Амурская потолочная компания
Натяжные потолки
ЕЛ
Екатерина Л
Огромное спасибо вам за выполненную работу. Александр знает свое дело. Позвонили в воскресенье, потолки уже стояли сегодня в понедельник ,потолки по всей квартире были установлены за 6 часов (вместе с точечными светильками и встроенными гардинами,люстры). Порекомендовал как распределить точечный свет и всё получилось очень здорово.красивые матовые потолки ,мы довольны. Обязательно обратимся к Александру за установкой потолков на балконах ,уже условились. Выражаем вам свою благодарность .цена=качество 👍🏻
НГ
Нина Глушкова
Парни супер молодцы, все сделали очень быстро, аккуратно, за собой оставили чистоту.На все вопросы , возникающие в процессе отвечали четко и понятно, очень рекомендую!
Natalia S.
Нашла эту компанию в 2Гис, позвонила, в тот же день на замеры приехал мастер Александр, вежливый и доброжелательный, помог определиться с дизайном и расположением светильников, цена и качество меня устроили, работу сделали быстро и качественно, получилось очень красиво и функционально. 👍
toyotatrd001
Хотели натянуть потолок, наткнулись в авито на данную компанию, пришел мастер на замер, все рассказал и подсказал как лучше сделать и по ценам очень обрадовал. В назначенный день пришел во время, работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую!
Екатерина Красовская
Я в восторге! Там, где не справилась компания #1, как они себя называют, Александр сделал все идеально: быстро, аккуратно и намного дешевле. Всем советую) Очень профессиональная работа, респект!
Евгений Васичкин
Сделали качественно и на совесть👍👍👍 а главное быстро и не дорого!
Алексей Куличенко
Парни большие молодцы! Хочу сказать огромное спасибо! Сделали на совесть и быстро. За день сделали потолки в 2-х комнатах. Цена очень приятная. В общем рекомендую.
Юлия Тихонова (Грешилова)
Хочется сказать спасибо за отличный потолок👍 Всё сделано быстро, оперативно и очень выгодно. Посоветовали как лучше и практичнее выбрать материал и освещение. Ремонт в квартире в полном разгаре-так что скоро обратимся за потолками в зал. Только к ним👌
Анжелика Стрелкова
Добрый день. Я хочу поблагодарить ребят за качественно проведённую работу! Они не только делают свою работу, но так же подскажут как лучше! Какой материал и цвет будет сочетаться с интерьером и освещением. Цены приятно удивили! Я очень довольна работой! Спасибо вам большое!
Марина Ерёмкина
Ребята, молодцы!!! Прям полный респект. Во-первых; быстро, аккуратно и по приемлемой цене выполнили свою работу; во-вторых; 27 января, вечером нас затопила квартира свехру, в панике не зная, что делать в этой ситуации опасаясь за потолок, позвонила в Управляющую компанию (ГУК1), там меня не стесняясь послали..., позвонила Александру, как супер мэн спас через 20 минут. И в-третьих; быстро устранили все, просушив потолок. Первоначально Александр мне произнес такую фразу: "Я работаю по рекомендациям". Так вот, этот человек действительно слов на ветер не бросает👌. Вот такой должен быть сервис. Так, что обращайтесь, непожалеете, жаль что оценка пятибальная, я бы поставила 10👍