И-Рис

Кафе
4.4
Ресторан «И-Рис» — новый уровень китайской кухни в Благовещенске!
РекламаИП Вакулич А. Ю., ОГРНИП 316280100050515.
4.4
Алина Яковлева28 отзывов
Евгений Старков19 отзывов
Ситуацию, которая произошла с нами во время посещения кафе, можно охарактеризовать любимой фразой моего бывшего начальника «клал я на Вас большой и толстый». Заказали на 19.11.2025 года кабину большую на 22 человека - отметить день рождение. Заказывали заранее, несколько раз повторили сколько будет человек) к тому же в день посещения, приезжал человек из нашей компании, чтоб по посадке определится и расстановке столов на что администратор на уверенном ответила «сами разберемся как столы расставить». В итоге… приходит именинник с гостями и опа сюрприз, стол на 14 человек) на вопрос «как так?» следует ответ «за этим столом легко 22 человека поместится» 🤣🤣🤣 Мы сначала подумали, что этот стол как палатка из «Гарри Поттера» (с виду маленькая, но внутри большая). Увы) По итогу гости поработали за персонал: расставляли столы и стулья, чтоб как то уместиться) от администратора и официантов никакой помощи не было хотя уведомили всех о проблеме. Сама именинница двигала столы и стулья, поставляла посуду как надо) Не серьезно ребята это все. Еду принесли вовремя и потом заходили за весь вечер 1 раз чтоб грязную посуду и салфетки убрать, как будто забыли про нас) а мы сидели с 18 до 22. Да и бог бы с этим убиранием посуды, а вот поступок в начале осадочек оставил. Игнор и бездействие) Хотя в официантах минимум 2 парней было, можно было бы задачу им поставить и косяк свой исправить, но нет, персонал кафе решил, что гости пусть сами справляются. Поэтому 3 звезды. Понятно, что они особо роли Вам не сыграют, но пусть хоть люди почитают и сделают акцент на этом при заказе у Вас столов.
Наталья Николаевна8 отзывов
Ilya Sbitnev9 отзывов
A💫
Anastasia 💫7 отзывов
Уважаемое руководство обратите внимание на работу своего персонала, вы так потеряете всех клиентов. Бронировали за пол месяца бантный зал, в день мероприятия утром сделали предзаказ по еде, обговорив что к 18.00 салаты и напитки должны быть поданы, а горячее по приходу на что получили утвердительный ответ. В итоге все гости собрались к 18.00 столы пустые. На что официант ответил что вы хотите кухня загружена, у нас много доставок, это как так?? Столы грязные, на что официант ответил, ну перед вами люди были😅это вообще нормально? Вместо того чтобы сходить за тряпкой и собрать остатки еды со стола он просто сказал что перед вами были люди и ушёл. Стол вытирали сами, детский стульчик принесли тоже весь грязный в еде после предыдущего ребёнка. Через 40 минут попросили принести хотя бы рис и морсы, т.к дети уже не могли терпеть. К 19.00 только принесли салаты. Еда тоже оставляет желать лучшего, салаты вкусные, тофу а остальное просто ужас.... Рис холодный принесли, курицу в кс на столько приторная что есть ее не приятно, рыба в кс вообще по вкусу непонятно что... Чай просили принести 2 раза, потому что официант просто забывал, потом так же ждали тарелки под торт. Очень пожалели, что выбрали ваше заведение для праздника. Не первый раз к вам ходим, но к сожалению последний. И кстати в итоге ещё и пробили 2 лишних блюда, а одно которое заказывали вообще не принесли. Вы вроде позиционируете себя как ресторан, но ваше обслуживание просто ужасное. Вас обойдёт любое кафе по сервису. Официанту просто плевать на гостей...проведите работу с персоналом, пока не потеряли всех клиентов
РР
Рыба Рай11 отзывов
Если бы не гастрофест, то вряд ли бы мы узнали об этом месте, китаек у нас в городе много. Но, к счастью, попробовали на фесте картошечку от шефа и решили прийти. И не зря! Очень вкусная кухня для Благовещенска, похоже на Хэйхэ. Вежливое обслуживание, серьезно, это важно! У нас практически сразу забирали грязную посуду, приносили пиво (и открывали его при нас), это прям мегареспекты. 95% заведениям в городе поучиться бы. Отдельно хочу отметить один момент. Мы наблюдали компанию за столиком неподалеку с беснующимся ребенком. Ребенок лазил по металлическому стеллажу-шкафу, мы уже начали было делать ставки когда же он навернется, но официант подошел к ним, сделал замечание чтобы убрали. Разумеется официант за сохранность зала отвечает, но он отреагировал достаточно быстро и это приятно, потому что хочется отдыхать в приятной обстановке а не парке аттракционов. Ну и еще: дьявол всегда в деталях, попросили контейнер, нам его дали БЕСПЛАТНО. У нас есть история с одним пафосным заведением, где мелочно добавили в счет за контейнер 20 рублей, хотя цены у них выше рынка. Ну, тип, ребят, вы себя как приличное место позиционируете и при этом как на вокзале 20 рэ за контейнер дерете🫤🫤🫤. И-рис по ценнику тоже выше среднего, но нам никогда не было жалко денег за хороший сервис. Обязательно придем к вам еще и не раз!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия 💫12 отзывов
Mr R36 отзывов
Софа Жарикова5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что еда не оправдала ваших ожиданий. Чтобы разобраться и улучшить каче…
Джей Гэтсби19 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Джей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарья Сергеевна20 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Наталья Александровна10 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Елена Парецкова3 отзыва
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
кч
колян чичëв2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Коля!!! Какие блюда вы заказывали?
ПЗ
Полина Зеленко1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Елизавета Креденцер3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 😁
Демьян Рудюк3 отзыва
Александр Дудунов6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
ВТ
Ваня Титов4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Anastasia Smolyaninova20 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
МФ
Максим Федоров1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!⁷
U
Urka5 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Urka, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!юэю
ксюшкина 😝3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ксюшкина, за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
ДП
Дмитрий Потапенко1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.