официальный ответ
Работаем по прайсу
Сергей Белокопытов
Моют хорошо мне понравилось рекамендую
Ольга Иванова
Молодцы ребята, моют на отлично! Я платила в два раза дороже и результат был такой же, как бы не хуже! Соотношение цена-качество 🔥 плюс ко всему быстро! А вы ещё рядом с моей работой, это просто сказка ))) рекомендую!!!👍🏻
Алексей Карпович
хороший сервис всем рекомендую ребята молодцы и не оброщайте внимание на первый отзыв не правда завидуй молча
Евгений Макаров
Приехал я как то помыть свое авто утром рано ребята приняли машину сказали все сделаем можете приехать через 40 мин, а дальше как цирке.... еду забирать машину смотрю а она как была грязная так и осталась, зашёл в бокс уточнить в чем причина оказывается у них нет тряпочек КАРЛ тряпочек нет в автомойке. Рекомендую не обращаться туда а лучше объезжать за квартал данный автокомлекс