Реплика28
Склад-магазин литых дисков
Петр Филиппов
Отличный магазин! Беру диски с резиной во второй раз) Подобрали, вынесли на примерку) Результатом доволен как слон😎
Ирина .
Помогли подобрать отличные диски и резину сразу предложили👍
КД
Кирилл Дементьев
👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за фото-отзыв. Отличный выбор, диски хорошо сочетаются с вашим авто. Вид авто👍
ВИ
Валентин Изместьев
На акорда брали четко все, на икса тоже все четко, спасибо продавьцу разрешает примерить колеса ☝️👍👍👍👍
СЛ
Сергей Лазерко
Отличное приложение
O
Olga
Хороший магазин. Покупали комплект зимней резины тут. Цены отличные! Много красивый дисков в продаже, что нибудь на лето обязательно приобретем.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Zloi Genyi
Нормальный магазин. Увидел, что есть шины нужеые в наличии, подъехал, купил. Вообще нет проблем. Один минус - оплата наличными или переводом...
Дмитрий Мостовой
Парни огромное спасибо что помогли с выбором литья, и помощь в подборе, супруга в восторге что зимой будет ездить на новом литье, ещё раз спасибо! PS резину ту что Вы посоветовали 195/55 смотрится просто бомба.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше )
8 7
Хороший павильон много дисков на выбор, был бы еще шиномонтаж вообще цены бы не было👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно . Шиномонтаж в перспективе.
ИВ
Ирина Владимировна
Спасибо большое, за выбор литья и резины на зиму. Большой выбор по приятным ценам.
Д
Дмитрий
Большой выбор колес, разбегаются глаза. Ребята на магазине неоднократно ходили помогали примерить, после выбора литья предложили резину, я знаг где купить дешевле, но ребята подвинулись в цене, после чего я взял в Replica28 весь комплект , литье и резина. Спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё )
НА
Никита Александров
Огромное спасибо Тимофею, созвонились по поводу комплекта шин, объяснил ситуация, человек сам привез и за доставку не взял ни копейки, вот это человеческий подход 🤝🏼🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ganjabass 28 rus
Второй раз приобретаю литые диски,на зиму и лето.Одекватная цена,приятные продавцы.Большой выбор👍
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЛ
Леонид Лощенко
Хороший магазин, дисков и шин. Приобретал на днях комплект колёс, парни очень эрудированы всё показали, рассказали, вынесли, примерили, обьяснили все параметры. Покупкой доволен, до этого обьездил 3 магазина подобного формата, но именно тут приобрёл резину аналогичного производителя(за меньшую цену).
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
АХ
Андрей Холодов
Помогли, подсказали, подобрали!!! Уровень👍
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 💛
Александр К
Долго думал, б/у литьё или реплику, заказывать или купить по наличию. По итогу остановил свой выбор на реплике. Парни в магазине помогли с выбором, параметрами дисков. Спасибо большое вам. Смотрятся просто круто!!! Я даволен выбором.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Олег Невьянцев
Удобная оплата по QR-коду без переплаты. Диски были отправлены в день покупки. До Тюмени 2 недели. Литые диск Vossen VPS303 (CV3) R18 8.5 5x114.3 *Smf (IP-016)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Daniel Лис
Отличный магазин,приятные цены,отличный персонал,спасибо за подбор кроссовок
РФ
Ростислав Фейзиев
хороший магазин, приятный продавец и довольно широкий выбор
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ростислав, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Виктория Чекалина
Брали литье сёгун на лексус rx 300, литье нереально вкусно выглядит, очень вежлив был консультант, учел все наши требования. Рекомендуем )
В С
Брал диски.дешевле чем в других магазинах. Большой выбор.
Rt Tramp
Брал резину, отличный магазин, все быстро. Резина хорошая.
Елена Перова
Качественные шины по демократичным ценам👍
Михаил К
Покупал года 4 назад диски, когда ещё магазин был вроде на Промышленной и пару раз резину уже на Текстильной. Всё норм!
Денис Верхушин
Отличный магазин! Всё отправили быстро и оперативно! Рекомендую!!!
MM
Maga Mzdoev
Хороший магазин, приличный выбор товара, грамотный персонал и приемлимые цены, дважды покупал в данном магазине литье на свою машину и дважды оказался доволен выбором и обслуживанием
S
Sasha
Большой ассортимент выбора литья и резины! Удобная парковка у магазина!
ИВ
Илья Вирта
Вопреки мнениям из окружения купил диски (реплику) и ни разу не пожалел. Проехали больше года, никаких нареканий и вопросов в плане качества. Продавцу спасибо за подробную консультацию, примерку. Рекомендую!
Дима Мазуркевич
Диски огонь, 19 радиус на 40 профиле, на 170 км.ч влетел в глубокую яму, думал ну все приехал, но ничего, диски не треснули, немного погнулись, прокатал и все четко, удар держат👌
Владислав Сергеевич
Выбор бомба. Ребята в магазине подсказали все, что только было можно узнать, респект вам🤝
Алексей Герелес
Купил диски, душа не нарадуется 🔥🚀всё просто 💣, встали как надо, всем рекомендую !👍🏻👍🏻👍🏻
Tasha Textile Agency Текстильное агентство
Огромное спасибо за сервис и качество продукта. Отдельное спасибо за оперативную доставку. Резина просто шикарная, очень довольна. А на ассортимент дисков всем рекомендую обратить внимание ‼️ Очень крутые есть модели!
Влад Лпчнскй
Благодарю за помощь в поиске дисков.
Семён Воронов
Помогли определиться с выбором дисков. Брал на лето под свежий Forester. Цены адекватные по городу, выбор достаточно большой. Как долго будет ходить литье - посмотрим. Еще китайские не брал. Но диски внушают доверие, сделаны хорошо.
МЯ
Миха Яцковец
Заказал в Якутию комплект литья,отправили очень быстро.пришло транспортортной компанией в целости и сохранности.магазину респект и процветания!
Сергей Самсанков
Хороший магазин. Приятные цены. Большой выбор красивых дисков👍
Sector Biker
Купил литые диски в данном магазине. Отличное качество! Большой выбор! Внимательный персонал,оперативность, быстрая отправка клиенту. Магазин "Replika 28" рекомендую🚘👍😉
Lika 777
Очень понравились диски, и отношение к покупателям, не было того что нужно, но быстро нашли замену, спасибо большое мы в восторге!!!
Семён Кабаров
Хороший ассортимент товара, по разумной цене
Максим Башуркин
Все отлично , диски качественные .рекомендую
ВХ
Вячеслав Харитонович
Приятное обслуживание, адекватные цены!
Максим Горбач
Оплатил 1 сентября приехали 15 сентября. Ехали до Бийска алтайский край! Диски отличные 🔥,цены ниже чем во многих магазинах💯) Всем советую заказывать здесь 👍
Слава Коротаев
Все быстро, чётко, на высшем уровне, спасибо !
Сергей Кунгушев
Крутое литьё подобрали для машины, спасибо
Игорь Лавриенко
Ребята молодцы , отправили быстро, да и скидку сделали!!!
МТ
Маргарита Т
Отличный магазин. Большой ассортимент литья, работает прекрасный мужчина. Поможет с нелегким выбором😅даст нужный совет ( по резине, как будет стоять и т.д.), ответит на все интересующие вопросы по его компетенции. Цены отличные. Очень довольны покупкой!
Максим Плетенкин
Отличный магазин! Ответили на всё вопросы, отправили быстро, диски отличного качества! Рекомендую к сотрудничеству!)
СП
Сергей Пикачу
Пушка заряжена ! Отличное литье 🫶👍🤝
18 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Евгений Бухарев
Отличный магазин всегда большой выбор , сотрудники грамотные помогли с подбором
Д.
Давид .
Один из лучших, если не лучший, магазин колесных дисков в городе! Широкий выбор, помощь в подборе, приемлиемые цены. Полгода езжу на дисках, купленных в этом магазине, выглядят как новые.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо большое, что оценили!