D.K.Detailing
Детейлинг-студия
Виктор П
Отличная студия, Дмитрий профессионал своего дела! уже свой третий автомобиль отдаю только сюда. Качество всегда отличное, будто забираю новый автомобиль с салона.
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Хочу поделиться отзывом, о работе Дмитрия!) Приобрёл автомобиль, встал вопрос к кому обратиться, по поводу детейлинга, так как ранее с этим не сталкивался. Организаций в нашем городе хватает и отзывы не плохие, начал обзванивать и узнавать ценовую политику ( у всех в принципе одна цена). Очевидный фактор выбора Дмитрия как мастера, стал сарафанное радио (рекомендация), как ни крути сильно влияет на сознание человека!)))) Дмитрий - это мастер своего дела!!!! Приятно зайти в студию видеть порядок, чистоту, специальное освещение, весь инструмент в том числе расходники всё разложено по полочкам,грамоты и сертификаты об обучении и тп. Из мелочей и складывается впечатление!!!! Всегда открыт для общения. Выполнил полировку кузова, нанесение керамика, ну и с оптикой передней покалдовал (частично сходил лак на оптике, произвел полировку и нанесёние плёнки)!!!! При выдаче авто, в автомобиле лежали приятные мелочи.))) Однозначно рекомендую и не сомневайтесь в результате!!!!!!))))) А, ну и забыл сказать, скинул рекомендации по мойке автомобиля!!!!!)))) Не перестаю удивляться мастеру своего дела))) прошел году и снова к Дмитрию, выполнил работу на высшем уровне!!!!!)))) Так держать!!!!
Артём Хохлов
Остался очень доволен работой по нанесению пленки. Основное это само качество выполненных работ, а также клиентоориентированность и внимание к деталям. Дмитрий сразу определил все проблемные зоны по авто, помог устранить дефекты. По времени и всем запросам всегда шел на встречу. На все вопросы Дмитрий давал весьма развернутые ответы, благодаря чему я во многом и принял решение работать с ним. Спасибо за проделанную работу!
F K
Спасибо Дмитрию за проделанную работу! Все аккуратно и качественно. Результатом доволен,теперь только к вам 💪🏻🫱🏽🫲🏼
ДВ
Дмитрий Ван
Ребята молодцы, не первый раз обращаюсь за услугой, подход старательный и скрупулезный что не маловажно в данном деле, сделали все быстро и качественно, как всегда удивили приятным бонусом. Сделали химчистку салона, детальную уборку салона, Детейлинг.
ИС
Игорь Струговец
Грамотный подход к делу! Профессиональная работа! Доволен результатом.
KS
Konstantin Semakin
Парни профессионалы и большие молодцы,дела у них химчистку салона на тойота акве два года назад все руки не доходили написать отзыв,оказанной услугой очень доволен ушли неприятные запахи с салона от слова совсем рекомендую 👍🏻
Alex S
Настоящие профессионалы своего дела, делал полировку и химчистку на двух авто, результат всегда превосходил мои ожидания, забираешь новое авто 🌟 Поэтому отдавая дорогой автомобиль можно не переживать, ему точно не навредят, а обо всех нюансах расскажут до, смело рекомендую 🔥 Отдельное спасибо за помощь с решеткой и передним номером на Toyota Harrier 🙏🏻
Оксана Дзюба
Спасибо огромное Дмитрию! Полировка на высшем уровне. Качественная работа, профессионалы своего дела. Прям настроение подняли !
Валерия Лактионова
Добрый день! Хочется поблагодарить команду D.K.Detailing. За проделанную работу с моим авто. Ребята сделали большой спектр услуг, а главное на высоком уровне! 👍 Хочется отметить, что специалисты очень вежливо, культурно общаются с клиентами! Осталось хорошее впечатление о Детейлинг-студии. P.S. отдельное спасибо за приятные бонусы!😉
Ром Мор
Огромное спасибо Дмитрию!!! Обращался с полировкой лобового стекла. Сделали идеально. Очень приветливые парни и мастера своего дела. Свою работу оценивают адекватно и берут деньги за результат. Успехов и процветания Вам!!!
Алексей Бартошин
Нужно исправлять вселенскую несправедливость под названием: «довольные клиенты отзывы не пишут». Доволен полученным результатом, и даже скажу что он превзошёл мои ожидания, так как обратился я когда на фарах уже были глубокие повреждения (сам дурак). Разумеется самые глубокие сколы не убрались, мы же не в Хогвартсе, и магии в нашем мире нет. Но убралось то что я не ожидал и фары блестят как новые. Обязательно обращусь сюда ещё и буду советовать другим. Почему вам нужно пойти сюда? На мой взгляд (он может быть не правильным, но есть мнение и не поспоришь): - очень сложно найти профессионала своего дела который любит то чем занимается (тут они есть) - специалисты и фанатики своего дела обычно не умеют разговаривать, а за частую ещё и странные :) (тут же, после общения, понял что можно спокойно оставлять машину и не переживать по поводу) - не часто дают адекватную консультацию и в деталях говорят какой будет результат. Обычно у нас в городе встречаю 2 вида специалистов: «да все заполируем не бывает такого что не убирается» и «ну не знаю какой будет результат, давай попробуем». Я понимаю что часто результат не известен, но нет даже попыток оценить ситуацию. (Здесь же все детально объяснили, и сказали какой примерно результат ждать) - получил развёрнутую консультацию о том как жить с пленкой на фарах, и удобную памятку для мойщиков Дмитрий, успехов вам в вашем нелёгком деле. Надеюсь позитивные отзывы в реальной жизни вам попадаются чаще чем в интернете. И довольные лица ваших клиентов заряжают на более эффективную работу и лучший результат.
5 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо!🤝
НЛ
Надежда Логинова
Никогда не пишу отзывы, но сервис и подход в этой студии сподвигли меня на первый раз) Давно хотела сделать шумоизоляцию в машине, решила обратиться в данную студию. Первое, что мне понравилось, - это подход к клиенту: пригласили на осмотр, все посчитали, объяснили, как и почему нужно сделать, записали на удобную дату. Кроме того, когда я оставила машину, первым делом после мойки составили акт осмотра, зафиксировали все косячки на машине и сделали полный фотоотчет, что вообще наверное никто не делает. Во всяком случае я не сталкивалась с таким. Мелочь, а приятно) С машиной работали долго, но результат того стоил🤩 везде все чисто, все на своих местах, а самое главное тихо! Сначала казалось, что уши закладывает🙉 И даже капли дождя теперь слышно только через стекла) Большое спасибо ребятам!
Александр Хмелёв
После покупки ТЛК200 обратился сюда за уборкой и уничтожением следов жизнидеятельности предыдущего владельца. А он наследил надо сказать знатно. Я если честно гнал машину с очень большой долей писимизма. Позвонил ребятам было время принять авто в четверг вечером в 16:00. Подход к этлму делу значительный и серьёзный. Всё описали, всё обсудили! Сказали постараються сделать всё возможное и даже чуть чуть невозможного. В понедельник также вечером раздался звонок - забирайте Ваше сокровище. Еду! Не знаю, а что же там ждать! А ждала меня там практически новая машина! Искрит! Блестит! Кузов блестит не в каждом салоне новые так выдают! Заглядываю в салон! Оооо этот запах! Его нет! Никаких постороних запохов нет! Есть только арамат ухоженной машины! Дорого ухоженной машины! Салон в машине бежевый! Чист как слеза младенца! Всё убрали! Просто шедевр! Дмитрий всё расказал, что, где, как. Ведь та грязь и потёртости которые я видел не изучая салон, это процентов 30 от того что ребята убрали! Довольству моему придела нет! Тот случай когда из машины выходить не хочется. Каго трясёт от последствий использования предыдущих владельцев! Только сюда! За ощущением чистоты! Сюда! Свежесть и аромат? Сюда! Требовательны к месту где обслуживают Вашу машину? Сюда! Мастера в чистом! Сюда! Специалисты? Здесь! Хотите что бы после оплаты потраченых денег было нежаль? Только сюда!
Олег Штепа
Каждое посещение данного детейлинг центра означает, что Ваши ожидания превзойдут сами себя от проделанной работы!Это именно то место, где цена полностью соответствует качеству. С 2018 года обслуживал у ребят Приус 30, Lexus RX450H и Lexus LS600hl, ценю аккуратное обращение с каждым автомобилем! Ребята просто космос! Сказать, что я доволен это ничего не сказать! Чистейший бокс так и притягивает взор! Дружеская атмосфера ощущается, как только перешагиваешь порог студии! Дмитрий и Никита с которыми я столкнулся это боги полировки и химчистки! Так в городе не делает никто! Поверьте мне, попробовал много студий, но такого результата и отношения к себе никто не делает! Машина сверкает, салон пахнет чистотой и самое главное подскажут как ухаживать за авто после полировочных процедур! В общем чего говорить, приезжайте и сами убедитесь!
Антон Лихогра
Отличная, работа! Всё сделали качественно. Отличный сервис 👍 Всё раскачали объяснили.
Денис Любимов
В семье на сегодняшний день два автомобиля, обратился в компанию уже третий раз с начало делал химчистку потом полировку и покрытие жидким стеклом я вам скажу всю на высшем уровне ,всегда на связи ,фотоотчет хоть каждый день ребята молодцы всем своим знакомым советую только сюда, спасибо такой компании что она есть.
Дмитрий Паршин
Заказывал химчистку пластика и сухую уборку салона автомобиля. Во-первых, перед началом работы обсуждаются все детали предстоящей чистки, подробно оговариваются все нюансы, что немаловажно. Во-вторых отношение к работе, качество и результат на высоте. Вычищено и вымыто. Салон сияет. В-третьих уровень сервиса просто выше всяких похвал. Думаю, что обслуживание такого уровня у нас городе вряд-ли ещё где-то найдётся. И в завершении добавлю, что полученные мною положительные эмоции от результата работы тоже дорогого стоят.
Timur ...
Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу 🤩 Качество услуг на высочайшем уровне 👍🏻 идеальный подход к клиенту , грамотное информирование по ходу действий выполняемых работ 🔥 гибкий прайс по ценам услуг , который подойдёт по бюджету к любому обратившемуся ⚖️ Уютный , сухой и чистый бокс в котором применяются топовые материалы для работы 💣 ещё раз спасибо , в отдельности Дмитрию 😉
Иван Иван
Обслуживание отличное в плане разговора и водички с жевачкой. Что касается работы по детейлингу оставляет желать лучшего . Пригнал машину на полировку колес приехал забирать посмотрел и из вежливости отдал деньги . Больше сюда не ногой.
1 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте, пожалуйста, разбираться. Вы заказывали услугу «полировка дисков». Здесь стоит…
Антон Филимонов
Отличный детейлинг! Воспользовался услугой «Полировка фар» на Toyota Bb”, фары засветили по новому! К качеству и обслуживанию нареканий нет, все на высочайшем уровне. Сотрудники умеют и знают толк в детейлинге. Всем советую. Ребята спасибо;)
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!
СТ
Сергей Таразский
Приезжал к парням с Нерюнгри. Ребята очистили салон на 5+! Серьезный и качественный подход к своему делу. Добавьте услугу по удалению царапин с пластиковых панелей салона. В целом я остался очень доволен и всем рекомендую! Ещё раз спасибо!!!
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Будете в наших краях - заезжайте в гости.
Игорь Струговец
Хочется чтобы автомобиль радовал глаз и снова выглядел как с салона! Решил попробовать керамику и жидкое стекло - НО!! все это бесполезно без качественной подготовки поверхности, с чем ребята справились считаю на 110%. Профессиональный подход ребят виден сразу. Очень доволен результатом! Обязательно приеду на новом авто.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий Игоревич
Воспользовался услугой предпродажной подготовки. Отношение к машине на высоком уровне. После студии авто выглядит безупречно! В конечном счете повысил стоимость на 90000р. Ребята высший класс!!!
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Можно было все 150 000 прибавлять. =)
Спец БЛГ
Непревзойденное отношение ребят к своему делу просто выше всех похвал. Ребята знают свое дело. Почистили машину так, будто она только с завода. Никаких резких запахов типа "вонючек" - только приятный запах чистоты и свежести, Полный разбор всех внутренностей машины до самого кузова..Очень порадовало, что еще бонусом помыли кузов машины, отмыли двигатель, еще и помутневшие фары отполировали! Будто приобрел машину заново. Спасибо вам большое!
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Денис! Всегда рады Вам.
DOGMA LLC
Всем, привет! Мой авто - рабочая лошадка, как говорится "эксплуатирую на все деньги". Вот наконец-то выбрал время сделать химчистку потолка в салоне, приехал к ребятам на консультацию, заодно посмотрел какие у них условия для оказания данного вида услуг. Понравилась чистота и порядок в боксе, ничего лишнего, все по-делу грамотно. Заодно проконсультировался по поводу лакового покрытия своего авто, решил сделать помимо химчистки еще и полировку кузова с последующим покрытием стеклом. В общем я был приятно удивлен, когда пришел забирать авто, парни вместо одного потолка салона "прохимчистили" половину салона, включая стойки и задние сидения, объясняя мне, что они сами "просились"... Убрали глубокие царапины по кузову (реально убрали, я думал что мне от таких царапин уже не избавиться), подобрали в тон и заретушировали коцки. В общем делали как себе и без дополнительной оплаты, сейчас такое нигде не встретишь. При этом сделали еще и хорошую скидку. Подсказали, как желательно мыть авто, на что обращать внимание при выборе сервиса автомойки и приехать после первой мойки, посмотрят, как ведет себя покрытие. Могу говорить очень много хорошего, главное, сейчас думаю спустя некоторое время сделать у них покрытие керамикой. В общем круто, я очень доволен, тем более мне есть с чем сравнивать в нашем городе! С уважением, Павел.
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Павел! Такие слова очень мотивируют.
ВФ
Вадим Федотовский
обратился в компанию. машину отполировали как зеркало. Молодцы ребята, дальше Так держать свою марку..
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Николь Фрост
Очень понравилась работа мастеров! Тщательно и аккуратно сделали химчистку подкапотного пространства с последующей консервацией. Теперь заведённую машину почти не слышно! Помыли кузов и хорошо замаскировали «коцки». А в подарок сделали полировку фар с покрытием жидким стеклом и отполировали «трудно доступные места» возле букв! Мне понравилось и Вам рекомендую!
8 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас.
Semion Cher
Очень понравился подход этих ребят. Отдавал машину на полировку и покрытие жидким стеклом. Во-первых делают полный осмотр всех деталей ( был ли произведен ремонт или окрас, замеряют толщину лака - что очень важно, потому что на других студиях стачивают лак машинкой и наносят сверху полировку). Во-вторых делают полный фотоотчет до и после ( можно наглядно сравнить и оценить работу). В-третьих удаляют все косяки, о которых даже не проговаривали ( очень приятно было видеть, когда даже болтики новые вкрутили, заместо старых, либо сами произвели выкрас детали, которую я планировал красить в дальнейшем). В целом работу оценил на 5. Дальше отдам машину к ним же на покрытие керамикой и хим чистку салона..однозначно рекомендую
8 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Рады получить такой отзыв от Вас.
ТИ
Татьяна Исакова
Обратилась в студию по рекомендации и сказать что осталась довольна нечего не сказать ,очень вежливый персонал и качество работы на высшем уровне ,делали химчистку с полным разбором и полировку ,теперь могу смотреться в машину как в зеркало и радоваться идеальной чистотой внутри салона )))
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Было интересно работать с Вашей машиной.
Дмитрий Шишкин
Приобрел новый авто со вторичного рынка. Техническое состояни не вызывало нареканий, но состояние салона, мягко говоря, было не очень. Грязь, какие то пятна и самое неприятное запахи предыдущего владельца. Было принято решение сделать полную химчистку. Обратился в данную компанию. Был произведен полный разбор салона (остался только руль, торпедо, и коробка переключения передач). Сделали все на совесть. Провели полную очиску и уничтожение всей микрофлоры. Удовольствие не из дешовых, но оно того стоит. Авто получилось как новое. Бонусом отполировали оптику и очистили моторный отсек. Я доволен жена довольна. Спасибо.
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Рады, что оправдали Ваше доверие.