Шторм
Футбольная школа
Степан Негрозов
Лучшие тренера (o_O)
Н
Замечательная футбольная школа. Сын посещает секцию второй год, все нравится. Тренер, Владимир Сергеевич, строгий, но справедливый.
Кристина Носонова
Сын ходит второй год, всё нравится. Хорошая футбольная школа 👍 Спасибо большое тренерскому составу, за помощь в воспитании наших детей 🫶
Б
Благовещенск
Это лучшая футбольная школа и лучшие тренеры. Всем рекомендую!!!
НШ
Наталья Шарапова
Замечательная школа!!! Владимир Сергеевич Тренер с большой буквы!Сын очень доволен,ходим уже второй год!!!Всё нравится ,и подход к детям и физ подготовка отличная! Руководителю Алёне Александровне отдельное спасибо за профессионализм!!!
ТТ
Татьяна Трясучкина
Отличный футбольный клуб. Сын ходит второй год, есть результат. Огромную благодарность хочу выразить тренерам. Шторм самый лучший!!!!
Sergey Galuzin
⚽⚽⚽Долго выбирали футбольную школу, увидел объявление, ⚽ФШ ШТОРМ⚽ пришли попробовали, первая тренировка бесплатно, так и остались там, во-первых цена приемлемая в отличии от других, тренер хороший, Владимиру Сергеевичу спасибо большое, сын вообще не умел играть, от слово совсем, не удара не было и пасовать не умел, а теперь уже на соревнованиях участвует. Уже ходим 2 года все нравится. Сейчас организовали турнир, спасибо конечно руководству клуба, так как игровая практика обязательна нужна. С матчами на выезде. Так что если приведёте своего ребенка не пожалеете, результат будет.👍👍👍
ИН
Иван Негрозов
Сын очень доволен👍🏻
ОП
Олеся Павлова
Замечательная футбольная школа, отличный тренерский состав, всегда есть обратная связь , дети очень дружные. Сын в восторге. Счастливы, что являемся частью этой футбольной семьи.
Артём Кульбакин
Прекрасная школа с отличным тренерским составом, грамотным подходом и умением общаться с детьми. Ходим уже год. Сыну очень нравится. Нам далековато ездить. Предлагали сыну ближе клуб, в 3 минутах от дома. Но он всеми руками и ногами держится и говорит нетттт. Летом с клубом были на сборах на прекрасной турбазе, он с лагеря такой довольный не приезжал и собрался уже на следующий год. Школа развивается и растёт, ребята готовятся к поездке в Китай. Это здорово.
ЛЛ
Лилия Ленская
Футбольная школа отличная. Очень грамотный подход к детям, профессиональное обучение вашего ребёнка. К каждому индивидуальный подход. Сыну очень нравится заниматься, с удовольствием бежит на тренировки. Владимир Сергеевич, действительно тренер с большой буквы. Дети его очень любят 💚 и наш любимый руководитель и тренер Алёна Александровна 💚
Анастасийка Батура
Нет слов чтобы описать восторг, восхищение и уважение к руководителю и тренерскому составу. Ребенок занимается с удовольствием. Наблюдая за процессом сама полюбила футбол ❤️ Если за футболом, только в ШТОРМ!!!!!
VS
V Sh
Отличные школа, тренера, руководитель!
ВП
Виктор Павлов
Пять лет в школе "ШТОРМ" пролетели как один год.Если писать объективный отзыв, сайта 2 ГИС не хватит .Поэтому коротко....СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЮ И ТРЕНЕРАМ ЗА ВСЁ! Ваш воспитаник., которого Вы воспитали , Вас не подведёт.
Evgeniya Mashukova
Сын занимается не первый год. Тренерский состав прекрасен. Тренировочный процесс проходит на высшем уровне, ребёнок приходит явно уставший, но довольный 😌. Всегда на связи руководители, обратная связь идёт, что немало важно. Проводятся выезды, сборы, соревнования, в том числе и выездные. Советую 🤝. Уже не один ребёнок пришёл в школу, по моей рекомендации! И все довольные!
MK
Marina Kival
Лучшая футбольная школа. Очень грамотно выстроен тренировочный процесс, всегда можно обратиться с вопросом и получить квалифицированный ответ ( мне есть с чем сравнить)))) отдельное спасибо тренеру , мой сын от него в восторге, сразу видно, что человек любит , то чем занимается и заинтересован в детях. И еще отдельная благодарность руководящему составу за увлеченность детьми.
ЮО
Юлия Отливанова
Школа футбольная очень хорошая! Дают не только знания футбола, но и отличную физическую подготовку !!
ПТ
Павел Тимофеев
Отличные тренера. Ребенок занимается уже три года. Всё нравится!
Нормальный клуб. тренера добрые. Правда футболу я научился больше на улице
No surnames
Я ушел отуда но я вернусь это лучший клуб!и лучшие тренера которые явно заинтерисованы в потенциале
Эльвира Шеставина
Клиентоориентированности явно не хватает
ТТ
Тихон Тихонов
Футбольная школа ТОП💘Коллектив классный💞Советую✅
Светлана Августова
Любимая футбольная школа! Ребёнок с удовольствием бежит на тренировки. Растёт и развивается в команде. Результаты радуют💫 Когда привели был очень балованным) песни в раздевалке пел, на поле танцы устраивал😅 Сейчас стал более ответственным и дисциплинированным. Тренерский состав замечательный. Владимир Сергеевич лидер для детей и очень уважаемый человек. В работе нашей школы чувствуется душа! ❤️Дети развивают лидерские качества ❤️учатся не задирать нос , одержав победу ❤️ учатся достойно принимать поражения и совершенствовать навыки Ребёнок нашёл много новых друзей, стал более выносливым. Любит футбол и даже меня (маму, которая терпеть не могла этот вид спорта) приобщил и заразил этой любовью. Болеть за команду в которой играет твой ребёнок , это теперь отдельное удовольствие для меня. Если думаете куда отдать ребёнка , то приводите в нашу футбольную школу! Не пожалеете 🔥
иг
ирина громова
Прекрасная школа, замечательные тренера!!!
28 Евгения
Сын занимается в футбольной школе уже 3 года. Благодаря работе тренера полюбил футбол по-настоящему. Атмосфера в команде очень хорошая. Ребята тренеруются с удовольствием.
ОН
Ольга Носкова
Хорошая футбольная школа,ребёнок в восторге.